На сайте с
5-06-2010

знакомство

Составлю достойную пару мужчине с высшим образоавнием (можно средне-специальным, но Мастером своего дела), БЕЗ КРИМИНАЛЬНОГО ПРОШЛОГО,НЕ УПОТРЕБЛЯВШЕМУ НИКОГДА НАРКОТИКИ, работающему на постоянной работе с 8.00 до 17.00, доход не менее 100000 рублей в месяц. Ищу активного, эрудированного, НЕ ЗАНУДУ, БЕЗ СОЦИАЛЬНЫХ ИЗЪЯНОВ.Только не пишите, что таких нет. Ведь я же как-то попала сюда. Мне не нужен спонсор, мне нужен равный мужчина. Только, уже понимаю, не там ищу.

7-07-2012 19:00
На сайте с
5-06-2010

Тратить на то, что бы каждый день приносил радость: повышение квалификации, красивая одежда, вкусная полезная еда, путешествия, интересные спектакли, выставки, книги. Помогать родителям, друзьям, животным. Устраивать вечеринки с ДРУЗЬЯМИ. Быть свободным....

10-07-2012 01:26
На сайте с
5-06-2010

Цитата
Люди знакомятся ТАК.это к теме про социальные статусы-кого-то это не коснулось и не коснется,а для кого-то это реальные вещи.И мед карточка-вполне милый штрих к осознанному подходу создания семьи.Или пары. Много людей зарабатывает неплохо. и 100тр у нас и форумчане зарабатывают. Это не маленькая зарплата,но и далеко не верх мечтаний. Кто-то может и хорошо. Зачем только это выяснять? Вы спросили у автора топика-сколько ложек сахара она кладет в чай или кофе?Что ей снится?Какие запахи вызывают в ней сильные эмоции?Ну хоть что-то? А то уперлись-сотка,сотка...как будто вич+ самые бедные
Люди для удачного брака должны быть ровней. И в десятый раз повторяю. что зп-не определяющий критерий, а скорее указатель, куда двигаться. И чтобы больше на шею не садились-она устала. Тем более сумма смехотворная. Любой, если захочет-заработает.

10-07-2012 01:31
На сайте с
5-06-2010

Цитата
Люди знакомятся ТАК.это к теме про социальные статусы-кого-то это не коснулось и не коснется,а для кого-то это реальные вещи.И мед карточка-вполне милый штрих к осознанному подходу создания семьи.Или пары. Много людей зарабатывает неплохо. и 100тр у нас и форумчане зарабатывают. Это не маленькая зарплата,но и далеко не верх мечтаний. Кто-то может и хорошо. Зачем только это выяснять? Вы спросили у автора топика-сколько ложек сахара она кладет в чай или кофе?Что ей снится?Какие запахи вызывают в ней сильные эмоции?Ну хоть что-то? А то уперлись-сотка,сотка...как будто вич+ самые бедные
Последний всё интересовался, потом машину разбил и руками развёл: теперь как хочешь разбирайся.

10-07-2012 01:33
На сайте с
1-12-2009

и тут остапа понесло...
во-первых, для вас есть идеальный муж, саня-шиномонтажник, зарплата в 3 раза выше вами заявленной (использую его данные задекларированные пару дней ранее). далее - трудолюбив, дифференциация бизнеса (т.е. не хранит свои яйца в одной корзине) - шиномонтаж, общепит, с вашей поддержкой еще и мойка с сервисом появятся, а мож и пара автосалонов...
образование, да страдает, но!!! с каждым днем пишет все грамотней и грамотней...
вродь женат, но опять же дифференциация - не держать же яйца в одном месте...
во-вторых, вы забыли одно, мужчина, который соответствует вашим требованиям, должен быть не просто старше вас, извините, что про возраст, ибо для женщин это больная тема, но я вам по секрету, или альфонс или старше 45...

в-третьих, вы рассматриваете переезд? лично я не дебил в сургут ехать. у вас зимой холодно, а летом комары и мошка... если вы готовы переехать, то тут 2 момента: 1 - сохраните ли вы свою зарплату выйдя замуж за директора агрохолдинга где-нить в урюпинске? 2 - вы абсолютно ничего не указали насчет условий проживания на территории избранника (например у меня, ванна 16 м2, но гостевой санузел отсутствует - чертовски боюсь, что столь притязательную барышню смутит писать в одном сортире с гостями)
далее, а как быть с теми, кто зарабатывает без графика? например раз в квартал прилипло к рукам 15-20 гринов? дизайнер иль архитектор?
а про криминальное, наркотическое и сексуальное прошлое я вообще промолчу...
вы про девственника забыли написать...

10-07-2012 01:52
На сайте с
1-12-2009

а еще, маленький камешек в ваш огород - ваши сообщения далеки от идеала с точки зрения орфографии, пуктуации, а также согласованности предложений.
поскольку почти соответствую вашим требованиям, хотелось бы поинтересоваться - почему так пишите скверно?

