На сайте с
14-03-2012

М(полиция)

Давайте обсудим действия милиции,поделился впечатлениями.кто сталкивался,кому фальсифицировали уголовные дела,кого били,ко му может помогли)))

13-05-2012 17:41
На сайте с
1-01-2010

Цитата
 ко му может помогли 

Сжалилась надо мной следачка:)))
Не за буду фамилию - Лобкова

13-05-2012 21:56
На сайте с
14-03-2012

Агасики!а потом следак Мошонкин 2 дела провернул.следак-эт человек бумажный.

13-05-2012 22:10
На сайте с
12-06-2009

Мне помогли 2 раза , без взяток и благодарностей в виде денег . Сразу оговорюсь не уголовные дела.

13-05-2012 23:03
На сайте с
12-08-2009

Цитата
 мы налогоплетельщики и мы им платим зарплату.Не воспринимайте должное как благо,как чью то милость. 

Логическая цепочка.
Шаг 1.
Мы им платим зарплату, они должны ее отрабатывать.
Шаг 2.
Как они должны отрабатывать зарплату и исполнять свои обязанности? Убирать из законопослушного общества преступный элемент.
Шаг 3.
Как его можно и нужно убирать, если элемент всячески старается не поддаться? Жесткими методами, направленными на выявление и изоляцию от общества законопослушных налогоплательщиков всяких нарушителей. Ну, все помнят Глеба Жеглова и его *Вор должен сидеть в тюрьме* (неважно, каким способом). Весь СССР смотрел этот фильм и рукоплескал, потому что с точки зрения среднестатистического члена общества польза от таких поступков для общества выше, чем вред для отдельно взятого человека.
Шаг 4.
Перечитываем тему. Кто имеет негативные впечатления от общения с полицией? Те, кто употреблял наркотики, продавал, что-то там еще вытворял, причем некоторые неоднократно.
Следствие.
Если опустить факт, что, как и во всем мире, есть определенный процент людей *хороших* и определенный процент людей *плохих*, система создана и заточена под то, чтобы для законопослушного гражданина кристальной чистоты быть хорошей, а для нарушителя плохой. Не нарушай общественный уклад - и будет тебе счастье. Нарушаешь - готовься к последствиям.
О том, что все от всего застрахованы, я не говорю, от тюрьмы зарекаться глупо, да и разные бывают ситуации, и экономические преступления, и ДТП, и самооборона, много чего...
Но в общем и целом. Против кого фабрикуют дела? Против того, кто уже попадался на подобном. Кому подбрасывают наркотики? Тем, кто торчит и продает, чтобы доказать их вину. Кого избивают, чтобы выбить показания? Того, из кого эти показания реально можно получить так или иначе. Нет смысла фабриковать доказательства против человека, у которого чистые вены и отрицательный анализ на токсины, прозрачная налоговая декларация, хорошая репутация, уважение соседей и коллег и тэ дэ и тэ пэ. Просто система призвана их охранять. Вот и охраняет, как умеет.

13-05-2012 23:28
На сайте с
20-04-2012

это муравейник один боится но стоит туда палец засунуть закусают все!

14-05-2012 00:56
На сайте с
20-09-2011

Показания могут выбить из любого практически человека.Повторюсь,человек виновен по решению суда...Если нет доказательств и улик применяются пытки...Суть работы сводится к тому чтобы закрыть кого нибудь и отчитаться,а не наказать виновного.Цитата
 Кого избивают, чтобы выбить показания? Того, из кого эти показания реально можно получить так или иначе.  
Мы говорим на разных языках,не дай вам бог оказаться в роли обвиняемой.Пропаганда свою дело делает(Глухарёв и пр. герои сериалов)В жизни всё страшнее поверте пусть не мне,прессе и новостям.

14-05-2012 07:37
На сайте с
14-03-2012

Энгри,весьма однобоко.хотя я понимаю,мусорская пропаганда из ящика делает свое дело.неужели вы и в самом деле думаете,что как-нить под конец года(акцентирую именно на этом внимание)будете мирно идти по улице шагом законопослушного налоплательщика и какому-нить упырю в погонах просто не понравитесь.вас примут и в отделе признаетесь в убийстве папы римского.вы на самом деле полагаете,что сидят только ассоциальные элементы?а как выбивают признания в отделе в курсе?и то,что в поселке дальний насиловали мужика бутылкой из под шампанского-отнюдь не единичный случай.уверяю вас,нечеловеческие пытки повсеместно!там роли не играет,виноват или нет.а место встречи-весьма наивный фильм.а нонче милиция-узаконенное ОПГ в погонах.не бываю голословной.

