На сайте с
22-05-2012

Бог есть,чудесны дела Его и безгранична любовь его!

Много споров и разногласий есть Бог или нет!? От всего сердца и с полной уверенностью в своей правоте,заявляю:Бог есть и дела его чудесны!!!!!!!!!!! Бог любит всех людей,заботится о каждом из нас..+ это не только наказание за грехи наши,это повод задуматься,что будет дальше и как прожить дни свои,чтоб спасти душу от ада....

24 мая 2012 г. в 22:12
На сайте с
12-06-2009

Не гневите всё таки в своих высказываниях, отстаивая свою точку зрения Бога. Никто никого не заставляет с помощью тем и слов про Бога уверовать в него . Каждый решает за себя как ему верить и во что и кому. И каждый высказывшийся в теме имеет свою точку зрения и каждый верит в правоту своих слов

27 мая 2012 г. в 00:45
На сайте с
27-04-2012

Цитата
.+ это не только наказание за грехи наши   
Так все просто:все что происходит в этой жизни с нами ПЛОХОГО-это лишь ПОСЛЕДСТВИЯ наших же грехов)))Вот,мы как заразились:либо бесп.пол.связь, либо игла(редкие исключ.-в больнице)

27 мая 2012 г. в 02:19
На сайте с
29-03-2011

Цитата
  Так все просто:все что происходит в этой жизни с нами ПЛОХОГО-это лишь ПОСЛЕДСТВИЯ наших же грехов)))Вот,мы как заразились:либо бесп.пол.связь, либо игла(редкие исключ.-в больнице)

не берите вы на себя функцию бога-надумывать грехи себе и окружающим!ога,так и есть-вич исключительно грешников поражает!и что половым путем заразились-боженька сексом совсем запретил заниматься?а невинные дети в утробе-за грехи родителей страдают?а жены от мужей и наоборот?да это просто болезнь,сколько можно ересь нести!

27 мая 2012 г. в 07:46
На сайте с
20-09-2011

Цитата
 а-ха-ха...Высокого ты о себе мнения...,я бы может и поверил если бы это кто нибудь другой сказал. 
Мне поверь Коля,ты верь мне паренёк и Насте верь.Мало того что весь экран слюной забрызгал доказывая непонятно что.Ещё и ставишь под сомнения слова человека

27 мая 2012 г. в 08:27
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 И ещё хотелось спросить: кто нибудь видел брызжущих слюной христиан ,с нравоучениями скажем в богопротивном разделе гомо?

Поаккуратнее с выражениями.
Ты находишься на сайте положительного общения ВИЧ+ людей, а не на занятих в духовной семинарии. А то уже гомофобией попахивает...........
И кто ты такой, чтобы утверждать, что богопротивно, а что нет???
Цитата
Почему в раздел где общаются христиане пишут злые атеисты и тупо гадят. После этого я поверю что дьявол не интересуется христиансвом?

Покажи мне хоть одну тему в разделе Религия и Вера, где Я ЛИЧНО утверждала, что я -атеистка........
Я настаиваю.
Хотя, понимаю, что моя просьба останется без ответа.
Во первых-ответить нечем и не утверждала я такого нигде и никогда.
А во вторых, уже на просьбу мою, рассказать о своем пути к Богу, ты что то невразумительное промычал.....было дело....)))
Мои взаимоотношения с Богом не касаются ни каких ашеров и прочих неизвестных мне челов и отчитываться тут перед вами, *отцы и благодетели* я не собираюсь.....
*Проповедники* , блин ,и подвижники ...........
Что ВЫ сделали в жизни такого, что дало вам право , учить людей и указывать им на их , якобы грехи??? Кому помогли? Сколько налогов в казну государства заплатили? Что построили? Кого излечили? Скольких детей воспитали? Сколько старушек через дорогу перевели?
А то сами сидят на наркоте годами, не работают, родителей до инфарктов доводят, людям жить не дают, а потом ВИЧ подцепят и бегут к Богу-клянчат возможность еще немного пожить в этом бренном мире. Побирушки..........
Хоть бы молчали и не ВЫеживались-больше бы уважения к вам было.....
Да, да.....и к персонажу с аватаром в виде головы с паклями вместо волос относится......
*Архангелы Михаилы* , тоже мне.........
Цитата
не берите вы на себя функцию бога-надумывать грехи себе и окружающим  

Алисончик, интонацию не правильно поняла.... Ирса наоборот, усмехается над утверждением.
Цитата
.+ это не только наказание за грехи наши   

И правильно делает.
Потому что однобокость и косность этого утвердждения говорит лишь о безграмотности и узколобости тех ,кто так считает........................