10-07-2012 02:09
На сайте с
9-04-2009

мдя.....что же наш олигарх на сей опус задвинет?....
Тунеядец....нехороший человек-я же спать теперь не могу,боюсь ответ проворонить...хоть идти и пробки вывинтить,чтобы электричества не стало

На сайте с
4-12-2009

напрасно указала з.п.)))))сейчас пролетариат от праведного гнева слюной изойдёт))))

На сайте с
27-04-2012

Этот пост только на одной озвученной З/П и *выезжает* уже 2-й день.. Видать,злободневная тема. Что накинулись-то на автора?Выглядет смешно и жалко,чеССлово.

10-07-2012 02:41
На сайте с
1-12-2009

ирсочка, кто накинулся? я все-таки достойную барышню нашел, правда я слишком молод для нее, было бы мне лет 50 - сразу бы в загс...

10-07-2012 02:47
На сайте с
27-04-2012

Господи,как же вас много,ув.Тунеядец.. Боюсь представить маштабы вашего словоблудия в 50.. Не факт,что эта *бесценная* ноша под силу вообще какой-либо барышне..

10-07-2012 02:56
На сайте с
1-12-2009

негоже размышления словоблудием называть, вот лично мне слово БЛУД вообще с мыслительным процессом не ассоциируется...
прискорбно, что у вас МЫСЛЬ и БЛУД рядом стоят...

10-07-2012 03:06
На сайте с
27-04-2012

Цитата
 прискорбно, что у вас МЫСЛЬ и БЛУД рядом стоят... 
Не хотела оскорбить таким недостойным образом вашу чуткую натуру Каюсь,подобрала крайне неуместную метафору..В последующем буду осмотрительна,дабы не очернять ваш витиеватый мыслит.процесс.. Поправочку внесу только-СЛОВОСЛОВИЯ..Так нормально?

10-07-2012 03:20
На сайте с
1-12-2009

кстати, насчет словословия, вы бы потрудились свои и мои посты за последние 2 месяца подсчитать, я намного меньше вас пишу... так что эт у вас больше шансов ворчливой бабкой стать...

10-07-2012 03:26
На сайте с
27-04-2012

Цитата
  вы бы потрудились свои и мои посты за последние 2 месяца подсчитать, я намного меньше вас пишу..
Ой,развеселил..,правда.Неужели *задела*?И нечего больше сказать? Цитата
   так что эт у вас больше шансов ворчливой бабкой стать...
Да лан,брось..Я-и ворчливая бабка? Опять рассмешил.. Я добрая и отзывчивая *донемогу*.

10-07-2012 03:38
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 в-третьих, вы рассматриваете переезд? лично я не дебил в сургут ехать. у вас зимой холодно, а летом комары и мошка... 

Вот почти слово в слово и про Иркутск.
И то, что у нас ЕДИНСТВЕННЫЙ В МИРЕ город где Байкальская, чистейшая!!! вода бежит прямо из крана на кухне - а пофиг всем!

Тина! Рассказывай про Сургут
Я лично только и знаю что такой есть.
Но даже не представляю где и что это....

10-07-2012 03:49
На сайте с
12-08-2009

Цитата
 сейчас пролетариат от праведного гнева слюной изойдёт)))) 

Да какой гнев-то, о чем вы? Просто есть понятие *среднее арифметическое*, и в зарплатах в том числе. И смешно ожидать, что когда на сайте тысячи человек и на форуме пара сотен, все они будут выше *среднего*. А то, что сто тыр не среднее даже для мск - ну я специально сходила проверила, что там ща врачам дают, да и не только врачам, думала, может мне пора уже комплекс неполноценности срочно приобретать Есть больше, да - но есть и меньше, и гораааааздо меньше Так что все реагируют на реплики топикстартера типа
Цитата
 Тем более сумма смехотворная. Любой, если захочет-заработает. 

Мне даже интересно, где бы топикстартер предложила зарабатывать любому инженеру из Орска какого-нибудь, где среднее по больнице вообще 25-30 Не иначе как успеть с 8 до 17 на трех работах отработать
Цитата
 А то уперлись-сотка,сотка...как будто вич+ самые бедные 

Да ну, Гердусик, не преувеличивай Просто по другим параметрам даже на форуме хоть сейчас десятками хватай и беги - и образование, и отсутствие темного прошлого, и активность-эрудированность, а вот с зарплатой попадос - нету в их регионе для их профессий таких зарплат, ну вот не дают и точка А уходить в те же самозанятые бизнесмены - ну так к этому, как к любой другой деятельности, нужно иметь определенные склонности.
Вообще я до сих пор помню, как лет шесть назад приехал в мск в командировку мальчик мой знакомый из Томска, весь в томительном ожидании черт знает чего *от этой вашей москвы, где уборщица по 60 тысяч получает*, а уезжал влюбленный в этот прекрасный город, в котором не всё так прогнило
Цитата
 гораздо труднее найти человека ровню по социальному статусу (зп-дело не первое, но и не последнее), по образованию, по образу мыслей. А географический вопрос-ну, мы же не в каменном веке живём 

А ровню хоть в чем вообще сложно найти, я вот неграмотных с трудом переношу - так ведь днем с огнем грамотного хотя бы на 4+ не найдешь А у вас вон сколько всяких запросов - и график не плавающий, и мастер золотые руки, и зарплата опять же Но кто ищет - тот обычно находит, просто придется поискать подольше и потщательнее
Цитата
 вродь женат, но опять же дифференциация - не держать же яйца в одном месте...  

