На сайте с
24-03-2012

Мужчинам.

Скажите..Вот вас заинтересовала девушка.На этом сайте ,либо на каком то другом.
Вы желаете с ней познакомиться.Как вы будете это делать? Что напишите в первом сообщении и ,как будете развивать ваше общение..
Допустим она не ответила на .Привет крошка.пихнёмся по быстрому?
Или даже просто банальный Привет остался без внимания.
Она никак не хочет сообщить вам свой номер телефона..А действительно Зачем?
После трех сообщений.Не выделяющихся не умом ,не фантазией ,не оригинальностью.
Будете продолжать .Проявите настойчивость или посчитаете это высокомерием с её стороны?
Мужчины Как вы знакомитесь в сети?

4-04-2012 09:22
На сайте с
22-01-2011

Саша, это намек на то, что с тобой приятно поговорить Ну, а про битые и просроченные бананы ты знаешь

Самое смешное, что сижу сейчас, готовлюсь к публичному выступлению завтра на работе. Делаю презентацию в пойнте, но ради ваших прекрасных глаз (слов) отвлекаюсь, а время поджимает. Счастливая Исида пока еще не знает, что разговорчики с приятными менами затягивают, черт возьми.

4-04-2012 17:41
На сайте с
15-03-2008

Цитата
Мужчины Как вы знакомитесь в сети?   

Сделал презент и.... (пока промолчу)

4-04-2012 17:49
На сайте с
22-01-2011

Цитата
Сделал презент и.... (пока промолчу)  
Кеп, вот Вы охотник или рыбак? Вам свойственно строчить в личку красивые дифирамбы даме или сидеть в засаде, предварительно раскидав по сайту вкусную наживку?

4-04-2012 17:54
На сайте с
1-01-2010

Цитата
 Не поняла ,что именно?Вы пишете Привет.И всё.Девушка не отвечает вам.Это высокомерие?Но она же вас заинтересовала!  

Ну типо значит не интересен хотя можено было написать *привет* и уже ясно всё...ну вроде как рамки приличия:)))
Ну и что что заинтересовала? Что ж мне теперь дифирамбы ей петь?
Цитата
А как вы это понимаете?Наигранность и глубину чувств к вам?  

Ну про глубину чувств Вы загнули конешно
А об искренности можно судить после 5-7 сообщений:))) Если конешно эти сообщения не состоят из предложений в одно-два слова...
Ну как то так

4-04-2012 18:07
На сайте с
15-03-2008

Цитата
предварительно раскидав по сайту вкусную наживку?  

Наживка давнооооооо раскидана
Цитата
или сидеть в засаде   

Под лежачий камень вода не течёт.... До морковкиного заговенья сидеть можно...

Цитата
Вам свойственно строчить в личку красивые дифирамбы  

Не знаю, можно ли мои личные послания назвать диферамбами - не мне судить...

Цитата
 Кеп, вот Вы охотник или рыбак? 

До того как подарил презент - был охотник...
Сейчас - рыбак

(чего то я разговорился)

4-04-2012 18:09
На сайте с
15-02-2011

Лимонадный Джо нашел себе девочку из другого континента - и занимается онлайн перепиской - а тут говорят мужчинам секс нужен!!! Греция, Сибирь, Сахалин........

4-04-2012 18:18
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Вы охотник или рыбак?   

Встречаются 2 приятеля которые не виделись много лет...
- Ну как ты?
- Я женился!
- О!Поздравляю! Она наверное красавица?!!А?
- Да нет..
- Тогда она наверное хозяйка хорошая? Или она богатая?
- Да нет...у меня мелочь по карманам тырит...в квартире бардак...готовит жутко...
- Так а чегож тогда женился?
- Понимаешь...у нее глисты!
- КАКИЕ НАФИГ ГЛИСТЫ??????????
- Сразу видно - НЕ РЫБАК!   

ps Сорри за ассоциацию, но это бородатый анекдот вспоминаемый всякий раз когда речь заходит...

4-04-2012 18:23
На сайте с
22-01-2011

Цитата
 рыбачью позицию я считаю больше женской.я и сама *рыбак*: 
Главное не забыть, что акула- тоже рыба....и пиранья тоже

Цитата
Под лежачий камень вода не течёт  

Зашлифую:

4-04-2012 18:24
На сайте с
19-01-2011

На самом деле, не так то просто увлечься собеседником. Ну я про себя пишу. Часто многие привет,как дела? Остаются без внимания,ну или просто удаляются.

