На сайте с
24-03-2012

Мужчинам.

Скажите..Вот вас заинтересовала девушка.На этом сайте ,либо на каком то другом.
Вы желаете с ней познакомиться.Как вы будете это делать? Что напишите в первом сообщении и ,как будете развивать ваше общение..
Допустим она не ответила на .Привет крошка.пихнёмся по быстрому?
Или даже просто банальный Привет остался без внимания.
Она никак не хочет сообщить вам свой номер телефона..А действительно Зачем?
После трех сообщений.Не выделяющихся не умом ,не фантазией ,не оригинальностью.
Будете продолжать .Проявите настойчивость или посчитаете это высокомерием с её стороны?
Мужчины Как вы знакомитесь в сети?

4-04-2012 09:22
На сайте с
24-09-2011

А тебе зачем???
Не удержался вопросом на вопрос...

4-04-2012 10:47
На сайте с
1-04-2011

Цитата
ак вы будете это делать? Что напишите в первом сообщении
конкретно в твоем случае придется написать жди выезжаю

4-04-2012 11:08
На сайте с
24-03-2012

Цитата
А тебе зачем???   

Интересно ,есть ли тут мужчины способные написать,что нибудь интересное и оригинальное.Хоть как то выделившись из толпы пускающих слюни самцов.

4-04-2012 11:31
На сайте с
1-01-2010

Цитата
 Как вы будете это делать? Что напишите в первом сообщении и ,как будете развивать ваше общение..  

Напишу что-нибудь про фото..если фото нет,но из анкеты что-то зацепило попробую на это сделать ставку:)))
Цитата
 Будете продолжать .Проявите настойчивость или посчитаете это высокомерием с её стороны?  

Посчитаю высокомерием:)))
Смысла общения дальше не вижу.
Если не будет интереса не наигранного с её стороны - тоже не вижу смысла общения дальше
Цитата
есть ли тут мужчины способные написать,что нибудь интересное и оригинальное.Хоть как то выделившись из толпы пускающих слюни самцов.  

Есть. Но по настроению и в охоточку :)))
Главное: писать в Египет, Гондурас и прочий кордон смысла так же не наблюдаю

4-04-2012 12:05
На сайте с
28-05-2011

Если есть фантазия красиво намазать в нэти труда,как правило не состовляет,весь вопрос в том,как потом все это правельно преподнести в реале!

4-04-2012 12:05
На сайте с
24-03-2012

Цитата
Посчитаю высокомерием:)))   

Не поняла ,что именно?Вы пишете Привет.И всё.Девушка не отвечает вам.Это высокомерие?Но она же вас заинтересовала!
За несколько дней на сайте я получила более сорока таких приветов.Ответила почти всем ..Продолжение не отличалось Да ничем не отличалось друг от друга.Это скучно
Только одно смогла выделить.Молодого человека из санкт петербурга.Там была хоть какая то информация и не было банальщины
Цитата
Если есть фантазия красиво намазать в нэти труда,как правило не состовляет,весь вопрос в том,как потом все это правельно преподнести в реале!   

Я не говрю о том,что бы мужчины писали ,как они богаты красивы и замечательны.Этого ,как раз не стоит делать.Говорить об этом должны поступки,внешний вид ,манеры и обходительность.Это в реале можно продемонстрировать.Но что бы общение перешло в реал.надо заинтересовать девушку.Или я что то не так понимаю.И требую невозможного?

4-04-2012 12:28
На сайте с
24-03-2012

Цитата
Вот только бы понять что для Вас интересное и оригинальное   

Я не могу сказать ,конечно Что именно.Да и тема не о том ,что писать Мне.А о том Что вообще пишут и как знакомятся мужчины в сети

4-04-2012 12:30
На сайте с
24-03-2012

Цитата
Если не будет интереса не наигранного с её стороны - тоже не вижу смысла общения дальше  

Александр 163.А как вы это понимаете?Наигранность и глубину чувств к вам?

