На сайте с
22-05-2012

Бог есть,чудесны дела Его и безгранична любовь его!

Много споров и разногласий есть Бог или нет!? От всего сердца и с полной уверенностью в своей правоте,заявляю:Бог есть и дела его чудесны!!!!!!!!!!! Бог любит всех людей,заботится о каждом из нас..+ это не только наказание за грехи наши,это повод задуматься,что будет дальше и как прожить дни свои,чтоб спасти душу от ада....

24 мая 2012 г. в 22:12
На сайте с
25-05-2011

Цитата
 время взрывов в шахтах , во время техногенных аварий, от наркоты и паленого алкоголя, но никак не из -за гомосексуализма........... 

Вам женщинам от этого радости наверное мало.Мужики вымирают, а гей плодятся как китайци. Не под музыку Элтона Джона ли?
А в Украине всё точно так же как и в России.

27 мая 2012 г. в 16:43
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 объясню на простом примере.,пришел человек только в церковь и начинает читать Евангелие,изучать устав и т.д.Разве на данном этапе он может сравниться с ученым богословом? 

Вы все на религию перевели, а начинали с веры. Согласитесь, что это все же разное. Богослов- книжный червь, не более. Чистота помыслов ему неведома, а только пересказ текстов. И совсем другое святые старцы....
Вот в том и разница, для Вас градация в знании текстов, а для меня, в знании Бога.

27 мая 2012 г. в 16:47
На сайте с
25-05-2011

Цитата
 А ведь ресурс который мы сейчас используем создан геем. Nick администратор. Благодаря ему много пар тут друг друга нашло и дети родились.. так что не все так однозначно...

Я ни наминуту не забыл об этом. Мне приходилось обращаться к Нику. Только это ведь не личное. Я немогу осуждать того или иного человека. но в целом гомосексуализм как явление осуждаю. В первую очередь с религиозной точки зрения.
Так что ивините . если кого то моя позиция задевает. Нам часто приходится мириться с тем. что нас не устраивает.

27 мая 2012 г. в 16:49
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 Мужики вымирают, а гей плодятся как китайци 

Не в курсе. При поступлении на работу на шахту или завод, обычно о сексуальной ориентации не спрашивают...............
Вопрос.....
А вот если шахтер-гей спасет своих товарищей из-под завала-он хороший или плохой???
А может ему нет места среди ПОРЯДОЧНЫХ гетеросексуалов???

Знаешь ,user, скажи спасибо администрации сайта за их толерантность, я бы тебя за твое человеконенавистничество на месте модеров уже забанила давным давно.....

Как не понятно, что о людях надо судить по их поступкам и делам, а не по сексуальной ориентации???
XXI век на дворе ,а мы все *Домостроем* размахиваем..............

27 мая 2012 г. в 16:53
На сайте с
21-08-2011

Цитата
Я немогу осуждать того или иного человека. но в целом гомосексуализм как явление осуждаю  

Меня особо не трогает кто какой ориентации, кто какой веры мировоззрения цвета кожи и тд.. Главное что бы не пытались представить, что только их кожа правильного цвета их вера самая правильная их ориентации самая верная. Лучше бы вообще ВСЕ были гетеро, тут спору нет. Но рез есть, существую гомо. То это просто есть знак плюс или минус. Хорошо это или плохо говорить глупо. Это просто есть.

27 мая 2012 г. в 16:57
На сайте с
25-05-2011

Уважаю твоё мнение Настя, только моё с ним немного не совпадает. Совсем чуть-чуть))) Я ни сколько не обижусь если администрации будет угодно меня забанить. Всеравно останусь благодарным за то что нашел здесь восхитительную женщину. ставшую мне женой. А моему сыну мамой.
Ругаться и препираться мы больше не будем с тобой. Настя. Прости если каким то образом тебя *по христиански покусал* ,в общем моя правая ,или левая (не помню точно) щека в твоём распоряжении.
Всего хорошего!

27 мая 2012 г. в 17:06
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 Всего хорошего!

Что и даже на вопрос про шахтера -гея не ответишь?
Ну понятно. Ответить нечего.
Не охота дураком выглядеть и признать, что Я права................

27 мая 2012 г. в 17:28
На сайте с
25-05-2011

Да пожалуйста- в твоих глазах я не против выглядеть дураком. Только вот возгревать твоё самолюбие тоже не хочу. Ты же умная. Настя. неужели не найдешь чем себя порадовать?
А по поводу шахтера гея наверное лучше обратись к Светлакову с Галустяном. Так сказать в копилку идей)))

27 мая 2012 г. в 17:33
На сайте с
17-11-2007

Цитата
А по поводу шахтера гея наверное лучше обратись к Светлакову с Галустяном. Так сказать в копилку идей)))

Вот в этом ты весь и есть....................
Мерзость и убогость мыслей под личиной религиозных убеждений...........

27 мая 2012 г. в 17:38
На сайте с
17-11-2007

Цитата
Настюш,ты мою тему видела
а эта тема-как наглядная иллюстрация к ней..
спор с этими людьми бессмысленен.

