Цитата И ещё хотелось спросить: кто нибудь видел брызжущих слюной христиан ,с нравоучениями скажем в богопротивном разделе гомо?
Поаккуратнее с выражениями.
Ты находишься на сайте положительного общения ВИЧ+ людей, а не на занятих в духовной семинарии. А то уже гомофобией попахивает...........
И кто ты такой, чтобы утверждать, что богопротивно, а что нет???
Цитата Почему в раздел где общаются христиане пишут злые атеисты и тупо гадят. После этого я поверю что дьявол не интересуется христиансвом?
Покажи мне хоть одну тему в разделе Религия и Вера, где Я ЛИЧНО утверждала, что я -атеистка........
Я настаиваю.
Хотя, понимаю, что моя просьба останется без ответа.
Во первых-ответить нечем и не утверждала я такого нигде и никогда.
А во вторых, уже на просьбу мою, рассказать о своем пути к Богу, ты что то невразумительное промычал.....было дело....)))
Мои взаимоотношения с Богом не касаются ни каких ашеров и прочих неизвестных мне челов и отчитываться тут перед вами, *отцы и благодетели* я не собираюсь.....
*Проповедники* , блин ,и подвижники ...........
Что ВЫ сделали в жизни такого, что дало вам право , учить людей и указывать им на их , якобы грехи??? Кому помогли? Сколько налогов в казну государства заплатили? Что построили? Кого излечили? Скольких детей воспитали? Сколько старушек через дорогу перевели?
А то сами сидят на наркоте годами, не работают, родителей до инфарктов доводят, людям жить не дают, а потом ВИЧ подцепят и бегут к Богу-клянчат возможность еще немного пожить в этом бренном мире. Побирушки..........
Хоть бы молчали и не ВЫеживались-больше бы уважения к вам было.....
Да, да.....и к персонажу с аватаром в виде головы с паклями вместо волос относится......
*Архангелы Михаилы* , тоже мне.........
Цитата не берите вы на себя функцию бога-надумывать грехи себе и окружающим
Алисончик, интонацию не правильно поняла.... Ирса наоборот, усмехается над утверждением.
Цитата .+ это не только наказание за грехи наши
И правильно делает.
Потому что однобокость и косность этого утвердждения говорит лишь о безграмотности и узколобости тех ,кто так считает........................
Россия, Самара
27 мая 2012 г. в 00:45