На сайте с
22-05-2012

Бог есть,чудесны дела Его и безгранична любовь его!

Много споров и разногласий есть Бог или нет!? От всего сердца и с полной уверенностью в своей правоте,заявляю:Бог есть и дела его чудесны!!!!!!!!!!! Бог любит всех людей,заботится о каждом из нас..+ это не только наказание за грехи наши,это повод задуматься,что будет дальше и как прожить дни свои,чтоб спасти душу от ада....

24 мая 2012 г. в 22:12
На сайте с
6-12-2010

Нет, я рулить не собиралась, но как-то само-собой разумеющееся, что если тема не интересна и не касается тебя лично, стоит ли заходить? Что бы высказать свое мнение - пожалуйста, но обижать-то зачем.
Что касаемо моего появления на этом сайте. Конечно же не от праведной жизни. Да, случайный секс с молодым мужчиной.
Мужу не изменяла, строго воспитывала четверых детей одна.Не курила, не пила, наркотиками не пользовалась, но попалась на лесть, гордыню и самолюбование - смертные хрехи, однако...

27 мая 2012 г. в 21:23
На сайте с
22-01-2011

Цитата
 нет там идеализации,есть .гордыня  
Думаю,присутствует и то и другой , фреш, так сказать. И все это похоже на фарисейство. Потому как истинно верующие не устраивают на форуме для ЛЖВ морализаторский лекторий, и тем провокационных не создают, а тихо и ежедневно в домашней молитве просят об избавлении нас всех от тяжелого недуга.
Цитата
 Если тут было написано о Боге к чему заходят те, кому не интересно? Пройди мимо.  
А ведь это форум - и каждый имеет право зайти и высказать свое мнение в ЛЮБОЙ теме. Эх, Скальда нет , напомнить всем о негласном правиле на сайте - межконфессиональная толерантность. Давненько в религии не срались так

27 мая 2012 г. в 21:41
На сайте с
30-03-2012

есть атеисты,агностики,теисты,исламисты,сикхи,буддисты,онанисты,фашисты,христиане,номинально верующие,анархисты,коммунисты, и прочие козлы отпущения,но это не мешает попутно им быть дебилистами и швыряться друг в друга дерьмом.
не важно какую одежду оденет на себя человек,для меня любая одежда прозрачна.религия или мировоззрение это всего лишь маска,попытка скрыть свою истинную суть чтобы швыряли дерьмом не в тебя,а в целую группу таких как ты.
Атеизм-говно
христианство-говно
буддизм-говно
ислам-говно
агностицизм-говно
конфуцианство-говно
коммунизм-говно
капитализм-говно.е тэ ка.
КОТЕНОК ГАРАНТИРУЕТ ЭТО!!!
Вам ничего из этого не поможет!вы останетесь такими как были.вы прячетесь за течениями потому что не принимаете себя.
ПГМ ,АТЕИЗМ ГОЛОВНОГО МОЗГА,И Х.З.ЧТО ещё у вас там головного мозга!
Я кончил.
Воды и сигарет!

27 мая 2012 г. в 22:07
На сайте с
6-11-2009

Цитата
avadhuta  

явилси,милок)))

27 мая 2012 г. в 22:24
На сайте с
21-08-2011

Цитата
.религия или мировоззрение это всего лишь маска,попытка скрыть свою истинную суть чтобы швыряли дерьмом не в тебя,а в целую группу таких как ты.   

Нехачуха

27 мая 2012 г. в 22:32
На сайте с
9-07-2011

ладно чего ругаться все свечки поставят в недалеком будущем...

27 мая 2012 г. в 22:39
На сайте с
6-11-2009

Цитата
ленусь,помнишь что я тебе тогда писала))  

то,что ты писала,помню,а сами темы котенка-нет.
подобные темы все словно под копирку пишутся и в памяти ничего не остается...если только в них лично не участвуешь...
я не участвовала

27 мая 2012 г. в 22:45
На сайте с
30-03-2012

скучно мне сегодня.нету у т(р)оля никакой задачи,МаРУся,ему проста скучно сегодня)а я никуда не уходил.я с вами ругаться пришел,тормоза!ну ка!
Кого я обижал там?давайте давайте МСТИТЕ:)

27 мая 2012 г. в 22:49
На сайте с
13-07-2009

Цитата
  avadhuta

ыыыыыыыыы))) нехочух,это ты что ли)))))))
я тебя из тыщ узнаю
Цитата
КОТЕНОК ГАРАНТИРУЕТ ЭТО!!!

тот самый котёнок,что троллил напропалую весь форум,из за которого все пересрались)))))
а неон всех уверил,что это не клон,а самая настоящая девочка)))))))))
в это самое время мы с шипой в личке спорили,что уж больно похоже на нехочухаи согласились друг с другом)))

я всегда права,и нехрен со мной спорить товарищи типа взрослые дяди))))))

27 мая 2012 г. в 22:49
На сайте с
15-02-2010

Вставлю свои 5 копеек.
Не люблю такие темы потому что сама верующая.
Напишу так.Люди только что уверовавшие и пришедшие в церковь(всё равно какую)Испытывают кучу эмоций.Им сразу надо всем рассказать и неприменно всех уверовать.Чем дальше человек идет к Богу тем меньше он об этом говорит(акромя служителей или проповедников)Я считаю что для разговора на тему Бога надо поменьше.Пусть сейчас на меня обижаются все христиане нашего сайта, но если вы верите и хотите всем рассказать, то проще всего написать в интернете.Вы лучше говорите своим родным, соседям и т.д У каждого свой взгляд на Бога, но подобные темы вызывают отвращение.Я в своей жизни столкнулась с многими верами и церквями, и один мой знакомый сказал такую фразу:
Легче поверить наркоману, чем верующему, потому что от наркомана хотя бы ждешь подвох.
И вторая фраза:
Христиане это такие люди которые хотят поменьше дать и побольше взять.
Почему то именно эти фразы больше всего поттверждались в моеи личном опыте.
Сейчас есть я и есть Бог внутри меня с которым я имею общение.И если я хочу рассказать о Боге, я лучше сделаю это своими поступками и своим поведением.
Буду заканчивать, а то сейчас разойдусь тут.

27 мая 2012 г. в 22:54
На сайте с
30-03-2012

люди мазохисты.все.и самое интересное им это доставляет удовольствие.можно дружить десять лет и души не чаять в дружбе,а пустяк расстроит всю дружбу,и люди уже не помнят о десятилетней дружбе ,а помнят лишь последний день.
Потом начинают выяснять отношения кто был прав а кто нет и т.д.
Маразматики все люди.муж выгоняет жену на мороз которая его от СПИДа лечила двадцать лет из-за мелкой измены по пьяни.
Мужская честь ведь.
Жопошники вы,люди,я не желаю ничего иметь с вами общего.
ВЫ НЕ ЖИВЕТЕ,ВЫ ТОЛЬКО ПОМНИТЕ.

27 мая 2012 г. в 22:54
Ваше сообщение