На сайте с
22-05-2012

Бог есть,чудесны дела Его и безгранична любовь его!

Много споров и разногласий есть Бог или нет!? От всего сердца и с полной уверенностью в своей правоте,заявляю:Бог есть и дела его чудесны!!!!!!!!!!! Бог любит всех людей,заботится о каждом из нас..+ это не только наказание за грехи наши,это повод задуматься,что будет дальше и как прожить дни свои,чтоб спасти душу от ада....

24-05-2012 22:12
На сайте с
25-01-2012

Вот Юля я с тобой полностью согласна. Все это не просто так!!!

25-05-2012 10:43
На сайте с
17-11-2007

Сто лет не заходила в раздел *Религия и Вера*..........
Зашла-а тут все то же пережевывают.......
Вообще не вижу взаимосвязи между любовью Бога и ВИЧом..........

.Цитата
 ..+ это не только наказание за грехи наши 

Что за дурацкая привычка всех опять сажать в пресловутую *одну лодку*???
Какие грехи? Что за ересь?
Надоели уже одиозные фанатики, смешивающие в одну кучу, Веру, Бога и ВИЧ................
Цитата
что будет дальше и как прожить дни свои,чтоб спасти душу от ада....

Не ВИЧ должен заставлять людей задумываться о своей жизни, а Совесть, Душа и Сердце..........

25-05-2012 14:05
На сайте с
15-04-2011

Цитата
  Сто лет не заходила в раздел
*Религия и Вера*
а ты и еще столько же не заходи,иди поплачь в другой теме...

25-05-2012 14:44
На сайте с
17-11-2007

Цитата
а ты и еще столько же не заходи,иди поплачь в другой теме...

Встречный совет.
Не давать мне советов - я в них абсолютно не нуждаюсь, тем более от какого то неизвестного мне человека........
Если ВДРУГ мне понадобятся советы, я создам об этом тему.
А пока я в состоянии сама решать, что мне делать, куда заходить и что писать.....

25-05-2012 17:56
На сайте с
15-04-2011

Цитата
  А пока я в состоянии сама
решать, что мне делать, куда
заходить и что писать..
)))Это тебе так кажется)),а на самом деле это инстинкт полуобезьяны-человека,находящимся в переходом периоде...),который еще сам толком ничего не понимает),что то вроде Полиграфа Полиграфовича.

25-05-2012 18:23
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 )))Это тебе так кажется)),а на самом деле это инстинкт полуобезьяны-человека,находящимся в переходом периоде...),который еще сам толком ничего не понимает),что то вроде Полиграфа Полиграфовича.

Возомнил себя *европейским светилом* проф. Преображенским что ли и решил диагнозы мне ставить?
Медобразование то есть у тебя, мЭдик ты наш доморощенный, медучилище Переславль-Залесское (если оно есть вообще в вашем городе-не знаю) или хотя бы курсы массажистов?
Если мне нужно разрешать вопросы состояния моего мозга и сознания, я обычно обращаюсь к компетентным специалистам, а профаны вроде тебя меня не интересуют......
Еще вопросы будут?.........

25-05-2012 18:34
На сайте с
15-04-2011

Цитата
 Если мне нужно разрешать
вопросы состояния моего
мозга и сознания, 
Ты льстишь себе),откуда у тебя мозг и сознание))Цитата
  обращаюсь к компетентным
специалистам,
Это к работникам зоопарка?))

25-05-2012 18:45
На сайте с
10-03-2012

Бог обращается к человеку шёпотом любви,а если он не услышан-то голосом совести;если человек не слышит голоса совести,то Бог обращается через рупор страданий.

25-05-2012 18:52
На сайте с
15-11-2011

Тоже посмел зайти в раздел *Религия и вера* а тут...истинно Христианская любовь к ближнему своему, теплый дружеский разговор о Боге, терпение и всепрощение...
Вот так и в церковь человек зайдет (кто знает, что привело его туда?), зашикают, зашипят на него *истинно верующие*, и уйдет человек восвояси, и закончится его путь к Богу, едва начавшись...

