Удалена
Пользователь
Украина, Закарпатская обл.
поездка в другой город за отношениями.
Вы ездили в другие города за отношениями,познакомиться и т д. Чем закончились ваши поездки?
Те ,кто не ездил,поедете ли вы вообще,если будет предложение приехать?
Те ,кто не ездил,поедете ли вы вообще,если будет предложение приехать?
22 фев. 2012 г. в 13:02
НЕЗНАЙКА
Пользователь
Россия, Самара
Вы не боитесь... Тогда мы идём к вам!

22 фев. 2012 г. в 21:39
Удалена
Пользователь
Цитата
Если вам что то не нравится,идите мимо темы,да,да прям бегом бегите,даже не отвечая в теме. Ваше мнение лично меня не интересует.
Ой Шоко! вам уже тут другие говорили, я могу повторить....Я вам уже в личке ответила на ваши донимания. Оставьте мою персону впокое!!!
НЕ НАДО МУТНОСТИ В СЛОВАХ.......
:(
Если вам что то не нравится,идите мимо темы,да,да прям бегом бегите,даже не отвечая в теме. Ваше мнение лично меня не интересует.
22 фев. 2012 г. в 21:49
НЕЗНАЙКА
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Ваше мнение лично меня не интересует.Шоколад,а чё не пофене я уж думал ты во всю ботаешь

22 фев. 2012 г. в 21:54
Удалена
Пользователь
Цитата
Шоколад,а чё не пофене я уж думал ты во всю ботаешьЯ бы ответила. Но формат форума не разрешает.

22 фев. 2012 г. в 21:58
Геннадий
Пользователь
Казахстан, Алма-Атинская обл.
Говорят же...Ищите женщину! И наоборот...В основном так бывает что встретились и поженились.А поездить,.пообжигаться,снова поездить,и снова обжечься и тд.Так жить интересней,и верней способ найти того,кто тебе нужен.Как то так вот.

22 фев. 2012 г. в 22:08
алиса
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Было дело,ездила.Больше не решусь,да и необходимости нет.И к себе незнакомого чела звать бы не стала.А то были случаи-девченки рассказывали.Кстати ехала когда-знала что есть где остановиться-друзья там жили,а так бы не поехала.
22 фев. 2012 г. в 22:15
НЕЗНАЙКА
Пользователь
Россия, Самара
А мне всё пох я бы поехал

22 фев. 2012 г. в 22:26
Ватников
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Так ,То во Франции говорят.И не в относящемся, к данной теме контексте
Сорри за оффтоп
Говорят же...Ищите женщину!
Так ,То во Франции говорят.И не в относящемся, к данной теме контексте
Сорри за оффтоп

22 фев. 2012 г. в 22:27
Анелим
Пользователь
Россия, Самара
Я лёгкая на подъём, ты же видела, Ань. Может и поехала бы, только в другом городе никто не ждёт. А раньше ездила к любимому в командировку, чтобы смски не писать

22 фев. 2012 г. в 22:38
НЕЗНАЙКА
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
А раньше ездила к любимому в командировку, чтобы смски не писатьТак подходила утром у на ушко говорила-АЛЁ

22 фев. 2012 г. в 22:40
Удалена
Пользователь
Цитата
А раньше ездила к любимому в командировку, чтобы смски не писатьЕсли это те командировки о которых я думаю,то более не нужно таких.... Ты достойна лучшего.Это я точно знаю,потому,что видела тебя и общаюсь с тобой.

22 фев. 2012 г. в 22:43
Анелим
Пользователь
Россия, Самара
Цитата

Так подходила утром у на ушко говорила-АЛЁнет, вибрировала и пищала в углу

22 фев. 2012 г. в 22:48
НЕЗНАЙКА
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Если это те командировки о которых я думаю,то более не нужно таких.... Ты достойна лучшего.Это я точно знаю,потому,что видела тебя и общаюсь с тобой.Ииии... Давайте уж на чистоту...
22 фев. 2012 г. в 22:48
Анелим
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
те командировки о которых я думаю,то более не нужно таких..не, правда, ездила на поезде в другой город, а он, гад, женился... не на мне, но до сих пор мотается и пишет, а я с ним теперь не разговариваю

22 фев. 2012 г. в 22:59
Удалена
Пользователь
Цитата
Ииии... Давайте уж на чистоту...Да щаззззз)) тема не о том..Так.что не будем флудить еще больше.

