На сайте с
8-01-2009

ПРИКОЛ! ПИШЕМ СКАЗКУ!

Стеб по полной! Пишем сказку про вич! Продолжайте кто как хочет или умеет! Только не грустную-грустных сказок нам и в жизни хватает!

жило-было, умерло-бумерло, одно оно, без пола, роду и племени.
не тужило, не напрягалось и просто-было!
по жизни было лох и знало, что не мамонт, не вымрет!
и вот случилось что присунулось-то ли в оно, то ли из оно-не важно, да и как тут поймешь? факт-случилось!
и пошло оно сдавать анализы и тут-ой! мама!
меня заразили спидам! а чо это? а это как? это больно? умирают?!!! ой!
спасите помогите умираюбольшенебудупроститепожалу
ставпоследнийразправда! честноесловосамоепресамое!
но я же лох, а не мамонт! я же не могу вымереть!!!!
как же так?

продолжайте, коли есть что сказать...

15-01-2009 23:31
На сайте с
8-11-2008

И подумало....мне бы такое...ноги от ухов...глазки аки блюдца....и все такое прочее...намохнуло стакан....

12-02-2009 18:16
На сайте с
29-11-2008

нечего делать......стало собираться ОНО за ОПРЕДЕЛЕНИЕМ своим в Перетопчигвоздищенск к кащею.....Подьехало к первому морю Болтунскому,где нельзя ему и слова проронить....молча переплыть надо,сел он на теплоходЗвездищенский,сам т помнит,что ни слова нем должен проронить и поплыл...вдруг видит он на теплоходе.........

12-02-2009 20:28
На сайте с
11-10-2008

И завопил внутренний голос: Ой,что-табе старче несиделося дома,да накой ***,полез-то в это болото.Или неболото это было,(аль дырка,какая-то).Нестало ОНО разбираться....А тут мимо проплывали малинькие военные,в синей форме.Б..Я ПРИЧУДИЛОСЬ,ЧТОЛЬ?
Да ну ее на х...,а в небе парили такие,маханькие черненькие,злыдни,изъедающие из нутри.Кариес подумало оно.Хрясь киянкой.И появились они уже белые.И СПРОСИЛ ВНУТРЕННИЙ ГОЛОС ХОЧЕШЬ СЕРЦЕЕД?Тьфу хочешь курнуть, хочешь ее тебя спрашиваю???Оно попрежнему молчало пялилось в даль.Изъедая гору апельсинов.

13-02-2009 20:05
На сайте с
19-12-2008

смотрит ОНО с борта теплохода,а вдали на посудине парни тревожные шпарят с черным флагом на мачте,и совсем б** не с добрыми намерениями..ГРАБИТЬ БУДУТ(подумало ОНО),а какже лавэ на таблетку,я же нах... душу ТЕМНЫМ заложило за деньги,мать их ети.. отнимут падлы хулиганы,и все ALES(что по-немецки означало п.....ц полный)..ОНО ломанулось к капитану,...капитан был суров и смел,и сказалсдаемся на хер...отдать деньги,водку,траву и резиновых девок,а еще вилки и ножи из аллюминия,а потом съеб...м нахер к маме ....ОНО заплакало,на судьбу свою завыло(...лох я конченый,умру- погибну без бабла от СПИДОВ окоянных(жопа вообщем)......аббардаж...кровь,говно и волосы....пушки,пистолеты,вопли,помдоры и полный трындец....А ведь ОНО было жадным и хотело жить,поэтому сменив памперс и вдохнув воздуха морского вышло на палубу к главарю пиратов и пропищало: а ну....уеб...йте отседова,а то чихну и ляжете тута трупами,ибо...(а что ибоОНО забыло,но сразу вспомнило)...СПИДОВ у меня в крови хватает,поэтому ускоряйтесь,я био-опасен.Заржал главарь пиратов сильно(сказал, свали слизь-убью)...но ОНО не обосралось(но очень хотелось),и со страху тяп себя за палец,и кровь попала главарю на кирозовый сапог,через секунду главарь упал замертво.....