25-05-2012 19:43
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 Ты льстишь себе),откуда у тебя мозг и сознание)) 

Ты так и не ответил на мой вопрос.
Для тех, *кто в танке*, повторяю еще раз
Цитата
Медобразование то есть у тебя, мЭдик ты наш доморощенный, медучилище Переславль-Залесское (если оно есть вообще в вашем городе-не знаю) или хотя бы курсы массажистов?

Диплом нейрохирурга и (или ) психиатора имеет место быть, чтобы ставить мне диагнозы?
Если нет, что вероятно на 99, 9999%, то ты, дружочек, можешь быть свободен, как птица в полете, вместе со своими *гениальными* выкладками и демонстрацией своей *чешуи*.............
Цитата
Вот так и в церковь человек зайдет (кто знает, что привело его туда?), зашикают, зашипят на него *истинно верующие*, и уйдет человек восвояси, и закончится его путь к Богу, едва начавшись...

Именно поэтому я туда не хожу и предпочитаю четко разграничивать Веру, Бога и Религию..........

25-05-2012 20:02
На сайте с
29-03-2011

достали эти сеятели насильного добра!не хочешь бога любить-забьем любовь в глотку!
воины света,блин!проповедуют любовь к ближнему и смирение,а сами тоскуют о аутодафе)

25-05-2012 20:36
На сайте с
15-11-2011

Цитата
достали эти сеятели насильного добра!не хочешь бога любить-забьем любовь в глотку!
воины света,блин!проповедуют любовь к ближнему и смирение,а сами тоскуют о аутодафе)   

Как достали?..Пристают на улице?..Ломятся в дверь?..Личку бомбят? Телефон обрывают?..

25-05-2012 20:59
На сайте с
29-03-2011

Цитата
Как достали?..Пристают на улице?..Ломятся в дверь?..   

а вот такое бывало!а в целом я про сайт)

25-05-2012 21:03
На сайте с
15-11-2011

Цитата
Как достали?..Пристают на улице?..Ломятся в дверь?..

а вот такое бывало  

Цитата
 а в целом я про сайт)

А вот на сайте никто не может навязать Вам свое общение...

25-05-2012 21:09
На сайте с
15-04-2011

Цитата
 Ты так и не ответил на мой
вопрос. 
В твоем случае не нужно ни какого образования,))достаточно взять книгу Ч.Дарвина и посмотреть эволюцию человека)) и найти там связующее звено ,так что эволюционируйте пожалуйста быстрее в человека разумного))))

25-05-2012 21:36
На сайте с
16-10-2009

они достали писать на форуме свою шляпу и навязывать беспонтовые взгляды про религию

25-05-2012 21:38
На сайте с
15-04-2011

Цитата
 Вот так и в церковь человек
зайдет (кто знает, что привело
его туда?), зашикают, зашипят
на него *истинно верующие*,
и уйдет человек восвояси, и
закончится его путь к Богу,
едва начавшись. 
Если человек зайдет и будет стоять и слушать и спрашивать,то ему ни кто ничего не скажет,а если он дверь ногой открыл и начнет кричать и обзывать всех,его в лучшем случае просто выпроводят,что я не прав?

25-05-2012 21:42
На сайте с
17-11-2007

Цитата
В твоем случае не нужно ни какого образования,))достаточно взять книгу Ч.Дарвина и посмотреть эволюцию человека)) и найти там связующее звено ,так что эволюционируйте пожалуйста быстрее в человека разумного))))

Я так и знала-что передо мной недоучка-ПТУшник, скорее всего бывший наркот, который теперь возомнил себя великим психиатором и дарвинистом.......
Видимо ,очень внимательно и долго сидел в кустах и читал мои посты, что так проникся ко мне*любовью* и наконец-то вылез на свет Божий со своими потугами оскорбить меня....)))
Тебе это не удалось, дружочек - ты жалок и смешон в своих ужимках....
Продолжай в том же духе- это меня развлекает.................

