Лиана
В бане
Россия, Москва
Симпатии & антипатии
Помните тему обожаемой мною Дракошинки,года эдак 4 назад.на счёт симпатии к форумчанам.такая прелестная была:-Dвот сейчас,когда давно произошла рокировка(с приставкой псевдо)очень бы хотелось полюбопытсвовать,кто кому здесь мил,али не мил.мона отвечать только на первую часть вопроса.Спасибо!
21 июл. 2012 г. в 13:12
dr. GonZo
Новичок
Россия, Алтайский край
блин тоже напишу к кому у меня антипатия ..и как не странно она у меня только к одному персонажу и ник его Dr. GonZo к остальным только любовь так как вы все тут такие прикольные и веселенькие ....

23 июл. 2012 г. в 21:09
google
Пользователь
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Цитата
Ой, Алое промелькнула? Показалось )))
Да я понимаю, сама бывает тут *эмоции сбрасываю*. Вот только радуют эти моменты только нас самих )
...потому и не читаю
в реале я собрана ,сосредоточена и адекватна
Ой, Алое промелькнула? Показалось )))
Да я понимаю, сама бывает тут *эмоции сбрасываю*. Вот только радуют эти моменты только нас самих )
...потому и не читаю

23 июл. 2012 г. в 21:13
Шура Осечкин
Пользователь
Цитата
он нормальный пацан
Лично не знаком,но слышал за него неплохо....
..и как не странно она у меня только к одному персонажу и ник его Dr. GonZoЭто ты зря
он нормальный пацан
Лично не знаком,но слышал за него неплохо....
23 июл. 2012 г. в 21:20
Лиана
В бане
Россия, Москва
Люблю ещё Яночку-пилёнка.очень-очень светлый человечек.прелесть!
23 июл. 2012 г. в 21:24
Валерий
Пользователь
Россия, Новосибирск
Вот вы Акулы месные спосибо за высказывание,но она супер и не вздумайте меня переубеждать!
23 июл. 2012 г. в 21:39
dr. GonZo
Новичок
Россия, Алтайский край
Цитата
он нормальный пацанЗдоровы были Бодрей ...как сам как там а что касается док. ГоНзЫ ..у меня он что то последние время действительно не вызывает доверия

23 июл. 2012 г. в 22:13
Шура Осечкин
Пользователь
Цитата
спасибо
А насчёт Гонзы я тебе вот что скажу.Доктора они априори странные,но не злобные и не подлые
Так что делай скащуху ему и всё будет здоревско 

Здоровы были Бодрей ...как сам как там а что касается док. ГоНзЫ ..у меня он что то последние время действительно не вызывает доверияСам в поряде
спасибо
А насчёт Гонзы я тебе вот что скажу.Доктора они априори странные,но не злобные и не подлые
Так что делай скащуху ему и всё будет здоревско 

