Цитата и тут остапа понесло... во-первых, для вас есть идеальный муж, саня-шиномонтажник, зарплата в 3 раза выше вами заявленной (использую его данные задекларированные пару дней ранее). далее - трудолюбив, дифференциация бизнеса (т.е. не хранит свои яйца в одной корзине) - шиномонтаж, общепит, с вашей поддержкой еще и мойка с сервисом появятся, а мож и пара автосалонов... образование, да страдает, но!!! с каждым днем пишет все грамотней и грамотней... вродь женат, но опять же дифференциация - не держать же яйца в одном месте... во-вторых, вы забыли одно, мужчина, который соответствует вашим требованиям, должен быть не просто старше вас, извините, что про возраст, ибо для женщин это больная тема, но я вам по секрету, или альфонс или старше 45... в-третьих, вы рассматриваете переезд? лично я не дебил в сургут ехать. у вас зимой холодно, а летом комары и мошка... если вы готовы переехать, то тут 2 момента: 1 - сохраните ли вы свою зарплату выйдя замуж за директора агрохолдинга где-нить в урюпинске? 2 - вы абсолютно ничего не указали насчет условий проживания на территории избранника (например у меня, ванна 16 м2, но гостевой санузел отсутствует - чертовски боюсь, что столь притязательную барышню смутит писать в одном сортире с гостями) далее, а как быть с теми, кто зарабатывает без графика? например раз в квартал прилипло к рукам 15-20 гринов? дизайнер иль архитектор? а про криминальное, наркотическое и сексуальное прошлое я вообще промолчу... вы про девственника забыли написать...
Во-первых,как показала жизнь, Саня-шиномонтажник, который пишет всё грамотней и грамотней, идеальным мужем мне не будет. Во-вторых,меня устроит ровесник и, я его тоже устрою-эт о тоже показала жизнь. В-третьих, я уже писала про географический вопрос: не каменный век. Я. к примеру, тоже не дебилка, переезжать в грязную Москву: у вас зимой и летом грязь. А комаров и мошек в Ханты-Мансийске практически нет. Свою заработную плану я сохраню и в Москве и Урюпинске. Барышня я не притязательная: отсутствие гостевого сан.узла меня не смутит. Но должно быть желание его заиметь. Кто работает, как Вам кажется, без графика:дизайнер, архитектор, чтобы быть на плаву, вкалывают день иночь. И таких людей я уважаю. А если для Вас отсутствие наркотического прошлого приравнивается к наличию девственности: без коментариев. Это -страшно.
Россия, Ханты-Мансийск
10-07-2012 18:11