На сайте с
13-08-2012

А ждать кто нибудь умеет?

Найти это одно,а ждать кто нибудь умеет?В смысле,не ожидания чуда,а ждать встречи,и не час или день,а пару тройку месяцев,и то от свиданки до свиданки?

26 сен. 2012 г. в 13:32
На сайте с
13-08-2012

Ха... Конечно есть и такие кто этим промышляет,ловеласы так сказать,но,а где их нет?!Если ты хочеш чтоб тебя обманули тебя обманут;если понравится обманут еще раз.И в роли обманщиков могут оказатся и з.к. и морячки и легавые!То,что человек сидит в тюряге,не говорит о том,что он подлая личность с разложившейся душенкой.Даже наоборот,тут то маски и слетают.И ценности у людей здесь устанавливаются опытным путем.

27 сен. 2012 г. в 15:22
На сайте с
12-01-2012

Стереотипы..да..в ящике этом.. разве спорт посмотреть можно.. да голых теток.. иногда показывают.. ) в инете.. грят.. мол за протестом известных сайтов.. стоит педофильское лобби!!? И суицидом люди занимаются, предварительно прочитав инструкцию в инете! а прибыль на акцизе, спиртным, куреве и налогах? От естесственных причин..так по любому.. и статистика тоже.. ээх..
В нашем законопослушном обществе иногда забывают о многом.. к сожалению..(

27 сен. 2012 г. в 15:30
На сайте с
13-08-2012

Кстати:деньги на карточки выпрашивают...,а что,жалко?если с человеком общаешся на дружеской ноте.Видно же сразу,что ему(или ей) от тебя надо.(Если ты к пареньку лезеш за поцелуем а он в это время на отмах достает бабосы у тебя из кашелька то,делай выводы.) Я не имею в виду,что лично мне чтото надо,при желании могу сам денег на телефон положить,с куражей, :) .Просто логика не понятна;жить от свиданки до свиданки боитесь,а вот ездить на черное море,чтоб потратить все свое накопленое за год состояние,за две недели на турка,который тебя в х... не ставит(прошу прощения),и с которым ты врядли еще увидишся,это тогда не развод?!И это не единичный случай.

27 сен. 2012 г. в 15:48
На сайте с
14-03-2012

Где дерьма больше-на воле или за запреткой-ещё ОЧЕНЬ большой вопрос(с).маски слетают?о,да.прям в карантине.

27 сен. 2012 г. в 17:09
На сайте с
29-03-2011

Лиан,да неважно где больше дерьма,тут в другом вопрос-для чего ждать неведомого человека?нужен ли кому этот подвиг?да и не попадают в тюрьму просто так,что тут скрывать,риск попасть на афериста выше,чем на воле.Пусть выйдет,устроится и ищет невесту себе,пережевывали все это тысячу раз.Я лично знаю много освободившихся парней,которые работают,завели семьи и прекрасно живет.И никто их не осуждает и не попрекает прошлым,они реабилитировали себя в глазах общества.А вот брать *кота в мешке*,тратить на него деньги,силы и время,не получая отдачи,и не факт,что получишь её в дальнейшемглупость полнейшая.Это девушкам с синдромом жен декабристов только подойдет

27 сен. 2012 г. в 17:35
На сайте с
9-07-2011

Алиса..тебя развести могут в любом месте, и в любой стране мира. И это будет на воле. А тюрьма разные статьи,читай уголовный кодекс. Тебе может человек писать по эконом преступлениям к примеру,или аврийщик. Урки на понятиях не будут тебя разводить на этой мякине, у них и дома бикс хватает. А пишут от скуки , и может греф закинуть надо, а если и припарят то чем Москва плоха,или Питер. ? Разные люди чаляться, не надо всех под одну гребенку гребсти. Ты тоже там оказаться можешь,сбей человека на машине и поедешь в лагерь,легко и просто. И тебя потом на этом сайте будут вспоминать не добрым словом, что ты такая,сякая..А может не твоя вина в том что ты там оказалась .