23 июл. 2012 г. в 22:31
Джи
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
А с каких это пор ОДиссей у нас владеет достоверной информацией?;) он в команде не был никогда. это во первых.
не слуйшайте сплетен, госпожа Ли, особенно одесских)
во-вторых, по мышиному никто с сайта никого и никогда не выкидывает: люди попадают в бан по очень весомым причинам, поэтому не стоит из себя жертву строить. вы неоднократно нарушали правила нашего Дома.
в-третьих, я Вас с бан не посылала, все всегда долго обсуждается, и решения принимаются коллективно, всей командой, а последнее слово всегда за Ником. Надеюсь, Вы не думаете, что этот человек будет по мышиному выкидывать кого либо.
По крайней мере, так было раньше.
ну и в- четвертых, умейте прощать, даже если кто то сделал Вам больно. лучше подумайте для чего это произошло. Не стоит плевать в колодец.
Меня, например, тоже отправили в бессрочный отпуск из команды, вернуться я не пожелала, а может и не вернули бы.
но я ни на кого зла не держу, на сайте в темах срать не начинаю, в кулуарах не шепчу.
веду себя, как вела и раньше. корректно. чего и всем желаю.
Раньше нравилась Джиа Мария Каранджи)но после прочтения Одиссейкиного поста,как она с кем-то меня выкинулас сайта:),моё мнение ооочень поменялось.а я на Петровича-бедолагу наезжала:)нехорошо так,не по-людски.по-мышинному
А с каких это пор ОДиссей у нас владеет достоверной информацией?;) он в команде не был никогда. это во первых.
не слуйшайте сплетен, госпожа Ли, особенно одесских)
во-вторых, по мышиному никто с сайта никого и никогда не выкидывает: люди попадают в бан по очень весомым причинам, поэтому не стоит из себя жертву строить. вы неоднократно нарушали правила нашего Дома.
в-третьих, я Вас с бан не посылала, все всегда долго обсуждается, и решения принимаются коллективно, всей командой, а последнее слово всегда за Ником. Надеюсь, Вы не думаете, что этот человек будет по мышиному выкидывать кого либо.
По крайней мере, так было раньше.
ну и в- четвертых, умейте прощать, даже если кто то сделал Вам больно. лучше подумайте для чего это произошло. Не стоит плевать в колодец.
Меня, например, тоже отправили в бессрочный отпуск из команды, вернуться я не пожелала, а может и не вернули бы.
но я ни на кого зла не держу, на сайте в темах срать не начинаю, в кулуарах не шепчу.
24 июл. 2012 г. в 08:26
google
Пользователь
Цитата
Марин, я предполагать всегда пробую разные варианты, и в одной из вероятностей - да, эти люди могут меня любить и всерьез обидеться. А у тебя не бывало таких людей в друзьях, а? ) или это сугубо ко мне относящаяся теория?
ты уверена что вот прям любят и способны всерьез обидеться?
а пробовала предположить, что им пофиг может быть?
Марин, я предполагать всегда пробую разные варианты, и в одной из вероятностей - да, эти люди могут меня любить и всерьез обидеться. А у тебя не бывало таких людей в друзьях, а? ) или это сугубо ко мне относящаяся теория?
24 июл. 2012 г. в 10:09
Жук_в_муравейнике_realtor
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Джиа и ОК
Вот, лучшие модераторы!!!
Мудрость Джиа и доброе сердце ОК
Мне всегда импонировали, с самого первого появления на сайте
Джиа и ОК
Вот, лучшие модераторы!!!
Мудрость Джиа и доброе сердце ОК
Мне всегда импонировали, с самого первого появления на сайте
24 июл. 2012 г. в 10:21
Лиана
В бане
Россия, Москва
А при чём тут Одиссей или Ник.вы там с кем-то Марусей или Шипучкой бахвалились,как круто Вы меня выкинули.из-за моей дерзости.типа того.и обсуждения меня.мне люди скидывали ссылку.я сказать честно,в шоке была.до бани на форуме в дёсна жахались,а как только меня в баню отправили,стали за спиной обсуждать.я ж тогда на Скальда и Петровича наезжала.даже разругались вдрызг.это ли не мышинный ход?весьма жаль,что тему ту снесли.двуликий Янус нервно курит в сторонке,подёргивая нервно ножкой.я по себе сужу.для меня это-нонсенс.я всегда в глаза говорю,а не строю козни за спиной.лан,не суть уже.я не
огорчаюсь.
огорчаюсь.
24 июл. 2012 г. в 10:27
Лиана
В бане
Россия, Москва
ОК-да,человечище.с огромным,добрым сердцем.никогда не забуду,как посылку в лагерь собирали с лекарствами.ведь никогда не сталкивалась с той жизнью.не сидела,не привлекалась...не из того мира,как многие здесь:).а просто по-человечески отнеслась.не как к ЗК,а как к людям.перед такими Людьми преклоняюсь.да ещё много добра.просто от Души.
24 июл. 2012 г. в 10:41
Жук_в_муравейнике_realtor
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Больше всего меня умиляет, сленг на котором общается Лиана.
