А ждать кто нибудь умеет?
Найти это одно,а ждать кто нибудь умеет?В смысле,не ожидания чуда,а ждать встречи,и не час или день,а пару тройку месяцев,и то от свиданки до свиданки?
26 сен. 2012 г. в 13:32
а пару тройку месяцев,и то от свиданки до свиданки?С девушкой случайно познакомился недавно.Так вот она не только готова жтать(4 года осталось),замуж за него выходит.В слепую практически замуж,не разу в живую не виделись.
Особенно ждать тех, кто вообще не догоняет, что их ждут…”
ЦИТАТА С ИНЕТА - это для ZZZ
Унесённая Ветром ®, на счет отдыхающих, так и в этой среде бывают случаи с хеппи эндом, но это как раз исключение, что подтверждает правилоНе встречала Ну чесс слово! По этому так цинично.... Если такие есть, от всей души поздравляю!!! готова даже на их свадьбе сплясать подвижный танец
А ждать кто нибудь умеет?
Да и друзья по ту сторону колючки.у самой много ребят там были, есть и будут.... как не прискорбно! Сколько раз говорили, не лезь в это девочка Причём есть и от сюда знакомые ,не первый год уже тут ( уж с 2009) хоть и говорили вот выйду.... заживуууууууууу..... всё выходило по другому! Жаль молодых ребят! Для меня это теперь лишь сказка для взрослых- девочек!
Меня одна Лена из ... ждет уже три годаискренни вас поздравлю В52 , может вы и есть то исключение....... что встречается крайне редко!
Да и друзья по ту сторону колючки. Так они же меня и предупреждают, чтоб не связывалась с такими, как ониНи какой босяцкой солидарности
так они ж заботятся обо мне, переживают, чтоб не обидели меня И, кстати, категорически запрещают ждатьИз-за вот таких сердобольных,З.К,голодные сидят.
Россия, Москва
26 сен. 2012 г. в 13:58