14-02-2009 06:11
На сайте с
16-11-2008

И тут Остапа понесло ))) Увидело ОНО как пахан бандитский легко коня двинул и давай рукоятками в разные стороны размахивать и завалил он всех Самалийских пиратов. И попер ОНО дальше переплывать свои семь морей. Плывет, а на встречу ему торпеда. Большая и черная и написано на ней Да пошли вы все на ***

15-02-2009 05:50
На сайте с
24-07-2007

ну ОНО всех на *** послало ,стакан накатило на торпеду прыгнуло.и ПОДШИЛОСЬ!смотрит белочка в дупло поскакала.море сразу успокоилось ,на горизонте земля незнакомая появилась,а на земле движуха какая-то...

16-02-2009 01:22
На сайте с
24-07-2007

ОНО остаток энерегии в сумку спрятало .за медицину помолилось,ускорение врубило...и полетело...на землю ту

16-02-2009 01:44
На сайте с
8-01-2009

Когда мухоморы отпустили....ну по крайней мере стало ясно, что сидит ОНО верхом на памятнике Ленину в сквере и вокруг куча народу, менты суетятся...МЧС лестницу тянет....
Вот тут то жесть и покатила!!!
Срок за нарушение общественного порядка и хулиганство с оскорблением памятника в извращенной форме....геронтофилия!!!Памятник то старый!!
Скрутили ОНО, давай руки вязать, бить потихой...чтож ты....мать делаешь г...о ты ....ну и много еще разного.
Давай тут ОНО кричать, что я не виноватое...так получилось!!! ...и вообще у меня ВИЧ/СПИД- не трогайте меня тут я везде такое, плохо мне очень, страдаю я!!!
ПРОСТИТЕПОМОГИТЕБОЛЬШЕНЕБУДУДЯДЕНЬКИМИЛИЦИОНЕРЫЯХОРОШЕЕПРАВДАПРАВДА!!!
Скрутили, увезли,в отделе добавили, еще добавили, пришла новая смена-еще добавили....Пришел следователь и начался допрос!
Так у тебя ВИЧ?
.....да....
Ох тыж погань то заморская, так ты нарк плюс ко всему....или ....еще что похуже....надо тебя,спидоносца ,от общества изолировать нафиг! Лет на 20-40-60...

16-02-2009 10:59
На сайте с
24-07-2007

ОНО им-не того вы взяли !Праздник удался -клево потусили ,Петю Сашу Гошу чуть не замесили .Витю повинтили вот потеха.Думал бл**а-муха умру от смеха.ХИ-ХИ -ХИ ХА-ХА-ХА ладно тебе буде БАЦ перед тобой стоят серые люди ..Тебе это НЕ нравится -сержант что-то хмурится.вот ОНО КАКАВО тусоватся на улице .Сидел бы не жужжал в своем родном гетто-думаешь блин зачем вписался в это?!Так убраться!Этож надо постараться!Да не пойду я с тобой -ты будешь кусаться!Весело очень в обезъяннике ночью,рот особо УМНЫМ заклеивают скотчем.Шутка!Это я так дурью маюсь -СОБСТВЕННО ВОТ !ВОТ ТАК Я РАЗВЛЕКАЮСЬ.-сигареты дым и огонь вода,ВОТ ТАК Я РАЗВЛЕКАЮСЬ.красные глаза это ерунда -ВОТ ТАК Я РАЗВЛЕКАЮСЬ.утро наступает это не беда -ВОТ ТАК Я РАЗВЛЕКАЮСЬ.больше никогда не занесет сюда -ВОТ ТАК Я РАЗВЛЕКАЮСЬ. состава преступления ОНИ не нашли.штраф тока выписали -знают ведь что над ЛЕНИНЫМ так как окрестные птицы -капиталистки никто не глумится!и отпустили ОНО на все 4 стороны .а в дорогу старую басню рассказали-МОЛ направо пойдешь...найдешь....налево

17-02-2009 00:04
На сайте с
8-01-2009

Сидит ОНО возле отдела и плачет - Что за жизнь такая с энтим СПИДом ??Даже в ментовку и в ту не принимают!!!
Пойду повешусь через утопление в спиртном под передоз!
Злые ВЫ!!
Уйду я от вас!

