Цитата Раньше нравилась Джиа Мария Каранджи)но после прочтения Одиссейкиного поста,как она с кем-то меня выкинулас сайта:),моё мнение ооочень поменялось.а я на Петровича-бедолагу наезжала:)нехорошо так,не по-людски.по-мышинному
А с каких это пор ОДиссей у нас владеет достоверной информацией?;) он в команде не был никогда. это во первых.
не слуйшайте сплетен, госпожа Ли, особенно одесских)
во-вторых, по мышиному никто с сайта никого и никогда не выкидывает: люди попадают в бан по очень весомым причинам, поэтому не стоит из себя жертву строить. вы неоднократно нарушали правила нашего Дома.
в-третьих, я Вас с бан не посылала, все всегда долго обсуждается, и решения принимаются коллективно, всей командой, а последнее слово всегда за Ником. Надеюсь, Вы не думаете, что этот человек будет по мышиному выкидывать кого либо.
По крайней мере, так было раньше.
ну и в- четвертых, умейте прощать, даже если кто то сделал Вам больно. лучше подумайте для чего это произошло. Не стоит плевать в колодец.
Меня, например, тоже отправили в бессрочный отпуск из команды, вернуться я не пожелала, а может и не вернули бы.
но я ни на кого зла не держу, на сайте в темах срать не начинаю, в кулуарах не шепчу.
веду себя, как вела и раньше. корректно. чего и всем желаю.
Россия, Алтайский край
23-07-2012 21:09