На сайте с
5-06-2010

знакомство

Составлю достойную пару мужчине с высшим образоавнием (можно средне-специальным, но Мастером своего дела), БЕЗ КРИМИНАЛЬНОГО ПРОШЛОГО,НЕ УПОТРЕБЛЯВШЕМУ НИКОГДА НАРКОТИКИ, работающему на постоянной работе с 8.00 до 17.00, доход не менее 100000 рублей в месяц. Ищу активного, эрудированного, НЕ ЗАНУДУ, БЕЗ СОЦИАЛЬНЫХ ИЗЪЯНОВ.Только не пишите, что таких нет. Ведь я же как-то попала сюда. Мне не нужен спонсор, мне нужен равный мужчина. Только, уже понимаю, не там ищу.

7-07-2012 19:00
На сайте с
5-06-2010

Цитата
и тут остапа понесло... во-первых, для вас есть идеальный муж, саня-шиномонтажник, зарплата в 3 раза выше вами заявленной (использую его данные задекларированные пару дней ранее). далее - трудолюбив, дифференциация бизнеса (т.е. не хранит свои яйца в одной корзине) - шиномонтаж, общепит, с вашей поддержкой еще и мойка с сервисом появятся, а мож и пара автосалонов... образование, да страдает, но!!! с каждым днем пишет все грамотней и грамотней... вродь женат, но опять же дифференциация - не держать же яйца в одном месте... во-вторых, вы забыли одно, мужчина, который соответствует вашим требованиям, должен быть не просто старше вас, извините, что про возраст, ибо для женщин это больная тема, но я вам по секрету, или альфонс или старше 45... в-третьих, вы рассматриваете переезд? лично я не дебил в сургут ехать. у вас зимой холодно, а летом комары и мошка... если вы готовы переехать, то тут 2 момента: 1 - сохраните ли вы свою зарплату выйдя замуж за директора агрохолдинга где-нить в урюпинске? 2 - вы абсолютно ничего не указали насчет условий проживания на территории избранника (например у меня, ванна 16 м2, но гостевой санузел отсутствует - чертовски боюсь, что столь притязательную барышню смутит писать в одном сортире с гостями) далее, а как быть с теми, кто зарабатывает без графика? например раз в квартал прилипло к рукам 15-20 гринов? дизайнер иль архитектор? а про криминальное, наркотическое и сексуальное прошлое я вообще промолчу... вы про девственника забыли написать...
Во-первых,как показала жизнь, Саня-шиномонтажник, который пишет всё грамотней и грамотней, идеальным мужем мне не будет. Во-вторых,меня устроит ровесник и, я его тоже устрою-эт о тоже показала жизнь. В-третьих, я уже писала про географический вопрос: не каменный век. Я. к примеру, тоже не дебилка, переезжать в грязную Москву: у вас зимой и летом грязь. А комаров и мошек в Ханты-Мансийске практически нет. Свою заработную плану я сохраню и в Москве и Урюпинске. Барышня я не притязательная: отсутствие гостевого сан.узла меня не смутит. Но должно быть желание его заиметь. Кто работает, как Вам кажется, без графика:дизайнер, архитектор, чтобы быть на плаву, вкалывают день иночь. И таких людей я уважаю. А если для Вас отсутствие наркотического прошлого приравнивается к наличию девственности: без коментариев. Это -страшно.

10-07-2012 18:11
На сайте с
5-06-2010

Цитата
а еще, маленький камешек в ваш огород - ваши сообщения далеки от идеала с точки зрения орфографии, пуктуации, а также согласованности предложений. поскольку почти соответствую вашим требованиям, хотелось бы поинтересоваться - почему так пишите скверно?
Когда узнаете, что обращение в вежливой форме в единственном числе пишется с большой буквы, что начальная буква в предложении тоже большая, а перечисления в предложении идут после двоеточия-тогда и поговорим. А, вообще, Вы меня позабавили. Я не стала проверять всю Вашу тираду, а только ту, где про камушек в мой огород. Вы заслуживаете булыжника, Остап Ибрагимович.

10-07-2012 18:18
На сайте с
5-06-2010

Мне смешно, Вы меня олигархом называете? А на тираду, претендующую на оригинальность, я ответила.

10-07-2012 18:20
На сайте с
5-06-2010

Цитата
напрасно указала з.п.)))))сейчас пролетариат от праведного гнева слюной изойдёт))))
Я всё больше люблю СПБ.

