На сайте с
14-03-2012

М(полиция)

Давайте обсудим действия милиции,поделился впечатлениями.кто сталкивался,кому фальсифицировали уголовные дела,кого били,ко му может помогли)))

13-05-2012 17:41
На сайте с
17-11-2007

Цитата
Бритвой им всем по горлу, и в колодец нафиг!!!  

Эх, Сань, если бы это был выход............
Не будет одних уродов-на их место придут другие.
Сколько бабла вбухали на эту реформу-а как работали там уроды, так и продолжают работать............
Хотя, думаю, есть там и нормальные-но скорее всего, не задерживаются там порядочные люди-система их сама *выдавливает*.....

13-05-2012 19:39
На сайте с
12-08-2009

Цитата
 Знакомые видать у Вас там есть! 

Ни одного. Даже денег не давала. Представляете?
Цитата
 Энгри,предлагаю Вам 10 ноября занести в личные праздники и выходить с транспорта нами)) а по Вашему посту не поняла.Вы ответили, я проявила интерес, неужели нельзя пояснить))я говорю про пальчики- дактилоскопическую экспертизу) 

Я знаю значение жаргонного слова *пальчики*, но в данном случае их снимать не с чего.
Пояснять - я вроде как тут ни с кем еще не породнилась, чтобы всем подряд и обо всем подряд рассказывать. Хочу - поясняю, не хочу - не поясняю. Были прецеденты, когда люди в форме мне спасали жизнь и здоровье, этого достаточно.
Я не знаю, что за день 10 ноября, да и знать особо не хочу, мне неинтересно. Я точно так же могу предложить всем не торчать, не торговать наркотой, не содержать притоны, не наносить никому побоев, не воровать, не убивать в конце концов - и возможно пропадут основания жаловаться на ту самую милицию-полицию. Но я ж понимаю, что такое предлагать бессмысленно и бесполезно, поэтому и не предлагаю. С транспарантами ходить тоже бессмысленно и бесполезно, поэтому не пойду пожалуй.

13-05-2012 19:40
На сайте с
20-09-2011

Цитата
По запасным путям их никто лазить не заставлял, более того - могли бы вообще задницы не поднимать со стульев, нет человека и все тут, так бы и валялся, пока не помер. Однако - подняли, пошли, нашли, отзвонились,  
Это их работа,а не подвиг.Часто замечаю что у нас в стране принято привозносить и восхвалять поступки которые являются простой обязанностью.Примерно как кондуктора наградить за то что она вас обилетила,да ещё и ненахамила....орден ей Цитата
Я точно так же могу предложить всем не торчать, не торговать наркотой, не содержать притоны, не наносить никому побоев, не воровать, не убивать в конце концов - и возможно пропадут основания жаловаться на ту самую милицию-полицию.
Вряд ли пропадут,масса примеров где прессовали людей не судимых,не торчков и пр.перечисленных.Но даже судимый наркоман или барыга или гопстопник,является виновным по решению суда и толькр его,а у нас человек априори виновен,только пока не доказанно...

13-05-2012 19:44
На сайте с
12-08-2009

Цитата
 Это их работа,а не подвиг. 

Работу тоже можно по-разному исполнять. Можно сказать - гражданочка, приезжайте, пишите заявление, будем разбираться... А можно перевести звонок по своим каналам на другое отделение, потом оттуда на третье, поднять ближайший наряд и отправить прочесывать местность. Без заявления и вообще без ничего, по простому телефонному звонку откуда-то из пригорода. Да, реально - люди сделали больше, чем должны были по должностной инструкции, причем не один человек. Спасли человеку жизнь. Я считаю, что за это можно быть благодарной.

13-05-2012 19:51
На сайте с
20-09-2011

Цитата
 А можно перевести звонок по своим каналам на другое отделение, потом оттуда на третье, поднять ближайший наряд и отправить прочесывать местность. Без заявления и вообще без ничего, по простому телефонному звонку откуда-то из пригорода. Да, реально - люди сделали больше, чем должны были по должностной инструкции, причем не один человек. 
Опять 25...Поймите мы налогоплетельщики и мы им платим зарплату.Не воспринимайте должное как благо,как чью то милость.Не уважаем себя,не требуем к себе уважения....они же власть,у них есть дела по важнее,а тут человека нашли...вот их дело самое важное.Нашли ,молодцы но не более,сработали профессионально как и должны.

13-05-2012 19:59
На сайте с
4-11-2009

Цитата
Ни одного. Даже денег не давала. Представляете?  
Нет, такого я себе и представить не могу, как это не прискорбно!Цитата
Эх, Сань, если бы это был выход............
Не будет одних уродов-на их место придут другие.  
Согласен Насть! Разориться можно на бритвах, а толку не будет! Ещё и посодють блин, ни за что ни про что!

