На сайте с
19-01-2011

поездка в другой город за отношениями.

Вы ездили в другие города за отношениями,познакомиться и т д. Чем закончились ваши поездки?
Те ,кто не ездил,поедете ли вы вообще,если будет предложение приехать?

22-02-2012 13:02
На сайте с
25-07-2011

Цитата
поеду конечно весною в самару,
возьму абырвалга с собою напару,
и два пистолета-стреляться за девушку,
я буду с берёзкой,а он будет с вербушкой.
придем найдем из всех самую милую
чтоб сдохнуть не стало обидно.
Поманим её шоколадкой красивой,
она же с балкона к нам спрыгнет.
Берёзку возьмет и возьмет его вербу
и нас похоронит по-братски..
Смазливая дивчина-та ещё стерва...
Простите за стих мой дурацкий:)   

Нехочуха, наоборот прикольный стишок

22-02-2012 16:33
На сайте с
15-11-2011

Цитата
   Здравствуйте, ШоКоЛаДка!.. Очень не хватало Ваших тем!...
Спасибо,за сарказм))

Это не сарказм...
Впрочем, как Вам будет угодно....

22-02-2012 16:51
На сайте с
15-02-2012

Готов поездить -посмотреть.Но перед этим, обязательная переписка.И откровенные и честные ответы, на совсем не романтические вопросы ,в ней

22-02-2012 17:11
На сайте с
11-09-2010

Цитата

прикольный стишок.
По теме: не поехала бы, никакой шоколадкой не приманишь. К себе в гости - условия не позволяют... так что только Самара-сити

22-02-2012 17:15
На сайте с
11-01-2011

Цитата
 поедете ли вы вообще,если будет предложение приехать?  

Цитата
 НИ ЗА ЧТО 
К сожалению, жизнь вносит свои коррективы в наши планы, что со мной,собственно, и случилось. Познакомилась в поезде с женщиной, она мне предложила приехать к ним в гости (соседние города, 200 км), она очень хотела познакомить меня со своим сыном. Так как я девушка неподъемная ( в смысле неверующая в любовь с первого взгляда), тактично отказалась от приглашения. Тогда она сказала СЫНУ, чтоб он ее отвез в мой город и уже там нас познакомила. Приехал один, другой раз, а потом и закрутилось. Вот так и проездили мы 4 года друг к другу, пока не решили квартирный вопрос....

22-02-2012 18:51
На сайте с
17-11-2007

Цитата
Вы ездили в другие города за отношениями,познакомиться и т д. Чем закончились ваши поездки?

Да, один раз. Мы не подошли друг другу.......
Но я не в претензиях и не в обидах.
Вирт-это вирт, а реал-совсем другое. И никакими телефонами, скайпами и интернет -импульсами его не заменишь.
Пока не увидишь, не услышишь и даже не понюхаешь (да да!) -не поймешь, твое или нет................
А ко мне почему то в свое время никто ехать не хотел-хотя и приглашала, и условия позволяют, и время, и большая дружная семья с кошками и собаками перед глазами не мелькают ..........))
Цитата
Приехал.Живу. Отношения продолжаются  

За Скальда рада..........честно!
Я всегда знала, что обретя свою тихую гавань, он станет умиротворенным пофигистом...........

PS... Кстати, те, кто приглашены ко мне в гости (а они знают об этом) -приглашения в силе........

22-02-2012 18:58
На сайте с
19-01-2011

Цитата
 Это не сарказм...
Впрочем, как Вам будет угодно....

если не сарказм,то это радует.

и еще вопрос ко всем,кто готов ездить.Вы готовы останавливаться в гостинице,на нейтральной территории так сказать? Ну мало ли, вдург у того, к кому вы едете,нет возможности вас дома встречать,ну или не готовы именно у себя дома встречать.

22-02-2012 19:22
На сайте с
19-01-2011

Цитата
 на совсем не романтические вопросы ,в ней 
А это как?

