ЦитатаА вот тут, уважаемый Витамин, я с Вами не соглашусь! Т.к. на ипотеку нужен первоначальный взнос как минимум 10%, а это, если даже брать квартиру в Екате, Челябинске, как минимум 100 тыс надо. оформление документов в рег палате 20-35+ заплатить безопасникам(минимум 30) + оформление документов в рег палате 20-35.А там з.п не такие великие (опять же если Вы не директор какой-нибудь даже маленькой конторки,) И вот расчет, среднестатистическая квартира студия в 24 кв.м. стоит 980 тыс, первоначальный 10%, заплатить 40-65 т.руб и ежемесячный платеж в течении 10 лет 15400руб. И при всем этом ремонт, мебель и т.д. выльется в немалую сумму. А если беременность Вашей половинки или не дай Бог болезнь или еще чего ??? Это огромная отвественность для первоначального этапа. ИМХО
Милая моя! Я пишу, только про себя и свои возможности.А так же про серьёзные намерения.Я вовсе не собираюсь покупать в ипотеку квартиру,для нечастых встреч))) Совсем не директор.
И цифры которые вы приводите,знаю очень хорошо))Реально,они немного выше.
980 тр.стоит обычная комната в Е-бурге,а не квартира студия 24 кв м.В Самаре(поскольку автор оттуда)цены такие же,как у нас.В Челябинске чуть ниже
И если пишу про ипотеку значит ,что то знаю.А если говорю о возможности такого решения проблемы жилищного вопроса.Значит есть основания -это говорить
Я понимаю,что длительное сидение дома ,не очень благоприятно отражается на мозговой деятельности.И скука вас съедает.Да и нехватка общения сказывается
Но всё же..Не считайте себя -умнее других
Единственное с чем я соглашусь
Цитата Это огромная отвественность для первоначального этапа. ИМХО
Постараюсь изыскать все возможности и перебрать все варианты ,что бы не вешать на себя долговое ярмо в виде ипотечного кредита..
Всё остальное,сказанное вами-это прописные истины.10 класс средней школы
Кроме этого пожалуй
Цитатаоформление документов в рег палате 20-35+ заплатить безопасникам(минимум 30) + оформление документов в рег палате 20-35
Если делать самому,а не платить агенству недвижимости.То все затраты .На Все документы включая страховщиков.Не превысят 8 т.р)))При исходной сумме кредита 1.5 млн.
Занимайтесь детьми,мужем ,кастрюлями итд и не лезьте в то,в чем нифига не понимаете
Россия, Самара
22-02-2012 21:39