Марусь, самое смешное, что я отнюдь не атеистка.........
Я православная, и крестили меня совсем маленькую, и няня моя была глубоко верующей женщиной, и полдеревни, где я проводила каникулы-были староверы.....
Но нигде и никогда я не встречала среди них такой оголтелой озлобленности, как от наших сайтовских псевдо-*верующих* фарисеев.......
А уж после вот этих слов
Цитата

когда я всего лишь привела пример терпимости к людям-я получила плоскозадый юмор....................
Все остатки какого либо уважения к персонажу , написавшему это- в топку...........

27 мая 2012 г. в 19:23
На сайте с
15-04-2011

Цитата
И совсем другое
святые старцы...  
старцы дар рассуждения и познания Бога стяжали своей жизнью и такой что многим это не подсилу.А вера должна быть это не обсуждается,только надо знать во что верить,а не выдумывать новые толки...Вот этим люди и различаются,каждый мало мальски воцерковленый человек знает,что все от Бога,в том числе и болезни,которыми он дает человеку одуматься и исправить жизнь.Как отец наказывает свое чадо любя,так же и Господь нас,для нашего же блага,только это нужно понять.

27 мая 2012 г. в 19:29
На сайте с
22-01-2011

Цитата
 Настюш,ты мою тему видела
а эта тема-как наглядная иллюстрация к ней..  
Не столько бякинг даже, сколько идеализация духовности
Читала у Свияшей не так давно об этом. Не поленюсь, приведу цитату:
Цитата
 Случай из жизни Виктории исполнилось 50 лет. К этой дате она подошла в полном разочаровании собой, жизнью и окружающими Действительно, ситуация ее не очень оптимистическая Она потеряла почти всех своих друзей, знакомых и даже родственников Потеряла не в прямом смысле, а в переносном: с ней никто не хочет общаться. Виктория считает, что все от нее отвернулись. Хотя она зла никому не желает, наоборот - хочет помочь, наставить на путь истинный.
Виктория регулярно ходит в церковь, соблюдает все посты, исполняет ритуалы, молится, исповедуется, ведет почти аскетический образ жизни Только в церкви, во время службы, она чувствует душевное облегчение. Затем жизнь снова «набрасывается» на нее.
От Виктории ушла взрослая дочь, вышла замуж и не хочет жить вместе с ней Как матери ей обидно, что все попытки повлиять на жизнь своего ребенка заканчиваются скандалами Самым ужасным для нее стало откровение дочери, сказанное в ссоре: «Ты уже достала меня! Ты уже и так мне всю жизнь исковеркала! Видеть тебя не хочу!» Виктория считает, что Бог рано или поздно накажет дочь за такое отношение к матери Кроме того, с Викторией почему-то не хотят общаться друзья и родственники. Они избегают ее безо всякой видимой причины Виктория попыталась выяснить это и услышала от подруги, что ее с некоторых пор считают занудой Это замечание очень обидело Викторию, она целый месяц не могла забыть сказанных слов. И вообще, она видит в мире много несправедливостей Ее раздражает поведение людей в магазинах, на улице, на работе Ее обычное состояние - депрессия. По ее мнению, люди злы, жадны и порочны Мир катится куда-то вниз.
У Виктории плохое здоровье и слабые нервы Она не знает, как дальше жить, и боится будущего Виктория считает, что Бог наказывает ее, но не может понять - за что. Ведь она делает все, что положено делать верующему человеку. Ее возмущает, что тех, бездуховных, он почему-то не наказывает: и деньги у них есть, и здоровье, и дети почему-то ведут себя нормально Анализ ситуации То, что происходит с Викторией, довольно типично. Она погрузилась в полное неприятие окружающего мира А главная причина тому - идеализация духовности.
На основании того, что Виктория ходит в церковь и исполняет все необходимые ритуалы, она искренне считает себя человеком духовным, верующим Это дает ей основание для чувства собственного превосходства над окружающими людьми, которые в церковь не ходят, не молятся, не постятся и думают только о том, как денег побольше заработать И, как назло, ее окружают именно такие люди Ее раздражает, что никто не прислушивается к ней, несмотря на ее просветленность Она постоянно ждет от окружающих, что они «прозреют»
В действительности духовность Виктории мнимая, потому что она в глубине души не верит в Бога. Она недовольна миром, созданным Творцом Ее страх за будущее говорит, что она не доверяет Богу свою судьбу.
Идеализации духовности здесь сопутствует довольно сильная гордыня, поскольку Виктория осуждает людей на каждом шагу, считая себя выше их Как следствие, наступили «воспитательные» процессы. 

Да и по теме: раз мы все с нашими придурковатыми перегибами в отношении к Богу все еще существуем и воды второго потопа еще не смыли всех нах, очевидно Цитата
безгранична любовь его! 

27 мая 2012 г. в 19:34
На сайте с
15-04-2011

Цитата
  Я православная, и крестили
меня совсем маленькую,
Православные христиане придерживаются догматов церкви,а ты нет,может ты и называешь себя православной,но по духу ты не православная,православный человек никогда не будет хулить св.иконы уставы церкви и т.д и т.п,что ты неоднократно делала и до сих пор делаешь.