14-05-2012 09:35
На сайте с
14-03-2012

Пример.моего друга закрывают.по 162ч.2.за якобы снятое у девушки кольцо в лифте.встречаюсь с девушкой-она наркоша обдолбанная.пообщались,она кричит,я не виновата.мусора заставили!приходит на суд,меняет показания.судья тут же переносит процесс на следующий день,не запротоколировав ее показания.ее в тот же вечер принимают.мечка на карман и уехала.пацану 8 строгого.и Сизый полетел.и вот таких примеров в лагерях масса.читала в осужденке обвинительные,когда помогала касатки писать,честно скажу в шоке.ну настолько шито белыми нитками(видела в лагере бабулю,которая якобы торговала хмурым.девчонку,севшую за детское питание.украла в магазине.правда такие уходили по поправкам по 158.блин,была бы моя воля,отменила бы лагеря для БС-ников.мусоров в обычные лагеря.они давали присягу.а сами нарушили закон.спрос вдвойне должен быть.

14-05-2012 09:55
На сайте с
21-08-2011

Система заточена на создание преступников, а не на
Цитата
система создана и заточена под то, чтобы для законопослушного гражданина кристальной чистоты быть хорошей, а для нарушителя плохой. Не нарушай общественный уклад - и будет тебе счастье. Нарушаешь - готовься к последствиям.   

Если бы меня в 17 лет не посадили за убийство, при превышении необходимой обороны. У человека нож был, а я его кулаком убил. А потом суд оправдал и отпустили. Пришел учиться куда документы подавал. после десятого. А мне говорят- Где был. Я говорю - Сидел, вот оправдали вышел, Говорят - Нам такие не нужны. А потом иду как то по улице, никуда не берут. Смотрю дворники требуются. Я туда. Даже дворником не взяли... Система создала условия в которых семнадцатилетний парень, защищавший свою девушку от пьяного хулигана случайно его убил. И ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
Общество получило профессионального преступника. Который из 25 лет только 6,5 провел в заключении, а остальное время, благополучно очищал карманы, законопослушных граждан, НА деньги которых была создана система которая и произвела на свет преступника. Причем преступника умелого, повышающего свою квалификацию. и тд и тп...
А могло бы это общество получить в лице меня не преступника умелого, а ученого исследователя... Не останови меня в самом начале жизненного пути. Это спустя 25 лет сейчас я возвращаюсь к наукам, которые всегда меня интересовали. Учусь, самообразовываюсь. Но это не благодаря общественному устройству, а скорее вопреки.

14-05-2012 10:14
На сайте с
14-03-2012

А где остальные сообщения?три страницы же было)))

14-05-2012 11:25
На сайте с
9-05-2012

когда мне было 18 лет они меня хотели увезти и изнасиловать,если бы мой зять не подтвердил что я с ним и с сестрой живу и учусь. это скотина так и сказала (пока за зятем кто-то бегал)-ну всё ты попала,если не подтвердит снами поедешь трах...я вот так,урод! слава богу санёк дома был,забрал меня из лап монстров.

14-05-2012 11:40
На сайте с
1-07-2011

Меня судьба свела с ними 4 года назад....
Один упырь пьяный в стельку пугал ребятишек из воздушки...И выстрелил сыну в глаз...Родители позвонили,приехал участковый,а я в это время на скорой ехала в больницу...Ребёнок пролежал в больнице 3 недели,операция была сложной...Пулька была в милиметре от глазного яблочка и в милиметрах от головного мозга...Глаз остался целый(благодаря опытным хирургам)но зрение до сих пор 60%...
Завели уголовное дело...но оно до сих пор ведётся...
Купили всех!!!!Свидели от своих первоночальных показаний отказываются...На все мои расспросы почему...опускают глаза и извеняются,мол у нас тоже дети...
Показания участкового не действительны,мол они были сняты со свиделей не по закону...А самое смешное,что мне предъявили справку о том,что мой сын совершенно здоров....Справку видела сама лично ,подписана была главврачём...
Я к главврачу,устроила скандал,на каком основании он дал такую справку,без осмотра ребёнка...Пригрозила судом....Чудодейственным способом из дела пропадает справка....И вот уже 4 года как дело,то закрывается по той причине что нет состава приступления,то от нашего напора возобновляется...
PS все они продажные...нет веры ни в справедливость ни в закон...

