На сайте с
6-04-2012

И почему не складывается ммм?))

Давно здесь нахожусь. И наблюдаю,что многие создав пару,семью, и т д(С сайта). в итоге (НЕ ВСЕ) но возвращаются и продолжают поиски. Что не так? Почему не складывается?

14-07-2012 14:52
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Но ведь достаточно просто спросить.Не так ли?  

Так она если не знает, то она не скажет ,,Не знаю!,,
Она скажет - Все хорошо!
А в детали ты не вдаешься!

Я тоже редко об этом парюсь....Но у меня и женщины обычно если появляются то надолго...И такие что следят за всем.

15-07-2012 20:35
На сайте с
14-05-2007

Цитата
Просто на мой взгляд,заведомо зная ,что у человека туб и гепС, начинать с ним (ней) построение отношений, которые обречены на мой взгляд(Аптеки бесконечные,больницы ,горсти таблеток,смена настроения, побочки... и все это сказывается на отношениях в любом случае).  

мы это,конечно,уже обсуждали,но...
Люди по-разному ведут себя во время болезней.Туберкулез лечат,гепатит с лечат.Да,сложновато,но...оно того стоит.
Друзья,окружение,племяшки-это все прекрасно,но хочется любить и быть любимым человечком.
Лучше знать,что у партнера есть геп,туб итд.Чем неожиданно даже человек без вич найдет у себя смертельную болячку.Или его просто переедет машина.Или случайно окажется не в том месте и его убьют.
Мы как бы все смертные.
И людей без проблем нет.

15-07-2012 20:47
На сайте с
8-01-2009

Цитата
а по поводу партнёра с гепатитами как таковыми,то если я встречу свою родную душу..то наличие у неё гепатита поводом для разрыва не будет.  

Я герпес ну вот никак не хочу!....Ни под каким соусом...И заранее это узнаю обязательно...
На этом берегу!

15-07-2012 20:47
На сайте с
18-08-2010

Цитата
.Но у меня и женщины обычно если появляются то надолго...И такие что следят за всем.  

А у тебя спрашивают справки?

15-07-2012 20:49
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 А у тебя спрашивают справки? 

НИ РАЗУ!!!!

15-07-2012 21:15
На сайте с
12-06-2009

По поводу справок на болячки - была у меня история из молодости , одна моя подруга начала рано употреблять наркотики , мои уговоры не делать этого ей не помогли( сейчас общаемся с ней она уже лет 5 не употребляет , ведёт здоровый образ жизни) , я не употребляла вообще никогда и ничего , из того что я употребляла это таблетку Тамполгина раз в месяц . так вот встретились мы с ней и ещё с одной подругой общей и говорит- Помогите , мои родители узнали о том, что я употребляю , мне утром надо мочу на анализы нести , а свою то я не могу , ну дайте мне свою . Наша третья подруга отвечает- Я не могу , у меня подозрение на беременность , тебе же это не надо до кучи , осталась я , отдала ей с утра требуемое. А там после результатов чего только не было - Я по анализам вообще законченная наркоманка и употребляла всё что можно и что только душе угодно. Когда мама подруги узнала чьи это анализы и что действительно её дочь употребляет всё таки( подруги пришлось признаться во всём содеяном) а мне она поверила её мама , что я как не употребляла, так и не употребляю, а данному центру по борьбе с наркоманами и их лечению было выгодно дать такую справку, раз обратились, значит всё не так чисто и выдали чистый блеф. Вот вам и справки

15-07-2012 21:34
На сайте с
5-02-2009

Цитата
 НИ РАЗУ!!!!

Он их хад такой за деньги показывает, а у них такой суммы нет

15-07-2012 21:34
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Он их хад такой за деньги показывает, а у них такой суммы нет 

Да какие деньги Ром! Меня сейчас если красивая женщина утаскивает в теплый и темный угол я если и скажу ,,Мяу,, то только для ориентира, и не более!!!

Цитата
Вот вам и справки  

За руку водить и ждать в коридоре...Под предлогом - Собираемся заводить детей и все проверяем!

