Лиана
В бане
Россия, Москва
М(полиция)
Давайте обсудим действия милиции,поделился впечатлениями.кто сталкивался,кому фальсифицировали уголовные дела,кого били,ко му может помогли)))
13 мая 2012 г. в 17:41
НЕЗНАЙКА
Пользователь
Россия, Самара
Меня

13 мая 2012 г. в 18:27
Лиана
В бане
Россия, Москва
Помогли?)))почему то именно это пришло на ум.

13 мая 2012 г. в 18:31
Васисуалий
Пользователь
Россия, Москва
ау, кому помогли? не молчите, рассказывайте))).
13 мая 2012 г. в 18:33
Шура Осечкин
Пользователь
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Цитата
МеняСильно

13 мая 2012 г. в 18:43
angry_alien
Пользователь
Россия, Москва
Вот блин, я сколько ни сталкивалась - мне не фальсифицировали, не били, помогали только. Наверное я что-то не так делаю

13 мая 2012 г. в 18:44
Жук_в_муравейнике_realtor
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Раз менту прям в камере по яйцам накотил, за то что разбудил меня, на кумарах прикорнул, а он орать ФАМИЛИЯ!! и в ухо мне для бодряка.... Ох и взвыл он.
Правда чуток позже, двое с дубинами зашли, в итоге в больницу меня из КПЗ (ИВС) на скорой увезли..
Правда чуток позже, двое с дубинами зашли, в итоге в больницу меня из КПЗ (ИВС) на скорой увезли..

13 мая 2012 г. в 18:52
Шура Осечкин
Пользователь
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Не попадались мне хорошие менты.МусОра они и есть мусОра
Попадались лоховатые ,от мнимой своей значимости и крутости не замечали очевидных вещей в крупном и особо крупном размере,за это им благодарен 

Попадались лоховатые ,от мнимой своей значимости и крутости не замечали очевидных вещей в крупном и особо крупном размере,за это им благодарен 

13 мая 2012 г. в 18:59
Лиана
В бане
Россия, Москва
Энрике эллина,все впереди. И свекловоды сидят
чем помогли то?))))
чем помогли то?))))
13 мая 2012 г. в 19:00
Шипучка
В бане
Панама
Цитата
шо?
Энрике эллина,все впереди. И свекловоды сидят
шо?

13 мая 2012 г. в 19:04
НЕЗНАЙКА
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Сильноскажем так...больше не охота..

13 мая 2012 г. в 19:04
Лиана
В бане
Россия, Москва
Да , Шур,априори мало-мальски порядочных нет.а уж какими методами дознание проводится....сталкивалась не раз.вся обиженка-в мусарне шкурку трет,мстит за обиженное детство
я априори против лагерей для БС - ником.пусть со всеми посидят.под шконарем( если форта нет))))))
я априори против лагерей для БС - ником.пусть со всеми посидят.под шконарем( если форта нет))))))
13 мая 2012 г. в 19:05
angry_alien
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Нашли пропавшего человека - пожилую женщину.
Когда МЧ в электричке ограбили и по голове настучали, искали по всем поездам и по путям в другом городе, нашли (причем я звонила в наш местный УВД, потом оттуда по цепочке переключили в Москву, там еще на кого-то... короче, вполне могли этого не делать и никто бы даже не придрался).
Приезжали на вызовы, когда оказывалась в ненужное время в ненужном месте.
Много чем. Мне есть за что быть благодарной как минимум двум-трем десяткам людей в форме.
чем помогли то?))))
Нашли пропавшего человека - пожилую женщину.
Когда МЧ в электричке ограбили и по голове настучали, искали по всем поездам и по путям в другом городе, нашли (причем я звонила в наш местный УВД, потом оттуда по цепочке переключили в Москву, там еще на кого-то... короче, вполне могли этого не делать и никто бы даже не придрался).
Приезжали на вызовы, когда оказывалась в ненужное время в ненужном месте.
Много чем. Мне есть за что быть благодарной как минимум двум-трем десяткам людей в форме.
13 мая 2012 г. в 19:07
Лиана
В бане
Россия, Москва
Шипучка,сорреайпадина исполняет,а я не смотрю перед отправкой порой((и свекловоды сидят говорю(выращиватели свеклы)
13 мая 2012 г. в 19:08
Лиана
В бане
Россия, Москва
Надо же....Энгри,кто по голове му.настучал стопудово был судим,сняли пальчики и по картотеке определили.это как данность.там особо париться не надо))) На счет ненужного места и ненужного времени не поняла.
13 мая 2012 г. в 19:15
Лиана
В бане
Россия, Москва
Шур,ты за следаков говоришь?это нормальная тема еще. А вот опера((((чтоб их разорвало и заляпало звезды Нургалиева)))))
13 мая 2012 г. в 19:18
Шипучка
В бане
Панама
Цитата
все равно не поняла...ну ладно,по теме:
с милицией связаны исключительно негативные воспоминания...
при просмотре,,место встречи изменить нельзя,,не умиляюсь.
,сорреайпадина исполняет
все равно не поняла...ну ладно,по теме:
с милицией связаны исключительно негативные воспоминания...
при просмотре,,место встречи изменить нельзя,,не умиляюсь.
13 мая 2012 г. в 19:22
angry_alien
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Какие пальчики, когда человека на запасных железнодорожных путях нашли с совершенно пустыми карманами, без документов, денег, телефона и всего остального? По запасным путям их никто лазить не заставлял, более того - могли бы вообще задницы не поднимать со стульев, нет человека и все тут, так бы и валялся, пока не помер. Однако - подняли, пошли, нашли, отзвонились, предлагали до дома довезти с другого конца Москвы.
Цитата
Да и не надо понимать. Главное - суть, дел мне не шили или как там говорится в среде судимых, наркоту не подкидывали, не били, не пытали, ну короче, пожаловаться мне не на что в этой теме, одни положительные впечатления.
сняли пальчики и по картотеке определили
Какие пальчики, когда человека на запасных железнодорожных путях нашли с совершенно пустыми карманами, без документов, денег, телефона и всего остального? По запасным путям их никто лазить не заставлял, более того - могли бы вообще задницы не поднимать со стульев, нет человека и все тут, так бы и валялся, пока не помер. Однако - подняли, пошли, нашли, отзвонились, предлагали до дома довезти с другого конца Москвы.
Цитата
На счет ненужного места и ненужного времени не поняла.
Да и не надо понимать. Главное - суть, дел мне не шили или как там говорится в среде судимых, наркоту не подкидывали, не били, не пытали, ну короче, пожаловаться мне не на что в этой теме, одни положительные впечатления.
13 мая 2012 г. в 19:25
Лиана
В бане
Россия, Москва
Айпад говорю исполняет.поделись,Шипучка,плиз!
13 мая 2012 г. в 19:25
Валеера
Новичок
Куба
нас малолеток всегда рядом с курами сажали, мушку поймаем , или крытников(это такие большие тюремные тараканы) полную стрелку завернём и под контролем самой пуршащей курице