27 мая 2012 г. в 08:27
На сайте с
17-11-2007

И еще раз повторяю для тех, у кого в голове вата, в ушах -бананы и зрение -50......
НЕ указывайте мне, БОГОУГОДНЫЕ вы мои, где и что мне писать.
Я буду писать там, где пожелаю и то, что захочу.
Естественно , опираясь на Правила сайта, установленные администрацией, а не на ваши визгливые тявканья.................

27 мая 2012 г. в 08:35
На сайте с
27-04-2012

Цитата
 Алисончик, интонацию не правильно поняла.... Ирса наоборот, усмехается над утверждением.  
Анастасия,зришь в корень...Есть у тебя такой дар,что ни говори..Респект!!!

27 мая 2012 г. в 11:55
На сайте с
18-11-2011

У каждого свой БОГ. И это должно быть в человеке, а не в разглагольствованиях на форуме.

27 мая 2012 г. в 12:10
На сайте с
25-05-2011

Понятие гомофобия возникло относительно недавно. Но изречения в писании . которые подчеркивают отношение Бога к малакиям. мужеложникам и т.д. ни кто не удалял. Хотя я не удивлюсь. если в скором времени новые отцы некоторых мировых церквей сочтут эти слова лишними. Хотя и написано что это мерзость пред Богом.
В чем вы видите гомофобию . Анастасия?
Цитата
  Естественно , опираясь на Правила сайта, установленные администрацией, а не на ваши визгливые тявканья.....

У Трофима есть песня. которую я очень люблю. называется одна *Когда окончится война*. Там есть слова- *и век из века без любви. на этой маленькой планете. мы были вовсе не враги. а просто брошенные дети*
Анастасия. вы меня простите. прошу от всей души. но так резко принимая всё сказанное на свой счет. вы напоминаете брошенного ребенка. Говоря об злых атеистах . я совершенно не Вас имел ввиду. Извините если заставил Вас нервничать.
Почему Вы считаете что Цитата
  *отцы и благодетели*
*Проповедники* , блин ,и подвижники ........... 
пишут здесь именно для Вас?
Почему нельзя предположить что каждый комментарий . это личное переживание написавшего человека.
Разве Юлия пришла призвать грешников к покаянию? По моему она только подчеркнула своё отношение к Богу. Разве она указала Вам на Ваши грехи?
Да и кто имеет право рассказывать нам как жить?

Цитата
А то сами сидят на наркоте годами, не работают, родителей до инфарктов доводят, людям жить не дают, а потом ВИЧ подцепят и бегут к Богу-клянчат возможность еще немного пожить в этом бренном мире. Побирушки..........  

Вы Анастасия видели в моих руках шприц, видели трудовою книжку, разговаривали с родителями,соседями, участковым, знаете откуда у меня вич? Что я прошу у Бога?
Вы думаете что Богу от меня нужен отчет о переведенных через дорогу бабушках?

Узколобостью можно считать только особенности скелета. а остальное - это мнениие и переживание отдельно взятого человека. в душу которому ни кто не может. да и не вправе лезть.

Я считаю что мой*+* это не наказание, а дар , позволивший мне в корне изменить моё отношение к жизни. Наказание мы понесем тогда, когда воскреснув, станем перед судом, осудив себя своими делами. Или получив оправдание. Это известно только одному Богу.
Цитата
уже на просьбу мою, рассказать о своем пути к Богу, ты что то невразумительное промычал.....было дело....)))

Было дело))) но только думаю путь это громко сказано. Есть два варианта. Либо ты с Богом. либо нет. Если выбираешь первое. то это как минимум накладывает на тебя определенные обязательства. Поскольку достоверно известно каким должен быть христианин. начинаешь стремиться соответствовать этому званию. А вот отсюда наверное и начинается путь. Когда есть тысячи причин ублажать себя и кормить своё я, и лишь одна причина попытаться отречься от всего этого. И поверьте Анастасия- эта причина, совсем не стенания с просьбой избавить от вич.

27 мая 2012 г. в 12:23
На сайте с
15-04-2011

Цитата
  .Мало
того что весь экран слюной
забрызгал
надо будет если еще забрызгаю
А теперь по темеЦитата
  Много споров и разногласий
есть Бог или нет!? От всего
сердца и с полной
уверенностью в своей
правоте,заявляю:Бог есть и
дела его чудесны!!!!!!!!!!! Бог
любит всех людей,заботится о
каждом из нас..+ это не только
наказание за грехи наши,это
повод задуматься,что будет
дальше и как прожить дни
свои,чтоб спасти душу от ада.
с этим согласен полностью,любой мало мальски верующий человек с этим я думаю спорить тоже не будет...Цитата
  Сто лет не заходила в раздел
*Религия и Вера*..........
Зашла-а тут все то же
пережевывают.......
Вообще не вижу взаимосвязи
между любовью Бога и
ВИЧом..........
.Цитата
..+ это не только наказание за
грехи наши
Что за дурацкая привычка
всех опять сажать в
пресловутую *одну лодку*???
Какие грехи? Что за ересь?
Надоели уже одиозные
фанатики, смешивающие в
одну кучу, Веру, Бога и
ВИЧ.......
а это просто неуважение к человеку создавшему тему,наглое хамство одним словом...,нельзя так поступать.