4-04-2012 12:35
На сайте с
28-05-2011

Девушка вы очень красиво и очень эффектно выглядите на фото,вам говорили,что вы красивая,а вы очень красивая! Ну в таком роде,а дальше развязка сама по сибе пойдет!

4-04-2012 12:47
На сайте с
12-09-2006

А что можно написать среднестатистической анкете , впрочем таких здесь большинство , кроме привета , если фото закрыты , а остальное всё почти стандартное , тока джинсы не возбуждают и не курит .

4-04-2012 12:57
На сайте с
9-04-2009

Для начала:Привет:)Познакомимся?
Если у человека нет вывихов в мозгах,а есть желание знакомиться,то он знакомится.Для начала.Это самые обычные слова и их собственно для этого придумали.А сходу начинать вести себя как клоун не вижу смысла,мы не в цырке.Если человек знакомиться не хочет-это его право:никто здесь никому ничего не должен

4-04-2012 13:00
На сайте с
12-09-2006

Исида
Цитата
 Но что бы общение перешло в реал.надо заинтересовать девушку.Или я что то не так понимаю.И требую невозможного? 

Ну то есть вы из тех , кто считает , что мужчины больше хотят семью , детей , любовь ,отношения , секс , чем женщины ?
А потом мужчины должны всю жизнь

4-04-2012 13:11
На сайте с
24-03-2012

Цитата
Ну то есть вы из тех , кто считает , что мужчины больше хотят семью , детей , любовь ,отношения , секс , чем женщины ?
А потом мужчины должны всю жизнь   

Насчет семьи и детей не могу сказать.Мне знакомы и женщины не желающие связывать себя узами брака Так же,как завести ребёнка.И мужчины которым наоборот ,только это и нужно.
А насчет секса .Определённо ,мужчине он нужен больше.
Вы так не считаете?

4-04-2012 13:21
На сайте с
9-04-2009

Цитата
это труд,и труд нелёгкий  
и зачастую неблагодарный

Дорогу осилит идущий.......а когда дойдет потом подумает:а нахрена?

4-04-2012 13:30
На сайте с
24-03-2012

Цитата
Надеюсь,вы не мечтаете о том ,чтобы каждый написавший оказался супреинтересным собеседником? во-превых,так не бывает в природе(не только на сайте)   

Вы правы конечно.Такое нечасто встречается ,но очень бы хотелось видеть почаще.
Цитата
А что можно написать среднестатистической анкете , впрочем таких здесь большинство , кроме привета , если фото закрыты   

На самом деле вариантов очень многоК тому же фото .Можно попросить открыть.И я с удовольствием это сделаю.Для приятного и интересного,мне человека.

4-04-2012 13:30
На сайте с
20-09-2011

Цитата
Для начала:Привет:)Познакомимся?
Если у человека нет вывихов в мозгах,а есть желание знакомиться,то он знакомится.Для начала.Это самые обычные слова и их собственно для этого придумали.А сходу начинать вести себя как клоун не вижу смысла,мы не в цырке.Если человек знакомиться не хочет-это его право:никто здесь никому ничего не долже  

4-04-2012 13:34
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Вы так не считаете?  
для того,чтобы так считать нужно побыть мужчиной.А вообще-то все люди разные-некоторым он 20 раз на день нужен.Нимфоманками их называют.А вот об нимфоманах что-то ни разу не слышах.Так кому тогда он более нужен?

4-04-2012 13:39
На сайте с
24-03-2012

Цитата
А вот об нимфоманах что-то ни разу не слышах.Так кому тогда он более нужен?   

У мужчин- это психическое заболевание называется Сатиризм

4-04-2012 13:40
На сайте с
12-09-2006

Цитата
Вы так не считаете?  

Да вот врачи говрят что по физиоологии своей , что мужчины , что женщины имееют совершенно одинаковую потребность в сексе .