22-02-2012 19:28
На сайте с
22-01-2011

Цитата
А то, у меня тут мама работа.А что тебе терять ты один вроде как.
С мамами папами и всякой роднёй живите сами.
Отношения возможны лишь между двумя характерами .
Родителям там нефиг делать!!   

Каждому свое. Родственников своих я Цитата
  давно знаю, а этого кота впервые вижу

Поэтому никого из межгорода к себе не зову и сама никуда не уезжаю. Мамы-папы и прочая родня в виде сына - то самое ценное, что у меня есть сейчас. Я рядом, не потому что держусь за мамину юбку, а потому, что я -единственный гарант их старости.
Цитата
так что только Самара-сити  
Я -патриотка. Еще есть надежда, что Самара весной разморозится
Вас, Витамин, ждем просто на боулинг.

Цитата
обретя свою тихую гавань, он станет умиротворенным пофигистом
КонеШно, вот он темой выше к смерти за Родину всех и призывает

22-02-2012 19:29
На сайте с
19-01-2011

Марьяша. А чего эт ты только Витамина приглашаешь? Ты гляди к нам какие особи весной собираются Нехочуха,да в паре со Святым отцом,вдруг кому исповедаться после греха придется,или там еще чего...)))) Это с нехочухой грешить будут значитС, а тут и святой Отец под рукой,сразу грехи отпускать будет))))

22-02-2012 19:35
На сайте с
22-01-2011

Да пусть приезжают Хлеб да соль. Мы гостям всегда рады, если они с МИРом, но если
Цитата
и два пистолета

то......Кто к нам с мечом, тот от меча и погибнет. У меня на этот случай тоже пистолет макарова складной имеется

22-02-2012 19:43
На сайте с
11-09-2011

Цитата
Вы готовы останавливаться в гостинице,на нейтральной территории так сказать? Ну мало ли, вдург у того, к кому вы едете,нет возможности вас дома встречать,ну или не готовы именно у себя дома встречать  

Да, только так. У меня точно нет возможности дома встречать.. но еслиб и была, первый раз-однозначно на нейтральной территории. Тоже самое относительно себя к кому то сразу домой-нет, ни за что.. лучше гостиница..

22-02-2012 19:49
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 еще вопрос ко всем,кто готов ездить.Вы готовы останавливаться в гостинице,на нейтральной территории так сказать? Ну мало ли, вдург у того, к кому вы едете,нет возможности вас дома встречать,ну или не готовы именно у себя дома встречать 

Протокол встречи должен быть тщательно, в деталях проработан и согласован заранее, со всеми возможными вариантами развития событий...А вобще считаю, что самый оптимальный вариант - встреча на нейтральной территории, лучше всего на отдыхе - при любом исходе время и деньги будут потрачены не напрасно...

22-02-2012 19:50
На сайте с
18-08-2010

Цитата
Каждому свое. Родственников своих я Цитата
давно знаю, а этого кота впервые вижу  

А я и не поспать приехал,а с серьёзными намерениями.В которых ваша родня и иже с ними .Ну никак не предусматриваются!!!
Миллион случаев ,когда чужие ноздри мешают счастью двоих людей.ИМХО по умолчанию
Нотации ,что любит кушать моя избранница и её дочь.И как сделать доченьку счастливой.Мне в тюрьме надоели
А так то я оч хороший.Просто нравоучения терпеть не могу.Могу ответить не сдержавшись.И прослыть бездушной тварью ,среди родни Моей милой
А на этой почве ,все конфликты.И как следствие впустую потраченое время и нервы

22-02-2012 19:53
На сайте с
19-01-2011

Цитата

Вы вобщем то уважаемый Нехочух приезжайте,и стихи будет с кем посочинять и грешить тоже думаю найдется с кем))))И святого отца берите,а то как же без него)))

Цитата
Да, только так. У меня точно нет возможности дома встречать.. но еслиб и была, первый раз-однозначно на нейтральной территории. Тоже самое относительно себя к кому то сразу домой-нет, ни за что.. лучше гостиница..
Тоже считаю,что это лучший вариант.Нейтральная территория.