14-05-2012 11:49
На сайте с
14-03-2012

Эх,это повсеместно.представим себе человека,севшего по глупости.весь срок в вате,освободился по УДО.выправил доки,пришел устраиваться на работу.везде-борода.изгой!!!как жить?на что кушать?щипачом стать-талант нужен.тупо выхватывать кошелек в подъезде-чревато большим сроком.куда ему деться?вопрос к Энгри,так рьяно защищающую потомков Жеглова.)

14-05-2012 11:55
На сайте с
14-03-2012

Эх,это повсеместно.представим себе человека,севшего по глупости.весь срок в вате,освободился по УДО.выправил доки,пришел устраиваться на работу.везде-борода.изгой!!!как жить?на что кушать?щипачом стать-талант нужен.тупо выхватывать кошелек в подъезде-чревато большим сроком.куда ему деться?вопрос к Энгри,так рьяно защищающую потомков Жеглова.)

14-05-2012 11:58
На сайте с
14-03-2012

Ну и чем мусора после этого отличаются от преступников?наличием власти и безнаказанностью.торгуют наркотиками в отделах,насилуют при дознании женщин и о,Боже мужчин,растлевают детишек.про остальные заслуги не говорю.еще раз повторяюсь,ОПГ погонах.

14-05-2012 12:04
На сайте с
17-11-2007

А я все таки не до конца еще потеряла веру в человечество и не могу представить-что 100% состав органов правопорядка-подонки и мерзавцы.....
Такого не может быть!
Это то же самое, что обвинить все общество в грязи и моральной неполноценности, всех бывших наркоманов объявить дегенератами, проколовшими мозги и душу, всех бомжей-изгоями ,всех брошенных в детских домах детей - потенциальными преступниками, а инвалидов- обузой обществу...........

Всегда и во всем нужно начинать С СЕБЯ......
Почаще, так сказать смотреть в зеркало и задавать себе вопрос-что ЛИЧНО Я следал (а) и не сделал (а) для того, чтобы наше общество и государство не превратилось окончательно и бесповоротно в быдло-зону, не оскотинилось и не скурвилось.....
Есть ли во мне силы и желание идти на выборы, принимать участие в акциях гражданского неповиновения, митингах, помогать ближнему, не совершать правонарушений, жить по законам и совести, а не по понятиям.......???

Эх, знаю, знаю............утопия...............

14-05-2012 12:45
На сайте с
20-09-2011

Цитата
Эх, знаю, знаю............утопия....  
Уфф я уж подумал ты серьёзно.

14-05-2012 12:47
На сайте с
6-07-2009

Цитата
Логическая цепочка.
Следствие.
Если опустить факт, что, как и во всем мире, есть определенный процент людей *хороших* и определенный процент людей *плохих*, система создана и заточена под то, чтобы для законопослушного гражданина кристальной чистоты быть хорошей, а для нарушителя плохой. Не нарушай общественный уклад - и будет тебе счастье. Нарушаешь - готовься к последствиям.
О том, что все от всего застрахованы, я не говорю, от тюрьмы зарекаться глупо, да и разные бывают ситуации, и экономические преступления, и ДТП, и самооборона, много чего...
Но в общем и целом. Против кого фабрикуют дела? Против того, кто уже попадался на подобном. Кому подбрасывают наркотики? Тем, кто торчит и продает, чтобы доказать их вину. Кого избивают, чтобы выбить показания? Того, из кого эти показания реально можно получить так или иначе. Нет смысла фабриковать доказательства против человека, у которого чистые вены и отрицательный анализ на токсины, прозрачная налоговая декларация, хорошая репутация, уважение соседей и коллег и тэ дэ и тэ пэ. Просто система призвана их охранять. Вот и охраняет, как умеет.  

Ты абсолютно права. Без тени иронии говорю это.

Ирония судьбы заключается в другом. Высшие чины полиции во все времена, а в последние лет этак 20 вообще все чины выше рядового сотрудника ППС или какого-нить следователя-дознавателя так или иначе способствовали развитию криминальной сферы, в том числе и наркотрафика.
Т.е. на практике это выглядело так - какой-нить генерал вечером втихую снимает бабки в виде мзды с наркооборота по своему району в городе за то что смотрит на него сквозь пальцы, а утром на планерке дрючит подчиненных за низкие показатели раскрываемости по наркоторговле.
Так же как и те самые менты крышуют рядовых барыг, а то и вообще одну точку накрыли, товар из нее в дело не вставят, а отвезут своему барыге, а потом ловят выходящих оттуда наркушников, а заодно и деньги в карман кладут.

