На сайте с
8-01-2009

ПРИКОЛ! ПИШЕМ СКАЗКУ!

Стеб по полной! Пишем сказку про вич! Продолжайте кто как хочет или умеет! Только не грустную-грустных сказок нам и в жизни хватает!

жило-было, умерло-бумерло, одно оно, без пола, роду и племени.
не тужило, не напрягалось и просто-было!
по жизни было лох и знало, что не мамонт, не вымрет!
и вот случилось что присунулось-то ли в оно, то ли из оно-не важно, да и как тут поймешь? факт-случилось!
и пошло оно сдавать анализы и тут-ой! мама!
меня заразили спидам! а чо это? а это как? это больно? умирают?!!! ой!
спасите помогите умираюбольшенебудупроститепожалу
ставпоследнийразправда! честноесловосамоепресамое!
но я же лох, а не мамонт! я же не могу вымереть!!!!
как же так?

продолжайте, коли есть что сказать...

15-01-2009 23:31
На сайте с
8-01-2009

И тут вдруг раз!! Облом на обломе и по радио говорят типа ,,Нету колес всем раздавать! Самим мало! Мрите как хотите,,
Заметалось ОНО, заойойкало... ойспаситепомогитеяжпомруокончательнойсмертьювсамом расцветесил!
А столько еще не сделано!
Симфония не написано,межзвездный двигатель не изобретен и дажа Библиотека Ивана Грозного не найдена!
Какая смерть? О чем вы говорите! Не морочьте мне голову!
Срочно бежать! Нет! Хватать! Нет - писать! О! Точно надо писать!
А кому?
Соратникам!! Вместе мы огого!
А кто это, соратники? А где растут? А купить можно?
Ладно решило ОНО .Начну бороться за жизнь с утра.А лучше с понедельника.
Самый оптимальный вариант с 1 числа месяца
Проверено. Если с первого не пошло значит гиблое дело...

14-02-2017 22:01
На сайте с
8-01-2009

Прошло два года.
ОНО забухало и время пролетело незаметно...ОНО повзрослело, заматерело на кухонных баталиях под водку с пивом и обрело цинизм.
Голосовало за Путина и навзрыд умилялось речами про проклятую США не дающую нам нормально жить и люто возненавидело всех журналистов, правозащитников и вообще всю пятую колонну и по пьяне орало с балкона - Всех расстрелять! Дайте мне парабеллум! Да я за Путина пасть порву!

15-07-2018 08:01
На сайте с
8-01-2009

Я с удовольствием прочел бы продолжение!
Если есть таланты - велкам!

4-04-2022 00:25
На сайте с
26-02-2019

Талантов не имею, но писать люблю

4-04-2022 00:46
На сайте с
15-11-2011

Не убирайте далеко тему, я на своих выходных допишу.

4-04-2022 00:47
На сайте с
26-02-2019

так до меня дошло, что за сказка, лан подумаю об этом завтра

4-04-2022 00:57
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 так до меня дошло, что за сказка,  

4-04-2022 04:32
На сайте с
6-10-2011

Что то на сказку не похоже. Там же должны быть отголоски хтонических верований, квест, добрым молодцам урок, в конце концов. И картинки. На сайте этого добра полно, а в сказке вашей нет, можно же насобирать на  начало.

28-04-2022 17:39
На сайте с
26-01-2022

Склад ума и характера чаще всего коррелируются с диагнозом)

28-04-2022 19:19
На сайте с
19-03-2013

Жила была девочка, сама виновата)

28-04-2022 19:23
На сайте с
19-03-2013

Так, могу сказки из жизни рассказать
Собранные в народе:

Пырнули ножом/гвоздем/шилом заражённым
Покусал нарик при работе в скорой
Изнасиловали семеро (страшная сказка да)

28-04-2022 19:25
На сайте с
26-02-2019

Однажды в гости к Оно заглянула Келли)) Она осмотрела его со всех сторон, подёргала за нос)) Забралась на коленки)) обняла Оно и поцеловала в щёку Оно ей понравилось и Келли решила остаться рядом.

28-04-2022 20:14
На сайте с
14-01-2018

Цитата
 Добавлено: 15-07-2018 08:01

Прошло два года.
ОНО забухало и время пролетело незаметно...ОНО повзрослело, заматерело на кухонных баталиях под водку с пивом и обрело цинизм.
Голосовало за Путина и навзрыд умилялось речами про проклятую США не дающую нам нормально жить и люто возненавидело всех журналистов, правозащитников и вообще всю пятую колонну и по пьяне орало с балкона - Всех расстрелять! Дайте мне парабеллум! Да я за Путина пасть порву! 

Шёл третий год как Оно ни-ни ...то ли закодировался....то ли 12 шагов ... но больше он не хотел туда....да и странное дело, ладно бы ковид с его последствиями, а тут посреди дня ...сквозь дрёму, стала приходить дева...то сядет на колени...то подергает за его мохнатый нос ...то прижмется к давно не видавшей бритвы щеке и также молча, как фея растворится в сизой табачной дымке ... а старый динамик нещадно надрываясь напоминает :

Цитата
Она прошла, как каравелла по зеленым волнам,
G C
Прохладным ливнем после жаркого дня.
F C Dm Am
Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она,
Dm E7 Am
Чтоб посмотреть, не оглянулся ли я.