Есть безусловно собеседники.с которыми не один год переписываемся,как друзья. Но там именно * Как друзья*.
А вот, чтобы меня заинтересовало,да так,чтоб я номер дала,или пригласила приехать, для встречи.....С первых сообщений скажем так. Такого не было. Да и не будет наверное уже))

4-04-2012 18:41
На сайте с
15-03-2008

Цитата
 Да и не будет наверное уже)) 

Не зарекайся

4-04-2012 18:41
На сайте с
19-01-2011

Цитата
 Не зарекайся  
не зарекаюсь,просто заглядываю в будущее,то,чего хочется лично мне, не устраивает других. А то,что хочется другим,не нужно мне))) Вот и весь фокус))

4-04-2012 18:51
На сайте с
12-09-2006

Капитан Очевидность
Цитата
Наживка давнооооооо раскидана   

А проверяли то , а то может наживку раки поели
Я прикарманиваю , конечно не как на соревнованиях каждые два часа . Весной прикорм быстро растворимый и мелкие фракции и исключить жир , летом всего побольше и можно ароматики добавить

4-04-2012 19:41
На сайте с
5-09-2009

Цитата
 .Вот вас заинтересовала девушка.На этом сайте ,либо на каком то другом. 

Главное что бы эти девушки вообще интересовали мужчину....
А найти подход это уже дело техники....

4-04-2012 19:50
На сайте с
24-03-2012

Цитата
Вообще говоря я понимаю целеустремленность некоторых барышень приходящих на сайт как в магазин
И понимаю что при таком подходе жалобы на ,,отсутствие богатого выбора,,...,,небогатый ассортимент,, ...широкую линейку товаров Б/У...и прочие нарушения Прав Потребителей...видимо обоснованы!   

Усматриваю некую язвительность в вашем комменте Но ведь так и есть!Женщины выбирают и смотрят на мужчин с точки зрения интереса ,надёжности ,защиты Какой то уверенности в нём.Надо ведь выбрать себе человека .
Не важно для плотских удовольствий или семейной жизни.Мы смотрим ,сравниваем и выбираем.Утрированно,но как в магазине.Из того что осталось на прилавке выбираем лучшее.Кто нибудь выберет после нас.Но мы вправе и не брать если не нравится!
Мужчины же пишут,что без фото никакого общения.Им также нужно посмотреть на товар. Они тоже выбирают. как в магазине.
Хочется надеятся,что Мир плюс.неплохой магазин Просто в нём ,как и любом другом есть
Цитата
А так же просроченные и битые (не кондиция )   

Цитата
На самом деле, не так то просто увлечься собеседником. Ну я про себя пишу. Часто многие привет,как дела? Остаются без внимания,ну или просто удаляются.   

Вот и я почти всё удалила.Потому что везде Эти .Привет как дела?.Да хорошо у меня всё .чего и вам желаю.Надо скопировать этот текст и вставлять на все подобные приветы,
Цитата
Главное что бы эти девушки вообще интересовали мужчину....
А найти подход это уже дело техники....

Простите У вас в анкете вроде бы Гетеро написанно...Нет !точно не показалось

4-04-2012 20:20
На сайте с
1-01-2010

Цитата
 а тут говорят мужчинам секс нужен!!! Греция, Сибирь, Сахалин........ 

Продолжу Поволжье.. Среднее
Оно же и голодающее

4-04-2012 21:00
На сайте с
17-09-2010

Цитата
Очень часто и вот это , даже как назвать не знаю пишут в анкетах :Я – женщина, и значит я актриса, во мне сто лиц и тысяча ролей и тд.
Если это вижу , то сто пудов такая мне не интересна .

По поводу анкет.Сегодня решила всё таки заполнить её: и тут вопрос о себе,и ступор:не знаю, что писать.

Гламурную фигню не хочется, кем являюсь на самом деле- не вариант, тем более,что для разных людей я действительно разная.

Это к тому,что по анкете понять с кем имеешь дело не возможно, для этого надо встречаться и общаться. А по интернету общение довольно стандартное и не интересное.

4-04-2012 21:12
На сайте с
4-12-2010

Цитата
 А по интернету общение довольно стандартное и не интересное 

Согласна на все 100%

Странная штука жизнь виртуальная, хоть электронная- всё же реальная! Те же в ней страсти, любовь и пороки, те же по жизни у всех замороки... Здесь проще общаться, труднее обидеть... Здесь можно любить и увы ненавидеть. Здесь можно казаться в пол жизни моложе, а кто помоложе- те выглядят строже! Здесь внешность зависит от воображения, любви к фотошопу и искажениям! И внутренний мир здесь заметней чем внешний,

4-04-2012 21:39
На сайте с
27-09-2011

***Переписка с форума.
ЛЕДИ ИКС: Люди! В этом мире есть парни, которые могут хотя бы первое время строить отношения без секса? Ищу такого! Откликнись, пожалуйста!
КОЛЯ: Леди Икс, это я! Как раз ищу девушку без интима. Просто тупо УБОРКА, ГОТОВКА, СТИРКА и т. п… Не упусти своё счастье! Жду!

