М(полиция)
Давайте обсудим действия милиции,поделился впечатлениями.кто сталкивался,кому фальсифицировали уголовные дела,кого били,ко му может помогли)))
13-05-2012 17:41
Знакомые видать у Вас там есть!
Энгри,предлагаю Вам 10 ноября занести в личные праздники и выходить с транспорта нами)) а по Вашему посту не поняла.Вы ответили, я проявила интерес, неужели нельзя пояснить))я говорю про пальчики- дактилоскопическую экспертизу)
По запасным путям их никто лазить не заставлял, более того - могли бы вообще задницы не поднимать со стульев, нет человека и все тут, так бы и валялся, пока не помер. Однако - подняли, пошли, нашли, отзвонились,Это их работа,а не подвиг.Часто замечаю что у нас в стране принято привозносить и восхвалять поступки которые являются простой обязанностью.Примерно как кондуктора наградить за то что она вас обилетила,да ещё и ненахамила....орден ей Цитата
Я точно так же могу предложить всем не торчать, не торговать наркотой, не содержать притоны, не наносить никому побоев, не воровать, не убивать в конце концов - и возможно пропадут основания жаловаться на ту самую милицию-полицию.Вряд ли пропадут,масса примеров где прессовали людей не судимых,не торчков и пр.перечисленных.Но даже судимый наркоман или барыга или гопстопник,является виновным по решению суда и толькр его,а у нас человек априори виновен,только пока не доказанно...
Это их работа,а не подвиг.
А можно перевести звонок по своим каналам на другое отделение, потом оттуда на третье, поднять ближайший наряд и отправить прочесывать местность. Без заявления и вообще без ничего, по простому телефонному звонку откуда-то из пригорода. Да, реально - люди сделали больше, чем должны были по должностной инструкции, причем не один человек.Опять 25...Поймите мы налогоплетельщики и мы им платим зарплату.Не воспринимайте должное как благо,как чью то милость.Не уважаем себя,не требуем к себе уважения....они же власть,у них есть дела по важнее,а тут человека нашли...вот их дело самое важное.Нашли ,молодцы но не более,сработали профессионально как и должны.
Ни одного. Даже денег не давала. Представляете?Нет, такого я себе и представить не могу, как это не прискорбно!Цитата
Эх, Сань, если бы это был выход............Согласен Насть! Разориться можно на бритвах, а толку не будет! Ещё и посодють блин, ни за что ни про что!
Не будет одних уродов-на их место придут другие.
Опять 25...Поймите мы налогоплетельщики и мы им платим зарплату.Не воспринимайте должное как благо,как чью то милость
Мог бы и мимо пройти.Не понимаю о чем мы Как это мог бы пройти потому что не при исполнении,он человек ,он мужчина...Это немного другое,а уж если мент то просто обязан был спасти . Цитата
но, как только у тебя украдут кошелек,ограбят квартиру или кто нибудь изобьет на улице,пропадет человек и т.д. все почему-то сразу бегут с заявлением в полициюНикогда не обращался в это ведомство и не буду,обычно они ко мне приходили....А куда человеку пойти,других нет
странно,не правда ли ?
Как это мог бы пройти потому что не при исполнении,он человек ,он мужчина...
Я говорю не о том, что он милиционер, а об умении быть благодарными.....Согласен он молодец,но его благодарили не как нормального мужика, а как сотрудника хоть и не при исполнении совершившего подвиг.
все почему-то сразу бегут с заявлением в полициюНе все!!! Далеко не все!!!
, как только у тебя украдут кошелек,ограбят квартиру или кто нибудь изобьет на улице,пропадет человек и т.д. все почему-то сразу бегут с заявлением в полицию
странно,не правда ли ?
зачем, там же одни оборотни в погонах работают
Я думаю БОЛЬШИЕ!! по тому, что властью наделены.Вооот всё время об этом говорю,одел погоны сознательно ОБЯЗАН быть ,а есле нет то и отвечать строже ,гораздо строже...
я из милиции то есь коп я полисмен,Мог бы не сообщать,представителя закона не спутаешь ни с кем
Вьетнам
Эх, Сань, если бы это был выход............
Не будет одних уродов-на их место придут другие.
Сколько бабла вбухали на эту реформу-а как работали там уроды, так и продолжают работать............
Хотя, думаю, есть там и нормальные-но скорее всего, не задерживаются там порядочные люди-система их сама *выдавливает*.....
13-05-2012 19:39