юлия
Новичок
Россия, Омск
Бог есть,чудесны дела Его и безгранична любовь его!
Много споров и разногласий есть Бог или нет!? От всего сердца и с полной уверенностью в своей правоте,заявляю:Бог есть и дела его чудесны!!!!!!!!!!! Бог любит всех людей,заботится о каждом из нас..+ это не только наказание за грехи наши,это повод задуматься,что будет дальше и как прожить дни свои,чтоб спасти душу от ада....
24 мая 2012 г. в 22:12
Мария
Пользователь
Россия, Самара
Не гневите всё таки в своих высказываниях, отстаивая свою точку зрения Бога. Никто никого не заставляет с помощью тем и слов про Бога уверовать в него . Каждый решает за себя как ему верить и во что и кому. И каждый высказывшийся в теме имеет свою точку зрения и каждый верит в правоту своих слов
27 мая 2012 г. в 00:45
Irsa
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
.+ это не только наказание за грехи нашиТак все просто:все что происходит в этой жизни с нами ПЛОХОГО-это лишь ПОСЛЕДСТВИЯ наших же грехов)))Вот,мы как заразились:либо бесп.пол.связь, либо игла(редкие исключ.-в больнице)

27 мая 2012 г. в 02:19
алиса
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
не берите вы на себя функцию бога-надумывать грехи себе и окружающим!ога,так и есть-вич исключительно грешников поражает!и что половым путем заразились-боженька сексом совсем запретил заниматься?а невинные дети в утробе-за грехи родителей страдают?а жены от мужей и наоборот?да это просто болезнь,сколько можно ересь нести!
Так все просто:все что происходит в этой жизни с нами ПЛОХОГО-это лишь ПОСЛЕДСТВИЯ наших же грехов)))Вот,мы как заразились:либо бесп.пол.связь, либо игла(редкие исключ.-в больнице)
не берите вы на себя функцию бога-надумывать грехи себе и окружающим!ога,так и есть-вич исключительно грешников поражает!и что половым путем заразились-боженька сексом совсем запретил заниматься?а невинные дети в утробе-за грехи родителей страдают?а жены от мужей и наоборот?да это просто болезнь,сколько можно ересь нести!
27 мая 2012 г. в 07:46
Шура Осечкин
Пользователь
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Цитата
а-ха-ха...Высокого ты о себе мнения...,я бы может и поверил если бы это кто нибудь другой сказал.Мне поверь Коля,ты верь мне паренёк и Насте верь.Мало того что весь экран слюной забрызгал доказывая непонятно что.Ещё и ставишь под сомнения слова человека

