На сайте с
30-09-2011

Комплименты и навязчивость!

Давно заметила, что мало кто умеет делать красиво комплименты.....И хотя считается, что в них нуждаются априори женская половина человечества, почему-то девушки чаще их говорят МЧ .
Есть мужчины, у которых язык подвешан будь здоров, а толку от этого?? Убалтывать на разовый секс? и всё?
И с точностью наоборот, МЧ серьёзный, а комплименты делать не умеет(или не хочет уметь , или не считает нужным уметь)......
И совсем уж валенки как в *Здравствуйте, я ваша тётя* : *я не знаю слов любви*.....
И о навязчивости........
У всех разное понимание этого термина: кто-то пару ласковых слов сказал и боиться, что девушка сочтёт его слабым, а кто-то не парится и осыпает девушку, которая нравится( хотя есть и такие, которые всем в уши сс....т) комплиментами и знаками внимания!
что-то я увлеклась))))
Так вот, а опрос в следующем:
Мужчины, вы умеете? любите делать комплименты? или не хотите-не считаете нужным? а хотели бы научиться?
Милые девушки, а вы как относитесь к повышенному вниманию к вашей персоне?( речь идёт не о рыночном: эй, красавица, твоей маме нужен зять? ), а о МЧ, которому вы симпатизируете! И делаете ли вы комплименты МЧ? И как вы воспринимаете когда МЧ, который вам нравится либо мало уделяет вам внимания, либо наоборот слишком много уделяет???

о себе могу сказать, что много внимания не бывает

И ещё инфа: учёные провели эксперимент и выяснили, что для хорошего самочувствия девушкам требуется не меньше 4 комплиментов в день!!!!

10-02-2012 21:47
На сайте с
11-09-2011

Цитата
Не умею говорить комплименты.К произнесённым словам отношусь очень серьёзно  

Наверное, самое важное это говорить комплименты своей женщине.. Я так думаю, что комплименты, какие то знаки внимания, цветы - это важная составляющая в отношениях между мужчиной и женщиной. И скорее всего, женщину приводит к изменам не неудовлетворенность в сексе, а именно отсутствие внимания в семье и желание самоутвердиться что она все таки красивая женщина... Вот как то так..

10-02-2012 23:00
На сайте с
30-09-2011

Цитата
 при комплименте необходимо видеть краснеющие щёчки 
в Питере даже не вздумай делать мне комплименты

10-02-2012 23:01
На сайте с
30-09-2011

Цитата
 Я даже глазами умею раздевать девушек на улице 
кто бы сомневался

10-02-2012 23:08
На сайте с
18-08-2010

Цитата
Камчадалочка   
К чему это?
Цитата
И скорее всего, женщину приводит к изменам не неудовлетворенность в сексе, а именно отсутствие внимания в семье и желание самоутвердиться что она все таки красивая женщина... Вот как то так..   
.......................
Не отвечайте....Понял.Надеюсь,что понял правильно

10-02-2012 23:17
На сайте с
30-09-2011

Цитата
 не ..ну а как быть если ты сама будешь напрашиваться на комплимент 
а я ведь буду напрашиваться

10-02-2012 23:18
На сайте с
30-09-2011

Цитата
 на всякий случай заучу самый романтичный стих Пушкина))) ,чтоб без предисловий и прилюдий...)))) чтоб наверняка сразить на повал 
что-то я боюсь в Питер ехать

10-02-2012 23:45
На сайте с
30-09-2011

хватит флудить по теме давайте

11-02-2012 00:14
На сайте с
12-09-2006

Цитата
Мужчины, вы умеете? любите делать комплименты?   

Люблю и делаю .

11-02-2012 00:17
На сайте с
20-03-2009

Цитата
 И скорее всего, женщину приводит к изменам не неудовлетворенность в сексе, а именно отсутствие внимания в семье и желание самоутвердиться что она все таки красивая женщина... 
Как ни странно когда я была 92 кг, первый муж говорил ежедневно комплименты, цветы и т.д. И я по жизни шла уверенно!!!Этого было в избытке, а вот секс...вообщем ушла я А сейчас этого так не хватает, романтики, комплиментов, мой мужчина этого не умеет, а когда сильно ему хочется сказать мне что-то ласковое, несет такую ахинею, что мне смешно, а цветы... *Милая, я так хотел бы тебе сегодня утром подарить красивый букет цветов...вообщем деньги снимешь-сама купишь* А я на комплименты не скупая, и люблю их озвучивать, делать романтики и т.д.

