На сайте с
14-03-2012

Симпатии & антипатии

Помните тему обожаемой мною Дракошинки,года эдак 4 назад.на счёт симпатии к форумчанам.такая прелестная была:-Dвот сейчас,когда давно произошла рокировка(с приставкой псевдо)очень бы хотелось полюбопытсвовать,кто кому здесь мил,али не мил.мона отвечать только на первую часть вопроса.Спасибо!

21-07-2012 13:12
На сайте с
6-08-2011

блин тоже напишу к кому у меня антипатия ..и как не странно она у меня только к одному персонажу и ник его Dr. GonZo    к остальным только любовь так как вы все тут такие прикольные и веселенькие ....

23-07-2012 21:09
На сайте с
3-02-2011

Цитата
в реале я собрана ,сосредоточена и адекватна  

Ой, Алое промелькнула? Показалось )))
Да я понимаю, сама бывает тут *эмоции сбрасываю*. Вот только радуют эти моменты только нас самих )
...потому и не читаю

23-07-2012 21:13
На сайте с
20-09-2011

Цитата
 ..и как не странно она у меня только к одному персонажу и ник его Dr. GonZo  
Это ты зря он нормальный пацан Лично не знаком,но слышал за него неплохо....

23-07-2012 21:20
На сайте с
14-03-2012

Люблю ещё Яночку-пилёнка.очень-очень светлый человечек.прелесть!

23-07-2012 21:24
На сайте с
28-05-2011

Вот вы Акулы месные спосибо за высказывание,но она супер и не вздумайте меня переубеждать!

23-07-2012 21:39
На сайте с
6-08-2011

Цитата
он нормальный пацан  
Здоровы были Бодрей ...как сам как там а что касается док. ГоНзЫ ..у меня он что то последние время действительно не вызывает доверия

23-07-2012 22:13
На сайте с
20-09-2011

Цитата
 Здоровы были Бодрей ...как сам как там а что касается док. ГоНзЫ ..у меня он что то последние время действительно не вызывает доверия

Сам в поряде спасибо А насчёт Гонзы я тебе вот что скажу.Доктора они априори странные,но не злобные и не подлые Так что делай скащуху ему и всё будет здоревско

23-07-2012 22:31
На сайте с
18-11-2008

Цитата
 Раньше нравилась Джиа Мария Каранджи)но после прочтения Одиссейкиного поста,как она с кем-то меня выкинулас сайта:),моё мнение ооочень поменялось.а я на Петровича-бедолагу наезжала:)нехорошо так,не по-людски.по-мышинному 

А с каких это пор ОДиссей у нас владеет достоверной информацией?;) он в команде не был никогда. это во первых.
не слуйшайте сплетен, госпожа Ли, особенно одесских)
во-вторых, по мышиному никто с сайта никого и никогда не выкидывает: люди попадают в бан по очень весомым причинам, поэтому не стоит из себя жертву строить. вы неоднократно нарушали правила нашего Дома.
в-третьих, я Вас с бан не посылала, все всегда долго обсуждается, и решения принимаются коллективно, всей командой, а последнее слово всегда за Ником. Надеюсь, Вы не думаете, что этот человек будет по мышиному выкидывать кого либо.

По крайней мере, так было раньше.
ну и в- четвертых, умейте прощать, даже если кто то сделал Вам больно. лучше подумайте для чего это произошло. Не стоит плевать в колодец.

Меня, например, тоже отправили в бессрочный отпуск из команды, вернуться я не пожелала, а может и не вернули бы.
но я ни на кого зла не держу, на сайте в темах срать не начинаю, в кулуарах не шепчу.
веду себя, как вела и раньше. корректно. чего и всем желаю.

24-07-2012 08:26
На сайте с
3-02-2011

Цитата
ты уверена что вот прям любят и способны всерьез обидеться?
а пробовала предположить, что им пофиг может быть?   

Марин, я предполагать всегда пробую разные варианты, и в одной из вероятностей - да, эти люди могут меня любить и всерьез обидеться. А у тебя не бывало таких людей в друзьях, а? ) или это сугубо ко мне относящаяся теория?

24-07-2012 10:09
На сайте с
21-08-2011

Цитата
Меня, например, тоже отправили в бессрочный отпуск из команды, вернуться я не пожелала, а может и не вернули бы.
но я ни на кого зла не держу, на сайте в темах срать не начинаю, в кулуарах не шепчу.
веду себя, как вела и раньше. корректно. чего и всем желаю.

Джиа и ОК
Вот, лучшие модераторы!!!
Мудрость Джиа и доброе сердце ОК
Мне всегда импонировали, с самого первого появления на сайте

24-07-2012 10:21
На сайте с
14-03-2012

А при чём тут Одиссей или Ник.вы там с кем-то Марусей или Шипучкой бахвалились,как круто Вы меня выкинули.из-за моей дерзости.типа того.и обсуждения меня.мне люди скидывали ссылку.я сказать честно,в шоке была.до бани на форуме в дёсна жахались,а как только меня в баню отправили,стали за спиной обсуждать.я ж тогда на Скальда и Петровича наезжала.даже разругались вдрызг.это ли не мышинный ход?весьма жаль,что тему ту снесли.двуликий Янус нервно курит в сторонке,подёргивая нервно ножкой.я по себе сужу.для меня это-нонсенс.я всегда в глаза говорю,а не строю козни за спиной.лан,не суть уже.я не
огорчаюсь.

