На сайте с
30-09-2011

Комплименты и навязчивость!

Давно заметила, что мало кто умеет делать красиво комплименты.....И хотя считается, что в них нуждаются априори женская половина человечества, почему-то девушки чаще их говорят МЧ .
Есть мужчины, у которых язык подвешан будь здоров, а толку от этого?? Убалтывать на разовый секс? и всё?
И с точностью наоборот, МЧ серьёзный, а комплименты делать не умеет(или не хочет уметь , или не считает нужным уметь)......
И совсем уж валенки как в *Здравствуйте, я ваша тётя* : *я не знаю слов любви*.....
И о навязчивости........
У всех разное понимание этого термина: кто-то пару ласковых слов сказал и боиться, что девушка сочтёт его слабым, а кто-то не парится и осыпает девушку, которая нравится( хотя есть и такие, которые всем в уши сс....т) комплиментами и знаками внимания!
что-то я увлеклась))))
Так вот, а опрос в следующем:
Мужчины, вы умеете? любите делать комплименты? или не хотите-не считаете нужным? а хотели бы научиться?
Милые девушки, а вы как относитесь к повышенному вниманию к вашей персоне?( речь идёт не о рыночном: эй, красавица, твоей маме нужен зять? ), а о МЧ, которому вы симпатизируете! И делаете ли вы комплименты МЧ? И как вы воспринимаете когда МЧ, который вам нравится либо мало уделяет вам внимания, либо наоборот слишком много уделяет???

о себе могу сказать, что много внимания не бывает

И ещё инфа: учёные провели эксперимент и выяснили, что для хорошего самочувствия девушкам требуется не меньше 4 комплиментов в день!!!!

10-02-2012 21:47
На сайте с
8-01-2009

Цитата
ещё не дошли.  

А оба в курсе куда идете?.... ...или это не обсуждалось еще?
Может стоит этот вопрос обсудить?

11-02-2012 18:46
На сайте с
19-01-2011

Цитата
Привет Шоко! а ответить на вопросы можешь по теме  

Я сейчас малость не в состоянии отвечать. Хотя могу наотвечать,да так,что потом стыдно будет...)) Так,что чуть позже. Когда все букоФки ваши в теме осилю)))

11-02-2012 18:53
На сайте с
30-09-2011

Цитата
Я сейчас малость не в состоянии отвечать. Хотя могу наотвечать,да так,что потом стыдно будет...)) Так,что чуть позже. Когда все букоФки ваши в теме осилю))  
подождём

11-02-2012 18:57
На сайте с
19-01-2011

Цитата
 Милые девушки, а вы как относитесь к повышенному вниманию к вашей персоне?( речь идёт не о рыночном: эй, красавица, твоей маме нужен зять?), а о МЧ, которому вы симпатизируете! И делаете ли вы комплименты МЧ? И как вы воспринимаете когда МЧ, который вам нравится либо мало уделяет вам внимания, либо наоборот слишком много уделяет???  

К вниманию,отношусь нормально,если оно не переходит рамки дозволенного. Относительно , Эй! Привет,вашей маме зять не нужен,сразу удаляю такие сообщения,даже не ответив.
Если человек мне нравится,но не проявляет должного внимания,тоже не есть хорошо. На этом наше общение может быть окончено. Мне нужно,чтобы,хоть общение ,но было. Ну а если уж совсем черствый,как сухарь..ни цветочка, ни букоФки нежной,то нах...такой пень нужен....Он и в жизни значит такой пенек суховатый будет. А значит жизнь с таким человеком будет пресной и скучной.

Сама я довольно сдержанная в плане интереса. Много с кем могла бы в личке пообщаться,но в силу своего характера и своих принципов,не делаю этого.
Навязывать свое внимание,даже если человек очень нравится,я б никогда не стала.

11-02-2012 18:57
На сайте с
24-09-2011

Объясни мне пожалуйста своими словами слово Оприори и я тебе постораюсь рассказать что нибудь интересное

11-02-2012 19:03
На сайте с
24-09-2011

Цитата
 а вот в целом,по опыту трёх лет,вижу что к сожалению -не умеют. 
А некоторым не помешало бы научиться себя вести,что бы им их делали

11-02-2012 19:07
На сайте с
30-09-2011

Цитата
 Объясни мне пожалуйста своими словами слово Оприори и я тебе постораюсь рассказать что нибудь интересное 
читай как *заведомо*
не зависимо от опыта.

Априори
[править]Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Априо́ри (лат. a priori — буквально «от предшествующего») — знание, полученное до опыта и независимо от него (знание априори, априорное знание). Этот философский термин получил важное значение в теории познания и логике благодаря Канту. Идея знания априори связана с представлением о внутреннем источнике активности мышления. Учение, признающее знание априори, называется априоризмом. Противоположностью априори является апостериори (лат. a posteriori — от последующего) — знание, полученное из опыта (опытное знание). В современной философии априори (как и апостериори) считается видом дескриптивного знания.
Термин имеет долгую историю и не раз менял своё значение; в определении приведён самый употребительный смысл. Слово «априори» в русском языке может выступать и как наречие (синоним — прилагательное «априорный»), и как субстантивированное наречие — несклоняемое существительное среднего рода (синоним: «знание априори», «априорное знание»). Вне философского контекста это выражение часто употребляется как синоним «первоначально» («заранее»); «бездоказательно»; «умозрительно»; «предварительно».