Да уж, в этом вопросе яйца в одном месте удержать могут только избранные
Цитата
Тина! Рассказывай про Сургут
Я лично только и знаю что такой есть.

На ближайший месяц ты уж точно человек с доходом 100 тыр, срочно сватайся к Тине, а там дальше как фишка ляжет

10-07-2012 05:58
На сайте с
7-12-2009

Цитата
 На ближайший месяц ты уж точно человек с доходом 100 тыр 
Не понял...? Скальд разбогател?! Саня,срочно возвращайся в Москву-помогу тебе качественно и душевно опустошить кошелёк!!!

10-07-2012 11:45
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Саня,срочно возвращайся в Москву-помогу тебе качественно и душевно опустошить кошелёк!!! 

Давно чешу затылок
У Москвского прайда ,,львов,, начинаются Днюхи и меня чуть ли не под стволом обязывают быть
У самого 7 августа ....Посмотрю как дела.Не деньги или их наличие/отсутствие держит...Деньги и так были Хлопоты.
Цитата
На ближайший месяц ты уж точно человек с доходом 100 тыр, срочно сватайся к Тине, а там дальше как фишка ляжет  

Все сложнее.Я пока в ,,отпуске от личной жизни,,
Да и про Сургут так и ничего нового... ...кроме того что там холодно и комары с мошкой...
Не.Я видимо или переселюсь на море или останусь в Иркутске.
В Иркутске предпочтительнее.Город цветет!
Настя сейчас с дороги отдышится и расскажет!

Цитата
 Мне даже интересно, где бы топикстартер предложила зарабатывать любому инженеру из Орска какого-нибудь, где среднее по больнице вообще 25-30 

Однозначно не прохожу по кассе.
Вот ...крутану пару операций....так скажем....потом посмотрим

10-07-2012 12:04
На сайте с
7-03-2011

цифры цифры..
у меня после прочитанного прям как в той книге

Цитата
 — У меня, — говорю, — комплекс неполноценности. 

Цитата
 человека ровню по социальному статусу (зп-дело не первое, но и не последнее), по образованию, по образу мыслей. 

пардон, навеяло

Цитата
 Познакомили меня с развитой девицей Фридой Штейн.
Мы провели два часа в ресторане. Играла музыка. Фрида читала меню, как Тору, — справа налево. Мы заказали блинчики и кофе.
Фрида сказала:
— Все мы — люди определенного круга . Я кивнул.
— Надеюсь, и вы — человек определенного круга?
— Да, — сказал я.
— Какого именно?
— Четвертого, — говорю, — если вы подразумеваете круги ада. 

http://www.sergeidovlatov.com/books/hochubyt.html

10-07-2012 12:08
На сайте с
10-02-2008

Не, я по моложе найду, да и по красивще. Как говорится Кто платит, тот и заказывает. Всем УДАЧИ!!!

10-07-2012 12:39
На сайте с
10-02-2008

Не, я по моложе найду, да и по красивще. Как говорится Кто платит, тот и заказывает. Всем УДАЧИ!!!

10-07-2012 12:39
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 — Надеюсь, и вы — человек определенного круга?
— Да, — сказал я.
— Какого именно?
— Четвертого, — говорю, — если вы подразумеваете круги ада.  

Довлатовский сарказм в свое время расставил мне многое по своим местам!
Это из Чемодана....

10-07-2012 13:02
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 В Иркутске предпочтительнее.Город цветет!
Настя сейчас с дороги отдышится и расскажет!

О, да!!!!!!!!!!
Саш - Подтверждаю-Иркутск прекрасен, прекрасны его жители и гости города!............

По теме..............
Тина, не слушай завистников и ханжей-ищи по себе и никогда не снижай свою планку - иначе есть риск оказаться в обятиях напыщенного дурака и фанфарона..............
На наш век достойных мужчин вполне хватит................

И что за манера-сразу цепляться к деньгам и считать чужие доходы?
Свои финансы считайте, господа....................
И РАБОТАЙТЕ и зарабатывайте, а зубы скалить - много ума не надо.........
Попахивает завистью и комплексами неполноценности.......

В требованиях автора есть множество других критериев-но ни что так не привлекло внимание, как уровень дохода.........

10-07-2012 13:11
На сайте с
8-01-2009

Цитата
О, да!!!!!!!!!!
Саш - Подтверждаю-Иркутск прекрасен, прекрасны его жители и гости города!..  

Отчет будет? А то ты рассказала - это одно! Покажи!

Цитата
 В требованиях автора есть множество других критериев-но ни что так не привлекло внимание, как уровень дохода... 

( С улыбкой Чеширского Кота)
Люди просто взяли это как повод для беседы!

10-07-2012 16:37
На сайте с
1-12-2009

а куда мои посты делись?

10-07-2012 16:59
закрытьВаше сообщение