24-07-2012 10:27
На сайте с
14-03-2012

ОК-да,человечище.с огромным,добрым сердцем.никогда не забуду,как посылку в лагерь собирали с лекарствами.ведь никогда не сталкивалась с той жизнью.не сидела,не привлекалась...не из того мира,как многие здесь:).а просто по-человечески отнеслась.не как к ЗК,а как к людям.перед такими Людьми преклоняюсь.да ещё много добра.просто от Души.

24-07-2012 10:41
На сайте с
21-08-2011

Больше всего меня умиляет, сленг на котором общается Лиана.

Как не прочтешь её письмена, как будто малява на общак от первоходов..

24-07-2012 10:51
На сайте с
14-03-2012

О,Боже,Жук,умилил:).умилил.даже развеселил)малява на общак от первоходов:).откуда такие познания,стесняюсь спросить?простите за серость,а это как?с искр.ар.ув.Ли:)ха-ха!прикольно!малява о чём,интересно.разовьём тему?похихикаем:)

24-07-2012 11:05
На сайте с
14-03-2012

О,Боже,Жук,умилил:).умилил.даже развеселил)малява на общак от первоходов:).откуда такие познания,стесняюсь спросить?простите за серость,а это как?с искр.ар.ув.Ли:)ха-ха!прикольно!малява о чём,интересно.разовьём тему?похихикаем:)

24-07-2012 11:06
На сайте с
25-07-2011

Завтра будет год, как я зарегистрировалась...Почти сразу пришла на форум. И за этот год отношение ко многим изменилось. Есть такие, которых я выделяю для себя, хотя никогда здесь об этом не упоминала.
Нет, один ник всё таки упомяну- Анастасия! Раньше я её другой видила, а сейчас хочется сделать так:
Настя, это тебе

Ну а раз тема о симпатиях и антипатиях, то пару слов о авторе...
Нет ни симпатий, ни антипатий, но если автор где то в темах отписывается, то вот читать комменты Лианы мне сложно))
Набор букв и повсюду слово *априори*

24-07-2012 11:09
На сайте с
14-03-2012

Жук.а вот мне твои изречения по-началу нравились,я даже в какой-то теме имела честь отписать.но потом,извини конечно,тебя стало заносить.не в обиду.

24-07-2012 11:11
На сайте с
14-03-2012

Малви,набор букв?не поняла.

24-07-2012 11:14
На сайте с
14-03-2012

По-моему,я всегда доходчиво и внятно изъясняюсь.априори-это не набор букв,это типа как зараннее или само-собой разумеющееся(Жук,обойдёмся без копипастов википедии).Малви,вот про Вас ничего сказать не могу.не обращала внимания.

24-07-2012 11:20
На сайте с
18-11-2008

Цитата
 А при чём тут Одиссей или Ник.вы там с кем-то Марусей или Шипучкой бахвалились,как круто Вы меня выкинули.из-за моей дерзости.типа того.и обсуждения меня.мне люди скидывали ссылку.я сказать честно,в шоке была.до бани на форуме в дёсна жахались,а как только меня в баню отправили,стали за спиной обсуждать.я ж тогда на Скальда и Петровича наезжала.даже разругались вдрызг.это ли не мышинный ход?весьма жаль,что тему ту снесли.двуликий Янус нервно курит в сторонке,подёргивая нервно ножкой.я по себе сужу.для меня это-нонсенс.я всегда в глаза говорю,а не строю козни за спиной. 

да, действительно жаль, что тему снесли. Не припомню, чтобы я с Марусей и Шипучкой, (учитывая, что мы играем здесь, но в разных песочницах) обсуждала свои рабочие моменты. вот уж действительно нонсенс. бахвальство - чуждое мне слово.

Цитата
лан,не суть уже.я не
огорчаюсь.  

это хорошо. Важно, что ты здесь. Значит, было за что вернуть.

24-07-2012 11:20
На сайте с
18-11-2008

Цитата
джи ты правда *жахалась в дёсны* с лианой?

едрид-мадрид, не пали контору

24-07-2012 12:01
На сайте с
12-09-2006

Цитата
 едрид-мадрид, не пали контору 

А я как и обычно знаю что вы делали прошлым летом

24-07-2012 12:14
На сайте с
14-09-2011

Цитата
 едрид-мадрид 

ведро в недро.

24-07-2012 12:14
На сайте с
25-07-2011

Цитата
Малви,набор букв?не поняла.

не очень понятное изложение мысли вперемешку со сленгом))

24-07-2012 12:21
На сайте с
14-03-2012

Маруся,значит Шипучка.жахаться-это образное выражение.ха-ха!кста,ту тему снесли,как только меня вернули.жаль...это был апогей лицемерия.лан,не суть уже.

24-07-2012 12:22
закрытьВаше сообщение