27 мая 2012 г. в 08:27
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Поаккуратнее с выражениями.
Ты находишься на сайте положительного общения ВИЧ+ людей, а не на занятих в духовной семинарии. А то уже гомофобией попахивает...........
И кто ты такой, чтобы утверждать, что богопротивно, а что нет???
Цитата
Покажи мне хоть одну тему в разделе Религия и Вера, где Я ЛИЧНО утверждала, что я -атеистка........
Я настаиваю.
Хотя, понимаю, что моя просьба останется без ответа.
Во первых-ответить нечем и не утверждала я такого нигде и никогда.
А во вторых, уже на просьбу мою, рассказать о своем пути к Богу, ты что то невразумительное промычал.....было дело....)))
Мои взаимоотношения с Богом не касаются ни каких ашеров и прочих неизвестных мне челов и отчитываться тут перед вами, *отцы и благодетели* я не собираюсь.....
*Проповедники* , блин ,и подвижники ...........
Что ВЫ сделали в жизни такого, что дало вам право , учить людей и указывать им на их , якобы грехи??? Кому помогли? Сколько налогов в казну государства заплатили? Что построили? Кого излечили? Скольких детей воспитали? Сколько старушек через дорогу перевели?
А то сами сидят на наркоте годами, не работают, родителей до инфарктов доводят, людям жить не дают, а потом ВИЧ подцепят и бегут к Богу-клянчат возможность еще немного пожить в этом бренном мире. Побирушки..........
Хоть бы молчали и не ВЫеживались-больше бы уважения к вам было.....
Да, да.....и к персонажу с аватаром в виде головы с паклями вместо волос относится......
*Архангелы Михаилы* , тоже мне.........
Цитата
Алисончик, интонацию не правильно поняла.... Ирса наоборот, усмехается над утверждением.
Цитата
И правильно делает.
Потому что однобокость и косность этого утвердждения говорит лишь о безграмотности и узколобости тех ,кто так считает........................
И ещё хотелось спросить: кто нибудь видел брызжущих слюной христиан ,с нравоучениями скажем в богопротивном разделе гомо?
Поаккуратнее с выражениями.
Ты находишься на сайте положительного общения ВИЧ+ людей, а не на занятих в духовной семинарии. А то уже гомофобией попахивает...........
И кто ты такой, чтобы утверждать, что богопротивно, а что нет???
Цитата
Почему в раздел где общаются христиане пишут злые атеисты и тупо гадят. После этого я поверю что дьявол не интересуется христиансвом?
Покажи мне хоть одну тему в разделе Религия и Вера, где Я ЛИЧНО утверждала, что я -атеистка........
Я настаиваю.
Хотя, понимаю, что моя просьба останется без ответа.
Во первых-ответить нечем и не утверждала я такого нигде и никогда.
А во вторых, уже на просьбу мою, рассказать о своем пути к Богу, ты что то невразумительное промычал.....было дело....)))
Мои взаимоотношения с Богом не касаются ни каких ашеров и прочих неизвестных мне челов и отчитываться тут перед вами, *отцы и благодетели* я не собираюсь.....
Что ВЫ сделали в жизни такого, что дало вам право , учить людей и указывать им на их , якобы грехи??? Кому помогли? Сколько налогов в казну государства заплатили? Что построили? Кого излечили? Скольких детей воспитали? Сколько старушек через дорогу перевели?
А то сами сидят на наркоте годами, не работают, родителей до инфарктов доводят, людям жить не дают, а потом ВИЧ подцепят и бегут к Богу-клянчат возможность еще немного пожить в этом бренном мире. Побирушки..........
Хоть бы молчали и не ВЫеживались-больше бы уважения к вам было.....
Да, да.....и к персонажу с аватаром в виде головы с паклями вместо волос относится......
*Архангелы Михаилы* , тоже мне.........
Цитата
не берите вы на себя функцию бога-надумывать грехи себе и окружающим
Алисончик, интонацию не правильно поняла.... Ирса наоборот, усмехается над утверждением.
Цитата
.+ это не только наказание за грехи наши
И правильно делает.
Потому что однобокость и косность этого утвердждения говорит лишь о безграмотности и узколобости тех ,кто так считает........................

27 мая 2012 г. в 08:27
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
И еще раз повторяю для тех, у кого в голове вата, в ушах -бананы и зрение -50......
НЕ указывайте мне, БОГОУГОДНЫЕ вы мои, где и что мне писать.
Я буду писать там, где пожелаю и то, что захочу.
Естественно , опираясь на Правила сайта, установленные администрацией, а не на ваши визгливые тявканья.................
НЕ указывайте мне, БОГОУГОДНЫЕ вы мои, где и что мне писать.
Я буду писать там, где пожелаю и то, что захочу.
Естественно , опираясь на Правила сайта, установленные администрацией, а не на ваши визгливые тявканья.................

27 мая 2012 г. в 08:35
Irsa
Пользователь
Россия, Самара
Цитата

Алисончик, интонацию не правильно поняла.... Ирса наоборот, усмехается над утверждением.Анастасия,зришь в корень...Есть у тебя такой дар,что ни говори..Респект!!!

