А ждать кто нибудь умеет?
Найти это одно,а ждать кто нибудь умеет?В смысле,не ожидания чуда,а ждать встречи,и не час или день,а пару тройку месяцев,и то от свиданки до свиданки?
26 сен. 2012 г. в 13:32
,,Если у тебя есть посох, я дам тебе посоха давайте не будем играть в шарады! я не сильна в них
Если у тебя нет посоха я отниму у тебя посох,,
И слово то такое любоффффф Что-то невиданное....Ай-яй-яй барышня. Как-же это
З,К и то знают,исправляйтесь побыстрей давайте.Любофффф этоврут всё З.К. давно они это на бублик променяли.... или на карточку если быть поточнее!
Ай-яй-яй барышняА вы не петляйте........ Точно вам по рукам надо, что бы доступа не было до интернета!
лябофф, лябофф... а мне вот бизнесс предложили открыть -нарды продавать
а мне вот бизнесс предложили открыть -нарды продаватНа ушко тебе шепну так и быть.Это замануха Цитата
ага... знают, только с выгодой для себя Игра в одни воротаДа ниииии,ну если только малость
А вы не петляйте........ Точно вам по рукам надо, что бы доступа не было до интернета!Ладно вырубаюсь,а то чую меня к З.К опредилили
а то чую меня к З.К опредилилиэт пусть З.К. определяют.... эт их профессия
влюблённые девушкине, не слышали! девушкам и без этого хорошо живётся
Сначала не спится- любовь. А потом не спится- думы, как избавится от этой любви.вот это про меня..... как же меня всё достало! бррррррррр.... я уже из-за мимолётных увлечений прогорающий, как спичка на ветру жить не хочу! Забыла ,что это такое уже! А всё равно пихаю в себя...... признаюсь.... одела маску..... (про хорошо живётся) стыд мне да позор И всё равно не жду и никому не верю.... столько раз плевали
,,Если у тебя есть посох, я дам тебе посохспасибо почитала.....
Ждать зека (в моем понимании) можно лишь при условии, что до заключения под стражу, он являлся мужем , ты его знала, жила с ним и т.д....
Недавний пример ярко озвучен в теме Ольки из НН................Ну здешним барышням ,это не грозит
Найти это одно,а ждать кто нибудь умеет?В смысле,не ожидания чуда,а ждать встречи,и не час или день,а пару тройку месяцев,и то от свиданки до свиданки?
Из-за вот таких сердобольных,З.К,голодные сидят.
Фик кому расскажешь за любовь
Так я говорю,с такой *босяцкой* солидарностью,лохушки все исчезнут.Мало того,переквалифицируются,и сами З.К будут разводить
Саш, это не сердобольные ЗК, а пацаны нормальные, у которых есть ещё хоть какая то совесть.Всё правильно говоришь Мальви Но вы же потом кричите об этом вовсе услышанье Не дай бог завтра закроют,здесь на банальный секус(простите)не раскрутишь,из-за вот такого благородства
Россия, Иркутск
Все вспоминаю
,,Если у тебя есть посох, я дам тебе посох
26 сен. 2012 г. в 23:44