На сайте с
5-06-2010

знакомство

Составлю достойную пару мужчине с высшим образоавнием (можно средне-специальным, но Мастером своего дела), БЕЗ КРИМИНАЛЬНОГО ПРОШЛОГО,НЕ УПОТРЕБЛЯВШЕМУ НИКОГДА НАРКОТИКИ, работающему на постоянной работе с 8.00 до 17.00, доход не менее 100000 рублей в месяц. Ищу активного, эрудированного, НЕ ЗАНУДУ, БЕЗ СОЦИАЛЬНЫХ ИЗЪЯНОВ.Только не пишите, что таких нет. Ведь я же как-то попала сюда. Мне не нужен спонсор, мне нужен равный мужчина. Только, уже понимаю, не там ищу.

7-07-2012 19:00
На сайте с
21-02-2011

Очень интересно))) Тема действительно интересная, блин) Даж не пожалел времени и прочитал пошти все, на данный момент, странички)))
Ну что можно сказать... Человек просто закинул удочку. Вас зацепила приманка, а скорее просто некая подкормка) И стали раскручивать ее тему. Да она и сама это делает довольно грамотно участвуя в дискуссии)) Все работает пока на барышню) Тема пока пиарится, процесс идет) Найдется искомый человек - хорошо. Не найдется.... Найдется, возможно, другой) Некие моменты тут могут быть скорректированы, в разумных конеЧЧно пределах, о чем сама сударыня вскользь заявляла) Вот и весь фокус) Но барышня привлекает и своей открытостью, и даже некой прямолинейностью. И лично мне понравилось как она, по крайней мере на данный момент, тут вела свою тему) Некоторым есть чему поучиться) И интеллект у барышни явно имеет место быть. Могу сказать даже больше. По моему скромному мнению, некоторых мужчин она в теме даже зацепила, причем в хорошем смысле слова) Но это лишь мое, ессно суб0ективное мнение) Повторюсь, как она общается, лично мне понравилось) Возможно будет некий и результат) Так как могу робко предположить, что сие могло понравиться и не токмо мне...)
Как говорится, дерзайте дальше)

11-07-2012 05:06
На сайте с
20-11-2010

Цитата
а человек я грамотный  

Как говорит моя мама: Быть грамотным, не значит быть умным(((

Цитата
 Из чего делаю заключение, что Вы либо сидели, либо ещё пребываете в местах не столь отдалённых.

Как человек грамотный, вы ошибаетесь. Бог упас!

Цитата
  Боюсь, наши шкалы ценностей не совпадают

Здесь вы правы. Мне больше нравятся девушки красивые, как физически так и нравственно. Женщины испорченные деньгами и самомнением-не моё.

Опять же искренне веря в то что тема не фейк) С большой неохотой, разочарую вас. С вероятностью 148%, на этом сайте, Вы, не найдете подходящего кандидата.
Вообще оставил посты в этой теме, только потому, что было странно видеть здесь, человека в розовых очках. Лично против вас ничего не имею. Если хотите, вот ваши очки.

11-07-2012 05:45
На сайте с
30-09-2010

Цитата
По моему скромному мнению, некоторых мужчин она в теме даже зацепила, причем в хорошем смысле слова)  

Ага
С утра к начальнику зашел с заявлением: *Поднимайте ЗП до *сотки* и нииипет*.
И ссылку дал на эту тему. Сидит, читает вроде...
О результатах сообщу позже))

Кстати, между делом говоря. Наш новый губернатор имеет зарплату-126 тысяч. На прошлом месте получал 150, занимая пост президента Газпром-межрегионгаз.
Сотка и более только у руководителей крупного бизнеса, но никак не у региональной администрации, медработников высшей кат. или чо там у вас на вершине...
Прокурор области даже чуток меньше имеет.

А, вспомнил. Хоккеисты-профи у нас поднимают неплохую деньгу. Яромир Ягр до лимона бакинских в месяц получал

11-07-2012 06:22
На сайте с
5-06-2010

Я не губернатор и не все вышеперечисленные. Пока. Но и не рядовой))))В данный момент у меня зп 130 тыс. Она не всегда такая: когда нет особых условий службы-она несколько, к сожалению , снижается. Деньги просто так никто платить не будет.
А мои руководители получают гораздо больше.