11-02-2012 19:13
На сайте с
9-05-2010

Цитата

Google тебе в помощь

11-02-2012 19:23
На сайте с
24-09-2011

Ну это далеко не свои слова Я общаюсь с людьми,а с кампом.

11-02-2012 19:28
На сайте с
30-09-2011

я тебе и своими словами в начале написала! и википедию

11-02-2012 19:29
На сайте с
18-08-2010

Малышка.Так Многа букаф!!
Никогда не читал развёрнутое значение этого слова.
Для меня* Априори* всегда было синонимом *по определению* .А оно .,Вон оно чо, Михалыч!! оказывается

11-02-2012 19:30
На сайте с
30-09-2011

Цитата
 Для меня* Априори* всегда было синонимом *по определению* .А оно .,Вон оно чо, Михалыч!! оказывается 
а для меня * заведомо*

11-02-2012 19:33
На сайте с
30-09-2011

Цитата
Ну это далеко не свои слова Я общаюсь с людьми,а с кампом.  
и что ты привязался к одному слову , отвечай на вопросы

11-02-2012 19:40
На сайте с
24-09-2011

Цитата
  а для меня * заведомо*
А мне пох. Не умею, не люблю что то делать когда от меня этого ждут. Спонтанно могу засыпать,долго будут вспоминать.Один из моих недостатков,не могу в полной мере высказывать своё истенное отношение...

11-02-2012 19:41
На сайте с
22-01-2011

Цитата
А оба в курсе куда идете?  

Цитата
 Объясни мне пожалуйста своими словами слово Оприори 

Цитата
Так Многа букаф!! Никогда не читал развёрнутое значение этого слова.
Для меня* Априори* всегда было синонимом *по определению*   

Малышка, внимание! Не ведись на развод! Мужчины опять так ловко зубы заговаривают, лишь бы от комплиментов отмазаться. Вот до Канта опять договорились....А банально хорошего самочувствия нет как не было

11-02-2012 19:47
На сайте с
30-09-2011

Цитата
Малышка, внимание! Не ведись на развод! Мужчины опять так ловко зубы заговаривают, лишь бы от комплиментов отмазаться. Вот до Канта опять договорились....А банально хорошего самочувствия нет как не было  
ААААААААААААААААААА
МаРия, ты умница , а я тут понимаешь ли серьёзно

11-02-2012 19:50
На сайте с
30-09-2011

Цитата
 Сама я довольно сдержанная в плане интереса. Много с кем могла бы в личке пообщаться,но в силу своего характера и своих принципов,не делаю этого.  

а я вот ну совсем не сдержана

11-02-2012 19:51
На сайте с
25-07-2011

Цитата
 Спонтанно могу засыпать,долго будут вспоминать 

Мне кажется это из мира фантастики, зато вот правду ты говоришь с порога))

11-02-2012 19:55
На сайте с
24-09-2011

Цитата
 Мужчины опять так ловко зубы заговаривают, лишь бы от комплиментов отмазаться 
В наше время никаждая женщина достойна комплиментов. Только потому,что она женщина. И хрен,кто разобьёт это. Аргументирую обсалютно ВСЁ...

11-02-2012 19:58
На сайте с
18-08-2010

Цитата
В наше время никаждая женщина достойна комплиментов. Только потому,что она женщина. И хрен,кто разобьёт это. Аргументирую обсалютно ВСЁ...   

Комплиментов достойна каждая! Но, не от всех наверное

11-02-2012 20:00
На сайте с
24-09-2011

Цитата
А ты умеешь завернуть Согласен

11-02-2012 20:04
На сайте с
22-01-2011

Цитата
никаждая женщина достойна комплиментов.  
Макс, возражу тебе одним известным изречением (не помню, кто автор )

Комплимент, как и улыбка, которая Цитата
 ничего не стоит, но дорого ценится. Она обогащает тех, кто ее получает, но не обедняет тех, кто ее дарит. 

Если так рассуждать, то все мы грешники, гореть нам синим пламенем в аду за это и хороших слов мы не достойны. А если подойти с другой стороны: подари человеку (женщине) пару теплых слов, и он откроется тебе с более привлекательной своей стороны.

11-02-2012 20:06
На сайте с
30-09-2011

Цитата

а по последнему вопросу(на 4стр первый пост) что можешь сказать?

11-02-2012 20:06
На сайте с
22-01-2011

Цитата
 МаРия, ты умница 
Спасибо за КОМПЛИМЕНТ

11-02-2012 20:10
На сайте с
30-09-2011

Цитата
Спасибо за КОМПЛИМЕНТ  
не за что! всегда приятно кому-нибудь ласковое слово сказать:  мне радость доставляет радость доставлять! 

11-02-2012 20:14
закрытьВаше сообщение