На сайте с
14-03-2012

Симпатии & антипатии

Помните тему обожаемой мною Дракошинки,года эдак 4 назад.на счёт симпатии к форумчанам.такая прелестная была:-Dвот сейчас,когда давно произошла рокировка(с приставкой псевдо)очень бы хотелось полюбопытсвовать,кто кому здесь мил,али не мил.мона отвечать только на первую часть вопроса.Спасибо!
21 июл. 2012 г. в 13:12
На сайте с
14-03-2012

Ну,я полагаю,что присутствие слэнга в написание комментов и набор букв-противоположные вещи.присутствие специфического слэнга в моей речи объясняется долгим пребываем в местах,где так разговаривают все.неиспользование его у меня вызывает напряг.а здесь я расслабляюсь.слэнг-это вообще шляпа по сравнению с вопиющей безграмотностью.вот это коробит не по-детски...меня клинит,когда вижу ошибку.
24 июл. 2012 г. в 12:35
На сайте с
14-03-2012

Алкатель,так что там за чай-курить?:)
24 июл. 2012 г. в 12:37
На сайте с
21-08-2011

Цитата
не очень понятное изложение мысли вперемешку со сленгом))  

Я и написал - малява от первоходов на общак.. Именно так они и пишут. Прочтешь перечитаешь, еще долго догоняешь , что у них там в действительности происходит
24 июл. 2012 г. в 12:47
На сайте с
25-07-2011

Цитата
 !кста,ту тему снесли,как только меня вернули.жаль...это был апогей лицемерия.лан,не суть уже. 

Лиана, хочу вас успокоить))
Не знаю, что вам там наговорили о лицемерии в той теме, но если мне не изменяет память, то там зашла речь о том, как было на форуме пару лет назад и кто написал, что была такая Лиана, которая общалась, как в зоне, ну может ещё пару слов кто то написал и всё на этом

Цитата
Ну,я полагаю,что присутствие слэнга в написание комментов и набор букв-противоположные вещи.

Цитата
понятное изложение мысли вперемешку со сленгом))

написала же- вперемешку)))

Цитата
слэнга в моей речи объясняется долгим пребываем в местах,где так разговаривают все.неиспользование

Лиана, конечно вы можете писать, как вам угодно. Просто даже у мужчин, которые там побывали нет в текстах такого количества фени))
24 июл. 2012 г. в 12:54
На сайте с
27-09-2011

а мне даже радостно, что меня в этой теме не обсуждают! Медом не корми народ - дай выяснить кто хуже, кто лучше!!! Кости друг другу перемыть! А иначе жизнь некоторым кажется скучной...
24 июл. 2012 г. в 13:17
На сайте с
6-11-2009

А чего чуть что,так сразу ,,шипучка,,?))))
свои посты из той темы помню очень слабо,там было что-то о том,что при Лиане было время фаворитов,зековской фени и понятий зоны.ну и наверное порадовалась я,что это время закончилось))
вот по этой теме,кста,вижу что безвозвратно закончилось)))
Жук молодца!!отжег))))))
кстати,похвалений,что выкинули Лиану,(в той старой теме) не было,но был очень меткий комент Джии,прям не в бровь,а в глаз в адрес Лианы,я аж восхитилась вслух,хотя сама Джиа мне не симпатична,но Лиану она классно раскатала)))(ностальгирую))
24 июл. 2012 г. в 13:28
На сайте с
14-03-2012

Жук,открою тебе маленький секрет,как читать маляву на общак от первоходов,гражданин бывалый:)не читаешь начало и конец,где часик в радость,фарта жиганского и прочая романтика)суть-в середине.:)Малви,я же объяснила,и по-моему весьма всеобъемлюще.и при чём тут мужчины ЗК?каждый изъясняется так,как считает нужным.разве нет?а если что-то не устраивает в моих спичах людей,мнение которых мне абсолютно ровно,разве это моя проблема?:)Маруся,да расслабься,я же написала весьма доступным языком-значит,не ты.и тему я ту прекрасно помню.Малви,ты просто не при делах.не надо лезть.спасибо!
24 июл. 2012 г. в 13:29
На сайте с
6-11-2009

