На сайте с
25-04-2009

Под впечатлением от прочитанного...

Походила я тут почитала форум...впечатлила тема про кухонный бокс. Меня однажды бил мужчина...Да и то от отчаяния-я собралась уходить от него,а он весь положительный такой. За 6 лет ни разу дурой не назвал а я ухожу... Так о чем это я? Мне кажется,что мужчина бьет женщину тем самым подписывается в собственном бессилии...захотела кушать. Что лучше съесть в 2 часа ночи? Эклер или киви?:)

2-04-2012 00:00
На сайте с
14-05-2007

Мне очень сложно было это воспринять.Я никак не думала про тех,кто там отписался.Уж не знаю почему.Бабочки в голове,видимо.
Я была жертвой домашнего насилия(да и не домашнего-но там понятно)А вот когда мутузят дома-это крындец,это очень обидно и больно.Меня вот тот,который мутузил бил даже беременную,причем ножкой от стула.За что?
Он говорил за то,что лезу в его жизнь-изменял мне направо и налево-жил в моей квартире.Видели ручки,что брали?да ладно,в начале все такие хорошие.
Поэтому долго выбирала прям слабых-страшно было,на курсы самообороны ходила,тряслась долго.Потом он уехал из города и как-то попроще стало.Теперь вообще никаких отношений.
Вот так.
А мне 24.Но каждый раз на сильно резкие движения я чуть ли не приседаю,хотя контролирую себя

2-04-2012 08:00
На сайте с
24-09-2011

Афигеть...

2-04-2012 08:03
На сайте с
18-03-2010

Бить это следствие, но если возникает причина вследствии которой возникает желание ударить....это ненормально. Какие есть выходы чтобы причина и следствие могли сосуществовать?
1. Женщина выводит мужчину, мужчина её бъет, она это хавает живут дальше долго и счастливо..
2. Женщина выводит мужчину, мужчина сдерживает себя и уходит в сторону избегая насилия. Живут долго и счастливо но как вариант под старость лет он все таки не выдерживает и заколпашивает ее нахрен
3. У женщины нет повода выводить мужчину, у мужчины нет повода бить женщину. Живут долго и счастливо либо расходятся нафиг потому что скучно им при таком раскладе жить долго и счастливо

2-04-2012 08:17
На сайте с
24-09-2011

Цитата
  Живут долго и счастливо либо расходятся нафиг потому что скучно им при таком раскладе жить долго и счастливо
Вывод... Спаринг не избежен

2-04-2012 08:22
На сайте с
30-03-2012

а меня никто не бил))))))у меня тяжелая рука я сама как врежу!!!!!!

2-04-2012 09:18
На сайте с
8-01-2009

Привет Инка!
Цитата
 Под впечатлением от прочитанного... 

Цитата
 Мое мнение - ударить женщину - подписаться в своей несостоятельности как мужчине. Просто перестает существовать даже как живое существо. 

Я вот тоже ,,впечатлился,, прочитанным!
И мое мнение - из простого каприза унизить Мужчину - расписаться в свой несостоятельности как Женщине!
Просто перестает существовать как живое существо
А с неживым можно делать все, что хочется!

Как вам такой ,,Наш ответ Чемберлену!,,?

Хватит ханжества и лицемерия барышни!
Вы гребете всех под одну гребенку и проецируете СВОЕ белоснежное и лишенное грехов и ошибок?? бытие на все Человечество и пытаетесь как то оправдать всех принадлежащих по гендерному признаку к вашему ,,клану,, существ
Так мало того, что позиция ,,я без греха,, несостоятельна по определению, так еще и попытка унифицировать всех Женщин и их личностные свойства исходя из ,,средней температуры по больнице,, выглядит, по меньшей мере, нелепо.

А все эти псевдо истины провозглашаемые с высоких моральных трибун оставьте проповедникам
Не отбирайте хлеб у профессиональных демагогов!

2-04-2012 10:16
На сайте с
23-09-2009

тему не читала,просто увидела автора и решила заглянуть что бы сказать - рады видеть

2-04-2012 10:40
На сайте с
19-01-2011

Цитата
 Мне кажется,что мужчина бьет женщину тем самым подписывается в собственном бессилии 

Я тоже уже убедилась в этом.
Цитата
Выпрашивают но разве вы обязаны исполнять их желания?
видимо так и есть,некоторые считают, что именно так и должно быть.

2-04-2012 11:53
На сайте с
25-04-2009

Так чего тут у нас? Саша, Аля ,Спасибо :* Саша согласна нельзя всех под одну,но мы же люди и каждый видит именно со своей колокольни, исходя из собственного опыта. Иногда мне бывает жутко стыдно,что я одного пола с некоторыми существами... Я говорила вначале что меня однажды били, так вот это были последние минуты совместной жизни. Мы сейчас не о животных говорим а о женщинах. Так вот меня как и Герду удивили некоторые. Очень сильно удивили. Даже эклер в ночи не помог. Если честно то совсем не хочется смеяться. Там был задан вопрос конкретный били ли вы женщину?

