Мстительный ли вы человек ? Как часто у вас появляется желание свисти счёты со своими врагами ???
Мне любопытно узнать у вас дорогие читатели страдаете ли вы хроническим злопамятством???
Христос сказал: «Любите врагов ваших» как вы относитесь к данной заповеди, для вас она не имеет приоритет в жизни, или может, вы с легкостью прощаете своих обидчиков и забываете об их существовании.??
Если вы относите себя категории злопамятных и мстительных людей, то как вам с этим живется?? как это отражается на вашем здоровье??? не страдаете ли вы гипертонией или психическими расстройствами ????Так как я думаю что мстителей обиженных и злопамятных на данном сайте полным полно мне оч интересно прочесть их мнения по данному вопросу =))))
Да и вот ещё один момент Кто злопамятней, мстительней, мужчины или женщины ?=)
Христос сказал: «Любите врагов ваших» как вы относитесь к данной заповеди, для вас она не имеет приоритет в жизни, или может, вы с легкостью прощаете своих обидчиков и забываете об их существовании.??
Если вы относите себя категории злопамятных и мстительных людей, то как вам с этим живется?? как это отражается на вашем здоровье??? не страдаете ли вы гипертонией или психическими расстройствами ????Так как я думаю что мстителей обиженных и злопамятных на данном сайте полным полно мне оч интересно прочесть их мнения по данному вопросу =))))
Да и вот ещё один момент Кто злопамятней, мстительней, мужчины или женщины ?=)
28-04-2012 10:36
Соломоновы о-ва
Так же...Какой то тумблер вырубается- и этот человек для меня не существует.
Зла не держу..одназначно прощаю.
Не Судья я.. Там навверху решат,что и как.
Отпускаю боль,обиду-и мне так легче. Этот канат,связывающий с человеком,сделавшим мне боль-просто обрубаю.
По мстительности-женщина намного изощренней,проверено на своей шкуре. Из за зависти давно одна женщина разрушила мою жизнь. Отпустила ее..Ей уже все воздалось..Кстати,тенденция.Не знаю,как это работает-НО!!! Стоит отпустить,благословить с легким сердцем-проходит какое то время и все воздается тем или иным способом( Вот как то так.
29-04-2012 08:32