А ждать кто нибудь умеет?
Найти это одно,а ждать кто нибудь умеет?В смысле,не ожидания чуда,а ждать встречи,и не час или день,а пару тройку месяцев,и то от свиданки до свиданки?
26 сен. 2012 г. в 13:32
Из-за вот таких сердобольных,З.К,голодные сидят.А шо вы так занервничали? Видать тоже промышляете сладострастными беседами, на хлеб насущный?! по рукам за такое.... что бы на кнопки не жали! Воспитывать должны своих архаровцев ..... шоб у дамы ни-ни..... чё лохов мало на белом свете?
Фик кому расскажешь за любовь
Трудно представить, чтобы в женскую тюрьму выстраивалась очередь из приличных жениховесть такое! Причём толпой!!! В этом смысле мужики более доверчивые, нежели слабый пол.... Для них , как то в новьё что бы их так ...... прям без вазика
А шо вы так занервничали? Видать тоже промышляете сладострастными беседами, на хлеб насущный?! по рукам за такое.... что бы на кнопки не жали! Воспитывать должны своих архаровцев ..... шоб у дамы ни-ни..... чё лохов мало на белом свете?Так я говорю,с такой *босяцкой* солидарностью,лохушки все исчезнут.Мало того,переквалифицируются,и сами З.К будут разводить
личное сообщение
aleksander, , один мой приятель абсолютно уверен, что я его развожу, а я даже не шучу с ним. Так что процесс уже идетБедные З.К это начало конца
Так я говорю,с такой *босяцкой* солидарностью,лохушки все исчезнут.Мало того,переквалифицируются,и сами З.К будут разводитьага..... а чё я читала узкоспециализированные форумы пестрят темами о таких случаях.... вот одна примерно (что помню, не серчайте) ОН влюбился, пошёл работать на промку, запрет гнал понятно шо с тем добром происходило( вот и кто ОН после этого сразу страдалец )....... денюшки в копилку складывал и ЕЙ туда за колючку.....ВЫЙДУ заживём, спал и видел ОН... А как пришёл срок его , пара бы освобождаться..... Милая ему и отписала....ты выживешь, а у меня детки ..... давай прощаться! Уж реально! Бойтесь мальчики , не всё вам верёвки то вить! Как в песне то: Мутишь с девочкой, не будь тряпочкой!
Милая ему и отписала....ты выживешь, а у меня детки ..... давай прощаться! УВот ссссуууууууперсексуальная мадам(наверное) Надо же так ,страдальцу разбить
Вот ссссуууууууперсексуальная мадам(наверное)не наю.... не видала!
Надо же так ,страдальцу разбитьА может врут сё ..... PR- чёрный ход!
УМЕЮТ! Был-бы только от этого ожидания толк...
А может врут сё ..... PR- чёрный ход!Думаешь,новый подкат такой
всегда быть в настроение если тюрьма на проводе - бред - только настоящими надо быть и никаких воздушных замков
жулики на такое не спасобныЯ думаю что дядям занятым некода форумы читать........ и кто там как пиариться им тоже чуждо!
а мне иногда кажется, что если буду все время в хорошем настроении, то от меня быстрей отстанут, а так сплошные переживания за меня и малого Сентиментальные, что-то у нас ЗК сталиАаааааааааа,не говори больше ничего Я отказываюсь в это верить
личное сообщение
По этой причини я и не верю больше в ЗаоЛафСториНу это ты зря как же так без веры-то
Ведь любовь и правда.может нечаянно нагрянутьхех.... эт конечно может! Но я не жду..... И слово то такое любоффффф Что-то невиданное....
Россия, Санкт-Петербург
Однозначно согласен ждать того человека с кем я буду связан жизнью, детьми... а не знакомую по вирту...
В 52, крутой переход от веселенькой истории к сурьезному разговору. Да знакомых по вирту ждать - это вообще смешно. Это ж как говориться - приходите завтра Хотя... ждать, конечно можно, но тоже только виртуально и чтоб оба это понимали
26 сен. 2012 г. в 22:12