Удалена
Пользователь
Украина, Закарпатская обл.
поездка в другой город за отношениями.
Вы ездили в другие города за отношениями,познакомиться и т д. Чем закончились ваши поездки?
Те ,кто не ездил,поедете ли вы вообще,если будет предложение приехать?
Те ,кто не ездил,поедете ли вы вообще,если будет предложение приехать?
22 фев. 2012 г. в 13:02
Удалена
Пользователь
ЮАР
Цитата
Это не сарказм...
Впрочем, как Вам будет угодно....
Здравствуйте, ШоКоЛаДка!.. Очень не хватало Ваших тем!...
Спасибо,за сарказм))
Это не сарказм...
22 фев. 2012 г. в 16:51
СыРоеЖкиН
Новичок
Россия, Москва и Московская обл.
Готов поездить -посмотреть.Но перед этим, обязательная переписка.И откровенные и честные ответы, на совсем не романтические вопросы ,в ней

22 фев. 2012 г. в 17:11
Nюtik
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
прикольный стишок.
По теме: не поехала бы, никакой шоколадкой не приманишь. К себе в гости - условия не позволяют... так что только Самара-сити
поеду конечно весною в самару,
возьму абырвалга с собою напару,
и два пистолета-стреляться за девушку,
я буду с берёзкой,а он будет с вербушкой.
придем найдем из всех самую милую
чтоб сдохнуть не стало обидно.
Поманим её шоколадкой красивой,
она же с балкона к нам спрыгнет.
Берёзку возьмет и возьмет его вербу
и нас похоронит по-братски..
Смазливая дивчина-та ещё стерва...
Простите за стих мой дурацкий:)
прикольный стишок.
По теме: не поехала бы, никакой шоколадкой не приманишь. К себе в гости - условия не позволяют... так что только Самара-сити
22 фев. 2012 г. в 17:15
Максим
Пользователь
Джибути
Цитата
Цитата
поедете ли вы вообще,если будет предложение приехать?
Цитата
НИ ЗА ЧТОК сожалению, жизнь вносит свои коррективы в наши планы, что со мной,собственно, и случилось. Познакомилась в поезде с женщиной, она мне предложила приехать к ним в гости (соседние города, 200 км), она очень хотела познакомить меня со своим сыном. Так как я девушка неподъемная ( в смысле неверующая в любовь с первого взгляда), тактично отказалась от приглашения. Тогда она сказала СЫНУ, чтоб он ее отвез в мой город и уже там нас познакомила. Приехал один, другой раз, а потом и закрутилось. Вот так и проездили мы 4 года друг к другу, пока не решили квартирный вопрос....
22 фев. 2012 г. в 18:51
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Да, один раз. Мы не подошли друг другу.......
Но я не в претензиях и не в обидах.
Вирт-это вирт, а реал-совсем другое. И никакими телефонами, скайпами и интернет -импульсами его не заменишь.
Пока не увидишь, не услышишь и даже не понюхаешь (да да!) -не поймешь, твое или нет................
А ко мне почему то в свое время никто ехать не хотел-хотя и приглашала, и условия позволяют, и время, и большая дружная семья с кошками и собаками перед глазами не мелькают ..........))
Цитата
За Скальда рада..........честно!
Я всегда знала, что обретя свою тихую гавань, он станет умиротворенным пофигистом...........
PS... Кстати, те, кто приглашены ко мне в гости (а они знают об этом) -приглашения в силе........
Вы ездили в другие города за отношениями,познакомиться и т д. Чем закончились ваши поездки?
Да, один раз. Мы не подошли друг другу.......
Но я не в претензиях и не в обидах.
Вирт-это вирт, а реал-совсем другое. И никакими телефонами, скайпами и интернет -импульсами его не заменишь.
Пока не увидишь, не услышишь и даже не понюхаешь (да да!) -не поймешь, твое или нет................
А ко мне почему то в свое время никто ехать не хотел-хотя и приглашала, и условия позволяют, и время, и большая дружная семья с кошками и собаками перед глазами не мелькают ..........))
Цитата
Приехал.Живу. Отношения продолжаются
За Скальда рада..........честно!
Я всегда знала, что обретя свою тихую гавань, он станет умиротворенным пофигистом...........
PS... Кстати, те, кто приглашены ко мне в гости (а они знают об этом) -приглашения в силе........

