И почему не складывается ммм?))
Давно здесь нахожусь. И наблюдаю,что многие создав пару,семью, и т д(С сайта). в итоге (НЕ ВСЕ) но возвращаются и продолжают поиски. Что не так? Почему не складывается?
14-07-2012 14:52
Просто на мой взгляд,заведомо зная ,что у человека туб и гепС, начинать с ним (ней) построение отношений, которые обречены на мой взгляд(Аптеки бесконечные,больницы ,горсти таблеток,смена настроения, побочки... и все это сказывается на отношениях в любом случае).
а по поводу партнёра с гепатитами как таковыми,то если я встречу свою родную душу..то наличие у неё гепатита поводом для разрыва не будет.
.Но у меня и женщины обычно если появляются то надолго...И такие что следят за всем.
А у тебя спрашивают справки?
НИ РАЗУ!!!!
Он их хад такой за деньги показывает, а у них такой суммы нет
Вот вам и справки
За руку водить и ждать в коридоре...Под предлогом - Собираемся заводить детей и все проверяем!в идеале так то да, но если человек изначально отказывается предъявлять какие либо справки, значит есть что скрывать, а это уже недоверие начнётся . Если человек хочет предъявления справок каких либо , это его дело, в неких случаях может и верное.А вот когда после настойчивого обмена фотками , посмотрев и ответив - узвини , не мой типаж, Вот таких людей если честно не всегда понимаю, не с фоткой жить или начать общение , фотки бывают и обманчивые
.А вот когда после настойчивого обмена фотками , посмотрев и ответив - узвини , не мой типаж, Вот таких людей если честно не всегда понимаю, не с фоткой жить или начать общение , фотки бывают и обманчивые
но возвращаются и продолжают поиски
а по поводу партнёра с гепатитами как таковыми,то наличие у неё гепатита поводом для разрыва не будет.
Потому что для меня.Верить человеку ,который выбран в качестве спутника,партнера для секса ,друга итд.Это очень важно.
Что не так? Почему не складывается?
Причины банальны: разные жизненные приоритеты, разные желания, разные возможности, нежелание идти на комромисс, привычка к отшельнической жизни (к которотой привыкаешь быстро, даже не замечая этого) и наконец, охлаждение в отношениях, как следствие отсутствия желания их развивать, ведь это труд, над этим надо работать - ухаживать, заботиться, проявлять заинтересованность и принимать участие в жизни спутника, строить совместные планы (и не только строить, но и их воплощать) и все это должно быть абсолютно взаимно. Нет взаимности = нет гармонии = нет отношений. The End
Вот мне интересно.Вы как это делаете?
Каковы пути инфицирования вирусом гепатита В?
Передача вируса может произойти в результате попадания инфицированной крови только на поврежденную кожу или слизистые оболочки контактирующего лица.
В соответствии с этим, пути инфицирования включают:
внутривенный, или парентеральный путь (внутривенное введение наркотиков, переливание крови и приготовленных из неё препаратов, трансплантация инфицированного органа);
половой путь;
во время беременности и родов;
пирсинг, тату, маникюр, иглоукалывание, прокалывание ушей (через нестерильные инструменты);
врачебные манипуляции (стоматолог, гинеколог, плохая стерилизация шприцев «многоразового» пользования).
В ряде случаев путь инфицирования установить не удается.
Инкубационный период составляет от 45–160 дней. Вирус устойчив к факторам внешней среды и может сохраняться в течение 7 дней.
Марго, а среди твоих подруг-знакомых , живущих без ВИЧ, много людей со счастливыми семейными историями?Ну вроде все, кого я хорошо знаю и общаюсь,живут неплохо,правда у некоторых по второму браку, но именно во втором браке они нашли свое счастье.
У меня крепких семей и счастливых (и главное-долговременных ) отношений-меньшинство.....................
Спешим очаровываться,а попадаем на пристань разочарования, но это все же не правило,а скорее частые совпадения(точнее несовпадения) Пазл не совпал, просто фигурка с другой картины, хотя сюжеты были похожие на первый и даже второй взгляд..
Россия, Иркутск
Так она если не знает, то она не скажет ,,Не знаю!,,
Она скажет - Все хорошо!
А в детали ты не вдаешься!
Я тоже редко об этом парюсь....Но у меня и женщины обычно если появляются то надолго...И такие что следят за всем.
15-07-2012 20:35