27 мая 2012 г. в 19:38
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 Православные христиане придерживаются догматов церкви,а ты нет,может ты и называешь себя православной,но по духу ты не православная,православный человек никогда не будет хулить св.иконы уставы церкви и т.д и т.п,что ты неоднократно делала и до сих пор делаешь. 

Ты уже начал проводить анализ моей конфессиональной принадлежности????
Веришь-нет -мне на твои инсинуации вообще ПОХ........
Цитата
св.иконы уставы церкви и т.д и т.п,что ты неоднократно делала и до сих пор делаешь.

Иконы? Покажи!
Уставы? Покажи!
И т.д. и т.тп.? Покажи!
Не можешь? Сиди и не тявкай тогда, *адепт православия*.............
Иди , поклянчи у Бога-может еще что-нибудь выклянчишь...........

27 мая 2012 г. в 19:50
На сайте с
15-04-2011

Цитата
 Иди , поклянчи у Бога-может
еще что-нибудь
выклянчишь.. 
может быть,прости меня...

27 мая 2012 г. в 19:57
На сайте с
17-11-2007

Цитата
Православные христиане придерживаются догматов церкви,а   

А ты когда кололся, тоже догматов церкви придерживался?
Как у тебя было-сначала Отче наш, а потом-инъекция или наоборот?
А теперь святошу и учителя из себя корчишь?
Не выйдет-рыльце то в пушку.

27 мая 2012 г. в 20:00
На сайте с
21-08-2011

На религиозной почве случались жесточайшие войны. И каждый убивая другого был убежден, что действует во славу Божью и ведом Богом в кровопролитии.
Давайте не будем воевать и предоставим каждому верить в то, что ему ближе не навязывая, не указывая, не осуждая.

27 мая 2012 г. в 20:02
На сайте с
16-10-2009

Цитата
 Иди , поклянчи у Бога-может еще что-нибудь выклянчишь...........

желательно побольше))

27 мая 2012 г. в 20:03
На сайте с
15-04-2011

Цитата
 Как у тебя было-сначала Отче
наш, а потом-инъекция или
наоборот? 
Нет я когда в церковь пришел,уже не курил даже...,пришел совершенно сознательно...

27 мая 2012 г. в 20:06
На сайте с
5-02-2009

Ой а мне бог нравится. он с чувством юмора

Цитата
 От всего сердца и с полной уверенностью в своей правоте,заявляю:Бог есть и дела его чудесны!!!!!!!!!!! 

Не верю. Не убедительно. И как агностик заявляю - а дано ли вообще человеку понять объективно если жизнь на мар.... тьфу.... есть ли бог или нет бога? Все это личный мистический опыт, по сути не нужный никому кроме вас. Раскричались тут....

27 мая 2012 г. в 20:15
На сайте с
17-11-2007

Цитата
Нет я когда в церковь пришел,уже не курил даже...,пришел совершенно сознательно...

Ага, иди расскажи это *бабе Гуте*..........

27 мая 2012 г. в 20:17
На сайте с
3-06-2010

Цитата
 От всего сердца и с полной уверенностью в своей правоте,заявляю:Бог есть и дела его чудесны!!!!!!!!!!! Бог любит всех людей,заботится о каждом из нас. 

Полностью согласна!
Цитата
это не только наказание за грехи наши,это повод задуматься,что будет дальше и как прожить дни свои,чтоб спасти душу от ада..  

Не согласна!
Бог никого не хочет видеть в аду и никого не хочет наказывать ,наоборот Он учит как правильно себя вести ,что бы ни чего плохого не произошло ,но человек очень упрям и считает что сам знает все лучше всех и сам себя доводит до неприятнейших ситуаций ,а потом поднимает руки к небу и кричит За что Господи?

27 мая 2012 г. в 20:17
На сайте с
1-05-2012

Да да, расскажи мне милок. Я послухаю.

27 мая 2012 г. в 20:22
На сайте с
6-12-2010

Девочки и мальчики! С чего это вы подняли шум-гам? Если тут было написано о Боге к чему заходят те, кому не интересно? Пройди мимо. Верить или не верить дело каждого, но верующему не мешай, глядишь и тебе будет лучше.
К слову о наказании за грехи... Господь не наказывает, Он дает испытания и никогда больше, чем мы можем вынести. И раз уж тут возникло сомнение ВИЧ и грех, а самим-то в голову не приходило, что это взаимосвязано?

27 мая 2012 г. в 21:06
На сайте с
17-11-2007

Цитата
И раз уж тут возникло сомнение ВИЧ и грех, а самим-то в голову не приходило, что это взаимосвязано?

Нет, не приходило.
Вопрос к Антонине.
Твой ВИЧ -греховен?
Наркота ? Может мужу изменяла?
Беспорядочные половые связи?
Говори ЗА СЕБЯ.
Цитата
  Если тут было написано о Боге к чему заходят те, кому не интересно? Пройди мимо. Верить или не верить дело каждого, но верующему не мешай, глядишь и тебе будет лучше 

Ты тоже решила *порулить* процессом-куда кому ходить и что, где писать?......

27 мая 2012 г. в 21:15
Ваше сообщение