Так же как и всем известный Владимир Гундяев aka Патриарх Кирилл свои миллионы с часами Брегет и квартирой в доме на набережной сделал в 90-х на импорте сигарет и алкоголя, которые из-за бугра тоннами ввозились в виде помощи по линии церкви, т.е. акцизами и налогами не облагались.
А спроси щас Патриарха - епта, так конечно он за здоровый образ жизни, а кто курит и пьет сам виноват.

Другими словами, твой вывод я переделаю так - система охраняет не так как умеет, а система охраняет то что сама и создает. Доступными ей методами.

Если интересно, вот на досуге, почитай и поймешь как приблизительно строится борьба с наркоторговлей даже на мелком уровне.
http://samlib.ru/k/kuzemko_wladimir_walerxjanowich/prelestiborxbysnarkobiznesom.shtml

14-05-2012 16:00
На сайте с
18-08-2010

И избиения и фальсификация дела была.И осудили по нему.Потому что за реальные дела доказательств не было А посадить меня очень хотелось видимо))))И убийство вешали и кражи и разбойное нападение.,да много ещё чего.Но это раньше.давненько уже
А год назад остановили на улице.И произвели личный досмотр Ошмонали короче без видимых причин.,не представившись,не предъявив удостоверения.
Накатал три жалобы на действия отряда ППС Нарушения устава ,конституции и унижения моей чести и достоинства. .В Следственный комитет,,УСБ и прокуратуру.С просьбой найти и наказать нерадивых сотрудников
Приезжали домой несколько раз .Просили описать сотрудников
Нашли .Наказали и письменно извинились.Подписано извинение было.Главой Отделения милиции Юго западного района,Фрунзе 74 Полковником милиции.фамилию не помню сейчас.

14-05-2012 17:58
На сайте с
20-09-2011

Цитата
Нашли .Наказали и письменно извинились.  
Ну хоть что то день не зря прожит

14-05-2012 18:09
На сайте с
12-08-2009

Ну вот, наконец-то снизошло на меня прозрение
Но я все-таки отвечу
Цитата
 Пропаганда свою дело делает(Глухарёв и пр. герои сериалов)В жизни всё страшнее поверте пусть не мне,прессе и новостям. 

Спасибо, поржала. Как вы легко, ничего не зная обо мне, делаете выводы Ну, хоть это и не в моих правилах, но поясню, откуда с моей голове такие мысли. Ой, даже не знаю, как и сказать Дело в том, что мой бывший муж был судим, еще до встречи со мной, и несколько лет, пока мы жили вместе, в мой круг общения входили воры-рецидивисты, грабители и убийцы, наркоманы в разной степени завязки и развязки и кого там только не было, в этом круге. Именно этот жизненный опыт дает мне право думать и говорить так, как я говорю и думаю. Тот факт, что ко мне это не пристало, не должен вводить вас в заблуждение.
Кстати, сегодня даже вспомнила его добрым словом, не потому, что о мертвых плохо не говорят, а потому, что никогда этот человек не обвинял в том, что с ним было, кого-то еще, и от его знакомых я тоже никогда не слышала подобного, что, мол, судьба-злодейка обломала крылья джентельмену удачи, а я что? Ну я случайно человека убил, или там я был бел и пушист и всю жизнь кристально законопослушен, а тут пришли злые дядьки и дело на меня повесили. Честно говоря, я подобное от людей сидевших услышала, точнее прочитала, только на этом сайте. Слава богу. Да, система несовершенна, да, по-разному бывает, да, часто сажают мелочь, оставляя на свободе крупняк, да, подбрасывают и пытают, но процентах в 95 (извините, точную статистику не собирала) все, кто сидит - потенциальные или реальные преступники, возможно не столь виноватые, как решили по суду, но все-таки. И дела фабрикуют против тех, кто в принципе потенциально способен на преступление и, вполне вероятно, совершил бы нечто подобное. Этакая превентивная мера. Не буду приводить цитату, ну выбьют из меня признание, что я убила папу римского, а потом опа - а рабочие дни у меня целиком расписаны, как и выходные, и финансовые поступления подтверждены, и ни одного привода, и так далее, и тому подобное. Шибко геморройно, гораздо проще найти на эту роль какого-нить ушлепка с парой судимостей, без работы и с сомнительным образом жизни, не так ли? И это подтверждает логическую цепочку, а если и есть исключения (не спорю, без них никуда), то они лишь подтверждают правило.
Цитата
 меня в 17 лет не посадили за убийство, при превышении необходимой обороны. У человека нож был, а я его кулаком убил. А потом суд оправдал и отпустили 

Цитата
 И ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
Общество получило профессионального преступника. 

