На сайте с
24-03-2012

Мужчинам.

Скажите..Вот вас заинтересовала девушка.На этом сайте ,либо на каком то другом.
Вы желаете с ней познакомиться.Как вы будете это делать? Что напишите в первом сообщении и ,как будете развивать ваше общение..
Допустим она не ответила на .Привет крошка.пихнёмся по быстрому?
Или даже просто банальный Привет остался без внимания.
Она никак не хочет сообщить вам свой номер телефона..А действительно Зачем?
После трех сообщений.Не выделяющихся не умом ,не фантазией ,не оригинальностью.
Будете продолжать .Проявите настойчивость или посчитаете это высокомерием с её стороны?
Мужчины Как вы знакомитесь в сети?

4-04-2012 09:22
На сайте с
28-04-2011

Цитата
Только одно смогла выделить.Молодого человека из санкт петербурга.Там была хоть какая то информация и не было банальщины   
Чем закончилось? Полностью согласен с VIKом. Привет. Как дела? Банально, но с этого все начинается. И если девушка даже эту мелочь проигнорировала, то с моей стороны второго раза НЕ БУДЕТ

4-04-2012 14:18
На сайте с
27-09-2010

Цитата
 Мужчины Как вы знакомитесь в сети?

Какой сложный вопрос прям.... да никак....

4-04-2012 14:22
На сайте с
18-08-2010

По теме.А я вообще никому не пишу.))Редкий случай и не для знакомства.
А вообще.
Если буду знакомиться здесь..Не знаю.Тож подумаю наверное,что написать.с Серым согласен,в принципе
Но вот как моя практика показывает.А было такое время,когда я писал с целью познакомится.И писал довольно оригинально..Да простят мне бахвальство.))
Так вот .Пришёл к выводу ,что никому из тех ,кому писал моя оригинальность нафик не нужна была.
В ответ очень часто сталкивался с мычанием.И неспособностью поддержать разговор на простейшие темы.Может писал не тем?Или надо было наоборот .Писать яснее ,Без намеков и полутонов .
Мадам ! имею желание вам впердолить.с.
Так что каждой своё ,и свой подход нужен видимо.Короче я типа так Отметится в теме

4-04-2012 14:34
На сайте с
7-12-2011

Цитата
Надеюсь,вы не мечтаете о том ,чтобы каждый написавший оказался супреинтересным собеседником? во-превых,так не бывает в природе(не только на сайте) а во-вторых вам же нужен один -единственный,не так ли?

Вот как правильно говоришь.Конечно не бывает. Вот бывает пишешь девушке что то,что то спрашиваешь,пытаешься узнать получше а в ответ получаешь : дома. в инете сижу. ни чего ни делаю. Как то тяжеловато бывает,особенно в начале.

А вобщем можно стих приведственный написать если умеешь.

4-04-2012 14:43
На сайте с
24-02-2012

Если фото и содержание анкеты мужчины понравилось, совершенно не важно, что он напишет. Привет- вполне сойдёт ) а вот если что-то не понравилось, нет смысла отвечать из вежливости даже на самое оригинальное сообщение, дабы не тратить время друг-друга...

4-04-2012 15:00
На сайте с
28-05-2011

Мне кажетса нужно просто быть по проще в общении между с собой,а если человек не нравится легонько намекнуть и он все сам поймет без обидников!

4-04-2012 15:17
На сайте с
12-09-2006

Цитата
дома. в инете сижу. ни чего ни делаю  

Мега популярный ответ .
Очень часто и вот это , даже как назвать не знаю пишут в анкетах :Я – женщина, и значит я актриса, во мне сто лиц и тысяча ролей и тд.
Если это вижу , то сто пудов такая мне не интересна .

4-04-2012 15:22
На сайте с
22-01-2011

Вот у вас проблемы , Исида. А я так хочу мужчину встретить, чтобы и помолчать рядом было не скучно. И чтобы любил меня и ценил ...можно и молча. И чтобы мы оба точно знали, о чем молчит каждый из нас. А не гадали: то что мне сейчас наплелось с три короба - это вранье полностью или только на половину. Вот этакое тихое счастье на долгие годы:)

4-04-2012 15:23
На сайте с
7-12-2011

Цитата
Вот у вас проблемы , Исида. А я так хочу мужчину встретить, чтобы и помолчать рядом было не скучно. И чтобы любил меня и ценил ...можно и молча. И чтобы мы оба точно знали, о чем молчит каждый из нас. А не гадали: то что мне сейчас наплелось с три короба - это вранье полностью или только на половину. Вот этакое тихое счастье на долгие годы:)

А Самара это далеко??? Кажется я влюбился =)))
Хучу конечно но такие слова не могу оставить без внимания.Молодец.

4-04-2012 15:37
На сайте с
22-01-2011

Цитата
А Самара это далеко???   
Примерно 1500 км.