27 мая 2012 г. в 13:07
На сайте с
20-09-2011

Цитата
наглое хамство одним словом...,нельзя так поступать.  
Кому бы о хамстве говорить ,но только не тебе

27 мая 2012 г. в 15:11
На сайте с
17-11-2007

user я не буду долго и нудно комментировать твой последний пост.-нет смысла........
Потому что в ответ будет лишь бла бла бла и фарисейство......
Цитата
 Извините если заставил Вас нервничать.

Не утруждайся с извинениями. Мне не за что тебя прощать и обижаться на все колкие слова в свой адрес я не вижу необходимости ......
Это форум. Общение.где то споры и дискуссии.
И кажыдый человек волен высказывать свое мнение.
СВОЕ........
А автор темы всех свалила в одну кучу.
Если ее ВИЧ -это ее грехи-то путь она и пишет от своего имени, свое мнение, а не заученные ,услышанные азбучные истины, которые мало кому интересны и мало кого цепляют за душу.......
Цитата
Понятие гомофобия возникло относительно недавно. Но изречения в писании . которые подчеркивают отношение Бога к малакиям. мужеложникам и т.д. ни кто не удалял. Хотя я не удивлюсь. если в скором времени новые отцы некоторых мировых церквей сочтут эти слова лишними. Хотя и написано что это мерзость пред Богом.

Вот пусть Бог САМ и решит- будет ли ему приятен Элтон Джон, например, когда Сэр Элтон предстанет перед Господом. Надеюсь, это произойдет еще не скоро и этот великолепный музыкант будет еще долго радовать мир своим талантом, музыкой и многочисленными добрыми делами.......
Цитата
 а это просто неуважение к человеку создавшему тему,наглое хамство одним словом...,нельзя так поступать.

**- Кто это говорит? Это говорит граф Толстой? Или Дарвин? Нет. Я слышу это из уст человека, который еще вчера только собирался забраться ночью в квартиру Грицацуевой и украсть у бедной вдовы мебель. **...............

27 мая 2012 г. в 15:31
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 ,любой мало мальски верующий человек с этим я думаю спорить тоже не будет 

мало мальски верующий человек   
Это как

А Вы, мало или много - верующий
Бредятину несут несусветную, позиционируя себя верующим

27 мая 2012 г. в 15:33
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 ,любой мало мальски верующий человек с этим я думаю спорить 

Жук опередил.......
Вообще атас!!!
Человек либо ВЕРИТ , либо НЕ ВЕРИТ.
Третьего не дано.........
Цитата
 Бредятину несут несусветную, позиционируя себя верующим

Жук, он такой же верующий ,как я - балерина Матильда Кшесинская............

27 мая 2012 г. в 15:35
На сайте с
1-04-2011

Цитата
я - балерина Матильда Кшесинская......  
а я то думал все так просто

27 мая 2012 г. в 15:42
На сайте с
25-05-2011

Не хамство зло. а внутреняя причина ,побуждающая человека вести себя именно так.
Кому то важна не справедливость как таковая, а справедливость относительно чувства собственной значимости. Кто же ещё может быть важнее для человека более чем он сам? Хотя одна из самых важных заповедей говорит о любви к ближнему. Так ли мы близко находимся ко Христу, если воскормляя собственное достоинство , забываем о главном? Это вопрос не к тем, у кого каждого внутри свой Бог, а скорее к тем, кто считает себя христианином.

27 мая 2012 г. в 15:44
На сайте с
1-04-2011

Цитата
 Не хамство зло. а внутреняя причина ,побуждающая человека вести себя именно так. 
от нас то ты что хочешь?перевоспитать?поздновато уже,веруешь ну и веруй на мозги не капай

27 мая 2012 г. в 15:49
На сайте с
15-04-2011

Цитата
  А Вы, мало или много -
верующий
Бредятину несут несусветную,
позиционируя себя верующим
до слов докапываться не нужно),я имел ввиду степень воцерковленности,у каждого она разная...

