На сайте с
8-01-2009

ПРИКОЛ! ПИШЕМ СКАЗКУ!

Стеб по полной! Пишем сказку про вич! Продолжайте кто как хочет или умеет! Только не грустную-грустных сказок нам и в жизни хватает!

жило-было, умерло-бумерло, одно оно, без пола, роду и племени.
не тужило, не напрягалось и просто-было!
по жизни было лох и знало, что не мамонт, не вымрет!
и вот случилось что присунулось-то ли в оно, то ли из оно-не важно, да и как тут поймешь? факт-случилось!
и пошло оно сдавать анализы и тут-ой! мама!
меня заразили спидам! а чо это? а это как? это больно? умирают?!!! ой!
спасите помогите умираюбольшенебудупроститепожалу
ставпоследнийразправда! честноесловосамоепресамое!
но я же лох, а не мамонт! я же не могу вымереть!!!!
как же так?

продолжайте, коли есть что сказать...

15-01-2009 23:31
На сайте с
13-01-2009

грустное продолжение!
И начало это ОНО резко на жизнь всем жаловаться!...Типо как же так...Теперь я- ОНО вымру!...
Самое грустное что теперь у этого ОНО есть реальный способ присесть кому-нить на уши и жаловаться на ЖИЗНЬ-ПОГАНКУ!

16-01-2009 01:35
На сайте с
8-01-2009

поганку.
ОНО задумать то задумало, но так как ЛОХом само было то и делало все по-лоховски...
Шло ОНО однажды по дорожке и встретило Свободные Уши и так обрадовалось, что про все беды свои забыло и давай в Свободные Уши лезть всеми местами какие были...
Всю жилетку промочило,замочило и вымочило и ...сдулись Свободные Уши, не вывезли такого темпа....
Пошло Оно тогда к врачу и говорит:-Слышь Лепило!Вмандакрыжь мне по самое - самое замастыренной марцефали от всего сразу и побольше!
А то мне и Солнышко не так светит, и птички не так поют, и травка не радует , и водка уже не берет...
Доктор очень внимательно посмотрела на ОНО поверх очков и так строго-строго переспросила:- ЧЕ?
Очень строгая была доктор и очень сильно напугала она ОНО всякими страшными словами про Трахмандоз, Пендикулез и Недоганез
Тогда ОНО зашло с другого бока:-Доктор- доктор! Дайте мне Талбетку!
ВОЛШЕБНУЮ! Любые деньги отдам!

17-01-2009 00:31
На сайте с
16-12-2008

Жесть!!! Парни на терапии употреблять не рекомендуется!

19-01-2009 18:42
На сайте с
8-01-2009

Возьми да предложи врач ОНО-А давай я тебя возьму в группу на испытания нового супер-пупер средства...и денег платить не надо и -глядишь вылечишься!!
Обрадовалось ОНО и побежало всем рассказывать какое есть замечательное СУПЕР-ПУПЕР средство которое никто не знает, вылеченных никто не видел, НО !!помогает ВСЕМ!! -ЖЕЛЕЗЯКА!!Да вы чо??!!ССУ-пер!!!

20-01-2009 13:00
На сайте с
8-01-2009

После нельного отмечания такой хорошей новости ОНО, для начала выгребло из табло набившийся в табло салат, стельку и сосиську пошло опохмелиться, а там ...
По дороге в магазин ОНО встретило Настоящую Женщину с большой буквы Ж и с ней ее Гражданского мужа, настоящего Гражданина, С большой буквы Г.
И как увидело ОНО эту красивую Ж с её Г так и воспылало и восхотело!Сразу везде засвербило и зачесалось...захотелось повпиховывывать и повзасовывать, повминать и порастеребубливать....да ...ну или около того, и ...ну...да...рядом там...
Подошло ОНО к этой приятной Ж и её Г и говорит-Вы такие хорошиекрасивыедобрыеумные!ЛЮБЛЮКУПЛЮИПОЛЕТЕЛИ!Давайте секесом займемся?
Обрадовались большая Ж и её Г и отвечают-Конечно давайте!Нам всегда секеса хотелось!А что это?Это едят или это копить надо?
ОНО им отвечает-Это как мама с папой только ...глубже...да-глубже...с философской точки зрения...
Ж с её Г тут и спрашивают-Ой как интересно!А нам можно научиться?А это платно?
Вздохнуло ОНО и отвечает-Только ради Вас...я готово положить себя на алтарь нужд ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, дабы не оскудевала ...эта??дающая...как её?.Ну - то место, которое пусто бывает очень редко, при такой то работе!!
Договорившись на вечер они расстались и ОНО от радости побежало , нашло Свободные Уши, надуло им голову и в надутую голову опять стало изо всех сил впиховывать и всуевывать во все места все, что впиховывается и всуёвывается,и стали после этого Свободные Уши С Надутой Головой звать Вечно Занятый Рот...

