И почему не складывается ммм?))
Давно здесь нахожусь. И наблюдаю,что многие создав пару,семью, и т д(С сайта). в итоге (НЕ ВСЕ) но возвращаются и продолжают поиски. Что не так? Почему не складывается?
14-07-2012 14:52
и не врала что любит , а любила как есть
Все остальное -фигня!
Все прям такие умные теоретики здесь собрались. Но умничать никто не запрещает.продолжайте
Я не понимаю причин вашего недовольства
Так что...Требуйте конечно справки.Ваше право.Но если отношения начинают складываться на недоверии с вашей стороны.соответственно к вам относятся так же...И это ,так жеможет являться причиной ваших неудач в построении отношений )))
Мне бы неприятно было ,если бы девушка при знакомстве и общении спросила бы у меня справку из КВД.Или СЦ.
Я обсолютно не считаю себя неудачливой в отношениях
Я отвечаю за свое здоровье и мне плевать что подумают когда я спрашиваю про гепатит
Ваши посты и темы на форуме говорят о обратном
Вы общались со мной в реале и знаете как я живу и что из себя предстовляю.
То что говорят мои посты ещё и темы это говорит о том как у меня всё в реальности
назвав меня умником и диванным теоретиком.
Займитесь лучше тем же реалом ,Детьми,семьей и требованием справок из квд
Ну ка скапируйте мне где я про вас такое написала?
Все прям такие умные теоретики здесь собрались.
Но умничать никто не запрещает.продолжайте
Update: Так и представила себе ситуацию: я на терапии, он на терапии, нагрузка неопределяемая, шанс реинфицироваться чисто теоретический, а давай без резинки - а давай... А потом упс - *Почему ты не сказал, что у тебя гепатит С? - А я думал, что он не передается половым путем.* *Почему ты не сказал, что у тебя недолеченный хламидиоз? - А я думал, что он вылечился, а анализы не сдал. * И так далее, и так далее... Да лучше уж начать с недоверия, чем им закончить.
Ну а раз что-то изменилось и нет возможности прийти к компромиссу - значит будем искать такой же, только с перламутровыми пуговицами
Сама слаба в здоровье,так для чего еще одно растройство,за человека, который впоследствии станет родным например.
Почему не складывается?
майбахи, виллы на Канарах, розовые брильянты и соболинные шубы в ассортименте...........ваз-копейка,дача за городом км в 100,колечко серебрянное ну и шуба мутон
Монако
А запросы у тебя обычные, не понимаю почему мужчины сразу всё в штыки приняли....у самих запросы заоблачные
15-07-2012 00:06