На сайте с
13-08-2012

А ждать кто нибудь умеет?

Найти это одно,а ждать кто нибудь умеет?В смысле,не ожидания чуда,а ждать встречи,и не час или день,а пару тройку месяцев,и то от свиданки до свиданки?

26 сен. 2012 г. в 13:32
На сайте с
19-09-2012

И кого вы ждать предлагаете???
Однозначно согласен ждать того человека с кем я буду связан жизнью, детьми... а не знакомую по вирту...

В 52, крутой переход от веселенькой истории к сурьезному разговору. Да знакомых по вирту ждать - это вообще смешно. Это ж как говориться - приходите завтра Хотя... ждать, конечно можно, но тоже только виртуально и чтоб оба это понимали

26 сен. 2012 г. в 22:12
На сайте с
19-09-2012

Полуночный Бред Арнгольдович, это не смелость, а безрассудство. Она до конца не осознает всю ситуацию
aleksander, ну кто-то готов отказаться от своего счастья, ради счастья другого человека. А попыток развода было достаточно много, только уж не меня разводить Обычно таких я чувствую за версту.

26 сен. 2012 г. в 22:22
На сайте с
10-12-2010

Трудно представить, чтобы в женскую тюрьму выстраивалась очередь из приличных женихов.
Только женщины могут сказать: ,, Ах, ему уж сидеть осталось всего7 лет,, . Что за жертвенность такая у женщин? Жертвуют своей жизнью, иногда своими детьми.Ради чего?
А любимые часто и не сразу вспоминают по возвращению свою ненаглядную.
Любовь, конечно, не дается без страданий.
Поди, догадайся, что в голове у той, которая влюбилась в человека, который не мешок картошки в колхозе украл.

26 сен. 2012 г. в 22:27
На сайте с
9-05-2009

Александер Цитата
  Из-за вот таких сердобольных,З.К,голодные сидят.
Фик кому расскажешь за любовь
А шо вы так занервничали? Видать тоже промышляете сладострастными беседами, на хлеб насущный?! по рукам за такое.... что бы на кнопки не жали! Воспитывать должны своих архаровцев ..... шоб у дамы ни-ни..... чё лохов мало на белом свете?

26 сен. 2012 г. в 22:34
На сайте с
9-05-2009

Цитата
 Трудно представить, чтобы в женскую тюрьму выстраивалась очередь из приличных женихов 
есть такое! Причём толпой!!! В этом смысле мужики более доверчивые, нежели слабый пол.... Для них , как то в новьё что бы их так ...... прям без вазика

26 сен. 2012 г. в 22:38
На сайте с
19-09-2012

Унесённая Ветром ®, а мне наоборот они советы дают, кого выбирать, а не кого даже смотреть не стоит так это забавно

26 сен. 2012 г. в 22:41
На сайте с
31-08-2010

Цитата
А шо вы так занервничали? Видать тоже промышляете сладострастными беседами, на хлеб насущный?! по рукам за такое.... что бы на кнопки не жали! Воспитывать должны своих архаровцев ..... шоб у дамы ни-ни..... чё лохов мало на белом свете?

личное сообщение  
Так я говорю,с такой *босяцкой* солидарностью,лохушки все исчезнут.Мало того,переквалифицируются,и сами З.К будут разводить

26 сен. 2012 г. в 22:43
На сайте с
19-09-2012

aleksander, , один мой приятель абсолютно уверен, что я его развожу, а я даже не шучу с ним. Так что процесс уже идет

26 сен. 2012 г. в 22:48
На сайте с
31-08-2010

Цитата
aleksander, , один мой приятель абсолютно уверен, что я его развожу, а я даже не шучу с ним. Так что процесс уже идет
Бедные З.К это начало конца

26 сен. 2012 г. в 22:58
На сайте с
9-05-2009

Цитата
 Так я говорю,с такой *босяцкой* солидарностью,лохушки все исчезнут.Мало того,переквалифицируются,и сами З.К будут разводить 
ага..... а чё я читала узкоспециализированные форумы пестрят темами о таких случаях.... вот одна примерно (что помню, не серчайте) ОН влюбился, пошёл работать на промку, запрет гнал понятно шо с тем добром происходило( вот и кто ОН после этого сразу страдалец )....... денюшки в копилку складывал и ЕЙ туда за колючку.....ВЫЙДУ заживём, спал и видел ОН... А как пришёл срок его , пара бы освобождаться..... Милая ему и отписала....ты выживешь, а у меня детки ..... давай прощаться! Уж реально! Бойтесь мальчики , не всё вам верёвки то вить! Как в песне то: Мутишь с девочкой, не будь тряпочкой!

