Лунная Королева
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Под впечатлением от прочитанного...
Походила я тут почитала форум...впечатлила тема про кухонный бокс. Меня однажды бил мужчина...Да и то от отчаяния-я собралась уходить от него,а он весь положительный такой. За 6 лет ни разу дурой не назвал а я ухожу... Так о чем это я? Мне кажется,что мужчина бьет женщину тем самым подписывается в собственном бессилии...захотела кушать. Что лучше съесть в 2 часа ночи? Эклер или киви?:)
2 апр. 2012 г. в 00:00
Лунная Королева
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Нах послать оно конечно проще,но понять не пробовали? Вас послушать так женщины вокруг сплошь нелогичные и прям преследуют единственную цель как бы поизощреннее извести мужчин. Да нет же:) многие хотят чтобы их любили,а вы воспринимаете это как посягательство на вашу свободу и жизнь.
2 апр. 2012 г. в 14:51
Лунная Королева
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Улыбаться и махать вопреки обстоятельствам тоже конечно неплохо,но приятнее улыбаться искренне. Можно всю жизнь потратить на усилия улыбаться сквозь слезы,но это ли цель? Желаю вам быть счастливыми и улыбаться от этого чувства,а слезы пусть будут от переизбытка чувств и эмоций только положительных,но так наверное не бывает. Оно и хорошо. Все познается в сравнении...
2 апр. 2012 г. в 14:56
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата

Королева,мы говорим за свои конкретные случаи жизни,ну так сложилось,что не удосужились мы пожить с мужьями-деспотами,у нас ориентация другая
Нах послать оно конечно проще,но понять не пробовали? Вас послушать так женщины вокруг сплошь нелогичные и прям преследуют единственную цель как бы поизощреннее извести мужчин. Да нет же:) многие хотят чтобы их любили,а вы воспринимаете это как посягательство на вашу свободу и жизнь.

2 апр. 2012 г. в 14:59
Ватников
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Конечно пробовали.Вообще.для меня лично любая серьёзная ссора это прежде всего диалог.И попытка найти причину.
Ну в силу того ,что люди разные.Или один из двоих.меньше настроен на компромисс чем другой Типа Я такой(ая) и принимайте меня так.Меняться ради кого то не буду Это ж Я.А ты мне кто?!.
Единственым решением становится путевка на три весёлыхых буквы
Биться об стену головой .Давненько уже считаю неблагодарным занятием
Нах послать оно конечно проще,но понять не пробовали?
Конечно пробовали.Вообще.для меня лично любая серьёзная ссора это прежде всего диалог.И попытка найти причину.
Ну в силу того ,что люди разные.Или один из двоих.меньше настроен на компромисс чем другой Типа Я такой(ая) и принимайте меня так.Меняться ради кого то не буду Это ж Я.А ты мне кто?!.
Единственым решением становится путевка на три весёлыхых буквы
Биться об стену головой .Давненько уже считаю неблагодарным занятием
2 апр. 2012 г. в 14:59
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
У меня практика как раз наоборот - Сначала понимаю, а потом вот то самое что понял и НАХ!
Нах послать оно конечно проще,но понять не пробовали?
У меня практика как раз наоборот - Сначала понимаю, а потом вот то самое что понял и НАХ!
2 апр. 2012 г. в 15:04
Лунная Королева
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Злые вы. Сложно наверное так бескомпромиссно жить,потом вам женщины плохие и судьба виновата что такие встречаются. Это конечно ваша жизнь,я так немного попыталась поразмышлять:)
2 апр. 2012 г. в 15:14
Лунная Королева
Пользователь
Россия, Екатеринбург
А я за измену просто повернусь и уйду. Даже объяснять ничего не буду. Другое дело что измена для меня это не половой акт с другой. У мужчин свои слабости.
2 апр. 2012 г. в 15:31
Ватников
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
А я вот, бескомпромиссность,Как раз в вашем посте вижу.И в комментах почти всех отписавшихся в той теме женщин.Никакого диалога ,никаких обсуждений и попытки понять причину. Вы злые и точка!!!Вы не мужчина!! Вы скот!!
Ну о чём, с вами говорить?
По теме
Не люблю я .Не эклеры не киви ,не сыр

