На сайте с
14-03-2012

Симпатии & антипатии

Помните тему обожаемой мною Дракошинки,года эдак 4 назад.на счёт симпатии к форумчанам.такая прелестная была:-Dвот сейчас,когда давно произошла рокировка(с приставкой псевдо)очень бы хотелось полюбопытсвовать,кто кому здесь мил,али не мил.мона отвечать только на первую часть вопроса.Спасибо!

21-07-2012 13:12
На сайте с
14-03-2012

Ну,я полагаю,что присутствие слэнга в написание комментов и набор букв-противоположные вещи.присутствие специфического слэнга в моей речи объясняется долгим пребываем в местах,где так разговаривают все.неиспользование его у меня вызывает напряг.а здесь я расслабляюсь.слэнг-это вообще шляпа по сравнению с вопиющей безграмотностью.вот это коробит не по-детски...меня клинит,когда вижу ошибку.

24-07-2012 12:35
На сайте с
14-03-2012

Алкатель,так что там за чай-курить?:)

24-07-2012 12:37
На сайте с
21-08-2011

Цитата
не очень понятное изложение мысли вперемешку со сленгом))  

Я и написал - малява от первоходов на общак.. Именно так они и пишут. Прочтешь перечитаешь, еще долго догоняешь , что у них там в действительности происходит

24-07-2012 12:47
На сайте с
25-07-2011

Цитата
 !кста,ту тему снесли,как только меня вернули.жаль...это был апогей лицемерия.лан,не суть уже. 

Лиана, хочу вас успокоить))
Не знаю, что вам там наговорили о лицемерии в той теме, но если мне не изменяет память, то там зашла речь о том, как было на форуме пару лет назад и кто написал, что была такая Лиана, которая общалась, как в зоне, ну может ещё пару слов кто то написал и всё на этом

Цитата
Ну,я полагаю,что присутствие слэнга в написание комментов и набор букв-противоположные вещи.

Цитата
понятное изложение мысли вперемешку со сленгом))

написала же- вперемешку)))

Цитата
слэнга в моей речи объясняется долгим пребываем в местах,где так разговаривают все.неиспользование

Лиана, конечно вы можете писать, как вам угодно. Просто даже у мужчин, которые там побывали нет в текстах такого количества фени))

24-07-2012 12:54
На сайте с
27-09-2011

а мне даже радостно, что меня в этой теме не обсуждают! Медом не корми народ - дай выяснить кто хуже, кто лучше!!! Кости друг другу перемыть! А иначе жизнь некоторым кажется скучной...

24-07-2012 13:17
На сайте с
6-11-2009

А чего чуть что,так сразу ,,шипучка,,?))))
свои посты из той темы помню очень слабо,там было что-то о том,что при Лиане было время фаворитов,зековской фени и понятий зоны.ну и наверное порадовалась я,что это время закончилось))
вот по этой теме,кста,вижу что безвозвратно закончилось)))
Жук молодца!!отжег))))))
кстати,похвалений,что выкинули Лиану,(в той старой теме) не было,но был очень меткий комент Джии,прям не в бровь,а в глаз в адрес Лианы,я аж восхитилась вслух,хотя сама Джиа мне не симпатична,но Лиану она классно раскатала)))(ностальгирую))

24-07-2012 13:28
На сайте с
14-03-2012

Жук,открою тебе маленький секрет,как читать маляву на общак от первоходов,гражданин бывалый:)не читаешь начало и конец,где часик в радость,фарта жиганского и прочая романтика)суть-в середине.:)Малви,я же объяснила,и по-моему весьма всеобъемлюще.и при чём тут мужчины ЗК?каждый изъясняется так,как считает нужным.разве нет?а если что-то не устраивает в моих спичах людей,мнение которых мне абсолютно ровно,разве это моя проблема?:)Маруся,да расслабься,я же написала весьма доступным языком-значит,не ты.и тему я ту прекрасно помню.Малви,ты просто не при делах.не надо лезть.спасибо!

