Лунная Королева
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Под впечатлением от прочитанного...
Походила я тут почитала форум...впечатлила тема про кухонный бокс. Меня однажды бил мужчина...Да и то от отчаяния-я собралась уходить от него,а он весь положительный такой. За 6 лет ни разу дурой не назвал а я ухожу... Так о чем это я? Мне кажется,что мужчина бьет женщину тем самым подписывается в собственном бессилии...захотела кушать. Что лучше съесть в 2 часа ночи? Эклер или киви?:)
2 апр. 2012 г. в 00:00
НЕЗНАЙКА
Пользователь
Россия, Самара
Цитата А ты прислушайся...

2 апр. 2012 г. в 00:47
Лунная Королева
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Прислушалась:) такую хрень несет
вспомнила о лошадях:)
вспомнила о лошадях:)
2 апр. 2012 г. в 00:50
Роман
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Это уже, уважаемая королева, тема для совсем другого форума) Так что, еще одну кивину, чтоб не так обидно было, и с полученным опытом о бессилии и проверке на его наличие, добро пожаловать в тему религия и вера)
2 апр. 2012 г. в 00:50
НЕЗНАЙКА
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Прислушалась:) такую хрень несет вспомнила о лошадях:)Ржут громко ?

2 апр. 2012 г. в 00:51
Лунная Королева
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Ой Ну что Роман я не могу рассуждать на такие темы. И знаний маловато и ... Иногда лучше жевать чем говорить:) таки съем эклер.
2 апр. 2012 г. в 00:54
Миссистерия
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
не злые,просто другие
все какие то злые стали,дай думаю разбавлю чуть чуть:)многие,кто возвращаются на форум,так говорят.....
не злые,просто другие
2 апр. 2012 г. в 00:55
Лунная Королева
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Не не ржут:) говорит Да ходи оно конем съешь эклер:)
2 апр. 2012 г. в 00:55
Лунная Королева
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Другие...Ну Да...возможно.
2 апр. 2012 г. в 00:56
НЕЗНАЙКА
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
После эклера ?
А я щей тарелочку лупанул,час чаёк с конфетками буду употреблять...
говорит Да ходи оно конем съешь эклер:)
После эклера ?
А я щей тарелочку лупанул,час чаёк с конфетками буду употреблять...

2 апр. 2012 г. в 01:03
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата

Человек вообще переходит на оскорбления и применение физической силы только от собственного бессилия! Проверено на собственном опытемаловато опыта.Это с умным человеком можно на словах договориться.И умный человек всегда найдет аргументы,выслушает собеседника и адекватно воспримет информацию.Но есть категория женщин у которых глупость и стервозность-это основные черты поведения.А если туда добавлена ложь и подлость,то единственный аргумент,способный это пробить-хорошая подача по башке.Это для начала,чтобы тебя вообще услышали.Есть самый лучший вариант просто развернуться и уйти-оставить дуру наедине с ее собственным бредом,но,к сожалению, не всегда это возможно.

2 апр. 2012 г. в 01:05
Лунная Королева
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Приятного аппетита:) тоже чай буду пить:) но уже безникто:)
2 апр. 2012 г. в 01:07
НЕЗНАЙКА
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
маловато опыта.Это с умным человеком можно на словах договориться.И умный человек всегда найдет аргументы,выслушает собеседника и адекватно воспримет информацию.Но есть категория женщин у которых глупость и стервозность-это основные черты поведения.А если туда добавлена ложь и подлость,то единственный аргумент,способный это пробить-хорошая подача по башке.Это для начала,чтобы тебя вообще услышали.Есть самый лучший вариант просто развернуться и уйти-оставить дуру наедине с ее собственным бредом,но,к сожалению, не всегда это возможно.Вот прям вообще близко к истине...

2 апр. 2012 г. в 01:07
Лунная Королева
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Вик ты же добрый я знаю:) ты чего это? Где вы таких женщин находите?у нас на сайте вроде все такие душки и ни одной дуры:) Ну кроме меня:)
2 апр. 2012 г. в 01:10
Лунная Королева
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Макс и ты злой? А Ну добрей давай:) тарелка щей должна дойти уже и задобрить.
2 апр. 2012 г. в 01:12
НЕЗНАЙКА
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Я дело прошлого добрейший души человек и то нездерживался...
у нас на сайте вроде все такие душки и ни одной дурыДа причём тут сайт...
Я дело прошлого добрейший души человек и то нездерживался...
2 апр. 2012 г. в 01:13
МалышкаРОСОМАХА
Пользователь
Россия, Москва
я тоже эклер хочу

2 апр. 2012 г. в 01:13
НЕЗНАЙКА
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
я тоже эклер хочуТы же спать ушла...

2 апр. 2012 г. в 01:16
Лунная Королева
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Маркиза я могу поделиться. Там еще есть несколько штучек:)
2 апр. 2012 г. в 01:16
НЕЗНАЙКА
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Маркиза я могу поделиться. Там еще есть несколько штучек:)А пельмешков жареных нету???

2 апр. 2012 г. в 01:20
Лунная Королева
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Нет вообще никаких:) даже мороженых пельмешков нет:) не люблю я их:)
2 апр. 2012 г. в 01:21
НЕЗНАЙКА
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Нет вообще никаких:) даже мороженых пельмешков нет:) не люблю я их:)пойду в другой теме спрошу

2 апр. 2012 г. в 01:36
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата

Где вы таких женщин находите?а кто их ищет?С подобными можешь столкнуться в любой момент начиная от маршрутки и заканчивая вич-центром.Препираться словесно с такими-себя не уважать:придется опускаться на уровень быдла,потому что нормального языка не поймут

2 апр. 2012 г. в 01:57
ОлЕкСа
Пользователь
Соломоновы о-ва
Вот и я под впечатлением второй день.. И даже шоколадка не спасает блин.
Пойду скелетов попинаю в шкафу.А то расшалились и выглядывают своими пустыми глазницами..подсматривают,как я в пижамке по дому бегаю...
Пойду скелетов попинаю в шкафу.А то расшалились и выглядывают своими пустыми глазницами..подсматривают,как я в пижамке по дому бегаю...
2 апр. 2012 г. в 04:33
НЕЗНАЙКА
Пользователь
Россия, Самара
Цитата

Пойду скелетов попинаю в шкафу.

2 апр. 2012 г. в 05:00
Удалена
В бане
Афганистан
Мое мнение - ударить женщину - подписаться в своей несостоятельности как мужчине. Просто перестает существовать даже как живое существо. А еще и гордиться этим - так просто предмет без названия.

2 апр. 2012 г. в 07:28