2-04-2012 12:28
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Саша согласна нельзя всех под одну,но мы же люди и каждый видит именно со своей колокольни, исходя из собственного опыта  

А я бы и не ,,впечатлялся,, если бы отдельные коменты начинались со слов ,,Мое личное мнение...в отношении меня...,, или аналоги
А ведь пишут - прям скрижали морального облика, равно универсальные для всех!
Цитата
Там был задан вопрос конкретный били ли вы женщину?  

В том и дело!
Там не уточнялось в каких случаях
Общий вопрос без уточнений
Да, бил, жить хотел и вопрос был или меня убьют или я отмахаюсь
И что? Мне нужно было, согласно мнению что ,,женщин бить нельзя,, позволить себя убить?
Не дождетесь!

2-04-2012 12:39
На сайте с
25-04-2009

Женщину которую вы называли или называете своей. Я так поняла вопрос и думаю поняла правильно. Не женщин вообще а ту которая рядом с вами.

2-04-2012 12:43
На сайте с
8-01-2009

Цитата
   Я так поняла вопрос и думаю поняла правильно

Где в тексте слово ,,своей/своя,, или ,,подруга,, или ,,жена,,?
Цитата
Вопрос мужскому полу.Били ли вы когда-нибудь по лицу женщину,девушку.Если да,то за что?Если нет,за что бы смогли ударить?Кулаком имею в виду.

?????

И отвечаю на ЭТОТ вопрос еще раз
1 Если у меня будет ребенок ( а он будет!) то за причиненное ему зло я убью и женщину и старика...и Папу Римского
2 Если женщина будет угрожать моему здоровью или моей жизни я буду отвечать адекватно ее действиям и буду ее и бить и резать и стрелять если потребуется
3 Если какаято мразь посчитает, что имея дело с джентльменом можно позволить себе хамские выходки в расчете, что ,, джентльмены женщин не бьют,, и ей это сойдет с рук , то я ее сильно огорчу

2-04-2012 12:49
На сайте с
25-04-2009

Спасибо что напомнил Саша:) я же сказала я так поняла. Там в тексте нет но я поняла именно так. Ну ладно он не уточнил,вы обобщили:) я же без претензий,лишь свои ощущения описала:)

2-04-2012 12:55
На сайте с
25-04-2009

Страшные вы люди:) господа хорошие... Исходя из ваших слов следует что можно от вас схлопотать если вдруг вы решите что вам угрожают:) ошибаться вы конечно не можете? Переоценить исходящую опасность тоже... Меня посетила глубокая пичалька.

2-04-2012 13:12
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Исходя из ваших слов следует что можно от вас схлопотать если вдруг вы решите что вам угрожают:)   

Никогда и нигде не писал что я белый, пушистый и надо мной можно безнаказанно глумиться.

2-04-2012 13:19
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Страшные вы люди:) господа хорошие... Исходя из ваших слов следует что можно от вас схлопотать если вдруг вы решите что вам угрожают:) ошибаться вы конечно не можете? Переоценить исходящую опасность тоже... Меня посетила глубокая пичалька.

как говорит камрад Главнокомандующий:был бы в руках короткоствол-все сложилось бы иначе...(с)

2-04-2012 13:20
На сайте с
25-04-2009

Мне жаль что тебе Саша такие женщины встречались. Еще раз убедилась что злыми нас делает социум в котором живем,но думаю в силах каждого поменять круг общения:)

2-04-2012 13:34
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 думаю в силах каждого поменять круг общения:)  
уехать на полюс к пингвинАм...

2-04-2012 13:45
На сайте с
25-04-2009

Неужели сплошь и рядом все настолько плохо что единственная альтернатива это пингвины?

2-04-2012 13:52
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Неужели сплошь и рядом все настолько плохо что единственная альтернатива это пингвины?

Хуже!
http://mirplus.info/?p=bbs&id=15&cmd=read&ms=125350&page=1

2-04-2012 13:54
На сайте с
25-04-2009

Сытый голодного не разумеет... Мне даже как то неловко что у меня все хорошо.

2-04-2012 13:56
На сайте с
9-08-2011

Инна, рада видеть!

2-04-2012 14:18
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Мне даже как то неловко что у меня все хорошо.

тогда мы идем к вам

2-04-2012 14:21
На сайте с
8-01-2009

Цитата
тогда мы идем к вам   

2-04-2012 14:31
На сайте с
18-08-2010

Цитата
Сытый голодного не разумеет... Мне даже как то неловко что у меня все хорошо.   

Понимаешь Лунная королева И у нас ,с той женщиной потом ,тоже все стало хорошо.
Не сразу ,но надолго.Мы выбираем -нас выбирают.Тот случай не помешал.Ещё раз повторюсь.
Было!Не жалею! Будет выпрашивать.Провоцировать. Смогу наверное и сейчас.Не думал об этом
А там каждый сам рамки ставит.У меня они очень широкие и более чем лояльные.Просто в ссоре не с того не с сего для саоутверждения или там ,что бы точку поставить.Однозначно нет Даже пьяный
Сейчас считаю,что это бесполезно.Женщину лупить.Эффекта ноль.Одна нервотрепка.Проще нах послать Хоть словами ,хоть реально.Обычно ,этого и достаточно.А раз бесполезно и результата не будет ,тогда и смысла нет.Зачем?!

2-04-2012 14:38
закрытьВаше сообщение