21-01-2009 17:03
На сайте с
8-01-2009

По своей сути ОНО , будучи ПОЛНЫМ ЛОХОМ не понимало, что ему стать кем то конкретно не судьба в принципе, по определению!
Ну или в другой жизни или в другой сказке!
А ОНО все суетилось и пыталось, но и Свободные Уши С Надутой Головой и Вечно Занятым Ртом не забывало и подмолаживало периодически-а как же!Жить то надо!
Приходит ОНО на встречу с Ж и её Г , как и обещало, вечером.Сидят, беседуют, и никто не знает с чего начинать надо,и все начать стесняются...

23-01-2009 19:49
На сайте с
8-01-2009

Достало ОНО презерватив и в руках крутит и весьма недвусмысленно поглядывает на пару ....
Ж и её Г увидели презерватив, покраснели и спрашивают-А это что?Это конфетка такая в форме неприличного и вслух непроизносимого?
ОНО им в ответ-Да нет, это то самое...неприличное и всуе не поминаемое...детям не показываемое и приобретаемое в условиях строжайшей секретности.

24-01-2009 10:29
На сайте с
24-07-2007

и вдруг ОНО задумалось а почему это у меня нет не пола не рода не племени!И раз было ОНО ЛОХОМ-то откуда ему было знать что не мамонт и не вымрет.И естественно как пользоваться тем что приобретают в условиях сложайшейсекретности.А менструальный цикл можно задержать года и на 4 только тогда ОНО чудовищем может стать.И пошло ОНО к мудрецам в белых одеяниях они ему и зелье целебное дало и пол определили.Вот тока ОНО то все равно в нем осталось. И хотели об этой истории забыть если бы не те М и Ж

24-01-2009 23:20
На сайте с
24-07-2007

полный стакан травы .и тут такое началось

26-01-2009 15:39
На сайте с
8-01-2009

Накурилось ОНО в хлам и понесло его на откровения...
Попутало своего давнего знакомого со Свободными Ушами и давай ему про тяжелую жизнь наболевшее наблевывать...и надо бы меру знать, а ОНО увлеклось, понесло его куда неведомо...только очнулось ОНО от того что стоит тишина гробовая и все 15 рыл сидевших на хате гопов пристально и очень так неприятно смотрят на ОНО оценочно-прикидочным взглядом подразумевающим быструю и окончательную разводку тупо на все....и еще и на будущее в долг...года на три если квартиру не продавать...
Осталось ОНО без навороченного телефона с пополненным балансом и пошло себе дальше бормоча под нос давно привычное - Вы все....я вам всем...да кто вы такие?....мать....в...на...бульдозер...да у меня!!!...ля буду!.....сволочи...

27-01-2009 15:58
На сайте с
8-01-2009

И покаталась по городу жуткая слава БАНДЫ ЛОХОВ, детей ими пугать начали, люди поплотнее стали калитки прикрывать и собак на цепи завели те у кого не было...
А БАНДА ЛОХОВ продолжала тупо грабить мусорные урны и переходить все дороги на красный свет и пропитывать своими симпатиями всех встреченных фишечников
Жесть...отморозки конченые...

28-01-2009 09:41
На сайте с
8-01-2009

Вспомнило ОНО про врача и думает БЛИН! а может они там чего напутали, не ту пробирку мне в анализы воткнули, не ту бирку приклеили и я не я - трамвая жду !
Замаскировалось ОНО под панка и пришло анонимно анализы сдавать, все в ожидании чуда, типа- приговор отменяется- жить буду долго и счастливо и впиховывать и взасовывывать, как и прежде, со всем, что движется и что не движется, но расшевеливается и все равно впиховывается.
Пошло , как умное, в самый крутой платный центр и встав в очередь получило направление на анализы.
Слышало где то, что должно быть ДОТЕСТОВОЕ КОНСУЛЬТИРОВАНИЕ и ждет, что пригласят, усадят и начнут за ВИЧ рассказывать...
Не приглашают, не усаживают и в ухо не лезут, а с огромной иголкой крадутся к вене чтоб значит последнюю кровушку изъять.
А где?А почему это мне ничо не рассказывают?Пошто среди меня просветительской работы не ведут?