слышно только визги как они там по камере шкрибут кто куда

слышно только визги как они там по камере шкрибут кто куда

13 мая 2012 г. в 19:29
Лиана
В бане
Россия, Москва
Энгри,предлагаю Вам 10 ноября занести в личные праздники и выходить с транспорта нами)) а по Вашему посту не поняла.Вы ответили, я проявила интерес, неужели нельзя пояснить))я говорю про пальчики- дактилоскопическую экспертизу)
13 мая 2012 г. в 19:30
Кудрявый!!!
Пользователь
Россия, Балаклава
Цитата
Цитата
Не попадались мне хорошие менты.Хороший мент, это дохлый мент!
ЦитатаНашли пропавшего человека - пожилую женщину.Знакомые видать у Вас там есть! Я лично, от них кроме говна прости Господи, ничего не видел! Мрази они там все продажные, поголовно!!!
Когда МЧ в электричке ограбили и по голове настучали, искали по всем поездам и по путям в другом городе, нашли
13 мая 2012 г. в 19:31
Шипучка
В бане
Панама
да никакого криминала,Лиан))оказалась не в том месте не в то время)))
им показания были нужны на человека,а я не дала и за это ,,попала,,на штраф за проживание без регистрации))
мелочь,но крови попили))
им показания были нужны на человека,а я не дала и за это ,,попала,,на штраф за проживание без регистрации))
мелочь,но крови попили))
13 мая 2012 г. в 19:32
Кудрявый!!!
Пользователь
Россия, Балаклава
Повбывав бы гадив!!! Бритвой им всем по горлу, и в колодец нафиг!!!

13 мая 2012 г. в 19:35
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Да что их обсуждать?
Милиция -часть нашего общества.
*Больные люди* -больные органы правпорядка.
Деградирует общество-и в милиции все больше и больше дегенератов и уродов.....
Ведь не марсиане же туда идут работать .............
По теме. Мне повезло (тьфу тьфу), не было конфликтов с системой..... Помощи от них особой не жду. Стараюсь обезопасить в жизни себя сама - не хожу по темным переулкам, не общаюсь с сомнительными гражданами, страхую свое имущество.........
Надеюсь и дальше не сталкиваться с нашими органами правопорядка.....
Не хочу от них никаких эмоций -ни положительных, ни негативных.
ПлачУ свои налоги государству, в т.ч. и на содержание ментов - с меня хватит....)))
Хотя нет-вспомнила-ровно 10 лет назад - *замели* нас с подругой ни за что, докопались на улице с требованием предъявить документы. Паспортов у нас с собой не было, пришлось, упираясь, идти в их облезлый опорный пункт. Выяснили, отпустили, даже проводили на остановку (*чтобы никто не пристал и не обидел*)............
Милиция -часть нашего общества.
*Больные люди* -больные органы правпорядка.
Деградирует общество-и в милиции все больше и больше дегенератов и уродов.....
Ведь не марсиане же туда идут работать .............
По теме. Мне повезло (тьфу тьфу), не было конфликтов с системой..... Помощи от них особой не жду. Стараюсь обезопасить в жизни себя сама - не хожу по темным переулкам, не общаюсь с сомнительными гражданами, страхую свое имущество.........
Надеюсь и дальше не сталкиваться с нашими органами правопорядка.....
Не хочу от них никаких эмоций -ни положительных, ни негативных.
ПлачУ свои налоги государству, в т.ч. и на содержание ментов - с меня хватит....)))
Хотя нет-вспомнила-ровно 10 лет назад - *замели* нас с подругой ни за что, докопались на улице с требованием предъявить документы. Паспортов у нас с собой не было, пришлось, упираясь, идти в их облезлый опорный пункт. Выяснили, отпустили, даже проводили на остановку (*чтобы никто не пристал и не обидел*)............

13 мая 2012 г. в 19:36
Лиана
В бане
Россия, Москва
Не...... пеницинтарная система- эт потом. Меня интересует не ФСИН ,а МВД.расскажу за себя.фальсификация уголовных дел - 3 раза. избиений- нескончаемое множество.причем в таких изощренных интерпретациях, что у здравого человека последние волосья поднимутся дыбом. И не надо мне рассказывать о том, что типа , была бы законнопослушной и все было бы ровно. В нашем государстве от Мусоргского беспредела это отнюдь не гарант!!!!!
13 мая 2012 г. в 19:39