10-07-2012 18:21
На сайте с
6-04-2012

Цитата
а мы как вы:все у нас есть ,но не дадим,потому что жадные и вредные

Все верно,нечего себя раскидывать.....Все для него,единственного и желанного должно быть, Я так считаю, Может старомодно,но уж как есть))

10-07-2012 19:43
На сайте с
5-06-2010

Боюсь, мне такая ноша не нужна.

10-07-2012 19:56
На сайте с
5-06-2010

Цитата
негоже размышления словоблудием называть, вот лично мне слово БЛУД вообще с мыслительным процессом не ассоциируется... прискорбно, что у вас МЫСЛЬ и БЛУД рядом стоят...
Мысль и блуд стоят рядом у Вас, мистер Тунеядец.

10-07-2012 19:59
На сайте с
5-06-2010

Цитата
Не, я по моложе найду, да и по красивще. Как говорится Кто платит, тот и заказывает. Всем УДАЧИ!!!
Вы, действительно молодой мужчина с достаточно приятной внешностью. Вам нужна девушка помоложе.

10-07-2012 20:11
На сайте с
5-06-2010

Цитата
Не, я по моложе найду, да и по красивще. Как говорится Кто платит, тот и заказывает. Всем УДАЧИ!!!
Вы просто дурно воспитаны.

10-07-2012 20:14
На сайте с
5-06-2010

Скалить зубы на форуме и зарабатывать деньги-занятия диаметрально противоположные. За словесную пачкотню никто и копейки не даст. Я всё понимаю, когда человек несостоятелен как личность, лучшая ширма-это сарказм.

10-07-2012 20:19
На сайте с
5-06-2010

Я живу В Ханты-Мансийске. Это небольшой, уютный, ЧИСТЫЙ город. Своеобразная архитектура, красивая природа. У нас проходят очень много культурных мероприятий мирового значения. И нам не стыдно перед иностранцами. А что происходит с Москвой? Вы её ненавидите? Зачем плюёте везде? Ведь даже чемодан поставить негде.

10-07-2012 20:36
На сайте с
5-06-2010

Цитата
а еще, маленький камешек в ваш огород - ваши сообщения далеки от идеала с точки зрения орфографии, пуктуации, а также согласованности предложений. поскольку почти соответствую вашим требованиям, хотелось бы поинтересоваться - почему так пишите скверно?
Согласна. иногда допускаю ошибки. но это потому только. что печатаю в темноте: отбой у нас в 22.00, нельзя , чтобы из окон свет был виден. а у Вас то откуда столько ляпов? Бросьте попытки оригинальничать, переходите на более простой эпистолярный жанр.

10-07-2012 20:40
На сайте с
20-11-2010

Тина! Я конечно понимаю, что вы реально толстый тролль)))(метафора)

И тема про - Активного, эрудированного, НЕ ЗАНУДУ,БЕЗ КРИМИНАЛЬНОГО ПРОШЛОГО,НЕ УПОТРЕБЛЯВШЕМУ НИКОГДА НАРКОТИКИ, работающему на постоянной работе с 8.00 до 17.00 с доходом не менее 100000 рублей в месяц,
реально доставляет.

У меня к вам 3 вопроса:

1. Вы не мужчина?

2. Если нет и вы все это серьезно! То как в возрасте 38 лет, росте 154 и весе 52 Можно так наивно, верить в сказки?
(Тут такие чики, без пасии шописец!!! Вот вам на вскидку - http://mirplus.info/?p=view&us=32432#0)

3. А что вы, можете предложить круглосуточно влюбленному в вас мужчине?

Я считаю что грамотно подобранные фотографии и правильно сформулированные мысли, ответа, на 3й вопрос. Значительно увеличат шансы, ваших притязаний.
УДАЧИ!!!))))

10-07-2012 21:18
На сайте с
24-09-2011

Цитата
Только не пишите, что таких нет. Ведь я же как-то попала сюда.   
ничё не понел...
Нех... на восемь стр. расписали...

10-07-2012 21:32
На сайте с
14-03-2012

Москоу грязный город?увольте)живу на вднх.рядом-лосиный остров.а уж про благоустройство дворов-отдельная тема.нет города краше Москвы.центр,конечно вилы(хотя,каждый кулик)прочла все страницы,почему то не покидает мысль о тролле.