27 мая 2012 г. в 11:55
ГранСтакан
Пользователь
Россия, Чукотский АО
У каждого свой БОГ. И это должно быть в человеке, а не в разглагольствованиях на форуме.
27 мая 2012 г. в 12:10
user
Пользователь
Украина, Киев
Понятие гомофобия возникло относительно недавно. Но изречения в писании . которые подчеркивают отношение Бога к малакиям. мужеложникам и т.д. ни кто не удалял. Хотя я не удивлюсь. если в скором времени новые отцы некоторых мировых церквей сочтут эти слова лишними. Хотя и написано что это мерзость пред Богом.
В чем вы видите гомофобию . Анастасия?
Цитата
У Трофима есть песня. которую я очень люблю. называется одна *Когда окончится война*. Там есть слова- *и век из века без любви. на этой маленькой планете. мы были вовсе не враги. а просто брошенные дети*
Анастасия. вы меня простите. прошу от всей души. но так резко принимая всё сказанное на свой счет. вы напоминаете брошенного ребенка. Говоря об злых атеистах . я совершенно не Вас имел ввиду. Извините если заставил Вас нервничать.
Почему Вы считаете что Цитата
Почему нельзя предположить что каждый комментарий . это личное переживание написавшего человека.
Разве Юлия пришла призвать грешников к покаянию? По моему она только подчеркнула своё отношение к Богу. Разве она указала Вам на Ваши грехи?
Да и кто имеет право рассказывать нам как жить?
Цитата
Вы Анастасия видели в моих руках шприц, видели трудовою книжку, разговаривали с родителями,соседями, участковым, знаете откуда у меня вич? Что я прошу у Бога?
Вы думаете что Богу от меня нужен отчет о переведенных через дорогу бабушках?
Узколобостью можно считать только особенности скелета. а остальное - это мнениие и переживание отдельно взятого человека. в душу которому ни кто не может. да и не вправе лезть.
Я считаю что мой*+* это не наказание, а дар , позволивший мне в корне изменить моё отношение к жизни. Наказание мы понесем тогда, когда воскреснув, станем перед судом, осудив себя своими делами. Или получив оправдание. Это известно только одному Богу.
Цитата
Было дело))) но только думаю путь это громко сказано. Есть два варианта. Либо ты с Богом. либо нет. Если выбираешь первое. то это как минимум накладывает на тебя определенные обязательства. Поскольку достоверно известно каким должен быть христианин. начинаешь стремиться соответствовать этому званию. А вот отсюда наверное и начинается путь. Когда есть тысячи причин ублажать себя и кормить своё я, и лишь одна причина попытаться отречься от всего этого. И поверьте Анастасия- эта причина, совсем не стенания с просьбой избавить от вич.
В чем вы видите гомофобию . Анастасия?
Цитата
Естественно , опираясь на Правила сайта, установленные администрацией, а не на ваши визгливые тявканья.....
У Трофима есть песня. которую я очень люблю. называется одна *Когда окончится война*. Там есть слова- *и век из века без любви. на этой маленькой планете. мы были вовсе не враги. а просто брошенные дети*
Анастасия. вы меня простите. прошу от всей души. но так резко принимая всё сказанное на свой счет. вы напоминаете брошенного ребенка. Говоря об злых атеистах . я совершенно не Вас имел ввиду. Извините если заставил Вас нервничать.
Почему Вы считаете что Цитата
*отцы и благодетели*пишут здесь именно для Вас?
Почему нельзя предположить что каждый комментарий . это личное переживание написавшего человека.
Разве Юлия пришла призвать грешников к покаянию? По моему она только подчеркнула своё отношение к Богу. Разве она указала Вам на Ваши грехи?
Да и кто имеет право рассказывать нам как жить?
Цитата
Вы Анастасия видели в моих руках шприц, видели трудовою книжку, разговаривали с родителями,соседями, участковым, знаете откуда у меня вич? Что я прошу у Бога?
Вы думаете что Богу от меня нужен отчет о переведенных через дорогу бабушках?
Узколобостью можно считать только особенности скелета. а остальное - это мнениие и переживание отдельно взятого человека. в душу которому ни кто не может. да и не вправе лезть.
Я считаю что мой*+* это не наказание, а дар , позволивший мне в корне изменить моё отношение к жизни. Наказание мы понесем тогда, когда воскреснув, станем перед судом, осудив себя своими делами. Или получив оправдание. Это известно только одному Богу.
Цитата
уже на просьбу мою, рассказать о своем пути к Богу, ты что то невразумительное промычал.....было дело....)))
Было дело))) но только думаю путь это громко сказано. Есть два варианта. Либо ты с Богом. либо нет. Если выбираешь первое. то это как минимум накладывает на тебя определенные обязательства. Поскольку достоверно известно каким должен быть христианин. начинаешь стремиться соответствовать этому званию. А вот отсюда наверное и начинается путь. Когда есть тысячи причин ублажать себя и кормить своё я, и лишь одна причина попытаться отречься от всего этого. И поверьте Анастасия- эта причина, совсем не стенания с просьбой избавить от вич.
27 мая 2012 г. в 12:23
Николай
Пользователь
Россия, Сергиев Посад
Цитата
А теперь по темеЦитата
.Малонадо будет если еще забрызгаю
того что весь экран слюной
забрызгал
А теперь по темеЦитата
Много споров и разногласийс этим согласен полностью,любой мало мальски верующий человек с этим я думаю спорить тоже не будет...Цитата
есть Бог или нет!? От всего
сердца и с полной
уверенностью в своей
правоте,заявляю:Бог есть и
дела его чудесны!!!!!!!!!!! Бог
любит всех людей,заботится о
каждом из нас..+ это не только
наказание за грехи наши,это
повод задуматься,что будет
дальше и как прожить дни
свои,чтоб спасти душу от ада.
Сто лет не заходила в раздела это просто неуважение к человеку создавшему тему,наглое хамство одним словом...,нельзя так поступать.
*Религия и Вера*..........
Зашла-а тут все то же
пережевывают.......
Вообще не вижу взаимосвязи
между любовью Бога и
ВИЧом..........
.Цитата
..+ это не только наказание за
грехи наши
Что за дурацкая привычка
всех опять сажать в
пресловутую *одну лодку*???
Какие грехи? Что за ересь?
Надоели уже одиозные
фанатики, смешивающие в
одну кучу, Веру, Бога и
ВИЧ.......
27 мая 2012 г. в 13:07
Шура Осечкин
Пользователь
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Цитата
наглое хамство одним словом...,нельзя так поступать.Кому бы о хамстве говорить ,но только не тебе

