Цитата сейчас пролетариат от праведного гнева слюной изойдёт))))
Да какой гнев-то, о чем вы? Просто есть понятие *среднее арифметическое*, и в зарплатах в том числе. И смешно ожидать, что когда на сайте тысячи человек и на форуме пара сотен, все они будут выше *среднего*. А то, что сто тыр не среднее даже для мск - ну я специально сходила проверила, что там ща врачам дают, да и не только врачам, думала, может мне пора уже комплекс неполноценности срочно приобретать Есть больше, да - но есть и меньше, и гораааааздо меньше Так что все реагируют на реплики топикстартера типа
Цитата Тем более сумма смехотворная. Любой, если захочет-заработает.
Мне даже интересно, где бы топикстартер предложила зарабатывать любому инженеру из Орска какого-нибудь, где среднее по больнице вообще 25-30 Не иначе как успеть с 8 до 17 на трех работах отработать
Цитата А то уперлись-сотка,сотка...как будто вич+ самые бедные
Да ну, Гердусик, не преувеличивай Просто по другим параметрам даже на форуме хоть сейчас десятками хватай и беги - и образование, и отсутствие темного прошлого, и активность-эрудированность, а вот с зарплатой попадос - нету в их регионе для их профессий таких зарплат, ну вот не дают и точка А уходить в те же самозанятые бизнесмены - ну так к этому, как к любой другой деятельности, нужно иметь определенные склонности.
Вообще я до сих пор помню, как лет шесть назад приехал в мск в командировку мальчик мой знакомый из Томска, весь в томительном ожидании черт знает чего *от этой вашей москвы, где уборщица по 60 тысяч получает*, а уезжал влюбленный в этот прекрасный город, в котором не всё так прогнило
Цитата гораздо труднее найти человека ровню по социальному статусу (зп-дело не первое, но и не последнее), по образованию, по образу мыслей. А географический вопрос-ну, мы же не в каменном веке живём
А ровню хоть в чем вообще сложно найти, я вот неграмотных с трудом переношу - так ведь днем с огнем грамотного хотя бы на 4+ не найдешь А у вас вон сколько всяких запросов - и график не плавающий, и мастер золотые руки, и зарплата опять же Но кто ищет - тот обычно находит, просто придется поискать подольше и потщательнее
Цитата вродь женат, но опять же дифференциация - не держать же яйца в одном месте...
Да уж, в этом вопросе яйца в одном месте удержать могут только избранные
Цитата Тина! Рассказывай про Сургут
Я лично только и знаю что такой есть.
На ближайший месяц ты уж точно человек с доходом 100 тыр, срочно сватайся к Тине, а там дальше как фишка ляжет
Россия, Ханты-Мансийск
10-07-2012 01:26