29-01-2009 19:30
На сайте с
8-01-2009

Я тебе уже писал в личку-Сказка про ВИЧ! Стеб!
На тему на саму посмотри!Мы над всеми глупостями с ВИЧ связанными решили ПОСМЕЯТЬСЯ, а не порадоваться!
Кстати - я и не напрягаюсь!:)))

Вышел на возмущенные крики ОНО громадный доктор, с закатанными до локтей рукавами когда то белого халата и, строго так, глядя поверх очков в которых когда то были стекла спрашивает: Самое умное? ДА??!...Ну пошли...приму..
Тут ОНО заволновалось и спрашивает...- А Вы кто? Вы психолог или Вы консультант или Вы социальный работник?
Дядька весело так ухмыльнулся: - Да я ВСЕ сразу...у меня специальность широкого профиля!! Я - проктологический стоматолог для самых умных! Лечу ВСЕ!!
- А это разве возможно?? - ОНО засомневалось вдруг-как это, чтоб один доктор и от всего сразу??
- У нас в России это не только возможно, но и широко поощряется! - радостно провозгласил дядька натягивая на волосатые руки резиновые перчатки
- Ну! чего ждешь? Снимай штаны! Залазь в кресло!...Консультировать тебя ,мля,буду!
ОНО послушалось и дядька впал в ступор.....такого он еще не видел...
- И куда в тебя ТУТ пихать?

1-02-2009 12:35
На сайте с
16-11-2008

ОНО хоть и было полным лохмандеем, но капля бурости в нем все таки присутствовала. И попер он на доктора, как Титаник на айсберг.
- Ты доктор?!!!!
- Ты три в одном?!!!
- Ты спец широкого профиля?!!!
- За язык тебя не тянули, вот и думай куда пихать.
А доктор тоже был не просто так,при делах, и про мудрецов в белых одеяниях в курсах. И отправил он ОНО в обратку к ним с предъявой. А про себя улыбаясь подумал Без ЛОХа и жизнь плоха......

2-02-2009 04:41
На сайте с
3-02-2009

пошло оно к врачу и кровь сдало,вспомнило про нашу медицину,ведь оно и так всё знало.хватит того, что над мудаком в грязном халате прикол паймало.

3-02-2009 14:59
На сайте с
8-01-2009

Вышло ОНО из СПИД центра, а навстречу Красивая Ж с ее Г и нос носу с ними сталкивается....сцена из Ревизора отдыхает!
- И вы здесь?И давно?
- Да не...вот решили ...мимо шли...нам водички надо просто...а тут есть откуда позвонить?
А ты само то Здесь чего делаешь???
Да и я вот...водички попить...из телефона...

4-02-2009 18:27
На сайте с
5-02-2009

Глазки закатила красивая Ж и со свистом фью фью ручки так за спинку заложила и типа не приделах гулять тело свое отправила :)

5-02-2009 20:32
На сайте с
8-01-2009

Шоу маст гоу он....Фреди всегда уместен...в тему...не в тему

5-02-2009 20:48
На сайте с
16-11-2008

Разошелся ОНО с Ж и Г и так ему чето тоскливо стало что все люди как люди ,а ОНО хоть и не мамонт, но и не курица и не птица и нет у него ни царя ни флага. И решило ОНО определиться кто оно по жизни, или пацан реальный или девка красивая. Пришел он к ведьме и говорит Дай мне бабка зелья какого нибудь что бы ясно стало кто я. Та подумала и отвечает Приходи через 3-и дня и 3-и ночи. Будет тебе зелье. Только отдаш мне за это зубы передние и мизинец левый. А когда выходить от меня будешь не наткнись на Городецкого. Спалишься иди в отказ, типа не был, не видел, не знаю