Конечно, только система и виновата, а личные качества тут ни при чем.
Цитата
 представим себе человека,севшего по глупости.весь срок в вате,освободился по УДО.выправил доки,пришел устраиваться на работу.везде-борода.изгой!!!как жить?на что кушать? 

То есть вы полагаете, что меня это должно интересовать? Ну вот муж мой бывший как-то исхитрился устроиться, и знакомые его, даже товарищ, отсидевший за разбой с убийством, устраивались как-то, представляете? Не представляете наверное, в вашей системе координат такое невозможно, чтобы человек отсидел, а потом бац - и начал жизнь с чистого листа, да у него еще это и получилось. Но это же ваша система координат, вы в ней и живите на здоровье, а я в своей буду жить, где получается.
Цитата
 моего друга закрывают.по 162ч.2.за якобы снятое у девушки кольцо в лифте 

А друг до этого конечно же не употреблял наркотики, не имел приводов и жалоб от соседей, примерный семьянин с парой детей и зарплатой выше среднего по Москве, а его просто так вот взяли и решили сделать обвиняемым? Вот уж извините, не думаю, что ваш друг - исключительно законопослушный гражданин, все-таки скажи мне, кто твой друг, дальше сами знаете. А если так - это подтверждает логическую цепочку.
Цитата
 Если интересно, вот на досуге, почитай и поймешь как приблизительно строится борьба с наркоторговлей даже на мелком уровне.  

Я, кажется, нигде не говорила, что система безупречна и идеальна. Но давай будем последовательными. Есть ректора университетов, берущие взятки за поступление, и преподаватели, берущие за курсовые. И что, система образования насквозь прогнила и все там поголовно недостойные люди? Только почему тогда даже в те институты, где работали ректора-взяточники, до сих пор стоят очереди за образованием? Или в здравоохранении у нас бардак, препараты регистрируются через задницу и вообще сплошной арбидол вокруг - так что, там все поголовно звери? Но мы же не перешли на лечение травками, а исправно ходим ко врачам в поликлиники, которые почему-то еще и работают, а не только деньги берут Так и тут, как и везде - есть те, кто берет взятки и шьет дела, а есть те, кто реально работает. Просто я и оппоненты сталкиваемся с разными людьми в силу, так сказать, специфики наших жизней. К сожалению, видно это только мне, так как они не в состоянии выйти за границы своей системы координат (см. выше).
Update: Паш, прочитала по ссылке. Все это я знаю и понимаю, и это - нормальная работа. Знаешь, почему московские власти решили стерилизовать собак, а не отстреливать? Потому что после отстрела на освободившуюся территорию приходят новые и начинают бурно размножаться. Я сейчас не говорю о плюсах и минусах и отмытых деньгах, но любой спрос рождает предложение, а превышенное предложение раскручивает спрос. Если есть нарки, которым нужна точка, где купить - точка появится, да кто-то из употребляющих начнет торговать. Если много точек и слишком много наркоты на территории - пойдет *реклама*, которая начнет собирать новеньких в ряды употребителей. И тут главное найти баланс. Давай будем честными - ты бы хотел, чтобы твоему ребенку *рекламировали* наркотики? Или ты все-таки предпочтешь, чтобы всех потенциальных наркоторговцев удаляли от твоего ребенка подальше, пусть методами и не всегда гуманными? Да, наркоторговцы тоже люди - но я их не знаю и знать не хочу, а мой ребенок мне ближе и роднее, поэтому я - за ситуацию, когда наркоты в определенной местности ровно столько, чтобы хватало употребляющим, но не больше, чтобы ее не было *завались*. А как этого достигают - мне по барабану, я для этого плачу налоги на содержание милиции-полиции. Я никого не заставляю этим заниматься, но если уж решил человек по этой дорожке пойти, сделал свой выбор - пусть будет готов, что выбор может куда-то и привести..
А теперь про прозрение Перечитала я тему на свежую голову и поняла, ее просто надо было по другому назвать и другое написать - мол, господа судимые, давайте поделимся друг с другом, кому пришлось пережить больше всякой жести И сидели бы тихим междусобойчиком, мерились, кому больше наваляли да кому круче дело повесили, а я бы со своим позитивом и не лезла, так, почитать может быть зашла. А то сейчас вон собираются сажать за невозвращенные вовремя кредиты, вдруг я кредит возьму и вернуть не смогу, надо ж быть в курсе, что меня ждет Так что извините, что испортила такую тему шикарную, больше тут появляться не буду, продолжайте без меня

