Я наверное столько не ругалась ни с кем...да и два года назад не было столько злых тем,как сейчас и народ добрее мне кажется был.Помню все наказания были за флуд ,так как флудилки не было и был Бендер Родригес со своими Ночными полетами Эхххх настольгия Лианка всегда была острой на язычок,но это не означает что она злая мегера,но может конечно для кого какая Помню при моей регистрации и создания мной первой темы она первая написала мне в личку и говорила,что всё будет хорошо.Долгое время я сидела и просто наблюдала за форумом,только потом начала общаться.Помню добрую Алоэ,Марусю,ОК,Бендера,Витамина,Варвара,Комунист,Семен с карпиками,Леся Германия,Светлана,Екатерина Тверь с голой попой(которую терпеть не могла Лианка) ,Василиску чудо моё рыжее,Анна Морган,Ангел N хотя и ругани с неё было предостаточно))Юлька Цезаревна не очень много общалась,но всегда представлялась доброй и хорошей Ойй чуть не забыла первую флудильщицу Ветагу люблю прям её за непосредственность Бу знакомство началось с ссоры,а потом со временем всё и забылось.Когда зашла на форум и увидела посты Гугла подумала,что это Женя(Бу) переименовалась Всех в общем и не вспомнить,не припомнить....знаю только ,что еще много таких списков можно составить
24-07-2012 14:27
Россия, Москва
24-07-2012 12:35