Привет Инка!
Цитата Под впечатлением от прочитанного...
Цитата Мое мнение - ударить женщину - подписаться в своей несостоятельности как мужчине. Просто перестает существовать даже как живое существо.
Я вот тоже ,,впечатлился,, прочитанным!
И мое мнение - из простого каприза унизить Мужчину - расписаться в свой несостоятельности как Женщине!
Просто перестает существовать как живое существо
А с неживым можно делать все, что хочется!
Как вам такой ,,Наш ответ Чемберлену!,,?
Хватит ханжества и лицемерия барышни!
Вы гребете всех под одну гребенку и проецируете СВОЕ белоснежное и лишенное грехов и ошибок?? бытие на все Человечество и пытаетесь как то оправдать всех принадлежащих по гендерному признаку к вашему ,,клану,, существ
Так мало того, что позиция ,,я без греха,, несостоятельна по определению, так еще и попытка унифицировать всех Женщин и их личностные свойства исходя из ,,средней температуры по больнице,, выглядит, по меньшей мере, нелепо.
А все эти псевдо истины провозглашаемые с высоких моральных трибун оставьте проповедникам
Не отбирайте хлеб у профессиональных демагогов!
Россия, Новосибирская обл.
Я была жертвой домашнего насилия(да и не домашнего-но там понятно)А вот когда мутузят дома-это крындец,это очень обидно и больно.Меня вот тот,который мутузил бил даже беременную,причем ножкой от стула.За что?
Он говорил за то,что лезу в его жизнь-изменял мне направо и налево-жил в моей квартире.Видели ручки,что брали?да ладно,в начале все такие хорошие.
Поэтому долго выбирала прям слабых-страшно было,на курсы самообороны ходила,тряслась долго.Потом он уехал из города и как-то попроще стало.Теперь вообще никаких отношений.
Вот так.
А мне 24.Но каждый раз на сильно резкие движения я чуть ли не приседаю,хотя контролирую себя
2-04-2012 08:00