Am Dm E7
Помню что-то я ей пел про ресницы,
Am Dm G
И на ушко ей шептал дребедень я,
C F
Только вдруг она взлетела, как птица,
Dm E7
То ли девочка, а то ли виденье.  

Бррр...надо завязывать с фантазиями ...Оно стряхнул с себя крошки серого хлеба и затяжно закурил ... Может напроситься опять в диспансер - подумалось Оно ...и он с искринокой в глазах вспомнил санитарку, которую каждый раз обманывал ...когда она пыталась проверить проглотил ли он таблетки ...на что он в ответ беззвучно улыбался своим беззубым ртом...
Оно многому там научился...многих повидал . Теперь он понимал, что обычная человеческая жизнь с её гонкой и признанием - скучная рутина и полна бессмысленности ....Он видел всё и вся насквозь ...а ему хотелось неизведанного ....того, чего не касалась даже мысль человека ...Ему нравилось, когда в обмен на курёху, приносили зелененькие таблетки и он мог улетать ...Он месяцами мог парить в пространствах ...видя недоступное обычному человеческому ...

Оно представил этот миг и решительно дернул за ручку старого комода ...Да, вот она карта и все остальные документы, завтра с первой электричкой еду сдаваться ...от одной этой мысли на его сутулой спине весь махер словно взъёжился!
...точно, еду...решено!

28-04-2022 22:16
Удалено модератором

28-04-2022 22:20
На сайте с
14-01-2018

Пришёл с работы ночь в полночь ...и решил отметиться в теме Скальда ...извиняйте, если что

ПиСи ... все совпадения случайны и не имеют отношения к реальности

28-04-2022 22:25
Удалено модератором

На сайте с
20-02-2022

Цитата
жило-было, умерло-бумерло, одно оно, без пола, роду и племени.
не тужило, не напрягалось и просто-было!   

Умерло-бумерло хотело Любви! Родители Умерло-бумерло были с Западной части королевства Жопки-Европки, тоже без пола, племени и рода. Выслуживались они при дворе короля Гипатитуса и королевны Диареи, у которых росла принцесса - Деменция с одной половиной головы. Решили женить Умерло-бумерло на Деменции. Свадьбу организовали знатную, пышную и громкую. Пригласили короля и королеву с соседних владений: Порока и супругу его Страсть, принца Блуда и принцессу Похоть, придворных Хайпа с женой его Мишурой и дочкой Фанаберией.
Всем нравилось Умерло-бумерло, а от диагноза его они были просто в восторге.
Долго и счастливо жили Умерло-бумерло с Деменцией...только вечерами у камина за чашкой зелья она часто спрашивала как оно зовут и где они познакомились...

29-04-2022 06:53
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 все совпадения случайны и не имеют отношения к реальности 

Разгоняйте! Буду только рад!
Это был стеб над новичками и СПИД отрицаловом.
А вылилось вот в такое....
Однажды найдется добрый корректор и приведет это в один слитный и логичный текст. Наверное?
Если будет на то воля народа и спрос на рынке

ОНО грустило - вроде бы и все хорошо, а счастья нет!
Нет того кайфа как с пары чеков под водку с пивом!
Не прет шарлотка и вареники на вагину похожи...А живую вагину ОНО уже сто лет как не видело.
Одни вареники.
И Порнхаб.
Келли еще на коленках ерзает, а руки не дает распускать!
И есть повод задуматься как жить дальше?

29-04-2022 07:39
На сайте с
26-02-2019

советую прикрыть от меня эту тему а то она быстро превратится в эротическую сказку и про вич никто не вспомнит

29-04-2022 08:26
На сайте с
26-02-2019

Цитата
 Не прет шарлотка и вареники 

Не грусти Оно, не хочешь отведать яблочка, говорят запретный плод сладок

29-04-2022 08:38
На сайте с
8-01-2009

Цитата
  а то она быстро превратится в эротическую сказку и про вич никто не вспомнит 

...тогда - прикольно! А остального вокруг нас ВАГОНЫ!! И не интересно.

29-04-2022 09:23
На сайте с
26-02-2019

Главное в реальной жизни иметь какой то смысл, а слова это пустое))

29-04-2022 14:00
На сайте с
21-08-2022

Цитата

Не прет шарлотка и вареники 

Не грусти Оно, не хочешь отведать яблочка, говорят запретный плод сладок

Ну а яблочко то не простое, говорит ОНО Ах-Даму, я его от Змия Вичного получила, он сказал что лечебное, только не сказал с какой стороны кусать.

Ах-Дам всегда просто относился к жизни: рассмотрел яблочко и подумал: тю те же яйца, только в профиль но почему то скромно и с некоторой грустью глянул себе вниз).

Но таки надкусил яблочко с первой попавшейся стороны и пошла у него виремия....  Тфу, была его первая мысль, опять Вичный стебанулся,, диссидент хренов,  надо опять к дереву Терапии бежать. 

А Вичный ему во след: так со всеми кто надкусывает бездумно и первопопавшееся... , а винят всегда почему-то меня 

31-08-2022 18:08
На сайте с
8-01-2009

Коллективное творчество.

Кто бы собрал в один текст? Или в серию новелл.
На авторство не претендую!

Если есть желающие продолжить этот стеб - велкам.
Рекомендую писать законченными эпизодами с раскрытием некоей темы, особенности, показом того или иного аспекта полностью от причины до следствия.
Как минимум - распишите подачу от которой можно оттолкнуться следующему автору.
Успехов!

24-08-2024 12:10
закрытьВаше сообщение