13-05-2012 20:09
На сайте с
17-11-2007

Цитата
Опять 25...Поймите мы налогоплетельщики и мы им платим зарплату.Не воспринимайте должное как благо,как чью то милость  

С одной стороны-да.....
Но мы все люди и как говориться *доброе слово и кошке приятно*.......

Прошлым летом у нас был случай.
В месте отдыха, на берегу водоема, при большом скоплении людей, начал тонуть ребенок. Мимо шел какой то милиционер, со своим сыном. И он бросился в воду и спас ребенка. Он был не при исполнении. Мог бы и мимо пройти.
Потом ,конечно, раздули все это, началось легкое восхваление этого сотрудника правопорядка и даже дали ему то ли грамоту, то ли медальку.
Но я думаю, что он спас ребенка не из-за медальки, а просто потому что оказался неравнодушним человеком.....

И то же самое в других сферах жизнедеятельности.
Мне не сложно отблагодарить таксиста, мне не сложно купив классные удачные джинсы, потом зайти в магазин и поблагодарить продавца за удачную покупку......
Нужно учиться быть благодарными......

13-05-2012 20:09
На сайте с
11-12-2009

все хают полицию-милицию
но, как только у тебя украдут кошелек,ограбят квартиру или кто нибудь изобьет на улице,пропадет человек и т.д. все почему-то сразу бегут с заявлением в полицию
странно,не правда ли ?
зачем, там же одни оборотни в погонах работают

13-05-2012 20:15
На сайте с
20-09-2011

Цитата
Мог бы и мимо пройти.  
Не понимаю о чем мы Как это мог бы пройти потому что не при исполнении,он человек ,он мужчина...Это немного другое,а уж если мент то просто обязан был спасти . Цитата
но, как только у тебя украдут кошелек,ограбят квартиру или кто нибудь изобьет на улице,пропадет человек и т.д. все почему-то сразу бегут с заявлением в полицию
странно,не правда ли ?
Никогда не обращался в это ведомство и не буду,обычно они ко мне приходили....А куда человеку пойти,других нет

13-05-2012 20:16
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 Как это мог бы пройти потому что не при исполнении,он человек ,он мужчина... 

А как это на пляже были и другие мужчины, но почему то никто из них не поднял свою жопу с лежаков и полотенец..............
Я говорю не о том, что он милиционер, а об умении быть благодарными.....

13-05-2012 20:18
На сайте с
20-09-2011

Цитата
 Я говорю не о том, что он милиционер, а об умении быть благодарными..... 
Согласен он молодец,но его благодарили не как нормального мужика, а как сотрудника хоть и не при исполнении совершившего подвиг.

13-05-2012 20:21
На сайте с
4-11-2009

Цитата
все почему-то сразу бегут с заявлением в полицию  
Не все!!! Далеко не все!!!

13-05-2012 20:22
На сайте с
6-11-2009

Цитата
, как только у тебя украдут кошелек,ограбят квартиру или кто нибудь изобьет на улице,пропадет человек и т.д. все почему-то сразу бегут с заявлением в полицию
странно,не правда ли ?
зачем, там же одни оборотни в погонах работают  

если я попаду в такую ситуацию...наверное будет зависеть от ущерба,обращусь ли...но все в душе протестует против обращения...
а насчет оборотней в погонах,знакомый мент ржал аки конь над этим выражением,потому что по смыслу оборотни обязуются бороться сами с собой.

13-05-2012 20:36
На сайте с
21-08-2011

Один раз в жизни обратился за помощью к ментам. Лет мне было около 16-17.
Подхожу к остановке, часов 9 вечера, человек окровавленный подходит быстрым шагом. -Помогите на меня нападают. Смотрю трое из за угла выбегают. и на него. На остановке люди тоже стоят. Но он ведь ко мне обратился. Я по сторонам. Смотрю парень тоже стоит. Я ему- Поможем! тот кивнул я и ринулся. Но оказалось что один.. Одного сбил неожиданно сбоку ногой но и сам упал. Они от того парня окровавленного на меня переключились. Ну один которого я сбил уже не боец, лежал. но и я на земле одной ногой на колене...Их двое у одного нож. Улучшил момент, увернулся от удара, вскочил и убегать. Вдоль проспекта бежал, с ножом за мной гнался. Смотрю машина останавливается, женщина мне. садись и рванула с места. Две остановки проехали, смотрю менты трое наряд. Я - остановите. Подбегаю к ментам. Там человека забивают. С ножом на людей кидаются. Менты - Там? Это не наша территория, вот до этой улицы наша, а дольше другое отделение. Вон телефонная будка звони в милицию...
Я - У вас же рация. там сейчас убьют кого нибудь. Менты - Не наша территория, звони в милицию..