22 фев. 2012 г. в 23:00
НЕЗНАЙКА
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
нет, вибрировала и пищала в углуТак зачем ты пейджером прикидывалась

22 фев. 2012 г. в 23:01
Анелим
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Так зачем ты пейджером прикидываласьЛюбовь зла - и пейджером прикинешься

22 фев. 2012 г. в 23:09
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Цитата
поедете ли вы вообще,если будет предложение приехать?а почему бы и не сгонять ?мало ли что
22 фев. 2012 г. в 23:10
НЕЗНАЙКА
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Так.что не будем флудить еще больше.Почему флудить? Рассмотрим ситуацию на общем собрании

23 фев. 2012 г. в 00:10
Анюта
Пользователь
Фиджи
Цитата
Цитата
По большому счету Невеликая разница платить кому то 10-12 т.р.Или в банк по ипотечному кредиту например. Пусть 15-18,но за своёА вот тут, уважаемый Витамин, я с Вами не соглашусь! Т.к. на ипотеку нужен первоначальный взнос как минимум 10%, а это, если даже брать квартиру в Екате, Челябинске, как минимум 100 тыс надо. + заплатить безопасникам(минимум 30) + оформление документов в рег палате 20-35.А там з.п не такие великие (опять же если Вы не директор какой-нибудь даже маленькой конторки,) И вот расчет, среднестатистическая квартира студия в 24 кв.м. стоит 980 тыс, первоначальный 10%, заплатить 40-65 т.руб и ежемесячный платеж в течении 10 лет 15400руб. И при всем этом ремонт, мебель и т.д. выльется в немалую сумму. А если беременность Вашей половинки или не дай Бог болезнь или еще чего ??? Это огромная отвественность для первоначального этапа. ИМХО
Справки для банка рисуются так же просто,как квитанции об оплате ЖКХ.
Небесплатно конечно.
Цитата
Значит какое то время будем снимать и ВСЁ РАВНО ЖИТЬ ОТДЕЛЬНО от родни.А во с этим соглашусь полностью, т.к. на первоначальном этапе зарождения чувств, у новой ячейки общества есть притирка, а лишний *раздражитель* он совсем ни к чему
23 фев. 2012 г. в 01:19
МВ
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
А уж я-то как рад! Честно. Он теперь реальный бриллиант на нашей московской группе. И очень хороший и умный человек, но я думаю, что многие это и так знают
Дай Бог ему здоровья, и чтоб он приходил на группу как можно чаще.
По теме. Раньше может и поехал бы) Сейчас врядли) Ну может если только в близлежащие города - Тулу, Рязань, у меня родня оттуда родом.Тверь!
В Тверь, кстати, стараемся ездить на группу. Не все конечно. Но небольшой и довольно сплаченный коллектив т.с) Очередная группа в Твери, ксати, в эту субботу 25-го февраля, ежли что - пожалуйста) Тверская группа оживает. Слава Богу!
Ну может еще в Краснодарский край бы поехал. Я там был несколько раз. Поездил там. Бог даст, может еще поеду. У меня там хороший знакомый живет. Дай Господь здоровья.
Нравится мне Кубанская земля. Казачий край. Опора России.
За Скальда рада..........честно!
А уж я-то как рад! Честно. Он теперь реальный бриллиант на нашей московской группе. И очень хороший и умный человек, но я думаю, что многие это и так знают
Дай Бог ему здоровья, и чтоб он приходил на группу как можно чаще.
По теме. Раньше может и поехал бы) Сейчас врядли) Ну может если только в близлежащие города - Тулу, Рязань, у меня родня оттуда родом.Тверь!
В Тверь, кстати, стараемся ездить на группу. Не все конечно. Но небольшой и довольно сплаченный коллектив т.с) Очередная группа в Твери, ксати, в эту субботу 25-го февраля, ежли что - пожалуйста) Тверская группа оживает. Слава Богу!
Ну может еще в Краснодарский край бы поехал. Я там был несколько раз. Поездил там. Бог даст, может еще поеду. У меня там хороший знакомый живет. Дай Господь здоровья.
Нравится мне Кубанская земля. Казачий край. Опора России.
23 фев. 2012 г. в 03:50
Ватников
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Милая моя! Я пишу, только про себя и свои возможности.А так же про серьёзные намерения.Я вовсе не собираюсь покупать в ипотеку квартиру,для нечастых встреч))) Совсем не директор.
И цифры которые вы приводите,знаю очень хорошо))Реально,они немного выше.
980 тр.стоит обычная комната в Е-бурге,а не квартира студия 24 кв м.В Самаре(поскольку автор оттуда)цены такие же,как у нас.В Челябинске чуть ниже
И если пишу про ипотеку значит ,что то знаю.А если говорю о возможности такого решения проблемы жилищного вопроса.Значит есть основания -это говорить
Я понимаю,что длительное сидение дома ,не очень благоприятно отражается на мозговой деятельности.И скука вас съедает.Да и нехватка общения сказывается
Но всё же..Не считайте себя -умнее других
Единственное с чем я соглашусь
Цитата
Постараюсь изыскать все возможности и перебрать все варианты ,что бы не вешать на себя долговое ярмо в виде ипотечного кредита..
Всё остальное,сказанное вами-это прописные истины.10 класс средней школы
Кроме этого пожалуй
Цитата
Если делать самому,а не платить агенству недвижимости.То все затраты .На Все документы включая страховщиков.Не превысят 8 т.р)))При исходной сумме кредита 1.5 млн.
Занимайтесь детьми,мужем ,кастрюлями итд и не лезьте в то,в чем нифига не понимаете
А вот тут, уважаемый Витамин, я с Вами не соглашусь! Т.к. на ипотеку нужен первоначальный взнос как минимум 10%, а это, если даже брать квартиру в Екате, Челябинске, как минимум 100 тыс надо. оформление документов в рег палате 20-35+ заплатить безопасникам(минимум 30) + оформление документов в рег палате 20-35.А там з.п не такие великие (опять же если Вы не директор какой-нибудь даже маленькой конторки,) И вот расчет, среднестатистическая квартира студия в 24 кв.м. стоит 980 тыс, первоначальный 10%, заплатить 40-65 т.руб и ежемесячный платеж в течении 10 лет 15400руб. И при всем этом ремонт, мебель и т.д. выльется в немалую сумму. А если беременность Вашей половинки или не дай Бог болезнь или еще чего ??? Это огромная отвественность для первоначального этапа. ИМХО
Милая моя! Я пишу, только про себя и свои возможности.А так же про серьёзные намерения.Я вовсе не собираюсь покупать в ипотеку квартиру,для нечастых встреч))) Совсем не директор.
И цифры которые вы приводите,знаю очень хорошо))Реально,они немного выше.
980 тр.стоит обычная комната в Е-бурге,а не квартира студия 24 кв м.В Самаре(поскольку автор оттуда)цены такие же,как у нас.В Челябинске чуть ниже
И если пишу про ипотеку значит ,что то знаю.А если говорю о возможности такого решения проблемы жилищного вопроса.Значит есть основания -это говорить
Я понимаю,что длительное сидение дома ,не очень благоприятно отражается на мозговой деятельности.И скука вас съедает.Да и нехватка общения сказывается
Единственное с чем я соглашусь
Цитата
Это огромная отвественность для первоначального этапа. ИМХО
Постараюсь изыскать все возможности и перебрать все варианты ,что бы не вешать на себя долговое ярмо в виде ипотечного кредита..
Всё остальное,сказанное вами-это прописные истины.10 класс средней школы
Кроме этого пожалуй
Цитата
оформление документов в рег палате 20-35+ заплатить безопасникам(минимум 30) + оформление документов в рег палате 20-35
Если делать самому,а не платить агенству недвижимости.То все затраты .На Все документы включая страховщиков.Не превысят 8 т.р)))При исходной сумме кредита 1.5 млн.
Занимайтесь детьми,мужем ,кастрюлями итд и не лезьте в то,в чем нифига не понимаете