15-07-2012 21:42
На сайте с
12-06-2009

Цитата
За руку водить и ждать в коридоре...Под предлогом - Собираемся заводить детей и все проверяем!  
в идеале так то да, но если человек изначально отказывается предъявлять какие либо справки, значит есть что скрывать, а это уже недоверие начнётся . Если человек хочет предъявления справок каких либо , это его дело, в неких случаях может и верное.А вот когда после настойчивого обмена фотками , посмотрев и ответив - узвини , не мой типаж, Вот таких людей если честно не всегда понимаю, не с фоткой жить или начать общение , фотки бывают и обманчивые

15-07-2012 21:53
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 .А вот когда после настойчивого обмена фотками , посмотрев и ответив - узвини , не мой типаж, Вот таких людей если честно не всегда понимаю, не с фоткой жить или начать общение , фотки бывают и обманчивые 

Я сначала визуаал, а потом сразу же кинестетик
И мне сначала нужно что бы женщина визуально нравилась...А потом ее ОБЯЗАТЕЛЬНО надо потрогать
И если с видео ряда не начинается то хоть что мне пиши....Надо смотреть
Потом - брать в руки!
И только потом становится понятно мое или не мое!

15-07-2012 22:00
На сайте с
2-08-2011

Цитата
но возвращаются и продолжают поиски  

было всякое
но чтобы намеренно идти и искать не было такого
сюда всегда шел за информацией и за общением
а все остальное само по себе как-то...

15-07-2012 22:07
На сайте с
13-01-2009

Цитата
а по поводу партнёра с гепатитами как таковыми,то наличие у неё гепатита поводом для разрыва не будет.

Маруськин, ты чего, ориентацию сменила? Это описка по Фрейду?

Цитата
Потому что для меня.Верить человеку ,который выбран в качестве спутника,партнера для секса ,друга итд.Это очень важно.

Для меня тоже... было. Пока не стала +. Теперь табу на всю веру. Мы в такое время живем, что веры на слова быть не должно априори. Верю только справке и не обезличенной. Тот, кто не понимает, ну что ж, значит, - не мой вариант. Все просто, понятно и обсуждению не подлежит.
Как сказал один знающий человек, геп.В и в бытовом контакте передается. Факт.
Боже сохрани от еще одного хронического подарочка!

И по теме:
Цитата
Что не так? Почему не складывается?

Да то же, что и всегда и везде и у всех. Причины банальны: разные жизненные приоритеты, разные желания, разные возможности, нежелание идти на комромисс, привычка к отшельнической жизни (к которой привыкаешь быстро, даже не замечая этого) и наконец, охлаждение в отношениях, как следствие отсутствия желания их развивать, ведь это труд, над этим надо работать - ухаживать, заботиться, проявлять заинтересованность и принимать участие в жизни спутника, строить совместные планы (и не только строить, но и их воплощать) и все это должно быть абсолютно взаимно. Нет взаимности = нет гармонии = нет отношений. The End.
Который вовсе не happy.

15-07-2012 22:30
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Причины банальны: разные жизненные приоритеты, разные желания, разные возможности, нежелание идти на комромисс, привычка к отшельнической жизни (к которотой привыкаешь быстро, даже не замечая этого) и наконец, охлаждение в отношениях, как следствие отсутствия желания их развивать, ведь это труд, над этим надо работать - ухаживать, заботиться, проявлять заинтересованность и принимать участие в жизни спутника, строить совместные планы (и не только строить, но и их воплощать) и все это должно быть абсолютно взаимно. Нет взаимности = нет гармонии = нет отношений. The End 

Все верно.Кольцо какоето .И об этом много сказано уже....И выход только один.

15-07-2012 22:41
На сайте с
12-08-2009

Цитата
 Вот мне интересно.Вы как это делаете? 