24-07-2012 13:29
На сайте с
6-11-2009

Мне вполне комфортно в роли бяки,поэтому давайте считать,что это я поливала из всех ушат грязью всех))))))))
и наконец перестанем обсуждать ту тему,замкнутую Джией,потому что ей нечего было сказать))))))))

24-07-2012 13:32
На сайте с
6-11-2009

Усе,из темы сливаюсь,ибо бан мне ни к чему(теру получила сегодня,возможно вопросы понадобится задать на форуме)))

24-07-2012 13:35
На сайте с
5-02-2009

Как уныло все закончилось то.

24-07-2012 13:40
На сайте с
14-03-2012

Раскатала?так я и говоры о том же.за спиной,когда человек в бане и не может ответить.чё ж раньше то никто не раскатывал.а?а на счёт сидевших,так их здесь,полагаю,не маленький процент,если ЧЁ так,равно как и наркоманов и гомосекссуалистов.представляете?кому-то интересно обсасывать тему о количестве надыбанных из шнобеля козявок или о технике минета,а кого-то интересуют САСЕМ другие темы.об отказе выдачи терапии в лагерях,о беспределе ФСИНа и т.д.разве это запрещено правилами?или использование какого-либо слэнга?

24-07-2012 13:43
На сайте с
14-03-2012

Раскатала?так я и говоры о том же.за спиной,когда человек в бане и не может ответить.чё ж раньше то никто не раскатывал.а?а на счёт сидевших,так их здесь,полагаю,не маленький процент,если ЧЁ так,равно как и наркоманов и гомосекссуалистов.представляете?кому-то интересно обсасывать тему о количестве надыбанных из шнобеля козявок или о технике минета,а кого-то интересуют САСЕМ другие темы.об отказе выдачи терапии в лагерях,о беспределе ФСИНа и т.д.разве это запрещено правилами?или использование какого-либо слэнга?

На сайте с
6-11-2009

Привет.
как дела?

На сайте с
14-03-2012

Я давно предлагала оставить обсуждение той темы.время фаворитов и зэковской фени)чё-та такого не припоминаю,хотя на память не жаловалась.матом можно было завуалированно ругаться,вот и всё.

24-07-2012 13:48
На сайте с
15-02-2010

Да уж.Тема начинает быть отвратительной.

24-07-2012 13:53
На сайте с
18-11-2008

Цитата
кстати,похвалений,что выкинули Лиану,(в той старой теме) не было,но был очень меткий комент Джии,прям не в бровь,а в глаз в адрес Лианы,я аж восхитилась вслух,хотя сама Джиа мне не симпатична,но Лиану она классно раскатала)))(ностальгирую))

а я ностальгирую по Алое, которой я была симпатична, и с которой мы часто общались в личке.... искренне.
Схожу на кладбище, навещу, пожалуй.

24-07-2012 13:56
На сайте с
18-11-2008

Цитата
Тема начинает быть отвратительной  

у кого-то видимо ПМС

24-07-2012 13:57
На сайте с
20-04-2010

Я наверное столько не ругалась ни с кем...да и два года назад не было столько злых тем,как сейчас и народ добрее мне кажется был.Помню все наказания были за флуд ,так как флудилки не было и был Бендер Родригес со своими Ночными полетами Эхххх настольгия Лианка всегда была острой на язычок,но это не означает что она злая мегера,но может конечно для кого какая Помню при моей регистрации и создания мной первой темы она первая написала мне в личку и говорила,что всё будет хорошо.Долгое время я сидела и просто наблюдала за форумом,только потом начала общаться.Помню добрую Алоэ,Марусю,ОК,Бендера,Витамина,Варвара,Комунист,Семен с карпиками,Леся Германия,Светлана,Екатерина Тверь с голой попой(которую терпеть не могла Лианка) ,Василиску чудо моё рыжее,Анна Морган,Ангел N хотя и ругани с неё было предостаточно))Юлька Цезаревна не очень много общалась,но всегда представлялась доброй и хорошей Ойй чуть не забыла первую флудильщицу Ветагу люблю прям её за непосредственность Бу знакомство началось с ссоры,а потом со временем всё и забылось.Когда зашла на форум и увидела посты Гугла подумала,что это Женя(Бу) переименовалась Всех в общем и не вспомнить,не припомнить....знаю только ,что еще много таких списков можно составить

24-07-2012 14:27
закрытьВаше сообщение