Согласна с Марусей в этой части Цитата
какой смысл завязывать переписку с парнем из Сибири или дальнего востока, к примеру?
Хотя иногда просто приятно по-приятельски поболтать с кем-нибудь из наших иногородних говорунов

Цитата
дома. в инете сижу. ... Мега популярный ответ .
Иногда тоже грешу таким мегапопулярным ответом преимущественно на не менее мегапопулярный вопрос Че делаешь?

4-04-2012 15:44
На сайте с
15-02-2011

Цитата
  Главное: писать в Египет, Гондурас и прочий кордон смысла так же не наблюдаю

4-04-2012 15:47
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 какой смысл завязывать переписку с парнем из Сибири  

А я?Я же хороший!

4-04-2012 15:53
На сайте с
7-12-2009

Не все красиво пишущие мужчины одинаково полезны!!!

4-04-2012 15:53
На сайте с
8-01-2009

+1

4-04-2012 15:56
На сайте с
15-02-2011

Есть тут один молодой человек... так он на лимонад приглашает обычно в первом сообщении. Думается, приличный - ну не на пиво же зовет и т.д.))) А ты возьми да и влюбись в эту порядочность .... А потом, как показала практика и социология - это его стандартный вопрос при знакомстве - спам-рассылка услуг и предложений... Вот и пойми как лучше - так или сразу Цитата
 Привет крошка.пихнёмся по быстрому?  

4-04-2012 15:57
На сайте с
22-01-2011

Цитата
  А я?Я же хороший!

4-04-2012 15:58
На сайте с
28-04-2011

Цитата
так он на лимонад приглашает обычно в первом сообщении.  
Лимонад с сиропом или с йогуртом?

4-04-2012 16:08
На сайте с
19-12-2009

У меня как-то из-за настроения зависит. Бывает, как здесь мужчины выражаются, и быкую. Депресняк полный. Отвечаешь, то, что есть, о том, что ничем не занимаешься в данный момент. А тут раз, незнакомый совершенно человек тебе какой-то приятной ерунды с три короба наплетёт (но такое крайне редко бывает) и ты как-то от своих мрачных мыслей отвлекаешься, растормаживаешься и входишь в разговор. Заканчиваешь беседу уже в приподнятом настроении. Особенно, если мужчина и ни к чему не обязывает (сразу дать номер, имя, адрес,...))) . А вот пыталась я также с мужчинами повести себя пару раз, когда настроение хорошее. Отвечаю на его сообщение как у меня дела, заполняю приятной ерундой в несколько строчек и в конце оставляю ещё парочку вопросов. ВСЕГДА такое общение заканчивается через несколько дней, т.к. мне становиться не интересны ответы в два слова (как-будто маленькая девочка мне одолжение делает, отвечает, хотя не я первая здоровалась), мои вопросы все иссякают, а человек совершенно не проявляет заинтересованности во мне. Потом ещё говорит, что-нибудь вроде: *Ты такая любопытная*, *Столько много вопросов*. Вам мужчины, прям, не угодишь. Но для себя из-за таких случаев я выбрала позицию *сижу ниже воды, шепчу тише травы*. Темболее такая позиция совпадает с моим воспитанием привитым с детства. Никакой инициативы с моей стороны, даже в ответ. То, что некоторые мужчины по данной теме пишут, что с женщинами тяжело начать общение, сомневаюсь, что этим мужчинам оно и необходимо. Сомневаюсь, так же, что в них какое-либо общение вызовет что-то доброе. Всё-равно будут всем не довольны.

4-04-2012 16:13
На сайте с
15-02-2011

Цитата
  Лимонад с сиропом или с йогуртом?

Бродяга, лимонад был с отношениями продолжительностью в год...

4-04-2012 16:18
На сайте с
15-02-2011

Цитата
 Всё-равно будут всем не довольны. 

4-04-2012 16:20
На сайте с
28-04-2011

Цитата
лимонад был с отношениями продолжительностью в год.
Романтика!!! И где этот лимонадный Джо?

4-04-2012 16:44
На сайте с
7-12-2011

Цитата
Потом ещё говорит, что-нибудь вроде: *Ты такая любопытная*, *Столько много вопросов*. Вам мужчины, прям, не угодишь.

Задавайте их мне.Я буду отвечать.=)

4-04-2012 17:05
На сайте с
8-01-2009

Маша! Если это был намек что с меня кроме как ,,А поговорить?,, больше нечего взять то принято!

Вообще говоря я понимаю целеустремленность некоторых барышень приходящих на сайт как в магазин
И понимаю что при таком подходе жалобы на ,,отсутствие богатого выбора,,...,,небогатый ассортимент,, ...широкую линейку товаров Б/У...и прочие нарушения Прав Потребителей...видимо обоснованы!
Но Вы уж извините барышни!
Бананьев у нас нема!

4-04-2012 17:12
На сайте с
12-09-2006

Цитата
 широкую линейку товаров Б/У. 

А так же просроченные и битые (не кондиция )

4-04-2012 17:17
На сайте с
24-03-2012

Исида а вы носки предпочитаете какие. хлопок ? синтетика ? ну а дальше всё зависит от фантазии.

4-04-2012 17:32
закрытьВаше сообщение