Ну у меня не такой большой опыт случайных связей Поэтому до отказа от резинки доходило уже давно Но я это представляю себе так - если через какой-то период времени мы с партнером понимаем, что у нас стабильные серьезные отношения и это не случайные перепихоны в романтической обстановке, мы планируем совместное будущее, детей, ситуация располагает и все такое - мы просто совместно идем и проверяемся на оба гепатита, туберкулез (манту сделать не проблема), самые распространенные ЗППП. В чем проблема, ума не приложу. И если у обоих все хорошо - радуемся жизни, если у кого-то одного что-то плохо - радуемся, что у другого хорошо, лечим того, у кого плохо и потом радуемся жизни.
А по поводу гепатита В все не так страшно, не надо его путать с А, болезнью грязных рук. И передача гепатита В при поцелуях - лично для меня что-то новое, этот вирус фильтруется так же, как и ВИЧ и гепС, только заразительная способность у него гораздо выше, поэтому для заражения достаточно попадания в кровь гораздо меньшего числа вирионов. Но все равно должна присутствовать кровь, хотя бы и очень сильно разведенная, либо вирионы должны попадать напрямую в кровь (например при порезах). Для примера, единичные вирионы ВИЧ тоже определяются в слюне, только вот заражения таким путем не происходит.
Цитата
 Каковы пути инфицирования вирусом гепатита В?
Передача вируса может произойти в результате попадания инфицированной крови только на поврежденную кожу или слизистые оболочки контактирующего лица.
В соответствии с этим, пути инфицирования включают:
внутривенный, или парентеральный путь (внутривенное введение наркотиков, переливание крови и приготовленных из неё препаратов, трансплантация инфицированного органа);
половой путь;
во время беременности и родов;
пирсинг, тату, маникюр, иглоукалывание, прокалывание ушей (через нестерильные инструменты);
врачебные манипуляции (стоматолог, гинеколог, плохая стерилизация шприцев «многоразового» пользования).
В ряде случаев путь инфицирования установить не удается.
Инкубационный период составляет от 45–160 дней. Вирус устойчив к факторам внешней среды и может сохраняться в течение 7 дней.  

Источник - http://www.gepatitu.net

16-07-2012 08:21
На сайте с
18-11-2008

вот так наша история превратилась в список разрешенных и запрещенных болезней при построении отноншений))

похоже надо делать новую графу в анкете

16-07-2012 09:58
На сайте с
26-07-2010

Знакомьтесь,встречайтесь ,влюбляйтесь ,а там как карта ляжет .Торопитесь жить (не забывайте предохранятся)

16-07-2012 15:42
На сайте с
6-04-2012

Цитата
Марго, а среди твоих подруг-знакомых , живущих без ВИЧ, много людей со счастливыми семейными историями?
У меня крепких семей и счастливых (и главное-долговременных ) отношений-меньшинство.....................

Ну вроде все, кого я хорошо знаю и общаюсь,живут неплохо,правда у некоторых по второму браку, но именно во втором браке они нашли свое счастье.

16-07-2012 16:05
На сайте с
1-01-2010

Пазлы можно сложить, а тут немного другая головоломка

16-07-2012 19:24
На сайте с
15-08-2009

Много причин на мой взгляд.Не смогли сохранить отношения, при более длительном общении оказался человек далекий от твоего мироощущения,в сексуальном плане не подошли совсем,да куча всего может быть. Человек действующий имеет ошибки,в том числе и в личном плане.Процесс поиска. Это нормально я так думаю.

20-07-2012 18:56
На сайте с
21-04-2011

Нужно просто доверять и понимать человека, а если этого нет то снова здесь и снова поиск. Не врать, быть искренним, И в конце концов чувствовать человека, а если этого нет то только друг и на время.

20-07-2012 21:53
На сайте с
5-07-2011

Спешим очаровываться,а попадаем на пристань разочарования, но это все же не правило,а скорее частые совпадения(точнее несовпадения) Пазл не совпал, просто фигурка с другой картины, хотя сюжеты были похожие на первый и даже второй взгляд....Нитки могут быть тонкими и невидимыми, но прочно связывать людей, а троссы могут лопнуть после надёжного впечатления...

21-07-2012 18:38
На сайте с
19-12-2011

Всякий раз, напарываясь на название это темы в новых, сначала думаю, что речь о финансовой пирамиде незабвенного Сергея Мавроди))))))

21-07-2012 19:02
На сайте с
25-12-2009

Цитата
Спешим очаровываться,а попадаем на пристань разочарования, но это все же не правило,а скорее частые совпадения(точнее несовпадения) Пазл не совпал, просто фигурка с другой картины, хотя сюжеты были похожие на первый и даже второй взгляд..  

Как точно написано....

21-07-2012 19:04
закрытьВаше сообщение