27 мая 2012 г. в 15:11
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
user я не буду долго и нудно комментировать твой последний пост.-нет смысла........
Потому что в ответ будет лишь бла бла бла и фарисейство......
Цитата
Не утруждайся с извинениями. Мне не за что тебя прощать и обижаться на все колкие слова в свой адрес я не вижу необходимости ......
Это форум. Общение.где то споры и дискуссии.
И кажыдый человек волен высказывать свое мнение.
СВОЕ........
А автор темы всех свалила в одну кучу.
Если ее ВИЧ -это ее грехи-то путь она и пишет от своего имени, свое мнение, а не заученные ,услышанные азбучные истины, которые мало кому интересны и мало кого цепляют за душу.......
Цитата
Вот пусть Бог САМ и решит- будет ли ему приятен Элтон Джон, например, когда Сэр Элтон предстанет перед Господом. Надеюсь, это произойдет еще не скоро и этот великолепный музыкант будет еще долго радовать мир своим талантом, музыкой и многочисленными добрыми делами.......
Цитата
**- Кто это говорит? Это говорит граф Толстой? Или Дарвин? Нет. Я слышу это из уст человека, который еще вчера только собирался забраться ночью в квартиру Грицацуевой и украсть у бедной вдовы мебель. **...............
Потому что в ответ будет лишь бла бла бла и фарисейство......
Цитата
Извините если заставил Вас нервничать.
Не утруждайся с извинениями. Мне не за что тебя прощать и обижаться на все колкие слова в свой адрес я не вижу необходимости ......
Это форум. Общение.где то споры и дискуссии.
И кажыдый человек волен высказывать свое мнение.
СВОЕ........
А автор темы всех свалила в одну кучу.
Если ее ВИЧ -это ее грехи-то путь она и пишет от своего имени, свое мнение, а не заученные ,услышанные азбучные истины, которые мало кому интересны и мало кого цепляют за душу.......
Цитата
Понятие гомофобия возникло относительно недавно. Но изречения в писании . которые подчеркивают отношение Бога к малакиям. мужеложникам и т.д. ни кто не удалял. Хотя я не удивлюсь. если в скором времени новые отцы некоторых мировых церквей сочтут эти слова лишними. Хотя и написано что это мерзость пред Богом.
Вот пусть Бог САМ и решит- будет ли ему приятен Элтон Джон, например, когда Сэр Элтон предстанет перед Господом. Надеюсь, это произойдет еще не скоро и этот великолепный музыкант будет еще долго радовать мир своим талантом, музыкой и многочисленными добрыми делами.......
Цитата
а это просто неуважение к человеку создавшему тему,наглое хамство одним словом...,нельзя так поступать.
**- Кто это говорит? Это говорит граф Толстой? Или Дарвин? Нет. Я слышу это из уст человека, который еще вчера только собирался забраться ночью в квартиру Грицацуевой и украсть у бедной вдовы мебель. **...............