Злые вы. Сложно наверное так бескомпромиссно жить,потом вам женщины плохие и судьба виновата что такие встречаются. Это конечно ваша жизнь,я так немного попыталась поразмышлять:)
А я вот, бескомпромиссность,Как раз в вашем посте вижу.И в комментах почти всех отписавшихся в той теме женщин.Никакого диалога ,никаких обсуждений и попытки понять причину. Вы злые и точка!!!Вы не мужчина!! Вы скот!!
Ну о чём, с вами говорить?
По теме
Не люблю я .Не эклеры не киви ,не сыр

2 апр. 2012 г. в 15:33
Лунная Королева
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Ребята,зря вы видите это в моем посте. Еще раз у меня все хорошо:) хорошо потому что мы с мужем общаемся:) все проблемы решаем диалогом. Я даже не знаю за какие такие заслуги мне жизнь,судьба,Бог дали рядом именно его. Пусть будет по вашему я злая и бескомпромиссная:) я же говорю размышляю я тут а вы мне в этом помогаете. Спасибо. Диалог вот на 4 страницы а вы говорите нет его:) Да фи на вас:)
2 апр. 2012 г. в 15:55
Лунная Королева
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Я наверное немного отвыкла от общения на данном форуме. Прошу прощения если кого то обидела. Не хотела...
2 апр. 2012 г. в 15:59
Лунная Королева
Пользователь
Россия, Екатеринбург
А где вы видите в моих словах оспаривание этого? Странная агрессия с вашей стороны:) не понимаю ее.
2 апр. 2012 г. в 16:01
Ватников
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Что пишите ,то и видим.так же как и в той теме.И никаких подтекстов и неприязни к вам Нет, не лично у меня, не в моих комментах.Нисколько и вы меня не обидели.
и агрессии к вам не было никакой.Мне последний коммент вообще непонятен
Цитата
Кому он адресован и к чему он относится.?
Диалог Обсуждение разных позиций на тему что скушать в два часа ночи и рукоприкладство..
Разные люди Разные мнения Разный опыт,Разная жизнь.Где тут Агрессия??
Пойду я лучше.Кофе попью..
Это вам

Ребята,зря вы видите это в моем посте. Еще раз у меня все хорошо:) хорошо потому что мы с мужем общаемся:) все проблемы решаем диалогом.
Что пишите ,то и видим.так же как и в той теме.И никаких подтекстов и неприязни к вам Нет, не лично у меня, не в моих комментах.Нисколько и вы меня не обидели.
и агрессии к вам не было никакой.Мне последний коммент вообще непонятен
Цитата
А где вы видите в моих словах оспаривание этого? Странная агрессия с вашей стороны:) не понимаю ее.
Кому он адресован и к чему он относится.?
Диалог Обсуждение разных позиций на тему что скушать в два часа ночи и рукоприкладство..
Разные люди Разные мнения Разный опыт,Разная жизнь.Где тут Агрессия??
Пойду я лучше.Кофе попью..
Это вам

2 апр. 2012 г. в 16:23
Лунная Королева
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Витамин а весло не лучший инструмент:) это было не Вам а Львенку:) за цветы Спасибо. Вы мне тоже очень понравились:)
2 апр. 2012 г. в 16:33
Лунная Королева
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Ну если опять то тем более:) делайте выводы и меньше агрессии:)
2 апр. 2012 г. в 16:52
Лиана
В бане
Россия, Москва
Инн,привет!рада видеть.не особо вникала в написанное.перестала серьезно относиться.на счет форума-по мне вкуснее сациви с множеством специй и полутонов вкуса(кои имеет хотя бы хмели-сунели)чем жирный,беспонтовый эклер,еще покрытый шоколадной глазурью поддакиваний и лизоблюдства.хо!
2 апр. 2012 г. в 17:05
Лунная Королева
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Лиана Спасибо я тоже рада видеть тебя:) Ну не было сациви у меня:) обошлась эклером:)
2 апр. 2012 г. в 17:40