Мне вполне комфортно в роли бяки,поэтому давайте считать,что это я поливала из всех ушат грязью всех))))))))
и наконец перестанем обсуждать ту тему,замкнутую Джией,потому что ей нечего было сказать))))))))
24 июл. 2012 г. в 13:32
На сайте с
6-11-2009

Усе,из темы сливаюсь,ибо бан мне ни к чему(теру получила сегодня,возможно вопросы понадобится задать на форуме)))
24 июл. 2012 г. в 13:35
На сайте с
5-02-2009

Как уныло все закончилось то.
24 июл. 2012 г. в 13:40
На сайте с
14-03-2012

Раскатала?так я и говоры о том же.за спиной,когда человек в бане и не может ответить.чё ж раньше то никто не раскатывал.а?а на счёт сидевших,так их здесь,полагаю,не маленький процент,если ЧЁ так,равно как и наркоманов и гомосекссуалистов.представляете?кому-то интересно обсасывать тему о количестве надыбанных из шнобеля козявок или о технике минета,а кого-то интересуют САСЕМ другие темы.об отказе выдачи терапии в лагерях,о беспределе ФСИНа и т.д.разве это запрещено правилами?или использование какого-либо слэнга?
24 июл. 2012 г. в 13:43
На сайте с
14-03-2012

Раскатала?так я и говоры о том же.за спиной,когда человек в бане и не может ответить.чё ж раньше то никто не раскатывал.а?а на счёт сидевших,так их здесь,полагаю,не маленький процент,если ЧЁ так,равно как и наркоманов и гомосекссуалистов.представляете?кому-то интересно обсасывать тему о количестве надыбанных из шнобеля козявок или о технике минета,а кого-то интересуют САСЕМ другие темы.об отказе выдачи терапии в лагерях,о беспределе ФСИНа и т.д.разве это запрещено правилами?или использование какого-либо слэнга?
На сайте с
6-11-2009

Привет.
как дела?
На сайте с
14-03-2012

Я давно предлагала оставить обсуждение той темы.время фаворитов и зэковской фени)чё-та такого не припоминаю,хотя на память не жаловалась.матом можно было завуалированно ругаться,вот и всё.
24 июл. 2012 г. в 13:48
На сайте с
15-02-2010

Да уж.Тема начинает быть отвратительной.
24 июл. 2012 г. в 13:53
На сайте с
18-11-2008

Цитата
кстати,похвалений,что выкинули Лиану,(в той старой теме) не было,но был очень меткий комент Джии,прям не в бровь,а в глаз в адрес Лианы,я аж восхитилась вслух,хотя сама Джиа мне не симпатична,но Лиану она классно раскатала)))(ностальгирую))

а я ностальгирую по Алое, которой я была симпатична, и с которой мы часто общались в личке.... искренне.
Схожу на кладбище, навещу, пожалуй.

24 июл. 2012 г. в 13:56
На сайте с
18-11-2008

Цитата
Тема начинает быть отвратительной  

у кого-то видимо ПМС
24 июл. 2012 г. в 13:57
На сайте с
20-04-2010

Я наверное столько не ругалась ни с кем...да и два года назад не было столько злых тем,как сейчас и народ добрее мне кажется был.Помню все наказания были за флуд,так как флудилки не было и был Бендер Родригес со своими Ночными полетамиЭхххх настольгияЛианка всегда была острой на язычок,но это не означает что она злая мегера,но может конечно для кого какаяПомню при моей регистрации и создания мной первой темы она первая написала мне в личку и говорила,что всё будет хорошо.Долгое время я сидела и просто наблюдала за форумом,только потом начала общаться.Помню добрую Алоэ,Марусю,ОК,Бендера,Витамина,Варвара,Комунист,Семен с карпиками,Леся Германия,Светлана,Екатерина Тверь с голой попой(которую терпеть не могла Лианка),Василиску чудо моё рыжее,Анна Морган,Ангел N хотя и ругани с неё было предостаточно))Юлька Цезаревна не очень много общалась,но всегда представлялась доброй и хорошейОйй чуть не забыла первую флудильщицу Ветагу люблю прям её за непосредственностьБу знакомство началось с ссоры,а потом со временем всё и забылось.Когда зашла на форум и увидела посты Гугла подумала,что это Женя(Бу) переименоваласьВсех в общем и не вспомнить,не припомнить....знаю только ,что еще много таких списков можно составить
24 июл. 2012 г. в 14:27