8-02-2009 23:55
На сайте с
8-01-2009

Вспомнило тут ОНО, что ему смерти бояться надо, а как это делается ОНО толком то и не знает!!! Прям хоть в петлю лезь от огорчения....надо что то делать с полным отсутствием острых впечатлений от случившегося несчастья!:))
Пошло домой....залезло в Интернет , а там сайт для ВИЧ+!!!!
И давай ОНО по сайту впечатления чужие собирать и на себя напяливать! И все в пору! И тут болит! И там чешется! И это надо ! И того не хватает!
Так вот как оказывается страдать то надо!!!!
Начиталось ОНО до одури и снабженное новейшими инструкциями побежало искать Свободные Уши для более детальной проработки ушных раковин на предмет впиховываемости и всуевываемости.
Бежит по дороге а навстречу Городецкий с большой Ж и аж замерло в прыжке-ПАЛЕВО! Вот тут то нас ОБОРОТНЕЙ всех и накроют не по детски-мысли мечутся, приземляться надо, все вокруг смотрят....форс-мажор полный и по русски несколько по другому называемый.

11-02-2009 20:43
На сайте с
29-11-2008

три дня и три ночи не спало Оно...волновалось-тревожилось..что бабка то знахарка накашеварит...какое зелье приготовит...а вдруг зелье то со СПИДОМ этим не уживуться...побочки там всякие....но вот настал долгожданный час...стучит ....

11-02-2009 23:20
На сайте с
24-07-2007

раз стучит -два стучит. а бабки ТОЙ дома нету.ОНОей и в домофон и по мобиле.не отвечает бабка-сбрасывает.ну думает в магаз наверно побежала -тариться.кашу то варить с чего-то надо.а в магаз три дня и три ночи идти -а обратно шесть .и Городецкий с Жо так странно палятся .и зачем тока ОНО мыслями обзавелось?!село ОНО на курью ножку и УСНУЛО.все таки три дня и три ночи не спало-тревожилось. и видит ОНО странный сон

12-02-2009 02:28
На сайте с
7-01-2009

В темном темном лесу..в самой середине чащи..глубоко глубоко в земле..закопан гроб.. В стеклянном гробу под тысячью замками..лежит ОНО.. И кто т неведомый взял силу всю его..Кто знает..что нам ожидать в другом веку..Что за напасть нас ожидает новая..что будет всех губить в нашем роду.. Никто и близко не должен подходить к гробу..он чувствует всё падла. Все люди в раз забыли про него..а вспомнив..опять его разбудят..и наберется сил опять ОНО. И вот проснулось ОНО..всё вспотело..весь в жару..и думает...

12-02-2009 04:57
На сайте с
29-11-2008

сон дейсвительно странный....открывает ему не бабка,а красавица неописуемой красоты.....фотомодель с ногами от самых тех ушных раковин:)))
и забыло ОНО что за зельем то пришло...и расчувствовалось оно по самое ...некуда....нет ,расчувствовалось всерьёз ,не тем впихиваемым местом-то,а что то внутри ..повыше..заиграло,защемило...

12-02-2009 10:08
На сайте с
29-11-2008

знаю зачем пришел ты,промолвила красавицаищешь,ты ОПРЕДЕЛЕНИЯ своего,но не просто тебе будет добраться до него,находится оно в сундуке,сундук в гамаке,гамак у Кащея,Кащей в Перетопчигвоздящинске живет,а добраться до него надо,прославившись доброделанием,переправившись через семь морей,первое море-море Болтунское,должен пройти не проронив ни слова,второе море Кишкоблудское,всякие вкусности проплывать будут рядом,но ты ничего не должен там есть,третье море -море Гневное,все раздражать тебя там будут,но ты переплыви не разгневовавшись,четвертое море-море Ложьное,обличать тебя будут во всех твоих смертных и не смертных.....не оправдываться должен ,а честно признаться,не соврать ни разу,пятое море-БЛудилищное,столько красавиц будет тебя пытаться ублажить и раздразнить,должен пройти это море не искушенным,
шестое море ...море Клиптоманское-бери чего хочешь,сокровищь несметных там....золото...алмазы....героина.кокса...выпивохи....курева....уйти оттуда должен ,ничего не взяв с собой
седьмое мое Вборьбепроверьсебя ,нападать на тебя бандиты будут-ты никого не стукни,не ударь.....войбщем найдешь кащея,вымоли у него ОПРЕДЕЛЕНИЕтвое......забирешь....обратно путь тоже не легкий,семь трав в семи городах собрать должен будешь,....

12-02-2009 14:59
закрытьВаше сообщение