27 сен. 2012 г. в 18:31
На сайте с
31-08-2010

Цитата
 Алиса..тебя развести могут в любом месте, и в любой стране мира. И это будет на воле. А тюрьма разные статьи,читай уголовный кодекс. Тебе может человек писать по эконом преступлениям к примеру,или аврийщик. Урки на понятиях не будут тебя разводить на этой мякине, у них и дома бикс хватает. А пишут от скуки , и может греф закинуть надо, а если и припарят то чем Москва плоха,или Питер. ? Разные люди чаляться, не надо всех под одну гребенку гребсти. Ты тоже там оказаться можешь,сбей человека на машине и поедешь в лагерь,легко и просто. И тебя потом на этом сайте будут вспоминать не добрым словом, что ты такая,сякая..А может не твоя вина в том что ты там оказалась . 
Ничего себе,ты выдал.Кое как перевёл Алиса наверное сейчас разговорник блатной ищет

27 сен. 2012 г. в 18:50
На сайте с
29-03-2011

Цитата
Алиса наверное сейчас разговорник блатной ищет  

ога)обыскалась

Цитата
 тебя развести могут в любом месте, и в любой стране мира 

все возможно,но зачем сознательно на это нарываться?

Цитата
Урки на понятиях не будут тебя разводить на этой мякине, у них и дома бикс хватает  

вот ещё одна причина не общаться с сидельцами-мне нафига разгребать этот сленг?
Цитата
   не надо всех под одну гребенку гребсти

Цитата
Тебе может человек писать по эконом преступлениям к примеру,или аврийщик.

ещё раз повторяю,для плохо читающих:
Цитата
Пусть выйдет,устроится и ищет невесту себе,пережевывали все это тысячу раз.Я лично знаю много освободившихся парней,которые работают,завели семьи и прекрасно живет.И никто их не осуждает и не попрекает прошлым,они реабилитировали себя в глазах общества.А вот брать *кота в мешке*,тратить на него деньги,силы и время,не получая отдачи,и не факт,что получишь её в дальнейшемглупость полнейшая.Это девушкам с синдромом жен декабристов только подойдет

27 сен. 2012 г. в 19:08
На сайте с
12-01-2012

Законы не Бог писал. Иногда приходится слышать мол..экспроприация
это есть справедливость,это правильно,от многого взять немножко..и тд.
-все стремится к равновесию. Пусть вон зарплату минимальную
повысят раза в три (ну для тех кому убеждения позволяют работать разумеется))
А еще высшее образование..одно-другое.. ну да..учится никогда не поздно..
Сам не сидел,знаю людей,кто там были.Даже всегда уверен в них больше..
Кто остался человеком там, стал сильнее и лучше других знает жизнь.

27 сен. 2012 г. в 19:08
На сайте с
29-03-2011

Цитата
Кто остался человеком там, стал сильнее и лучше других знает жизнь.

а кто в армию сходил,вообще молодец))))

27 сен. 2012 г. в 19:13
На сайте с
29-03-2011

Цитата
Тебе может человек писать по эконом преступлениям   

я ж говорю-аферисты))

27 сен. 2012 г. в 19:15
На сайте с
31-08-2010

Цитата
  а кто в армию сходил,вообще молодец))))
Алиса жжжгёшь

27 сен. 2012 г. в 19:23
На сайте с
9-07-2011

Алиса следуя твоей логике у нас вся страна аферистов сплошных, которые сидят, и которые на воле..Стоматология аферисты..аферисты Банки кредитующие аферисты..тоже типо этого, платишь комуналку сумашедшие деньги ..тоже куда они все идут? ТЫ знаешь? Нет..Так что разводят тебя по любому и везде..Поедешь в египет потрахаешься с мачо, влюбишься..и тебя могут на хату вообще развести..Могут? Могут..Не веришь? ПОчитай сопливые тексты кинутых,в инете..А с лагеря как он тебя разведет..? НУ приедет к тебе человек жить , работать...детей твоих воспитывать, без денег, ну пусть без денег..У тебя тоже нет счета в Швецарском банке, и денег как таковых у тебя тоже врядли есть. А кеш твой под матрасом можешь в сбербанк отнести под процент..Человека в живую смотреть надо,кто и что он. А не пальцы гнуть раз сидит значит не тооо....