А когда нас 14 летних подростков поймали около склада, где кража была. Нас трое было. И когда мне показания моих приятелей принесли, что это мы обокрали, я АКУЕЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! смотрю выводят из кабинета все в слезах и в сознанке. Я не сознался, только по тому, что был кристально честный тогда и абсолютно уверенный, что в МИЛИЦИИ надо говорить только ПРАВДУ!!. А мы ничего не крали....просто бегали там, ни о какой краже даже близко не думали...

А когда мне шапку мономаха (ушанку ментовскую с вылитым туда фуриком амиака) на лицо, руки в наручниках к пяткам привязаны. и сапогами под ребра. Это они мня так разговарить хотели.
Да, преступник я. Но они разве меньшие преступники. Я думаю БОЛЬШИЕ!! по тому, что властью наделены.

13-05-2012 20:54
На сайте с
14-03-2012

Энгри,дай Бог вам. Никогда

13-05-2012 20:57
На сайте с
27-07-2010

Правильно уже кто то сказал,у нас в детстве были изгои которых обижали так сказать (по детски).Все до одного оказались в милиции,а один в дпс.У нас сама система не нормальная.Пока они будут работать по норме галочек за работу,которых кровь из носу они должны выполнить,чего мы от них ждем???Я когда сидел на бутырке у нас был случай.По 222 (приобретение,хранение оружия),у нас в хате оказалось два человека,которые сидели за один и тот же ствол.Это выяснилось случайно,они семейничали и когда пришел обь....бон(обвинительное закл.) то один дал второму приколоться.Тот почитал и говорит нормуль номера ствола совпадают.Начали писать в прокуратуру в итоге через два месяца обоих нагнали.
А по теме бьют конечно.И не слабо.Иначе они работать не умеют))))

13-05-2012 21:00
На сайте с
20-09-2011

Цитата
 Я думаю БОЛЬШИЕ!! по тому, что властью наделены.

Вооот всё время об этом говорю,одел погоны сознательно ОБЯЗАН быть ,а есле нет то и отвечать строже ,гораздо строже...

13-05-2012 21:07
На сайте с
6-08-2011

я из милиции то есь коп я полисмен, что вы тут говорите не чего понять не могу

13-05-2012 21:19
На сайте с
4-09-2010

проходили такое в начале 2000 годов у людей имеющих свой бизнес тупо забирали все(нашли наркотики и т.д. я про тех кто героин в кино только видел) переписывали на родственников готовый прибыльный бизнес. А так они хорошие, не знаю как в регионах, а у нас МУСОРА как были так и есть. Сейчас работают- только заказные дела раскрывают, а ГНК это организация которая контролирует наркотический трафик, за наши деньги(налогоплательщики). Таджики не поделились-принимают крупную партию.

13-05-2012 21:19
На сайте с
27-07-2010

serg+100

13-05-2012 21:26
На сайте с
14-03-2012

Отдохни тогда,гонзо.Шура-молодца.эта козья система существует на наши денежки.кому они нужны???вот именно такой формации.?выход один-ужесточить санкции ОСБ,дававших присягу-осуждать в несколько раз жестче,чем гражданских.

13-05-2012 21:27
На сайте с
20-03-2012

На свой день рождения в 17 лет сидел пьяный на лавочке повесив голову и не услышал проходившую мимо милицию,так один из них подошел и со всей силы ладонями по ушам,в сознание пришел на следующие сутки в лесу на свалке.

13-05-2012 21:30
На сайте с
20-09-2011

Цитата
я из милиции то есь коп я полисмен,  
Мог бы не сообщать,представителя закона не спутаешь ни с кем

13-05-2012 21:36
На сайте с
4-09-2010

а у меня был случай, приехали мусора ( героин не взяли) понятые, обыск вся канитель, я знаю, что у меня ничего нет, за ними смотрю, а они ищут, думая, что есть.понервничал я, но уехали нисчем))))), но потом их позакрывали (сами колоться начали).

13-05-2012 21:51
На сайте с
14-03-2012

Повторюсь,тема не для мусоров.им-на форумы фсина и мвд.кста...вспомнила,читала как то на форуме фсина за отношение к Кремлю.ух,что пишут,непути тупоголовые...пасы.Кремль до перехода на общее-ВИЧ-барак.

13-05-2012 21:55
закрытьВаше сообщение