Тина
Пользователь
Россия, Ханты-Мансийск
знакомство
Составлю достойную пару мужчине с высшим образоавнием (можно средне-специальным, но Мастером своего дела), БЕЗ КРИМИНАЛЬНОГО ПРОШЛОГО,НЕ УПОТРЕБЛЯВШЕМУ НИКОГДА НАРКОТИКИ, работающему на постоянной работе с 8.00 до 17.00, доход не менее 100000 рублей в месяц. Ищу активного, эрудированного, НЕ ЗАНУДУ, БЕЗ СОЦИАЛЬНЫХ ИЗЪЯНОВ.Только не пишите, что таких нет. Ведь я же как-то попала сюда. Мне не нужен спонсор, мне нужен равный мужчина. Только, уже понимаю, не там ищу.
7 июл. 2012 г. в 19:00
Гарик Дудкин
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата

работающему на постоянной работе с 8.00 до 17.00,а кто до 19-00 работает уже не подходит??)))

7 июл. 2012 г. в 20:03
Рыжая
Пользователь
Россия, Сургут
Согласна с требованиями. Только такую зарплату в Сургуте редкий человек получает, особенно тот который работает с 8 до 17 часов. Желаю удачи в поисках! Только сумму заработной платы советую уменьшить.
7 июл. 2012 г. в 20:06
НИНА
Пользователь
Россия, Ростовская обл.
Тина, если ты сюда попала из-за таких, каких ты ищещь, зачем тебе они, может планку кординально изменишь? Ведь тебе не деньги теперь нужны, а ЛЮБОВЬ?
7 июл. 2012 г. в 20:21
ozzy
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
сбавь хоть зарплату такую)
7 июл. 2012 г. в 20:35
game over
Пользователь
Россия, Москва
Мадам явно не в адеквате.Вам нужен дохтор,обязательно посетите.
7 июл. 2012 г. в 20:54
Герда
Пользователь
Россия, Новосибирская обл.
а мне понравилось!желаю удачи!
пс.правда вот про время работы-и правда странно
пс.правда вот про время работы-и правда странно
7 июл. 2012 г. в 20:58
понедельник
Новичок
Россия, Москва
а если страшный и ужасный и с прошлым темным, но по зп проходит более чем? шутка конечно, но
из всего что написала главное чтоб не зануда был и не бездельник, остальное все фигня, удачных поисков)
из всего что написала главное чтоб не зануда был и не бездельник, остальное все фигня, удачных поисков)
7 июл. 2012 г. в 21:02
Ван-Дер-Ваальс
Пользователь
Россия, Уфа
мдяя...землячки нынче обнаглели вконец!!! где ж такую зарплату получать и еще не работать до поздней ночи?!?!?
ты б еще добавила и без всяких там заболеваний

ты б еще добавила и без всяких там заболеваний

7 июл. 2012 г. в 21:18
Санек
Пользователь
Россия, Калининградская обл.
Тина у вас даже постоянного жилья нет. А где я жить буду?
7 июл. 2012 г. в 21:33
Sonechko
Пользователь
Украина, Николаев
Эх, я об очень хотела, чтобы Тина его нашла, чесно, но...по опытк скажу...хотеть не вредно..скоро вы это поймете

7 июл. 2012 г. в 21:35
Люська
Пользователь
Никарагуа
а ставки то ростут...)))))))
7 июл. 2012 г. в 21:41
Milena
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Тина, желание чудное! Найдешь, сообщи!!!
С такой зарплатой с 8-до 17 не работают))) Разве в администрации города)))
С такой зарплатой с 8-до 17 не работают))) Разве в администрации города)))

7 июл. 2012 г. в 21:46
«oIITiMicT»
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
по-моему мужику с соточкой ежемесячного дохода такие отношения не нужны

7 июл. 2012 г. в 21:51
демон
Новичок
Россия, Тобольск
искать до старости будет такого может на том свете и найдет 

7 июл. 2012 г. в 21:57
удалена
Пользователь
Россия, Самара
а что.... деньги к деньгам..! Тут где то недалеко тема...про социальный статус и тд. Вот вам наглядный пример, девушка хочет найти парня из своего окружения.
Меня это абсолютно не напрягает.
Может она уже 100500 раз обожглась с мужчинами, которые решали проблемы за её счёт или вообще сидели на шее.
Может её альфонсы задолбали.
Может она больше в 5 раз зарабатывает, так пусть у чувака ХОТЯБЫ 100000 зп будет. ))))
Случаи бывают разные.
И потом на сайте запрещена дискриминация любого типа, так что не будем накидываться на тех, кто смог состояться в жизни в денежном вопросе
автору удачи в поисках....хотя, с такими то денжищами у нас только шиномантаж, но он уже занят!