27 мая 2012 г. в 15:50
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 Хотя одна из самых важных заповедей говорит о любви к ближнему. Так ли мы близко находимся ко Христу, если воскормляя собственное достоинство , забываем о главном? Это вопрос не к тем, у кого каждого внутри свой Бог, а скорее к тем, кто считает себя христианином.

Так подавай пример! Демонстрируй чудеса человеколюбия, всепрощения и добра!
А то ведете себя как *псы господни*.
Такое ощущение-дай вам волю-всех несогласных поубиваете от имени Христа......

Автор написала БОГ. Ни мусульмане, ни буддисты не ответили......
А одиозные христиане так и норовят укусить несогласного, прикрываясь опять же Богом......фу......

27 мая 2012 г. в 15:53
На сайте с
25-05-2011

Цитата
 Вот пусть Бог САМ и решит- будет ли ему приятен Элтон Джон, например, когда Сэр Элтон предстанет перед Господом. Надеюсь, это произойдет еще не скоро и этот великолепный музыкант будет еще долго радовать мир своим талантом, музыкой и многочисленными добрыми делами....... 

Да кто же против))) Настя, тыже умная женщина. Пусть себе поют, играют в кино и пишут шедевры мировой литературы. Опасность не в их ориентации, а в том с каким достоинством они её пропагандируют. Мы взрослые . Но растет новое поколение, дети которые глядя на всё это принимают за чистую монету. Мне например не безразлично не только моё будущее, но и страны где живу. Но какое нас ждет будущее, если мужчины исчезают как мамонты.

27 мая 2012 г. в 16:02
На сайте с
15-04-2011

Цитата
 А одиозные христиане так и
норовят укусить несогласного,
прикрываясь опять же
Богом......фу.. 
Цитата
Сто лет не заходила в раздел
*Религия и Вера*..........
Зашла-а тут все то же
пережевывают.......
Вообще не вижу взаимосвязи
между любовью Бога и
ВИЧом..........
.Цитата
..+ это не только наказание за
грехи наши
Что за дурацкая привычка
всех опять сажать в
пресловутую *одну лодку*???
Какие грехи? Что за ересь?
Надоели уже одиозные
фанатики, смешивающие в
одну кучу, Веру, Бога и
ВИЧ...  
вот ты и укусила человека...,я свое мнение высказал,а в бессмысленном разговоре не вижу смысла участвовать...Простите если кого чем огорчил...

27 мая 2012 г. в 16:04
На сайте с
21-08-2011

Цитата
  до слов докапываться не нужно),я имел ввиду степень воцерковленности,у каждого она разная...

Я не сильно религиозный человек. Но, вопрос стоит всегда Воцерковлен человек или нет. О степенях воцрковленности первый раз слышу. Что есть градация . Первой второй или третей степени воцерковление у человека Разъясните я чего-то может не допонимаю

27 мая 2012 г. в 16:14
На сайте с
21-08-2011

Все хорошо пишешь.user смотрю подкован в религии и не злоблив.
Цитата
Мне например не безразлично не только моё будущее, но и страны где живу. Но какое нас ждет будущее, если мужчины исчезают как мамонты.  

А ведь ресурс который мы сейчас используем создан геем. Nick администратор. Благодаря ему много пар тут друг друга нашло и дети родились.. так что не все так однозначно...

27 мая 2012 г. в 16:19
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 Опасность не в их ориентации, а в том с каким достоинством они её пропагандируют. 

С каким таким?
Я живу в Новокузнецке . И за 35 лет ни разу нигде не увидела никакой пропаганды *альтернативного* образа жизни.........
А то что молодое поколение, сутками сидит в и-нете и перед ТВ, так это не Элтон Джон виноват, а родители, которые, вместо того, чтобы ребенку книжку почитать, сидят пиво хлещут и матерятся в кругу *друзей семьи* .........

Так что не надо ля ля...........

А то получается, как у алкашей - *я хороший, водка плохая*..........
Цитата
Но какое нас ждет будущее, если мужчины исчезают как мамонты.

Значит ,будем выходить замуж за китайцев ,автралийцев, турков и новозеландцев.............
Шутка.
Мужчины вымирают ( в моем городе по крайней мере) -от онкологии, инфарктов и инсультов,гибнут во время взрывов в шахтах , во время техногенных аварий, от наркоты и паленого алкоголя, но никак не из -за гомосексуализма...........
Может у вас в Украине все по другому, не знаю, не была...............

27 мая 2012 г. в 16:19
На сайте с
15-04-2011

Цитата
  Разъясните я чего-
то может не допонимаю
объясню на простом примере.,пришел человек только в церковь и начинает читать Евангелие,изучать устав и т.д.Разве на данном этапе он может сравниться с ученым богословом?

27 мая 2012 г. в 16:26
Ваше сообщение