11-07-2012 09:07
На сайте с
5-06-2010

Цитата
Люди! 8 страниц! Вам делать нечего? вы и мы - все ищем тут знакомства и общение по интересам. Ну не подходит вам сообщение Тины, ну жмите дальше на кнопки. Разве она кого-то просила давать ей советы и желать какой-то удачи??? Нет! Вот и хватит выводить приятную девушку на какие-то мерзкие разговоры. Мы все разные - кто-то торчал всю жизнь с 5 класса, сидел в тюрьме за двойное убийство, детей своих сдавал в детский дом, у матери серьги золотые из ушей вырывал, а кто-то о таких вещах только в телевизоре слышал. И если у нас у всех на этом сайте вич, это не значит, что мы все должны стать усредненными задротами, которые могут друг другу только написать - мечтать не вредно. Нет мечт - сидите на диване, подмечайте, б..ь, грамматические ошибки и смотрите как другие встречаются, влюбляются, женятся)) Живут! А Тина - почти моё второе я)) со всеми ее сообщениями на 8 страницах согласна!
Девушки оказались гораздо разумнее. И снова СПБ меня порадовал.

11-07-2012 09:11
На сайте с
30-09-2010

Работа в вашем городе попадает под *северные*?

11-07-2012 09:12
На сайте с
5-06-2010

Цитата
интересно из тех кандидатур у которых такая зарплата и нет вич подписался бы кто под отношения с плюсом
Думаю, нет. Я работаю в многотысячной организации. За мной ухаживают. разумеетсе. Но, если узнают о моём плюсе-как ветром сдует. Хотя, поди знай. Пока никто не отвернулся. Даже наоборот, всячески стараюься поддержать. Но это близкие коллеги, друзья. Они так приняли меня с моим +, что мне жить не страшно. Всем такого желаю.

11-07-2012 09:19
На сайте с
20-11-2010

Цитата
а человек я грамотный 

Как говорит моя мама: Грамотный не значит умный.

Цитата
 Из чего делаю заключение, что Вы либо сидели, либо ещё пребываете в местах не столь отдалённых. 

А вот тут, как человек грамотный, вы ошибаетесь. Бог упас!

Цитата
 Боюсь, наши шкалы ценностей не совпадают 

Согласен. Мне нравятся девушки красивые, как физически так и духовно. А женщины, испорченные деньгами и самомнением совсем не моё.

Цитата
 Я уже добилась в жизни многого. и, такие, как Вы в жизни , в реалии близко ко мне подойти не посмеете.  

Я вас искренне поздравляю. Только мне не понятно. А зачем, или ради чего? Таким как я, подходить к таким как вы? Я нормальный,адекватный, не ущербный молодой человек.

Тема, с запросами конечно у вас, явно фейк. НО, если вы и вправду считаете что можете здесь найти подходящего под ваши критерии кандидата.То в вашем возрасте, пора менять розовые очки на какие нибудь иные. Лично против вас ничего не имею. Счастья!

11-07-2012 09:41
На сайте с
20-01-2012

А вот и я !!! укомплектован ПОЛНОСТЬЮ согласно запроса . Так , что можешь Выежать ко мне , я на переезд не согласен ! Украина ,г. Жмеринки . Подробности получишь на вокзале!

11-07-2012 09:43
На сайте с
14-05-2007

Цитата
зачем портить зрение чтением?в 21 веке живём есть Мр3!   

ужасно.даже не смогла не комментировать
операции по восстановлению зрения от 25тр,чтение-бесценно

11-07-2012 10:06
На сайте с
5-06-2010

Цитата
А вот и я !!! укомплектован ПОЛНОСТЬЮ согласно запроса . Так , что можешь Выежать ко мне , я на переезд не согласен ! Украина ,г. Жмеринки . Подробности получишь на вокзале!
Спасибо за приглашение! Уверена, Жмеринки-отличное место. Но, увы. я патриотка. А учитывая Ваш сарказм-Вы не сильно расстроитесь.

11-07-2012 10:14
На сайте с
5-06-2010

Дмитрий, у Вас умная мама. Надеюсь, генетика не осталась в стороне.

11-07-2012 10:17
На сайте с
20-01-2012

Цитата
 Люди! 8 страниц! Вам делать нечего? 

Действительно,а чем ещё заняться ,мне лично Пох,ну ищет человек и пусть себе ищет,что я могу сказать,Умница !

11-07-2012 10:28
На сайте с
5-06-2010

Если бы мои знакомые услышали, что я женщина-испорченная деньгами, они бы подумали, что их разыгрывают. С чего Вы это взяли? Я жилы себе надрываю, в буквальном смысле слова. Кто-то ещё заметил, что вес у меня 52 кг. Так вот, после тревог в бронежилете и с полной экипировкой-теперь 48. Считаете, я некрасивая? Во-первых, это просто невежливо. Во-вторых, насчёт своей внешности у меня иллюзий нет, но совершенно объективно. я приятная, интересная, ухоженная молодая женщина.
Мужчинам тоже надо почаще в зеркало смотреть. Что-то Ален Делонов я пока здесь не встречала.

