Марио
В бане
Россия, Москва
И почему не складывается ммм?))
Давно здесь нахожусь. И наблюдаю,что многие создав пару,семью, и т д(С сайта). в итоге (НЕ ВСЕ) но возвращаются и продолжают поиски. Что не так? Почему не складывается?
14 июл. 2012 г. в 14:52
АГАТА ЛИМОНАДОВА
Пользователь
Монако
Цитата
Юль, а завышенные это как? приведи для примера, а то может у меня тоже завышенные, а я не замечаю...))
у меня наверно завышенные требования, но понижать не собераюсь.
Юль, а завышенные это как? приведи для примера, а то может у меня тоже завышенные, а я не замечаю...))
14 июл. 2012 г. в 19:16
Марио
В бане
Россия, Москва
Цитата
Юль, а завышенные это как? приведи для примера, а то может у меня тоже завышенные, а я не замечаю...))Да,Юленька приведи..... А то я уж свои озвучивать боюсь...

14 июл. 2012 г. в 19:25
ЮлькаЦезаревна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Цитата
Ну в идеале главные требования(Хотя правельней сказать пожелания )
чтобы никакого наркотического прошлого
Умный, взрослый, имеющий свое жилье, и самое главное понимающий что мои дети для меня всегда будут на первом плане до определенного времени.
Конечно же без гепатитов и желательно без вредных привычек.
Короче сидеть мне тут в холостячках ещё долго

Юль, а завышенные это как? приведи для примера
Ну в идеале главные требования(Хотя правельней сказать пожелания )
чтобы никакого наркотического прошлого
Умный, взрослый, имеющий свое жилье, и самое главное понимающий что мои дети для меня всегда будут на первом плане до определенного времени.
Конечно же без гепатитов и желательно без вредных привычек.
Короче сидеть мне тут в холостячках ещё долго

14 июл. 2012 г. в 19:26
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата

Да я погляжу, у тебя бурнейшая фантазия))не,просто правую с левой спутал

14 июл. 2012 г. в 19:28
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата

Да я погляжу, у тебя бурнейшая фантазия))не,просто правую с левой спутал

14 июл. 2012 г. в 19:43
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
а то создается впечатление,что мнение мужчины вам вообще до лампочки-тогда напрашивается резонный вопрос:нафига мужчине такое счастье,для которого он типа подручной силы в хозяйстве?

что мои дети для меня всегда будут на первом плане до определенного времени.наверно раз мужчина будет с вами,то не *мои дети*,а *наши дети*
а то создается впечатление,что мнение мужчины вам вообще до лампочки-тогда напрашивается резонный вопрос:нафига мужчине такое счастье,для которого он типа подручной силы в хозяйстве?

14 июл. 2012 г. в 19:56
ЮлькаЦезаревна
Пользователь
Цитата
Согласна с вами.Осталось только найти такого который захочет моих детей считать своими и тогда они будут нашими
Вот почему и не люблю обо всем этом писать, потому что найдете к чему придраться и опустить
наверно раз мужчина будет с вами,то не *мои дети*,а *наши дети*
Согласна с вами.Осталось только найти такого который захочет моих детей считать своими и тогда они будут нашими
Вот почему и не люблю обо всем этом писать, потому что найдете к чему придраться и опустить

14 июл. 2012 г. в 20:20
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Цитата
мужчине такое счастье,для которого он типа подручной силы в хозяйстве?чем дальше тем страшнее

14 июл. 2012 г. в 20:29
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Цитата
тому что найдете к чему придраться и опуститьглавное вовремя съехать

14 июл. 2012 г. в 20:54
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата

Согласна с вами.Осталось только найти такого который захочет моих детей считать своими и тогда они будут нашимиа нам оно нужно к кому-то придираться?Просто делаем выводы из написанного

14 июл. 2012 г. в 21:13
Мария
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Давно здесь нахожусь. И наблюдаю,что многие создав пару,семью, и т д(С сайта). в итоге (НЕ ВСЕ) но возвращаются и продолжают поиски. Что не так? Почему не складывается?Если расстаются , то конечно есть причины, но моё мнение , уж если встретились и тем более поженились , не копайтесь во всём ища недостатки в друг друге , живите вместе и копайтесь вместе , жизнь и так коротка до каких лет не проживёшь.
14 июл. 2012 г. в 21:24
Ватников
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Тогда могут сломать тебя
Эта грань очень зыбкая .Надо уметь балансировать на ней.Не у всех и не со всеми получатся)))
Цитата
Самое интересное,что многие это требуют.Но я почему то уверен.Что будь вы сотрицательным статусом вич.
Вам и в голову бы не пришло спросить ,у знакомяшегося с вами мужчины ,о наличие гепатитов
Не говоря о том ,что он может обнаружится и по прошествию какого то времени совместной жизни.
Нах тогда пошлете ,мужчину своего ?
По теме..Если коротко.То жить с другим человеком-это огромный труд и работа на собой и над ним тоже.
Немногие это умеют(многие .Сами то жить умеют.)Немногие выдерживают.
Немногие хотят,что в себе менять.А без этого семьи не бывает.
Не бывает принцев.Не бывает принцесс.Что бы они сами о себе не думали.
Идеальная пара это годы притирок, работы над собой и выбранным в качестве спутника жизни человеком.
Обоюдно.Потихоньку.По крупинке собирается и копится понимание и уважение друг к другу.
Умение прощать и не замечать какие то недостатки..
Вопреки своим ,бывшим до этого принципам.Это непросто.
А тут вон ,мир гнуть собираются.
Что тут ещё скажешь?))))