15-05-2012 07:33
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 Ну вот муж мой бывший как-то исхитрился устроиться, и знакомые его, даже товарищ, отсидевший за разбой с убийством, устраивались как-то, представляете? Не представляете наверное, в вашей системе координат такое невозможно, чтобы человек отсидел, а потом бац - и начал жизнь с чистого листа, да у него еще это и получилось. Но это же ваша система координат, вы в ней и живите на здоровье, а я в своей буду жить, где получается. 

Это Ваша как раз система координат. Муж Ваш бывший умер и до смерти его окружали бандиты наркоманы и тд.
А вот я то как раз не умер, а завязал уже много лет как...
И не жаловался я на судьбину не легкую, по тому, что уже все преодолел. И кражи бросил и наркотики и с игроманией завязал и с алкоголем и с никотином... Сейчас учусь.... Ваш муж, думаю, так и умер ничего не сдвинувши с места в себе.
И Вы судить можете только по нему и его окружению. Узко мыслите, я могу шире.
По тому, что раньше меня окружали бандиты, убицы, наркоманы, крадуны разных мастей.
А теперь общаюсь с профессорами , кандидатами и докторами наук, у которых учусь, да и просто общаюсь. Спортсмены, с которыми вместе занимаюсь, некоторые и мирового класса...
Бизнесмены, с которыми некоторые дела делаем..
А мои ученики, вот недавно ученицу встретил. До сих пор, карманы ваши чистят.
Я то изменился, но долго еще, та ошибка ментовская Вор должен сидеть в тюрьме   Будет вредить социуму.. а могло бы быть все не так.. Не сочти они, что раз в момент моего удара, человек не замахивался ножом, а просто держал его у бедра, а значит угрозы жизни не была и мой удар, от которого он упал и ударился о камень головой, был чрезмерной реакцией.
Надо было подождать и только во время удара ножом, увернувшись бить его. Тогда да, была бы самооборона, а так неосторожное убийство.
А убийца, должен сидеть в тюрьме

15-05-2012 09:45
На сайте с
29-04-2012

ко му может помогли))) Помогли очень многим....Изменить жизнь раз и навсегда Про людей хороших и плохих эт правильно ,только есть один момент такой:Людей для себя подбирает сама система.

15-05-2012 09:58
На сайте с
18-08-2010

Цитата
а как выбивают признания в отделе в курсе?и то,что в поселке дальний насиловали мужика бутылкой из под шампанского-отнюдь не единичный случай.уверяю вас,нечеловеческие пытки повсеместно!там роли не играет,виноват или нет.   

В 97ом.несовершеннолетний ещё был.Приехали трое в масках и форме омона.С удостоверением. Выдернули из квартиры,при родителях.Постелили во дворе мордой в землю пробежались по ребрам почкам итд..Загрузили в багажник и в лес увезли.Причина .
Нужно было признание,что это я снял дубленку под ножом у терпилы.И эта сука на меня ведь показал.Хотя я реально без делов там.Похоже тоже заставили
В лесу наручниками к дереву и стрелять возле головы Бутылкой не насиловали ,но жути вили,что с членом во рту на полароид сфоткаем и по району разошлем если не схаваешь..Страшно млин было,((((.Обошлось тогда .Так и не понял,что им надо было , кто такие и почему обошлось так вроде легко.Похоже не при исполнении ,на частной машине были.Терпилу ещё во дворе буквально выпнули из машины.
Уехали а я потом поздней осенью,ночью в рубашечке и с разбитой мордой до дома шел.Там км 20 было Понятно,что никто не остановился на трассе.
Короче козлов там хватает.Лучше не попадать

15-05-2012 10:17
На сайте с
2-05-2012

Даааааааа!......
Весело у вас тут! Сам всю жизнь тем мучался и продолжаю....
Но как представлю себе если бы их не было, во как навеселились бы.
Ведь мы же их и кормим - как финансово, так и морально........

15-05-2012 12:03
закрытьВаше сообщение