И почему не складывается ммм?))
Давно здесь нахожусь. И наблюдаю,что многие создав пару,семью, и т д(С сайта). в итоге (НЕ ВСЕ) но возвращаются и продолжают поиски. Что не так? Почему не складывается?
14-07-2012 14:52
у меня наверно завышенные требования, но понижать не собераюсь.
Юль, а завышенные это как? приведи для примера, а то может у меня тоже завышенные, а я не замечаю...))Да,Юленька приведи..... А то я уж свои озвучивать боюсь...
Юль, а завышенные это как? приведи для примера
Да я погляжу, у тебя бурнейшая фантазия))не,просто правую с левой спутал
Да я погляжу, у тебя бурнейшая фантазия))не,просто правую с левой спутал
что мои дети для меня всегда будут на первом плане до определенного времени.наверно раз мужчина будет с вами,то не *мои дети*,а *наши дети*
наверно раз мужчина будет с вами,то не *мои дети*,а *наши дети*
а то создается впечатление,что мнение мужчины вам вообще до лампочки-тогда напрашивается резонный вопрос:нафига мужчине такое счастье,для которого он типа подручной силы в хозяйстве?
мужчине такое счастье,для которого он типа подручной силы в хозяйстве?чем дальше тем страшнее
тому что найдете к чему придраться и опуститьглавное вовремя съехать
Согласна с вами.Осталось только найти такого который захочет моих детей считать своими и тогда они будут нашимиа нам оно нужно к кому-то придираться?Просто делаем выводы из написанного
Вот почему и не люблю обо всем этом писать, потому что найдете к чему придраться и опустить
Давно здесь нахожусь. И наблюдаю,что многие создав пару,семью, и т д(С сайта). в итоге (НЕ ВСЕ) но возвращаются и продолжают поиски. Что не так? Почему не складывается?Если расстаются , то конечно есть причины, но моё мнение , уж если встретились и тем более поженились , не копайтесь во всём ища недостатки в друг друге , живите вместе и копайтесь вместе , жизнь и так коротка до каких лет не проживёшь.
надо быть самим гибче,а не ломать всех под себя)
Конечно же без гепатитов
Вит@мин
Самое интересное,что многие это требуют.Но я почему то уверен.Что будь вы сотрицательным статусом вич.Во многом прав это точно. Я узнала о том , что у мужа есть гепатит несколько месяцев назад и чтобы его спросить об этом даже и мысли не было , мы друг друга нашли с Вич, а остальные вопросы не зачем было задавать , надо уметь просто жить и работать над своей жизнью совместной вместе
Вам и в голову бы не пришло спросить ,у знакомяшегося с вами мужчины ,о наличие гепатитов
Не говоря о том ,что он может обнаружится и по прошествию какого то времени совместной жизни.
Нах тогда пошлете ,мужчину своего ?
По теме..Если коротко.То жить с другим человеком-это огромный труд и работа на собой и над ним тоже.
Немногие это умеют(многие .Сами то жить умеют.)Немногие выдерживают.
Немногие хотят,что в себе менять.А без этого семьи не бывает.
Не бывает принцев.Не бывает принцесс.Что бы они сами о себе не думали.
Идеальная пара это годы притирок, работы над собой и выбранным в качестве спутника жизни человеком.
Обоюдно.Потихоньку.По крупинке собирается и копится понимание и уважение друг к другу.
Умение прощать и не замечать какие то недостатки..
Вопреки своим ,бывшим до этого принципам.Это непросто.
А тут вон ,мир гнуть собираются.
Что тут ещё скажешь?))))
Да, жизнь жесткая дама. И приспособиться - значит найти компромисс. Сложно, но возможно.
Не случайно некоторые специалисты даже рекомендуют каждому человеку прожить хотя бы год в одиночестве.фиговые они специалисты я тебе скажу пробовал и это мне очень не нравится
Не случайно некоторые специалисты даже рекомендуют каждому человеку прожить хотя бы год в одиночестве.робинзон крузо значит тоже был счасливым человеком,.только он об этом не догадывался
Я пока пьяный я добрый....А когда трезвый то злой и не подходить к тебе с вопросами?
А когда трезвый то злой и не подходить к тебе с вопросами?
Тогда могут сломать тебя
Но я почему то уверен.Что будь вы с отрицательным статусом вич.
Вам и в голову бы не пришло спросить ,у знакомяшегося с вами мужчины ,о наличие гепатитов
Россия, Москва
Спасибо Юленька за развернутый ответ и по существу.
14-07-2012 19:08