27 мая 2012 г. в 15:31
Жук_в_муравейнике_realtor
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
мало мальски верующий человек
Это как
А Вы, мало или много - верующий
Бредятину несут несусветную, позиционируя себя верующим
,любой мало мальски верующий человек с этим я думаю спорить тоже не будет
мало мальски верующий человек
Это как
А Вы, мало или много - верующий
27 мая 2012 г. в 15:33
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Жук опередил.......
Вообще атас!!!
Человек либо ВЕРИТ , либо НЕ ВЕРИТ.
Третьего не дано.........
Цитата
Жук, он такой же верующий ,как я - балерина Матильда Кшесинская............
,любой мало мальски верующий человек с этим я думаю спорить
Жук опередил.......
Вообще атас!!!
Человек либо ВЕРИТ , либо НЕ ВЕРИТ.
Третьего не дано.........
Цитата
Жук, он такой же верующий ,как я - балерина Матильда Кшесинская............

27 мая 2012 г. в 15:35
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Цитата

я - балерина Матильда Кшесинская......а я то думал все так просто

27 мая 2012 г. в 15:42
user
Пользователь
Украина, Киев
Не хамство зло. а внутреняя причина ,побуждающая человека вести себя именно так.
Кому то важна не справедливость как таковая, а справедливость относительно чувства собственной значимости. Кто же ещё может быть важнее для человека более чем он сам? Хотя одна из самых важных заповедей говорит о любви к ближнему. Так ли мы близко находимся ко Христу, если воскормляя собственное достоинство , забываем о главном? Это вопрос не к тем, у кого каждого внутри свой Бог, а скорее к тем, кто считает себя христианином.
Кому то важна не справедливость как таковая, а справедливость относительно чувства собственной значимости. Кто же ещё может быть важнее для человека более чем он сам? Хотя одна из самых важных заповедей говорит о любви к ближнему. Так ли мы близко находимся ко Христу, если воскормляя собственное достоинство , забываем о главном? Это вопрос не к тем, у кого каждого внутри свой Бог, а скорее к тем, кто считает себя христианином.
27 мая 2012 г. в 15:44
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Цитата
Не хамство зло. а внутреняя причина ,побуждающая человека вести себя именно так.от нас то ты что хочешь?перевоспитать?поздновато уже,веруешь ну и веруй на мозги не капай
27 мая 2012 г. в 15:49
Николай
Пользователь
Россия, Сергиев Посад
Цитата
А Вы, мало или много -до слов докапываться не нужно),я имел ввиду степень воцерковленности,у каждого она разная...
верующий
Бредятину несут несусветную,
позиционируя себя верующим
27 мая 2012 г. в 15:50
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Так подавай пример! Демонстрируй чудеса человеколюбия, всепрощения и добра!
А то ведете себя как *псы господни*.
Такое ощущение-дай вам волю-всех несогласных поубиваете от имени Христа......
Автор написала БОГ. Ни мусульмане, ни буддисты не ответили......
А одиозные христиане так и норовят укусить несогласного, прикрываясь опять же Богом......фу......
Хотя одна из самых важных заповедей говорит о любви к ближнему. Так ли мы близко находимся ко Христу, если воскормляя собственное достоинство , забываем о главном? Это вопрос не к тем, у кого каждого внутри свой Бог, а скорее к тем, кто считает себя христианином.
Так подавай пример! Демонстрируй чудеса человеколюбия, всепрощения и добра!
А то ведете себя как *псы господни*.
Такое ощущение-дай вам волю-всех несогласных поубиваете от имени Христа......
Автор написала БОГ. Ни мусульмане, ни буддисты не ответили......
А одиозные христиане так и норовят укусить несогласного, прикрываясь опять же Богом......фу......