23 фев. 2012 г. в 08:45
Анюта
Пользователь
Фиджи
Цитата
Цитата
Не Вам мне говорить где, что и когда делать! Это я решу как-нибудь без Вас, ОК?!? А с этим я столкнулась и все цифры привела не с потолка. И еще раз прошу, если у Вас личная неприязнь или зависть, просто мимо проходите.
Цитата
Цитата
Не Вам мне говорить где, что и когда делать! Это я решу как-нибудь без Вас, ОК?!? А с этим я столкнулась и все цифры привела не с потолка. И еще раз прошу, если у Вас личная неприязнь или зависть, просто мимо проходите.
Цитата
2.1. Оскорбления участников в любой форме (Запрещено проявление любой грубости, угроз, личных оскорблений и нецензурных высказываний, в том числе и в скрытой форме). Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
23 фев. 2012 г. в 10:49
Ватников
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Где вы увидели оскорбление?Я от души посоветал вам делать то,что у вас лучше получается))
Насчет проходите мимо....С радостью,но не я первый к вам обратился.....
Ну а цифры....
Приведите аргументы в пользу ваших слов.Откуда вы это взяли вообще?Из чего вы исходите расчитывая стоимость оформления.
Хоть что то подтверждающее ваши расчеты.
Если они будут верны.Я сниму перед вами шляпу и признаю вас ведущим специалистом в сфере ипотечного кредитования физ лиц
Насчет проходите мимо....С радостью,но не я первый к вам обратился.....
Ну а цифры....
Приведите аргументы в пользу ваших слов.Откуда вы это взяли вообще?Из чего вы исходите расчитывая стоимость оформления.
Хоть что то подтверждающее ваши расчеты.
Если они будут верны.Я сниму перед вами шляпу и признаю вас ведущим специалистом в сфере ипотечного кредитования физ лиц

23 фев. 2012 г. в 11:07
Ева
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Боюсь тебя разочаровать.. Сам ты сможешь все сделать, если твоя официальная зп будет соответствовать.. что думаю маловероятно..
Я брала ипотеку 4 года назад (квартиру продала уже) сумма кредита 900 000.
примерно 4000-страховка, примерно 4000 оценка, 18 000 - комиссия банку за выдачу кредита.. Итого 26 тыр вынь да полож..
Если делать самому,а не платить агенству недвижимости.То все затраты .На Все документы включая страховщиков.Не превысят 8 т.р)
Боюсь тебя разочаровать.. Сам ты сможешь все сделать, если твоя официальная зп будет соответствовать.. что думаю маловероятно..
Я брала ипотеку 4 года назад (квартиру продала уже) сумма кредита 900 000.
примерно 4000-страховка, примерно 4000 оценка, 18 000 - комиссия банку за выдачу кредита.. Итого 26 тыр вынь да полож..
23 фев. 2012 г. в 11:14