11-07-2012 10:31
На сайте с
5-06-2010

Вы знаете, спасибо, тем, кто посоветовал выйти на форум. Я поняла, какая я счастливая в своей реальной жизни. Меня окружают достойнейшие люди, для которых ценно то же, что ценно мне. Им отвратительны наркотики, преступления, бездельничество и праздное зубоскальство. Они никогда не откажутся от книг, чтобы сберечь глаза.
А про деньги смешно столько разговаривать-их нужно зарабатывать.
Я познакомилась на форуме с несколькими интересными людьми-это очень порадовало меня. К сожалению: большинство: праздные словоплёты или обозлившиеся маргиналы. Всем спасибо за обсуждение темы.

11-07-2012 10:53
На сайте с
21-10-2011

Цитата
праздные словоплёты или обозлившиеся маргиналы  
слова то какие да нет есть тут и адекватные просто привыкли шутить и сарказничать

11-07-2012 12:05
На сайте с
14-03-2012

Была бы я мужчиной,даже подходящим под
Ваши попахивающие неадекватностью рамки,после таких опусов ничего,кроме отвращения Вы бы у меня не вызвали.а что,врачи нонче в бронежилетах прыгают?и какой отбой в 22.00?это только в лагерях.пионерских)

11-07-2012 13:59
На сайте с
12-08-2009

Цитата
Я познакомилась на форуме с несколькими интересными людьми-это очень порадовало меня. К сожалению: большинство: праздные словоплёты или обозлившиеся маргиналы 

Раз со мной топикстартер не познакомилась, как с остальным интересным меньшинством, придется терзаться вопросом, кто же Я - словоплет или маргинал А я еще считала себя приличным человеком Знаете, топикстартер, ничего личного конечно, но, видимо, потому у вас и нет детей в 37, да и с мужчинами не клеится - озлоблены вы на людей, и если чье-то мнение не совпадает с вашим - тот сразу по определению словоплет, маргинал или кто похуже. Впрочем, это не удивительно, еще Ларошфуко сказал, что *Мы считаем здравомыслящими лишь тех людей, которые во всем с нами согласны.*, и за четыре века человеческая природа не изменилась...
А люди (а так нелюбимые вами *словоплеты и маргиналы* тоже люди, как ни странно) приходят на форум пообщаться с людьми, с которыми вряд ли получится точно так же неформально и широким кругом пообщаться где-то вне форума, на темы, вызывающие общий интерес. Вы дали тему для разговоров, миссию свою выполнили, спасибо Надеюсь, найдете вы себе того счастливца, который непременно вас оценит

11-07-2012 14:05
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 ведь у меня нет детей и мужчины 
и у меня нет.Ну с детьми ладно,вопрос решаем,а вот мужчину точно не заведу:вдруг гадить в доме начнет,обои драть да мебель грызть?...

11-07-2012 14:45
На сайте с
27-04-2012

*Веселуха*,а не тема..

11-07-2012 15:21
На сайте с
7-03-2011

Цитата
 Я хочу любви, но с равным мужчиной 

совсем недавно прочитал прекрасное определение любви Любовь ― это крайне сложное осознание того, что кто-то кроме нас реален

я не в коем случае не берусь советовать..
но мне кажется что вполне достаточно изменить всё на... хочу найти, встретить мужчину с головой на плечах.. с порядком в голове..
наверное этого будет достаточно для построения отношений
отсюда уже будет выливаться, складываться и прилагаться.. а жизнь она расставит все свои приоритеты.. что будет нужно и действительно важно в этих отношениях, а что нет..
только так могут строиться здравые.. полноценные отношения, но никак не на запросах моего любимоголюбимого Я..
МНЕ нужно, Я хочу, Я бы ..Я Я Я Я.. извините меня... но как-то по потребительски звучит.. отдает все теми же нарками.

11-07-2012 16:20
На сайте с
29-03-2011

Цитата
.а что,врачи нонче в бронежилетах прыгают?и какой отбой в 22.00?это только в лагерях.пионерских)  

могу предположить,что это учения.У нас учебная пожарная тревога иногда и 2 раза в неделю бывает и постоянные учения по ОТ и ТБ А отбой это комендантский час?обычно он для несовершеннолетних)

11-07-2012 17:05
закрытьВаше сообщение