27 сен. 2012 г. в 19:44
На сайте с
29-03-2011

Цитата
следуя твоей логике у нас вся страна аферистов сплошных, которые сидят, и которые на воле  

это исключительно ваше мнение,мне его приписывать не нужно))))я говорила что сидельцев нужно больше опасаться)вот и все)откуда такой всеобъемлющий вывод?смешно
Цитата
Поедешь в египет потрахаешься с мачо, влюбишься..и тебя могут на хату вообще развести..Могут? Могут.  

это вас так развели в свое время и поэтому вы потеряли веру в несидящее человечество?)))

27 сен. 2012 г. в 19:54
На сайте с
19-09-2012

вот ещё одна причина не общаться с сидельцами-мне нафига разгребать этот сленг?

знаешь, я вот много лет общаюсь с ЗК и никто из них на слэнге не говорит. Иногда я могу чего-нибудь отчебучить, а они нет.

Да и вообще по жизни у меня друзья, не побоюсь их так назвать, из сидевших или ныне там отдыхающих. Но никто из них меня не подвел. И доверять я могу им безоговорочность и это несмотря на то, что это воры. И сейчас я получаю от них больше внимания и заботы, чем от людей, которые там не были.

27 сен. 2012 г. в 20:08
На сайте с
20-01-2012

Цитата
  поэтому вы потеряли веру в несидящее человечество?)) 

100% жжет ,чуть с дивана не свалилися

27 сен. 2012 г. в 20:11
На сайте с
9-07-2011

Аборигены всех мастей , вас женщин имеют по полной на всех югах шарика. И верю я сам себе,чего и тебе желаю.

27 сен. 2012 г. в 20:38
На сайте с
19-09-2012

Ва-Банк, ну-ну-ну, дяденька, не обобщайте Лохотрон еще никто не отменял, но это ж не значит, что все ведутся

27 сен. 2012 г. в 21:05
На сайте с
13-04-2011

Цитата
Аборигены всех мастей , вас женщин имеют по полной на всех югах шарика  

да уж красиво в 40 лет такое говорить..... имеют виллы и дачи, а женщин любить надо, а если вы аборигены, то куда вам понять.....

ждать можно, только перспектива какая? заочница? а потом придет скажет спасибо тебе дорогая, теперь ты мне не нужна....
говорю не с ящика.... говорю как было.....
говорите, что себе верите? а сами то чего призываете, что мол не все плохие и людям верить надо?
я вот привыкла как то больше слушать свою интуицию и меня она больше не подводит....

27 сен. 2012 г. в 21:18
На сайте с
9-07-2011

Та еще ....интуицию можно купить, а совесть продать, а в душу плюнуть.. На сайте есть пары которые познакомились, и расписывались в лагере, и детей имеют, и работают, и нормально живут. ПОка вы тут принцев разыскиваете.

27 сен. 2012 г. в 22:07
На сайте с
14-03-2012

Чё та мой коммент не проходит.люди,вы вправду считаете,что сидельцы-не такие как вы?не принятые мусорами(гомерический смех)

27 сен. 2012 г. в 22:16
На сайте с
31-08-2010

Вам не надоела эта песенка?.Про принцев и принцесс..Честно слово ,загоняли уже её.

27 сен. 2012 г. в 22:20
На сайте с
13-04-2011

я не королева, чтобы принца себе искать, коня ставить некуда..... да и навозом будет пахнуть.....
в душу плюнули только что.... не вы и не к вам....
не хочу говорить про мужчин плохо, но сейчас иначе не могу....
поэтому удаляюсь, дабы не наломать дров...

27 сен. 2012 г. в 22:27
На сайте с
19-09-2012

Цитата
вы вправду считаете,что сидельцы-не такие как вы?

да мы вообще все не такие

27 сен. 2012 г. в 22:32
На сайте с
16-10-2009

Цитата
люди,вы вправду считаете,что сидельцы-не такие как вы?не принятые мусорами(гомерический смех)  
да нормальные люди с руками и ногами)) только главное что бы не стремились выйти на всё готовое а сначала сами бы устроились вот и все а про заочнич это да какая же солома должна быть в голове что бы на это вестись))

27 сен. 2012 г. в 22:41
Ваше сообщение