На сайте с
25-04-2009

Под впечатлением от прочитанного...

Походила я тут почитала форум...впечатлила тема про кухонный бокс. Меня однажды бил мужчина...Да и то от отчаяния-я собралась уходить от него,а он весь положительный такой. За 6 лет ни разу дурой не назвал а я ухожу... Так о чем это я? Мне кажется,что мужчина бьет женщину тем самым подписывается в собственном бессилии...захотела кушать. Что лучше съесть в 2 часа ночи? Эклер или киви?:)

2-04-2012 00:00
На сайте с
25-04-2009

Нах послать оно конечно проще,но понять не пробовали? Вас послушать так женщины вокруг сплошь нелогичные и прям преследуют единственную цель как бы поизощреннее извести мужчин. Да нет же:) многие хотят чтобы их любили,а вы воспринимаете это как посягательство на вашу свободу и жизнь.

2-04-2012 14:51
На сайте с
25-04-2009

Улыбаться и махать вопреки обстоятельствам тоже конечно неплохо,но приятнее улыбаться искренне. Можно всю жизнь потратить на усилия улыбаться сквозь слезы,но это ли цель? Желаю вам быть счастливыми и улыбаться от этого чувства,а слезы пусть будут от переизбытка чувств и эмоций только положительных,но так наверное не бывает. Оно и хорошо. Все познается в сравнении...

2-04-2012 14:56
На сайте с
9-04-2009

Цитата

Нах послать оно конечно проще,но понять не пробовали? Вас послушать так женщины вокруг сплошь нелогичные и прям преследуют единственную цель как бы поизощреннее извести мужчин. Да нет же:) многие хотят чтобы их любили,а вы воспринимаете это как посягательство на вашу свободу и жизнь.   
Королева,мы говорим за свои конкретные случаи жизни,ну так сложилось,что не удосужились мы пожить с мужьями-деспотами,у нас ориентация другая

2-04-2012 14:59
На сайте с
18-08-2010

Цитата
Нах послать оно конечно проще,но понять не пробовали?   

Конечно пробовали.Вообще.для меня лично любая серьёзная ссора это прежде всего диалог.И попытка найти причину.
Ну в силу того ,что люди разные.Или один из двоих.меньше настроен на компромисс чем другой Типа Я такой(ая) и принимайте меня так.Меняться ради кого то не буду Это ж Я.А ты мне кто?!.
Единственым решением становится путевка на три весёлыхых буквы
Биться об стену головой .Давненько уже считаю неблагодарным занятием

2-04-2012 14:59
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Нах послать оно конечно проще,но понять не пробовали?  

У меня практика как раз наоборот - Сначала понимаю, а потом вот то самое что понял и НАХ!

2-04-2012 15:04
На сайте с
25-04-2009

Злые вы. Сложно наверное так бескомпромиссно жить,потом вам женщины плохие и судьба виновата что такие встречаются. Это конечно ваша жизнь,я так немного попыталась поразмышлять:)

2-04-2012 15:14
На сайте с
25-04-2009

А я за измену просто повернусь и уйду. Даже объяснять ничего не буду. Другое дело что измена для меня это не половой акт с другой. У мужчин свои слабости.

2-04-2012 15:31
На сайте с
18-08-2010

Цитата
Злые вы. Сложно наверное так бескомпромиссно жить,потом вам женщины плохие и судьба виновата что такие встречаются. Это конечно ваша жизнь,я так немного попыталась поразмышлять:)   

А я вот, бескомпромиссность,Как раз в вашем посте вижу.И в комментах почти всех отписавшихся в той теме женщин.Никакого диалога ,никаких обсуждений и попытки понять причину. Вы злые и точка!!!Вы не мужчина!! Вы скот!!
Ну о чём, с вами говорить?
По теме
Не люблю я .Не эклеры не киви ,не сыр

2-04-2012 15:33
На сайте с
25-04-2009

Ребята,зря вы видите это в моем посте. Еще раз у меня все хорошо:) хорошо потому что мы с мужем общаемся:) все проблемы решаем диалогом. Я даже не знаю за какие такие заслуги мне жизнь,судьба,Бог дали рядом именно его. Пусть будет по вашему я злая и бескомпромиссная:) я же говорю размышляю я тут а вы мне в этом помогаете. Спасибо. Диалог вот на 4 страницы а вы говорите нет его:) Да фи на вас:)

2-04-2012 15:55
На сайте с
25-04-2009

Я наверное немного отвыкла от общения на данном форуме. Прошу прощения если кого то обидела. Не хотела...

2-04-2012 15:59
На сайте с
25-04-2009

А где вы видите в моих словах оспаривание этого? Странная агрессия с вашей стороны:) не понимаю ее.

2-04-2012 16:01
На сайте с
18-08-2010

Цитата
Ребята,зря вы видите это в моем посте. Еще раз у меня все хорошо:) хорошо потому что мы с мужем общаемся:) все проблемы решаем диалогом.   

Что пишите ,то и видим.так же как и в той теме.И никаких подтекстов и неприязни к вам Нет, не лично у меня, не в моих комментах.Нисколько и вы меня не обидели.
и агрессии к вам не было никакой.Мне последний коммент вообще непонятен
Цитата
А где вы видите в моих словах оспаривание этого? Странная агрессия с вашей стороны:) не понимаю ее.   

Кому он адресован и к чему он относится.? Диалог Обсуждение разных позиций на тему что скушать в два часа ночи и рукоприкладство..
Разные люди Разные мнения Разный опыт,Разная жизнь.Где тут Агрессия??

Пойду я лучше.Кофе попью..
Это вам

2-04-2012 16:23
На сайте с
25-04-2009

Витамин а весло не лучший инструмент:) это было не Вам а Львенку:) за цветы Спасибо. Вы мне тоже очень понравились:)

2-04-2012 16:33
На сайте с
25-04-2009

Ну если опять то тем более:) делайте выводы и меньше агрессии:)

2-04-2012 16:52
На сайте с
14-03-2012

Инн,привет!рада видеть.не особо вникала в написанное.перестала серьезно относиться.на счет форума-по мне вкуснее сациви с множеством специй и полутонов вкуса(кои имеет хотя бы хмели-сунели)чем жирный,беспонтовый эклер,еще покрытый шоколадной глазурью поддакиваний и лизоблюдства.хо!

2-04-2012 17:05
На сайте с
25-04-2009

Лиана Спасибо я тоже рада видеть тебя:) Ну не было сациви у меня:) обошлась эклером:)

2-04-2012 17:40
закрытьВаше сообщение