Только я так и не поняла- КАК можно быть одновременно дарвинистом и глубоко религиозным человеком? Противоречия налицо, однако........
Отсюда еще один вывод- недоучка- ПТУшник к тому же -лицемер и демагог..........
На *адскую сковороду* тебя, милок, вместе с портретом Дарвина................

25-05-2012 22:01
На сайте с
20-07-2011

По поводу *зайдет человек в церковь*.А вы туда еще зайти попробуйте.
23.05.2012года Ваша покорная слуга посетила с добрыми намерениями славный
город Киев и по-обыкновению направилась в Киево-Печерскую Лавру-очень я люблю это
место.Вход 50 гривен с человека,мы вдвоем=100.
Вопрос:КАКОГО?

25-05-2012 22:43
На сайте с
15-04-2011

Цитата
Только я так и не поняла- КАК
можно быть одновременно
дарвинистом и глубоко
религиозным человеком?  
с каких пор ты стала глубоко религиозным человеком...?

26-05-2012 08:42
На сайте с
17-11-2007

Цитата
с каких пор ты стала глубоко религиозным человеком...?

С каких пор, недоучки и оголтелые человеконенавистники, прикрывающиеся Богом, вроде тебя, дают оценки молодым, красивым и успешным девушкам?......................
Таким как ты-дай волю, всех неугодных бы в костер покидали.
Но время убожеств уже прошло, миром правят другие идеалы .
А *пережиткам* вроде тебя-место в антикварной лавке.........

Чем больше ты капаешь ядом и демонтрируешь непримиримость к чужому мнению, злобу и агрессию, тем больше я убеждаюсь, что подобные тебе персонажи ничего общего не имеют с Богом и Верой........
Демагог ты и лицемер -дешевый, беспонтовый и малообразованный....
Иди, учи матчасть.............

26-05-2012 09:01
На сайте с
15-04-2011

Цитата
  дают оценки
молодым, красивым и
успешным
а-ха-ха...Высокого ты о себе мнения...,я бы может и поверил если бы это кто нибудь другой сказал.

26-05-2012 09:13
На сайте с
25-05-2011

В Киево-Печерской лавре как и везде любят туристов. Можно просто попросить пропустить помолиться пройти. Я ходил безплатно, но один. Группой не пропустили. Когда жена болела, не было иногда и гривны лишней, но просил у матушек принять записки без денег, и они хоть и нехотя брали. А вход платный только в заповедник. Но через экономические ворота, и со стороны монастыря можно проскочить. Не нужно злиться на тех кто устанавливает цены. Всё что надо нам для спасения есть у Бога безплатно.

26-05-2012 18:40
На сайте с
16-10-2009

церковь-большой бизнес

26-05-2012 18:58
На сайте с
25-05-2011

Мне нравится бушидо. Дубасят друг друга, рожи поразбивают, с уважением к сопернику, с достоинством и честью. Публике в общем никчему эти моменты. Главное процесс. Мордобой, красивый, профессиональный. Но это бой, одни платят деньги, другие получают, и редко кому приходит в голову глядя на это смеяться или крутить пальцем у виска. Но где граница, за которой и нейрохирург и мисс конгениальность, вступив в грязную словесную перепалку превращаются в безумцев, или посмешищ. Доставляя кому то удовольствие совершенно безплатно. Или не безплатно? Тогда кому? Кто насладится тем что испачкана тема, где речь идет о Боге?
И ещё хотелось спросить: кто нибудь видел брызжущих слюной христиан ,с нравоучениями скажем в богопротивном разделе гомо?
Почему в раздел где общаются христиане пишут злые атеисты и тупо гадят. После этого я поверю что дьявол не интересуется христиансвом?

26-05-2012 19:32
закрытьВаше сообщение
Текст ответа..