4-04-2012 21:40
На сайте с
9-04-2009

Шантеклера

4-04-2012 22:07
На сайте с
2-02-2012

Слушай,я ща свой телепортатор починю,и сразу к тебе,лично все расскажу,ты в какой из трех пирамид гизы живешь?

4-04-2012 23:00
На сайте с
12-06-2009

Я напишу за себя, да я не мужчина, но я сидя на сайте около года , полутора , не заходила на форум , просто как то не хотелось , просто отвечала на сообщения мужчин , которые мне писала , переписка из моего города переходила на др. сайты потом просто общение , потом встреча и всё, переписка с другими городами , заканчивалась просто общением , я не поеду и сама не позову , это большая ответственность. Потом одним вечером села и по анкетам прошлась и написала сама мужчинам - Привет , давай поющаемся! Ответили не многие , но один ответивший мне меня заинтересовал в феврале 2010 мы начали переписку , в марте мы встретились, в апреле начали жить вместе, в мае приняла предложение , в июне подали заявление , в июле поженились , потом отдыхали много и в начале ноября я ему сообщила что нас скоро будет четверо, у меня дочь есть от другого брака. Поэтому может вам самой попробывать завести разговор и самой поробывать поискать и не ждать от мужчин чуда?

4-04-2012 23:11
На сайте с
2-12-2009

а я думаю если анкета заполнена доходчиво,то выдумывать всякие необычные слова для знакомства нет) лучше свою фантазию применить вживом общении с человеком,это намного приятнее и эффектнее!! а то что многие девочки просто так от нечего делать тут флиртуют я совсем непонимаю???как бы сайт для людей с ограничеными возможностями и все мы тут не от хорошей жизни(( так вот смысл в том что это не какой то лавпланет или мамба сайты знакомств где девочки так себя и ведут)) и если честно такое поведение меня раздражает!! особенно если в анкете у девушки написано брак создание семьи,а на вопрос о фото она говорит А ТЕБЕ ЗАЧЕМ??!!! девушки кокетничайте вживую!!! виртуально это выглядит как то глупо))

4-04-2012 23:15
На сайте с
27-09-2011

Цитата

vik
Бельгия
на сайте Добавлено: 4-04-2012 22:07
Цитата

Шантеклера

и меня заметили.. ура!!!! а то пишу, пишу... и тишина в мой адрес!!! наверное умных мыслей недостаточно высказываю!!! многие считают, что раз я стала пользователем, то здесь очень давно и мне не до них!!! а я *пользователя* почти случайно получила, за два месяца!!! сама частенько пишу, но эффект мне не нравится - теряю интерес!!! рождена быть *рыбаком*, а приходится быть *охотником*!!! и всё так в жизни - всё сама, всё сама!!!

4-04-2012 23:19
На сайте с
14-05-2007

Цитата
насчет секса .Определённо ,мужчине он нужен больше.  

НЕТ!!!!
Цитата
.Мы смотрим ,сравниваем и выбираем.Утрированно,но как в магазине.Из того что осталось на прилавке выбираем лучшее.

да?хм...понятно,что совсем маргиналы отсеиваются потому что их просто не видишь,но во всех остальных вариантах-мне кажется мы не сильно-то и выбираем. Большое изумление испытываешь каждый раз, когда встречаешь кого-нибудь из сильно когда-то любимых и понимаешь, что чиркни искорка сейчас - и все завертелось бы снова, что бы там ни было, какая бы выжженная земля ни оставалась по человеку. Спустя время понимаешь, что нечто, изначально в нем зацепившее - никуда не делось и уже не денется. И от тебя никак не зависит, вообще.
А по поводу темы-по пальцам можно пересчитать от кого я люблю получать сообщения.С кем-то просто надо было вовремя увидеться и уже не судьба.Про кого-то узнаешь что-то ненужное.
В общем на-привет,как дела?я по-моему только на свой регион обращаю и то-сразу на группу.мимо меня

4-04-2012 23:36
На сайте с
15-03-2008

Первая фраза должна цеплять собеседника. Обязательно!
*Привет! Давай пообщаемся* банальна и в ответ, как правило, хочется написать - *Давай* и всё....
Если тебе понравилась анкета (не цитатник из интернета) а если ещё и фото - извернись как уж на сковородке, но придумай фразу, которая зацепит

pS Да! И не затягивайте с первым свиданием, а то так и будете обнимать монитор...

5-04-2012 05:52
закрытьВаше сообщение