10-07-2012 22:59
На сайте с
5-06-2010

Цитата
Тина! Я конечно понимаю, что вы реально толстый тролль)))(метафора) И тема про - Активного, эрудированного, НЕ ЗАНУДУ,БЕЗ КРИМИНАЛЬНОГО ПРОШЛОГО,НЕ УПОТРЕБЛЯВШЕМУ НИКОГДА НАРКОТИКИ, работающему на постоянной работе с 8.00 до 17.00 с доходом не менее 100000 рублей в месяц, реально доставляет. У меня к вам 3 вопроса: 1. Вы не мужчина? 2. Если нет и вы все это серьезно! То как в возрасте 38 лет, росте 154 и весе 52 Можно так наивно, верить в сказки? (Тут такие чики, без пасии шописец!!! Вот вам на вскидку - http://mirplus.info/?p=view&us=32432#0) 3. А что вы, можете предложить круглосуточно влюбленному в вас мужчине? Я считаю что грамотно подобранные фотографии и правильно сформулированные мысли, ответа, на 3й вопрос. Значительно увеличат шансы, ваших притязаний. УДАЧИ!!!)))) Уважаемый, я к сожалению не поняла половину из написанного Вами. а человек я грамотный. Из чего делаю заключение, что Вы либо сидели, либо ещё пребываете в местах не столь отдалённых. Боюсь, наши шкалы ценностей не совпадают настолько, что продолжать разговор совершенно бессмысленно. Я уже добилась в жизни многого. и, такие, как Вы в жизни , в реалии близко ко мне подойти не посмеете. Удачи!

10-07-2012 23:29
На сайте с
24-09-2011

Цитата
Уважаемый, я к сожалению не поняла половину из написанного Вами. а человек я грамотный. Из чего делаю заключение, что Вы либо сидели, либо ещё пребываете в местах не столь отдалённых.  
боюсь разочаровывать столь грамотного человека и тонкого психооналитика,но вы очень грубо ошибаетесь...
Цитата
Я уже добилась в жизни многого. и, такие, как Вы в жизни , в реалии близко ко мне подойти не посмеете.
я искренне рад за этого парня...и т.к. я недалеко от него ушёл и за себя тоже...
Удачи!!!

10-07-2012 23:39
На сайте с
5-06-2010

Не переживай так, наверное, это не для тебя.

10-07-2012 23:44
На сайте с
5-06-2010

Я пр брендовую одежду ни слова не писала, хотя она обычно, действительно красивая.

10-07-2012 23:49
На сайте с
5-06-2010

Маска, Вы назвали мишурой родителе, друзей, заботу о других, радость общения, искусство, весь мир. И при этом оскорбили меня упоминанием о наркотиках.

10-07-2012 23:52
На сайте с
5-06-2010

Хотелось бы ошибиться!

10-07-2012 23:53
На сайте с
24-09-2011

Цитата
Хотелось бы ошибиться!   
если это на счёт дмитрия ,то вы не правы...

11-07-2012 00:08
На сайте с
9-08-2011

Люди! 8 страниц! Вам делать нечего? вы и мы - все ищем тут знакомства и общение по интересам. Ну не подходит вам сообщение Тины, ну жмите дальше на кнопки. Разве она кого-то просила давать ей советы и желать какой-то удачи??? Нет! Вот и хватит выводить приятную девушку на какие-то мерзкие разговоры.

Мы все разные - кто-то торчал всю жизнь с 5 класса, сидел в тюрьме за двойное убийство, детей своих сдавал в детский дом, у матери серьги золотые из ушей вырывал, а кто-то о таких вещах только в телевизоре слышал. И если у нас у всех на этом сайте вич, это не значит, что мы все должны стать усредненными задротами, которые могут друг другу только написать - мечтать не вредно. Нет мечт - сидите на диване, подмечайте, б..ь, грамматические ошибки и смотрите как другие встречаются, влюбляются, женятся)) Живут! А Тина - почти моё второе я)) со всеми ее сообщениями на 8 страницах согласна!

11-07-2012 00:56
На сайте с
7-12-2009

Цитата
Нет мечт - сидите на диване, подмечайте, б..ь, грамматические ошибки и смотрите как другие встречаются, влюбляются, женятся)) Живут!   

11-07-2012 01:09
На сайте с
14-03-2012

Ну да,а кто-то долбится,как слепая лошадь)

11-07-2012 01:10
закрытьВаше сообщение