22 фев. 2012 г. в 18:58
Удалена
Пользователь
Цитата
и еще вопрос ко всем,кто готов ездить.Вы готовы останавливаться в гостинице,на нейтральной территории так сказать? Ну мало ли, вдург у того, к кому вы едете,нет возможности вас дома встречать,ну или не готовы именно у себя дома встречать.
Это не сарказм...если не сарказм,то это радует.
и еще вопрос ко всем,кто готов ездить.Вы готовы останавливаться в гостинице,на нейтральной территории так сказать? Ну мало ли, вдург у того, к кому вы едете,нет возможности вас дома встречать,ну или не готовы именно у себя дома встречать.

22 фев. 2012 г. в 19:22
Удалена
Пользователь
Цитата
на совсем не романтические вопросы ,в нейА это как?

22 фев. 2012 г. в 19:28
Дю_
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Каждому свое. Родственников своих я Цитата
Поэтому никого из межгорода к себе не зову и сама никуда не уезжаю. Мамы-папы и прочая родня в виде сына - то самое ценное, что у меня есть сейчас. Я рядом, не потому что держусь за мамину юбку, а потому, что я -единственный гарант их старости.
Цитата
Вас, Витамин, ждем просто на боулинг.
Цитата
А то, у меня тут мама работа.А что тебе терять ты один вроде как.
С мамами папами и всякой роднёй живите сами.
Отношения возможны лишь между двумя характерами .
Родителям там нефиг делать!!
давно знаю, а этого кота впервые вижу
Поэтому никого из межгорода к себе не зову и сама никуда не уезжаю. Мамы-папы и прочая родня в виде сына - то самое ценное, что у меня есть сейчас. Я рядом, не потому что держусь за мамину юбку, а потому, что я -единственный гарант их старости.
Цитата
так что только Самара-ситиЯ -патриотка. Еще есть надежда, что Самара весной разморозится
Вас, Витамин, ждем просто на боулинг.
Цитата
обретя свою тихую гавань, он станет умиротворенным пофигистомКонеШно, вот он темой выше к смерти за Родину всех и призывает

22 фев. 2012 г. в 19:29
Удалена
Пользователь
Марьяша. А чего эт ты только Витамина приглашаешь? Ты гляди к нам какие особи весной собираются Нехочуха,да в паре со Святым отцом,вдруг кому исповедаться после греха придется,или там еще чего...))))
Это с нехочухой грешить будут значитС, а тут и святой Отец под рукой,сразу грехи отпускать будет))))
Это с нехочухой грешить будут значитС, а тут и святой Отец под рукой,сразу грехи отпускать будет))))
22 фев. 2012 г. в 19:35
Дю_
Пользователь
Россия, Самара
Да пусть приезжают
Хлеб да соль. Мы гостям всегда рады, если они с МИРом, но если
Цитата
то......Кто к нам с мечом, тот от меча и погибнет. У меня на этот случай тоже пистолет макарова складной имеется
Хлеб да соль. Мы гостям всегда рады, если они с МИРом, но если
Цитата
и два пистолета
то......Кто к нам с мечом, тот от меча и погибнет. У меня на этот случай тоже пистолет макарова складной имеется