22-02-2012 19:59
На сайте с
1-03-2011

три раза по пьяни чуть не уехал....а прочухавшись думаешь, нахрен надо...

22-02-2012 20:07
На сайте с
22-01-2011

Цитата
 Миллион случаев ,когда чужие ноздри мешают счастью двоих людей.ИМХО по умолчанию
Нотации ,что любит кушать моя избранница и её дочь.И как сделать доченьку счастливой. 
Я с Вами соглашусь. Приобретая любимого(ую), мы в большинстве случаев, еще и кучу новых родственников *заводим* . И большинство из них считает, что родное дитятко достойно лучшего. Умение находить с ними контакт - лишний бонус избраннику(це)
Всем в идеале хотелось, чтобы были только ТЫ , Я и отдельная жилплощадь, но так не всегда получается.

22-02-2012 20:08
На сайте с
19-01-2011

Цитата
 Я бы с этим придурком не поехал ни куда 
Что ж вы так святой отец. Вам бы тут понравилось)))

Цитата
Протокол встречи должен быть тщательно, в деталях проработан и согласован заранее, со всеми возможными вариантами развития событий...А вобще считаю, что самый оптимальный вариант - встреча на нейтральной территории, лучше всего на отдыхе - при любом исходе время и деньги будут потрачены не напрасно...
Вадим,полностью с вами тут соглашусь)

22-02-2012 20:25
На сайте с
9-07-2011

Я не поеду, что может быть лучше Питера? (иностранные государства не в счет) Приедет если девушка, мы не поймем, друг друга, и не окажеться тем что из себя представляет в моем понимании моей подругой и женой...пусть едет откуда приехала. Я естественно не отрицаю и обратного негатива в мою сторону.

22-02-2012 20:33
На сайте с
9-05-2010

вот мои ответы:
- Да ездил, встречались на её територии или(нейтральная).....
-отрицательного, Нет ничего....
-Просто реально разные люди .... (а может быть просто страх в строительстве новых отношений с обоих сторон) - Короче, говорили и не договорились

22-02-2012 20:37
На сайте с
19-01-2011

Цитата
-Просто реально разные люди .... (а может быть просто страх в строительстве новых отношений с обоих сторон) - Короче, говорили и не договорились

Да там много на самом деле чего,может мешать построить отношения новые.

22-02-2012 20:51
На сайте с
9-05-2010

Ой Шоко! вам уже тут другие говорили, я могу повторить....
НЕ НАДО МУТНОСТИ В СЛОВАХ.......
:(

22-02-2012 20:59
На сайте с
9-05-2010

сказал-бы по сути, тока модераторы не пропустят такого литературного оборота.
(НЕ МАТ!!!)

22-02-2012 21:01
На сайте с
18-08-2010

Цитата
ТЫ , Я и отдельная жилплощадь, но так не всегда получается.   

Я не соискатель,поэтому, может чуть откровенней многих говорю.Нет страха,что обо мне подумает потенциальная супруга,девушка и.т.д.Которая читает форум
В этой ситуации,только моё мнение.Если нет возможности купить жилье.
У меня и поэтому нам негде жить.Значит какое то время будем снимать и ВСЁ РАВНО ЖИТЬ ОТДЕЛЬНО от родни.
Стараясь,как можно быстрее решить эту проблему.
По большому счету Невеликая разница платить кому то 10-12 т.р.Или в банк по ипотечному кредиту например. Пусть 15-18,но за своё
Справки для банка рисуются так же просто,как квитанции об оплате ЖКХ.
Небесплатно конечно.
Если девушка не согласна так .Пусть ждёт принца на племенном жеребце и с платиновой саблей...
Которую в ломбард ,потом заложить можно будет
Повторюсь...Это только моё мнение

22-02-2012 21:21
На сайте с
19-01-2011

Цитата
 Повторюсь...Это только моё мнение

Здесь у каждого свое мнение.

22-02-2012 21:28
закрытьВаше сообщение