Цитата Я познакомилась на форуме с несколькими интересными людьми-это очень порадовало меня. К сожалению: большинство: праздные словоплёты или обозлившиеся маргиналы
Раз со мной топикстартер не познакомилась, как с остальным интересным меньшинством, придется терзаться вопросом, кто же Я - словоплет или маргинал А я еще считала себя приличным человеком Знаете, топикстартер, ничего личного конечно, но, видимо, потому у вас и нет детей в 37, да и с мужчинами не клеится - озлоблены вы на людей, и если чье-то мнение не совпадает с вашим - тот сразу по определению словоплет, маргинал или кто похуже. Впрочем, это не удивительно, еще Ларошфуко сказал, что *Мы считаем здравомыслящими лишь тех людей, которые во всем с нами согласны.*, и за четыре века человеческая природа не изменилась...
А люди (а так нелюбимые вами *словоплеты и маргиналы* тоже люди, как ни странно) приходят на форум пообщаться с людьми, с которыми вряд ли получится точно так же неформально и широким кругом пообщаться где-то вне форума, на темы, вызывающие общий интерес. Вы дали тему для разговоров, миссию свою выполнили, спасибо Надеюсь, найдете вы себе того счастливца, который непременно вас оценит
Россия, Москва
Ну что можно сказать... Человек просто закинул удочку. Вас зацепила приманка, а скорее просто некая подкормка) И стали раскручивать ее тему. Да она и сама это делает довольно грамотно участвуя в дискуссии)) Все работает пока на барышню) Тема пока пиарится, процесс идет) Найдется искомый человек - хорошо. Не найдется.... Найдется, возможно, другой) Некие моменты тут могут быть скорректированы, в разумных конеЧЧно пределах, о чем сама сударыня вскользь заявляла) Вот и весь фокус) Но барышня привлекает и своей открытостью, и даже некой прямолинейностью. И лично мне понравилось как она, по крайней мере на данный момент, тут вела свою тему) Некоторым есть чему поучиться) И интеллект у барышни явно имеет место быть. Могу сказать даже больше. По моему скромному мнению, некоторых мужчин она в теме даже зацепила, причем в хорошем смысле слова) Но это лишь мое, ессно суб0ективное мнение) Повторюсь, как она общается, лично мне понравилось) Возможно будет некий и результат) Так как могу робко предположить, что сие могло понравиться и не токмо мне...)
Как говорится, дерзайте дальше)
11-07-2012 05:06