Меня это абсолютно не напрягает.
Может она уже 100500 раз обожглась с мужчинами, которые решали проблемы за её счёт или вообще сидели на шее.
Может её альфонсы задолбали.
Может она больше в 5 раз зарабатывает, так пусть у чувака ХОТЯБЫ 100000 зп будет. ))))
Случаи бывают разные.
И потом на сайте запрещена дискриминация любого типа, так что не будем накидываться на тех, кто смог состояться в жизни в денежном вопросе

автору удачи в поисках....хотя, с такими то денжищами у нас только шиномантаж, но он уже занят!

7 июл. 2012 г. в 22:00
Ван-Дер-Ваальс
Пользователь
Россия, Уфа
учитывая такие запросы я сомневаюсь что кто то будет здесь найден! т.к. человек просто напросто не будет тут сидеть а будет занят карьерой!

7 июл. 2012 г. в 22:10
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Еще год назад я скорее всего тоже не понял бы заявки....А сейчас очень даже понимаю.
Ну нет у человека времени сидеть на сайте, перебирать анкеты, списываться...Человек работает!
И работает плотно!Времени в обрез.
Как ограничить круг тех, кто потенциально интересен?...Только вот так!
Никаких других инструментов на сайте нет....Выбор действий крайне мал.
И от безысходности идут по самому простому пути - заявляют о своих предпочтениях и дальше уже как повезет!
Удачи Тина! Пусть Вам повезет и тот самый человек именно сегодня прочитает именно ЭТУ Тему Форума!

Ну нет у человека времени сидеть на сайте, перебирать анкеты, списываться...Человек работает!
И от безысходности идут по самому простому пути - заявляют о своих предпочтениях и дальше уже как повезет!
Удачи Тина! Пусть Вам повезет и тот самый человек именно сегодня прочитает именно ЭТУ Тему Форума!

7 июл. 2012 г. в 22:13
Люська
Пользователь
Никарагуа
ну по мне так тут больше пахнет не поиском - вас, а - вашего...
7 июл. 2012 г. в 22:17
СергейКрымский
Пользователь
Россия, Евпатория
хотеть не вредно!

7 июл. 2012 г. в 22:27
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата

Еще год назад я скорее всего тоже не понял бы заявки....А сейчас очень даже понимаю.Саш,а много мужчин,соответствующих данным критериям,читают форум?Может даже читают,но данная дама не заинтересует.Или заинтересует,но характерами не сойдутся...На форуме можно только позубоскальничать,а реальный поиск только по анкетам.Если у дамы нет времени,то за определенную плату может нанять референта:он проштудирует мужчин сайта,отбракует недостойных,а счасливчикам назначит день и время явиться на собеседование

7 июл. 2012 г. в 22:30
Альберт
Пользователь
Россия, Башкортостан(Башкирия)
в сургутнефтегазе мастера так получают,либо итр они с 8 до 17работают,осталось дело за малым найти среди них холостого и вич инф,всего то,наверно вы туда и метите.
7 июл. 2012 г. в 22:34
Ван-Дер-Ваальс
Пользователь
Россия, Уфа
Цитата

может нанять референтакак бы с той стороны тоже референт не явился

7 июл. 2012 г. в 22:36
Ван-Дер-Ваальс
Пользователь
Россия, Уфа
Цитата
в сургутнефтегазе мастера так получают,либо итр они с 8 до 17работаютхорош трындеть то...люди там живут порой добычу ищут...

7 июл. 2012 г. в 22:40
Оксанка
Пользователь
Украина, Черкасская обл.
Так Тина всего месяц на сайте,и 1,5 года с вич-статусом, простительно с такими запросами.

7 июл. 2012 г. в 22:46

И где найти такую работу