надо быть самим гибче,а не ломать всех под себя)
Тогда могут сломать тебя
Эта грань очень зыбкая .Надо уметь балансировать на ней.Не у всех и не со всеми получатся)))
Цитата
Конечно же без гепатитов
Самое интересное,что многие это требуют.Но я почему то уверен.Что будь вы сотрицательным статусом вич.
Вам и в голову бы не пришло спросить ,у знакомяшегося с вами мужчины ,о наличие гепатитов

Не говоря о том ,что он может обнаружится и по прошествию какого то времени совместной жизни.
По теме..Если коротко.То жить с другим человеком-это огромный труд и работа на собой и над ним тоже.
Идеальная пара это годы притирок, работы над собой и выбранным в качестве спутника жизни человеком.
Обоюдно.Потихоньку.По крупинке собирается и копится понимание и уважение друг к другу.
Что тут ещё скажешь?))))

14 июл. 2012 г. в 21:29
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Цитата
Вит@мин

14 июл. 2012 г. в 21:34
radostmoja
Пользователь
Эстония
С другой стороны не стоит так драматизировать, одиночество имеет и свои плюсы. Когда, как не в одиночестве, лучше всего основательно разобраться в себе, в своих жизненных целях. Не случайно некоторые специалисты даже рекомендуют каждому человеку прожить хотя бы год в одиночестве. Наблюдения показывают, что у того, кто научился быть счастливым наедине с самим собой, обычно меньше проблем и в совместной, семейной жизни.
14 июл. 2012 г. в 21:40
Мария
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Самое интересное,что многие это требуют.Но я почему то уверен.Что будь вы сотрицательным статусом вич.Во многом прав это точно. Я узнала о том , что у мужа есть гепатит несколько месяцев назад и чтобы его спросить об этом даже и мысли не было , мы друг друга нашли с Вич, а остальные вопросы не зачем было задавать , надо уметь просто жить и работать над своей жизнью совместной вместе
Что тут ещё скажешь?))))
14 июл. 2012 г. в 21:43
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Согласен!
А вообще - в Теме куча перлов!
Завтра на трезвую посмотрю!!
Да, жизнь жесткая дама. И приспособиться - значит найти компромисс. Сложно, но возможно.
Согласен!
А вообще - в Теме куча перлов!
Завтра на трезвую посмотрю!!
14 июл. 2012 г. в 21:51
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Цитата
пробовал и это мне очень не нравится
Не случайно некоторые специалисты даже рекомендуют каждому человеку прожить хотя бы год в одиночестве.фиговые они специалисты я тебе скажу
пробовал и это мне очень не нравится
14 июл. 2012 г. в 21:52
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Цитата
Не случайно некоторые специалисты даже рекомендуют каждому человеку прожить хотя бы год в одиночестве.робинзон крузо значит тоже был счасливым человеком,.только он об этом не догадывался

14 июл. 2012 г. в 21:54
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Я жил в одиночестве, живу так...И пока не вижу перспектив к изменениям!
Вопросы наверное есть?
Не факт, что поделюсь!
Но смотря о чем спросите!
Я пока пьяный я добрый....

Вопросы наверное есть?
Не факт, что поделюсь!
Но смотря о чем спросите!
Я пока пьяный я добрый....

14 июл. 2012 г. в 22:12
Мария
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Я пока пьяный я добрый....А когда трезвый то злой и не подходить к тебе с вопросами?
14 июл. 2012 г. в 22:32
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Я чаще мимо прохожу!

А когда трезвый то злой и не подходить к тебе с вопросами?
Я чаще мимо прохожу!

14 июл. 2012 г. в 22:38
алиса
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
меня фиг сломаешь)))пробовали,сами обломались
а вот с гибкостью проблемы у меня,мягче надо мне быть,женственнее
Тогда могут сломать тебя
меня фиг сломаешь)))пробовали,сами обломались
а вот с гибкостью проблемы у меня,мягче надо мне быть,женственнее

14 июл. 2012 г. в 22:49
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
,..добавлю...и без чтения сайтов по профилю...
В большинстве своем на наших сайтах этой темы полно!
Это скорее про совсем глухих партизанов!
Но я почему то уверен.Что будь вы с отрицательным статусом вич.
,..добавлю...и без чтения сайтов по профилю...
В большинстве своем на наших сайтах этой темы полно!
Это скорее про совсем глухих партизанов!
14 июл. 2012 г. в 23:11
ЮлькаЦезаревна
Пользователь
Все прям такие умные теоретики здесь собрались.
Не знаю как все, а я всегда интересовалась у своих партнеров на наличие инфекционных заболеваний и двое ещё до вич признавались мне о гепатите.
Но умничать никто не запрещает.продолжайте
Не знаю как все, а я всегда интересовалась у своих партнеров на наличие инфекционных заболеваний и двое ещё до вич признавались мне о гепатите.
Но умничать никто не запрещает.продолжайте

14 июл. 2012 г. в 23:48

Спасибо Юленька за развернутый ответ и по существу.