Как не прочтешь её письмена, как будто малява на общак от первоходов..
Как не прочтешь её письмена, как будто малява на общак от первоходов..
24 июл. 2012 г. в 10:51
Лиана
В бане
Россия, Москва
О,Боже,Жук,умилил:).умилил.даже развеселил)малява на общак от первоходов:).откуда такие познания,стесняюсь спросить?простите за серость,а это как?с искр.ар.ув.Ли:)ха-ха!прикольно!малява о чём,интересно.разовьём тему?похихикаем:)
24 июл. 2012 г. в 11:05
Лиана
В бане
Россия, Москва
О,Боже,Жук,умилил:).умилил.даже развеселил)малява на общак от первоходов:).откуда такие познания,стесняюсь спросить?простите за серость,а это как?с искр.ар.ув.Ли:)ха-ха!прикольно!малява о чём,интересно.разовьём тему?похихикаем:)
24 июл. 2012 г. в 11:06
MALVI
Пользователь
Россия, Мурманская обл.
Завтра будет год, как я зарегистрировалась...Почти сразу пришла на форум. И за этот год отношение ко многим изменилось. Есть такие, которых я выделяю для себя, хотя никогда здесь об этом не упоминала.
Нет, один ник всё таки упомяну- Анастасия! Раньше я её другой видила, а сейчас хочется сделать так:
Настя, это тебе
Ну а раз тема о симпатиях и антипатиях, то пару слов о авторе...
Нет ни симпатий, ни антипатий, но если автор где то в темах отписывается, то вот читать комменты Лианы мне сложно))
Набор букв и повсюду слово *априори*
Нет, один ник всё таки упомяну- Анастасия! Раньше я её другой видила, а сейчас хочется сделать так:
Настя, это тебе
Ну а раз тема о симпатиях и антипатиях, то пару слов о авторе...
Нет ни симпатий, ни антипатий, но если автор где то в темах отписывается, то вот читать комменты Лианы мне сложно))
Набор букв и повсюду слово *априори*
24 июл. 2012 г. в 11:09
Лиана
В бане
Россия, Москва
Жук.а вот мне твои изречения по-началу нравились,я даже в какой-то теме имела честь отписать.но потом,извини конечно,тебя стало заносить.не в обиду.
24 июл. 2012 г. в 11:11
Лиана
В бане
Россия, Москва
Малви,набор букв?не поняла.
24 июл. 2012 г. в 11:14
Лиана
В бане
Россия, Москва
По-моему,я всегда доходчиво и внятно изъясняюсь.априори-это не набор букв,это типа как зараннее или само-собой разумеющееся(Жук,обойдёмся без копипастов википедии).Малви,вот про Вас ничего сказать не могу.не обращала внимания.
24 июл. 2012 г. в 11:20
Джи
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
да, действительно жаль, что тему снесли. Не припомню, чтобы я с Марусей и Шипучкой, (учитывая, что мы играем здесь, но в разных песочницах) обсуждала свои рабочие моменты. вот уж действительно нонсенс. бахвальство - чуждое мне слово.
Цитата
это хорошо. Важно, что ты здесь. Значит, было за что вернуть.
А при чём тут Одиссей или Ник.вы там с кем-то Марусей или Шипучкой бахвалились,как круто Вы меня выкинули.из-за моей дерзости.типа того.и обсуждения меня.мне люди скидывали ссылку.я сказать честно,в шоке была.до бани на форуме в дёсна жахались,а как только меня в баню отправили,стали за спиной обсуждать.я ж тогда на Скальда и Петровича наезжала.даже разругались вдрызг.это ли не мышинный ход?весьма жаль,что тему ту снесли.двуликий Янус нервно курит в сторонке,подёргивая нервно ножкой.я по себе сужу.для меня это-нонсенс.я всегда в глаза говорю,а не строю козни за спиной.
да, действительно жаль, что тему снесли. Не припомню, чтобы я с Марусей и Шипучкой, (учитывая, что мы играем здесь, но в разных песочницах) обсуждала свои рабочие моменты. вот уж действительно нонсенс. бахвальство - чуждое мне слово.
Цитата
лан,не суть уже.я не
огорчаюсь.
это хорошо. Важно, что ты здесь. Значит, было за что вернуть.
24 июл. 2012 г. в 11:20
Джи
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
едрид-мадрид, не пали контору
джи ты правда *жахалась в дёсны* с лианой?
24 июл. 2012 г. в 12:01
Семен
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
А я как и обычно знаю что вы делали прошлым летом
А я как и обычно знаю что вы делали прошлым летом

24 июл. 2012 г. в 12:14
*
В бане
Нидерланды (Голландия)
Цитата
ведро в недро.
едрид-мадрид
ведро в недро.

24 июл. 2012 г. в 12:14
MALVI
Пользователь
Россия, Мурманская обл.
Цитата
не очень понятное изложение мысли вперемешку со сленгом))
Малви,набор букв?не поняла.
не очень понятное изложение мысли вперемешку со сленгом))
24 июл. 2012 г. в 12:21
Лиана
В бане
Россия, Москва
Маруся,значит Шипучка.жахаться-это образное выражение.ха-ха!кста,ту тему снесли,как только меня вернули.жаль...это был апогей лицемерия.лан,не суть уже.
24 июл. 2012 г. в 12:22