22 фев. 2012 г. в 19:43
Ева
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Да, только так. У меня точно нет возможности дома встречать.. но еслиб и была, первый раз-однозначно на нейтральной территории. Тоже самое относительно себя к кому то сразу домой-нет, ни за что.. лучше гостиница..
Вы готовы останавливаться в гостинице,на нейтральной территории так сказать? Ну мало ли, вдург у того, к кому вы едете,нет возможности вас дома встречать,ну или не готовы именно у себя дома встречать
Да, только так. У меня точно нет возможности дома встречать.. но еслиб и была, первый раз-однозначно на нейтральной территории. Тоже самое относительно себя к кому то сразу домой-нет, ни за что.. лучше гостиница..
22 фев. 2012 г. в 19:49
Удалена
Пользователь
ЮАР
Цитата
Протокол встречи должен быть тщательно, в деталях проработан и согласован заранее, со всеми возможными вариантами развития событий...А вобще считаю, что самый оптимальный вариант - встреча на нейтральной территории, лучше всего на отдыхе - при любом исходе время и деньги будут потрачены не напрасно...
еще вопрос ко всем,кто готов ездить.Вы готовы останавливаться в гостинице,на нейтральной территории так сказать? Ну мало ли, вдург у того, к кому вы едете,нет возможности вас дома встречать,ну или не готовы именно у себя дома встречать
Протокол встречи должен быть тщательно, в деталях проработан и согласован заранее, со всеми возможными вариантами развития событий...А вобще считаю, что самый оптимальный вариант - встреча на нейтральной территории, лучше всего на отдыхе - при любом исходе время и деньги будут потрачены не напрасно...
22 фев. 2012 г. в 19:50
Ватников
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
А я и не поспать приехал,а с серьёзными намерениями.В которых ваша родня и иже с ними .Ну никак не предусматриваются!!!
Миллион случаев ,когда чужие ноздри мешают счастью двоих людей.ИМХО по умолчанию
Нотации ,что любит кушать моя избранница и её дочь.И как сделать доченьку счастливой.Мне в тюрьме надоели
А так то я оч хороший.Просто нравоучения терпеть не могу.Могу ответить не сдержавшись.И прослыть бездушной тварью ,среди родни Моей милой
А на этой почве ,все конфликты.И как следствие впустую потраченое время и нервы
давно знаю, а этого кота впервые вижу
А я и не поспать приехал,а с серьёзными намерениями.В которых ваша родня и иже с ними .Ну никак не предусматриваются!!!
Миллион случаев ,когда чужие ноздри мешают счастью двоих людей.ИМХО по умолчанию
Нотации ,что любит кушать моя избранница и её дочь.И как сделать доченьку счастливой.Мне в тюрьме надоели
А так то я оч хороший.Просто нравоучения терпеть не могу.Могу ответить не сдержавшись.И прослыть бездушной тварью ,среди родни Моей милой
А на этой почве ,все конфликты.И как следствие впустую потраченое время и нервы

22 фев. 2012 г. в 19:53
Удалена
Пользователь
Цитата
Вы вобщем то уважаемый Нехочух приезжайте,и стихи будет с кем посочинять и грешить тоже думаю найдется с кем))))И святого отца берите,а то как же без него)))
Цитата
и два пистолета-стреляться за девушку,
я буду с берёзкой,а он будет с вербушкой.
придем найдем из всех самую милую
чтоб сдохнуть не стало обидно.
Поманим её шоколадкой красивой,
она же с балкона к нам спрыгнет.
Берёзку возьмет и возьмет его вербу
и нас похоронит по-братски..
Смазливая дивчина-та ещё стерва...
Простите за стих мой дурацкий:)
Вы вобщем то уважаемый Нехочух приезжайте,и стихи будет с кем посочинять и грешить тоже думаю найдется с кем))))И святого отца берите,а то как же без него)))
Цитата
Да, только так. У меня точно нет возможности дома встречать.. но еслиб и была, первый раз-однозначно на нейтральной территории. Тоже самое относительно себя к кому то сразу домой-нет, ни за что.. лучше гостиница..Тоже считаю,что это лучший вариант.Нейтральная территория.

22 фев. 2012 г. в 19:59
митрич
Новичок
Россия, Тула
три раза по пьяни чуть не уехал....а прочухавшись думаешь, нахрен надо...
22 фев. 2012 г. в 20:07
Дю_
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Всем в идеале хотелось, чтобы были только ТЫ , Я и отдельная жилплощадь, но так не всегда получается.
Миллион случаев ,когда чужие ноздри мешают счастью двоих людей.ИМХО по умолчаниюЯ с Вами соглашусь. Приобретая любимого(ую), мы в большинстве случаев, еще и кучу новых родственников *заводим* . И большинство из них считает, что родное дитятко достойно лучшего. Умение находить с ними контакт - лишний бонус избраннику(це)
Нотации ,что любит кушать моя избранница и её дочь.И как сделать доченьку счастливой.
Всем в идеале хотелось, чтобы были только ТЫ , Я и отдельная жилплощадь, но так не всегда получается.
22 фев. 2012 г. в 20:08
Удалена
Пользователь
Цитата
Цитата
Я бы с этим придурком не поехал ни кудаЧто ж вы так святой отец. Вам бы тут понравилось)))
Цитата
Протокол встречи должен быть тщательно, в деталях проработан и согласован заранее, со всеми возможными вариантами развития событий...А вобще считаю, что самый оптимальный вариант - встреча на нейтральной территории, лучше всего на отдыхе - при любом исходе время и деньги будут потрачены не напрасно...Вадим,полностью с вами тут соглашусь)