27 мая 2012 г. в 15:53
user
Пользователь
Украина, Киев
Цитата
Да кто же против))) Настя, тыже умная женщина. Пусть себе поют, играют в кино и пишут шедевры мировой литературы. Опасность не в их ориентации, а в том с каким достоинством они её пропагандируют. Мы взрослые . Но растет новое поколение, дети которые глядя на всё это принимают за чистую монету. Мне например не безразлично не только моё будущее, но и страны где живу. Но какое нас ждет будущее, если мужчины исчезают как мамонты.
Да кто же против))) Настя, тыже умная женщина. Пусть себе поют, играют в кино и пишут шедевры мировой литературы. Опасность не в их ориентации, а в том с каким достоинством они её пропагандируют. Мы взрослые . Но растет новое поколение, дети которые глядя на всё это принимают за чистую монету. Мне например не безразлично не только моё будущее, но и страны где живу. Но какое нас ждет будущее, если мужчины исчезают как мамонты.
27 мая 2012 г. в 16:02
Николай
Пользователь
Россия, Сергиев Посад
Цитата
А одиозные христиане так иЦитата
норовят укусить несогласного,
прикрываясь опять же
Богом......фу..
Сто лет не заходила в разделвот ты и укусила человека...,я свое мнение высказал,а в бессмысленном разговоре не вижу смысла участвовать...Простите если кого чем огорчил...
*Религия и Вера*..........
Зашла-а тут все то же
пережевывают.......
Вообще не вижу взаимосвязи
между любовью Бога и
ВИЧом..........
.Цитата
..+ это не только наказание за
грехи наши
Что за дурацкая привычка
всех опять сажать в
пресловутую *одну лодку*???
Какие грехи? Что за ересь?
Надоели уже одиозные
фанатики, смешивающие в
одну кучу, Веру, Бога и
ВИЧ...
27 мая 2012 г. в 16:04
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Я не сильно религиозный человек. Но, вопрос стоит всегда Воцерковлен человек или нет. О степенях воцрковленности первый раз слышу.
Что есть градация . Первой второй или третей степени воцерковление у человека
Разъясните я чего-то может не допонимаю
до слов докапываться не нужно),я имел ввиду степень воцерковленности,у каждого она разная...
Я не сильно религиозный человек. Но, вопрос стоит всегда Воцерковлен человек или нет. О степенях воцрковленности первый раз слышу.
Что есть градация . Первой второй или третей степени воцерковление у человека
Разъясните я чего-то может не допонимаю
27 мая 2012 г. в 16:14
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Все хорошо пишешь.user смотрю подкован в религии и не злоблив.
Цитата
Мне например не безразлично не только моё будущее, но и страны где живу. Но какое нас ждет будущее, если мужчины исчезают как мамонты.
А ведь ресурс который мы сейчас используем создан геем. Nick администратор. Благодаря ему много пар тут друг друга нашло и дети родились.. так что не все так однозначно...
27 мая 2012 г. в 16:19
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
С каким таким?
Я живу в Новокузнецке . И за 35 лет ни разу нигде не увидела никакой пропаганды *альтернативного* образа жизни.........
А то что молодое поколение, сутками сидит в и-нете и перед ТВ, так это не Элтон Джон виноват, а родители, которые, вместо того, чтобы ребенку книжку почитать, сидят пиво хлещут и матерятся в кругу *друзей семьи* .........
Так что не надо ля ля...........
А то получается, как у алкашей - *я хороший, водка плохая*..........
Цитата
Значит ,будем выходить замуж за китайцев ,автралийцев, турков и новозеландцев.............
Шутка.
Мужчины вымирают ( в моем городе по крайней мере) -от онкологии, инфарктов и инсультов,гибнут во время взрывов в шахтах , во время техногенных аварий, от наркоты и паленого алкоголя, но никак не из -за гомосексуализма...........
Может у вас в Украине все по другому, не знаю, не была...............
Опасность не в их ориентации, а в том с каким достоинством они её пропагандируют.
С каким таким?
Я живу в Новокузнецке . И за 35 лет ни разу нигде не увидела никакой пропаганды *альтернативного* образа жизни.........
А то что молодое поколение, сутками сидит в и-нете и перед ТВ, так это не Элтон Джон виноват, а родители, которые, вместо того, чтобы ребенку книжку почитать, сидят пиво хлещут и матерятся в кругу *друзей семьи* .........
Так что не надо ля ля...........
А то получается, как у алкашей - *я хороший, водка плохая*..........
Цитата
Но какое нас ждет будущее, если мужчины исчезают как мамонты.
Значит ,будем выходить замуж за китайцев ,автралийцев, турков и новозеландцев.............
Шутка.
Мужчины вымирают ( в моем городе по крайней мере) -от онкологии, инфарктов и инсультов,гибнут во время взрывов в шахтах , во время техногенных аварий, от наркоты и паленого алкоголя, но никак не из -за гомосексуализма...........
Может у вас в Украине все по другому, не знаю, не была...............
27 мая 2012 г. в 16:19
Николай
Пользователь
Россия, Сергиев Посад
Цитата
Разъясните я чего-объясню на простом примере.,пришел человек только в церковь и начинает читать Евангелие,изучать устав и т.д.Разве на данном этапе он может сравниться с ученым богословом?
то может не допонимаю
27 мая 2012 г. в 16:26