17-02-2009 13:24
На сайте с
3-02-2009

Уф,пронесло.вышло оно на улицу и думает куда же идти.налево пойдёшь впихивать начнут и самому запихивать придётся,направо друзья уже стоят и бухло разливают,а по прямой казантип гуляет. подумало оно постояло и всех вместе собрало.

17-02-2009 15:15
На сайте с
2-10-2007

оказывается у меня с фнтазией очень туго!!!))))

18-02-2009 18:48
На сайте с
8-01-2009

Собрало ОНО всех и говорит-Кто полюбит меня лучше всех, тому дам я ...не не вкусную конфету!!...ну в общем дам...ченить!!!
А они спрашивают-А за что нам тебя любить? Или так, на всякие случайности?
ОНО ответа на этот вопрос не знало..пошло ПРАВДУ искать.

19-02-2009 08:53
На сайте с
7-05-2008

Но поскольку оно разумом особо не отличалось то правды недобилось! Чучело!

19-02-2009 22:28
На сайте с
8-01-2009

Зато встретило Человека Живущего с ВИЧ!!!
Именно вот так, с большой буквы!!!
Просто есть всякие двуногие с ВИЧ существующие, а есть Люди, Живущие с ВИЧ!!!
Поговорило ОНО с таким Человеком и призадумалось????
-Не хочу быть прямо ходящим, двуногим ОНО, без роду без племени!!!
- Не хочу быть ОНО с ВИЧ существующим!!!
- Хочу быть Человеком, Живущим с ВИЧ!!!
Только тупо хотеть - мало!! Надо еще знать - КАК?
Вот тут то ОНО и встало в ступор!!

21-02-2009 14:33
На сайте с
16-01-2009

подумало оно подумало пошло сдало бутылки купило билет и поехало к доктору за советом!!!!

25-02-2009 13:58
На сайте с
5-03-2009

Прикольно!И жили они в троём долго долго и СЧАСТЛИВО!Счастливей всех здоровых!!!!!!!!!!!!

5-03-2009 22:02
На сайте с
26-12-2008

а президент сказал плодитесь и размножайтесь твари улучшайте демографию в стране
да будет ОНО всегда

9-03-2009 01:01
На сайте с
8-01-2009

Опять гоню!-ОНО даже растроилось!!
Кикие бутылки??
Какое счастье втроем?
Какой президент?
Чего сказал?
Кому сказал?
Я тут при чем?
Растроилось ОНО и пошло бухать к соседу...8 марта всетаки!!

10-03-2009 08:43
На сайте с
3-02-2009

А сосед то был соседкой,отметив восьмое марта зажили долго и счастливо,и с ВИЧ и с детьми!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

10-03-2009 14:43
На сайте с
8-01-2009

Когда ОНО обнаружило что сосед не сосед, а соседка то от злости взяло да и выложило правду о своем диагнозе...
Соседка подала в суд и высудила ВСЕ, что у ОНО было за угрозу передачи инфекции и долго смеялась вместе с остальными соседями над разведенным по полной программе ОНО!!
А потом соседка и действительно жила долго и счастливо!!
Но уже без ОНО!!

11-03-2009 09:41
На сайте с
15-01-2009

А ОНО пошло дальше бродить, искать приключений.

12-03-2009 20:17
На сайте с
15-01-2009

Что на вонь сбежались, такие как ОНО САМО

17-03-2009 14:27
На сайте с
15-03-2009

вы потрясающие поэты...+)

17-03-2009 21:07
На сайте с
3-02-2009

А остальные все вымерли,как динозавры.