26 сен. 2012 г. в 23:02
На сайте с
31-08-2010

Цитата
Милая ему и отписала....ты выживешь, а у меня детки ..... давай прощаться! У
Вот ссссуууууууперсексуальная мадам(наверное) Надо же так ,страдальцу разбить

26 сен. 2012 г. в 23:10
На сайте с
7-02-2012

ждать ..... Я !!!! не умею .............жизненный опыт научил - никаких вечерних звонков - откидываем сомнения-подозрения , и что за маничка - всегда быть в настроение если тюрьма на проводе - бред - только настоящими надо быть и никаких воздушных замков - а то потом разочарования и новый срок как следствия того что на воле , в законе будущи посложнее чем на казеном )))) а вообще неблагодарное это дело , прошу прошения исключительно свою точку зрения высказала . а ещё если срок больше 3-х усё- трындец - мы меняемся и каждому этапу нашей жизни свои события, чувства и т.п. это совсем не говорит о том что не было любви - ( песня отпусти - жиган- реально правда глаза колет )

26 сен. 2012 г. в 23:10
На сайте с
7-02-2012

каряво так написала - усталость с ног валит - а высказаться до хруста за ушами захотелось....

26 сен. 2012 г. в 23:11
На сайте с
19-09-2012

Если будут ещё раз крыть,живым не сдамся
Бедные З.Кэто начало конца

я так и передам ну может все так плохо

Унесённая Ветром ®, на счет тряпочки - прям в точку

26 сен. 2012 г. в 23:12
На сайте с
9-05-2009

Цитата
 Вот ссссуууууууперсексуальная мадам(наверное) 
не наю.... не видала!
Цитата
  Надо же так ,страдальцу разбить
А может врут сё ..... PR- чёрный ход!

26 сен. 2012 г. в 23:14
На сайте с
7-02-2012

Цитата
  УМЕЮТ! Был-бы только от этого ожидания толк...

а вот это вообще не правильно как-то свормулированно .... ждать надо только по-велению сердца - только тогда всё само собой и мысль пободная не посетит голову - если толк - то других надо рассматривать - домоседов прктикантов и т.п

26 сен. 2012 г. в 23:18
На сайте с
31-08-2010

Цитата
 А может врут сё ..... PR- чёрный ход! 
Думаешь,новый подкат такой
Ниииии,не думаю,жулики на такое не спасобны,этож за все рамки выходит

26 сен. 2012 г. в 23:18
На сайте с
19-09-2012

Цитата
всегда быть в настроение если тюрьма на проводе - бред - только настоящими надо быть и никаких воздушных замков

а мне иногда кажется, что если буду все время в хорошем настроении, то от меня быстрей отстанут, а так сплошные переживания за меня и малого Сентиментальные, что-то у нас ЗК стали

26 сен. 2012 г. в 23:21
На сайте с
19-09-2012

жулики на такое не спасобны,этож за все рамки выходит

они и не на такие изыски способны

26 сен. 2012 г. в 23:22
На сайте с
9-05-2009

Цитата
  жулики на такое не спасобны
Я думаю что дядям занятым некода форумы читать........ и кто там как пиариться им тоже чуждо!

Потому шо каждый в инете герой и масочку фигак...... напендюрил...... и красавчик....  По этой причини я и не верю больше в ЗаоЛафСтори 

26 сен. 2012 г. в 23:24
На сайте с
31-08-2010

Цитата
а мне иногда кажется, что если буду все время в хорошем настроении, то от меня быстрей отстанут, а так сплошные переживания за меня и малого Сентиментальные, что-то у нас ЗК стали

личное сообщение

Ааааааааааа,не говори больше ничего Я отказываюсь в это верить

26 сен. 2012 г. в 23:28
На сайте с
19-09-2012

aleksander. не переживай, это не страшно, а главное - не больно

26 сен. 2012 г. в 23:33
На сайте с
31-08-2010

Цитата
По этой причини я и не верю больше в ЗаоЛафСтори

Ну это ты зря как же так без веры-то
Ведь любовь и правда.может нечаянно нагрянуть

26 сен. 2012 г. в 23:34
На сайте с
9-05-2009

Цитата
 Ведь любовь и правда.может нечаянно нагрянуть 
хех.... эт конечно может! Но я не жду..... И слово то такое любоффффф Что-то невиданное....

26 сен. 2012 г. в 23:41
На сайте с
19-09-2012

aleksander, лябофф, лябофф... а мне вот бизнесс предложили открыть -нарды продавать

26 сен. 2012 г. в 23:43
Ваше сообщение