22 фев. 2012 г. в 20:25
Ва-Банк
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Я не поеду, что может быть лучше Питера? (иностранные государства не в счет) Приедет если девушка, мы не поймем, друг друга, и не окажеться тем что из себя представляет в моем понимании моей подругой и женой...пусть едет откуда приехала.
Я естественно не отрицаю и обратного негатива в мою сторону.
Я естественно не отрицаю и обратного негатива в мою сторону.
22 фев. 2012 г. в 20:33
Ёжик
Новичок
Россия, Самара
вот мои ответы:
- Да ездил, встречались на её територии или(нейтральная).....
-отрицательного, Нет ничего....
-Просто реально разные люди .... (а может быть просто страх в строительстве новых отношений с обоих сторон) - Короче, говорили и не договорились
- Да ездил, встречались на её територии или(нейтральная).....
-отрицательного, Нет ничего....
-Просто реально разные люди .... (а может быть просто страх в строительстве новых отношений с обоих сторон) - Короче, говорили и не договорились
22 фев. 2012 г. в 20:37
Удалена
Пользователь
Цитата
-Просто реально разные люди .... (а может быть просто страх в строительстве новых отношений с обоих сторон) - Короче, говорили и не договорилисьДа там много на самом деле чего,может мешать построить отношения новые.
22 фев. 2012 г. в 20:51
Ёжик
Новичок
Россия, Самара
Ой Шоко! вам уже тут другие говорили, я могу повторить....
НЕ НАДО МУТНОСТИ В СЛОВАХ.......
:(
НЕ НАДО МУТНОСТИ В СЛОВАХ.......
:(
22 фев. 2012 г. в 20:59
Ёжик
Новичок
Россия, Самара
сказал-бы по сути, тока модераторы не пропустят такого литературного оборота.
(НЕ МАТ!!!)
(НЕ МАТ!!!)
22 фев. 2012 г. в 21:01
Ватников
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Я не соискатель,поэтому, может чуть откровенней многих говорю.Нет страха,что обо мне подумает потенциальная супруга,девушка и.т.д.Которая читает форум
В этой ситуации,только моё мнение.Если нет возможности купить жилье.
У меня и поэтому нам негде жить.Значит какое то время будем снимать и ВСЁ РАВНО ЖИТЬ ОТДЕЛЬНО от родни.
Стараясь,как можно быстрее решить эту проблему.
По большому счету Невеликая разница платить кому то 10-12 т.р.Или в банк по ипотечному кредиту например. Пусть 15-18,но за своё
Справки для банка рисуются так же просто,как квитанции об оплате ЖКХ.
Небесплатно конечно.
Если девушка не согласна так .Пусть ждёт принца на племенном жеребце и с платиновой саблей...
Которую в ломбард ,потом заложить можно будет
Повторюсь...Это только моё мнение
ТЫ , Я и отдельная жилплощадь, но так не всегда получается.
Я не соискатель,поэтому, может чуть откровенней многих говорю.Нет страха,что обо мне подумает потенциальная супруга,девушка и.т.д.Которая читает форум
В этой ситуации,только моё мнение.Если нет возможности купить жилье.
У меня и поэтому нам негде жить.Значит какое то время будем снимать и ВСЁ РАВНО ЖИТЬ ОТДЕЛЬНО от родни.
Стараясь,как можно быстрее решить эту проблему.
По большому счету Невеликая разница платить кому то 10-12 т.р.Или в банк по ипотечному кредиту например. Пусть 15-18,но за своё
Справки для банка рисуются так же просто,как квитанции об оплате ЖКХ.
Небесплатно конечно.
Если девушка не согласна так .Пусть ждёт принца на племенном жеребце и с платиновой саблей...
Которую в ломбард ,потом заложить можно будет
Повторюсь...Это только моё мнение

22 фев. 2012 г. в 21:21
Удалена
Пользователь
Цитата
Повторюсь...Это только моё мнениеЗдесь у каждого свое мнение.
22 фев. 2012 г. в 21:28

Нехочуха, наоборот прикольный стишок