4-04-2012 13:48
На сайте с
1-04-2010

Исида,прочла только немного ответов,но хочу вам написать,как со мной однажды здесь случилось.Написал мужчина из моего города,написал серо ,скучно,банально,в общем я даже внимания не обратила,но он не прекращал.Пару дней этой тоскливой переписки и он уговорил меня встретится,так как он был симпатичен и оч настойчив,хоть и 2 слов не мог написать))))я согласилась.Шла на встречу и ругала себя,думала о чем разговаривать,если переписка ПРИВЕТ-ПОКА,но когда увидела его про все забыла,парень парень был классный и собеседник интереснейший!....давно это было.

4-04-2012 13:51
На сайте с
15-02-2012

Считаю,что если человек действительно заинтересовал.Прежде чем написать.Очень хорошо подумаю,что бы не быть похожим на других.Пусть это будет юмор.Прикол.
Пусть откровенный бред,но интересный и необычный Ибо .По одёжке (а в данном случае по первым нескольким сообщениям )встречают
Всем конечно же нет.Только действительно чем то зацепившей девушке.
Мужчинам.Попробуйте!.Посидите ,подумайте пять минут Результат отличный
А Привет ,как дела? Вы будете говорить ей потом ..При встречах в реале.Или даже при совместной жизни

4-04-2012 14:00
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Скажите..Вот вас заинтересовала девушка.На этом сайте ,либо на каком то другом.
Вы желаете с ней познакомиться.Как вы будете это делать? Что напишите в первом сообщении и ,как будете развивать ваше общение..   

Начнем с того, что нужно что бы заинтересовала!
1 - Мне может понравиться либо образ ее мыслей...по Форуму, либо внешность...по фотографиям в анкете
Если ни того ни другого нет...а по анкетам я давным давно не брожу то и ,собственно, Шанс на меня нарваться у большинства,,партизан,, не велик!

2 - Я по собственному опыту убедился, что не смотря на существенные физиологические отличия особей женского пола выраженные в длине ног, размере груди, цвете глаз,волос и прочих индивидуальных особенностях ЖИТЬ или встречаться придется не с подтянутой попкой без целлюлита, а с живым человеком.
И потому даже если писанная красавица на фото, а в Анкете бред сивой блондинки, либо пустота, либо дежурные штампы для отмазки, то я пройду мимо.

Цитата
Хоть как то выделившись из толпы пускающих слюни самцов.  

В 25 лет мысли о том, что большинство мужчин сайта могут воспринять ЭТО как оскорбление, но снисходя до молодого возраста закрыть на это глаза, видимо не пришли в Вашу милую головку?
А зря!

4-04-2012 14:07
На сайте с
9-04-2009

Цитата
У мужчин- это психическое заболевание называется Сатиризм  
странно,но википедия по этому поводу молчит.А вот есть сатириазис.Многие слышали это слово?А вот слово нимфоманка слышали все.Какой вывод напрашивается по поводу кому секс больше нужен?

4-04-2012 14:07
На сайте с
24-03-2012

Цитата
В 25 лет мысли о том, что большинство мужчин сайта могут воспринять ЭТО как оскорбление, но снисходя до молодого возраста закрыть на это глаза, видимо не пришли в Вашу милую головку?
А зря!   

Такие мысли конечно же были. Но я не имела в виду Всех мужчин,а только тех о ком написала
Кстати у вас в анкете написанно примерно то же ,о чём эта тема

4-04-2012 14:12
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 Считаю,что если человек действительно заинтересовал.Прежде чем написать.Очень хорошо подумаю,что бы не быть похожим на других.Пусть это будет юмор.Прикол.
Пусть откровенный бред,но интересный и необычный Ибо .По одёжке (а в данном случае по первым нескольким сообщениям )встречают
Всем конечно же нет.Только действительно чем то зацепившей девушке.
Мужчинам.Попробуйте!.Посидите ,подумайте пять минут Результат отличный
А Привет ,как дела? Вы будете говорить ей потом ..При встречах в реале.Или даже при совместной жизни 
каждый ищет свое.Но если человек не способен ответить на самые простые обычные слова как *Привет* в силу своих каких-то внутренних комплексов или воспитания,то зачем вокруг него прожекторить оригинальностью?А если не хочет,то тем более-это его право

4-04-2012 14:16
закрытьВаше сообщение