На сайте с
19-01-2011

поездка в другой город за отношениями.

Вы ездили в другие города за отношениями,познакомиться и т д. Чем закончились ваши поездки?
Те ,кто не ездил,поедете ли вы вообще,если будет предложение приехать?

22-02-2012 13:02
На сайте с
19-01-2011

само собой,только после какого то общения с человеком. По возможности,чтобы в городе был кто то еще из наших,на всякий случай. А случаи были и будут..Это жизнь))

25-02-2012 23:57
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 а у меня работа по проекту+похороны отца и я не мог уехать...
Это вполне оправдывающие обстоятельства. При таких обстоятельствах,можно и самой приехать.

Это повод для манерной барышни сложить губки куриной гузкой и сказать - Ну лаааАаадно! Я пАдожду пАка ты решишь свАи проблемы!...

И по большому счету - нет никаких препятствий для людей которые ОБА хотят быть вместе.
А если такие ,,препятствия,, кто то высказывает значит не так уж сильно то ему и хочется ,,быть вместе,,
ИМХО

26-02-2012 00:02
На сайте с
3-10-2011

Цитата
Ехать одной можно..но смотря к кому
если в людях разбираешься
просто сколько тем таких было,когда ехали и после года знакомства инетного
и такой ужас получался по приезде.
вот и остерегаюсь такие советы давать.
дурёх уж очень много  

В том то и дело что ситуации разные..и обстоятельства и причины,
а вот это стереотипы какие-то по поводу Цитата
  ни одна знающая себе цену и уважающая леди никуда не поедет сама)) 

26-02-2012 00:08
На сайте с
19-01-2011

Цитата
...а я,ее знаю...она с Крыма! 
Да нет, я не от туда))))

Цитата
Это повод для манерной барышни сложить губки куриной гузкой и сказать - Ну лаааАаадно! Я пАдожду пАка ты решишь свАи проблемы!...   
Да я вроде с душой свой ответ написала.

26-02-2012 00:08
На сайте с
29-08-2009

Я вот представляю себе встречу не у кого-то в гостях, а на нейтральной территории. Если прийдется растроится проведу приятно время на отдыхе. Организм просит адреналина)))) Думаю к малознакомому ехать не прийдется, человека можно по глазам прочесть, не говоря о скайпе. Если мозги, язык да ноги есть - не пропадешь)))

26-02-2012 00:19
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Да я вроде с душой свой ответ написала.

Я понял.Но вы увлеклись расписыванием тех самых ,.стереотипов,, настолько что про ее Величество Жизнь не признающую стереотипов как таковых напрочь забыли.

Извини что позволил себе поязвить ...Не сдержался и соблазнился.

26-02-2012 00:21
На сайте с
6-02-2012

Цитата
  Да нет, я не от туда))))
ШоКоЛаДка,так я,не имел тебя...в виду...

26-02-2012 00:35
На сайте с
19-01-2011

Цитата
ШоКоЛаДка,так я,не имел тебя...в виду...

да и ладно
Цитата
Извини что позволил себе поязвить...Не сдержался и соблазнился.

Да конечно,нет проблем)))Язвите на здоровье.

26-02-2012 14:21
На сайте с
2-12-2009

если люди хотят быть вместе то понятно разницы нет кто к кому поедет! но уважаемый из виртуального общения нельзя вот так на 100 процентов быть уверенным тем более обоим что вы созданы друг для друга!!! ты хоть тресни но это полнейший бред почуствовать человека,ни разу не увидев его в живую и не занявшись с ним любовью!!! и дело не стереотипах а в том что ты мужчина и берешь с самого начала все в свои руки и действуешь в первую очередь сам!! ну это мое мнение)) никому не навязываю просто делюсь тем что девушки это любят!! да много чего они любят если с ними от души общаться)) так что тем кто сомневается ехать или нет мой совет ехать!!! время идет и мы к сожалению не молодеем и не хорошеем(( да и в разных городах разные девушки и разный менталитет у них,а это тоже большой плюс встретить еще и духовно близкого человека!! кто в теме думаю поняли о чем я)) всем удачи!!! если ддело дойдет до свадьбы обязательно напиши и поделюсь своей радостью!!

26-02-2012 22:19
На сайте с
6-02-2012

Цитата
 да и ладно 
...так,ДА? ...или,ЛАДНО?

26-02-2012 23:45
закрытьВаше сообщение