11-02-2012 00:27
На сайте с
30-09-2011

Цитата
 А я на комплименты не скупая, и люблю их озвучивать, делать романтики и т.д 
вот именно об этом я и хотела сказать, что девушки хотят, а не получают.... и мужчины даже учиться делать комплименты не хотят

11-02-2012 00:36
На сайте с
1-01-2010

Цитата
 и мужчины даже учиться делать комплименты не хотят 

Может не зачем? Если и так дают

11-02-2012 01:33
На сайте с
30-09-2011

Цитата
 Может не зачем? Если и так дают 
вот такие девушки которые и так дают и испортили мужчин

11-02-2012 01:41
На сайте с
1-01-2010

Цитата
 так дают и испортили мужчин

Ага!

11-02-2012 02:01
На сайте с
6-07-2009

Цитата
Мужчины, вы умеете? любите делать комплименты? или не хотите-не считаете нужным? а хотели бы научиться?  

(Отрыгивая перегаром и почесывая спереди шорты) - Спакэ Малышка, не мандражируй, мы все умеем. Потому что да.

На самом деле могу сказать за себя - я реально не умею делать комплиментов. И если честно - не хочу и учиться этого делать.
Я всю жизнь слышу о том, что женщины любит ушами. Получается если хочешь большой любви, ищи женщину с большими ушами, а не сиськами
Так вот хоть убейте меня, все равно не понимаю как я должен каждый день говорить своей возлюбленной что она красивая и самая лучшая на свете. Еп тыть, я ее за что люблю-то ? Не за уши же. Для меня сказать ,,,я тебя люблю,,, ну скажем редкость. Так и то в моем сознании эта фраза автоматом означает все остальные возможные обороты и эпитеты.
Мне вот кажется что я должен что-то делать для нее, а не в уши ей вчерашний чай заливать.
Хотя прекрасно и понимаю что это надо как-то учиться делать.

11-02-2012 05:49
На сайте с
3-07-2011

Комплименты всегда приятны,если они от души. Я на пример чуствую где ложь, а где от души сказаны...

11-02-2012 06:01
На сайте с
20-09-2011

Цитата
 Так вот хоть убейте меня, все равно не понимаю как я должен каждый день говорить своей возлюбленной что она красивая и самая лучшая на свете. Еп тыть, я ее за что люблю-то ? Не за уши же. Для меня сказать ,,,я тебя люблю,,, ну скажем редкость. Так и то в моем сознании эта фраза автоматом означает все остальные возможные обороты и эпитеты.
Мне вот кажется что я должен что-то делать для нее, а не в уши ей вчерашний чай заливать. 
Размыто, но по сути согласен.Ведь если я нахожусь(живу) с ней или она со мной,то по логике понятно что я её люблю и она для меня лучшая,а иначе зачем всё это Конечно наверное она хочет слышать это,но зачем повторять одно и то-же и так очевидное.Если что-то поменяется в моём к ней отношении,будет понятно сразу.

11-02-2012 06:17
На сайте с
6-07-2009

Цитата
 Ведь если я нахожусь(живу) с ней или она со мной,то по логике понятно что я её люблю и она для меня лучшая,а иначе зачем всё этоКонечно наверное она хочет слышать это,но зачем повторять одно и то-же и так очевидное.Если что-то поменяется в моём к ней отношении,будет понятно сразу 

Я по сути тоже согласен.
Хотя размыто и не меньше

11-02-2012 06:28
На сайте с
27-09-2010

Познакомился парень с девушкой - красивая, умная, интеллигентная.
Провели романтический вечер в ресторане и решили уединиться в парке, чтобы смотреть на звезды, дело идет к... тут он спохватыватся, что даже не знает ее имя
Как твое имя, дорогая...?
Наденька, - слышит он ответ.
Какое прекрасное имя, и так прекрасно звучит оно из твоих уст...!
Наденька - слышит он ответ.
В этот раз оно прозвучало еще прекрасней...!
Наденька это...! - слышит он ответ.
И вот я опять слышу это прелестное имя...!
Надень же наконец презерватив, урод...!

11-02-2012 08:34
На сайте с
30-09-2011

Б@дрей, 2Garin
Цитата
 зачем повторять одно и то-же и так очевидное 

Цитата
 Конечно наверное она хочет слышать это 

Цитата
 для хорошего самочувствия девушкам требуется не меньше 4 комплиментов в день!!!! 

Цитата
 Комплименты всегда приятны, 
Цитата
 Комплименты всегда приятны ..  
Цитата
 Да, я люблю комплименты,  
Цитата
 я наверное, как и все люблю комплименты 
Цитата
  .А вообще приятно, конечно получить
Цитата
  женщину приводит к изменам не неудовлетворенность в сексе, а именно отсутствие внимания в семье 
вот сколько ответов на вопрос зачем их делать возлюбленной!

11-02-2012 10:48
На сайте с
27-09-2010

Ну не знаю,я золото люблю....

11-02-2012 10:57
На сайте с
30-09-2011

Цитата
 Ну не знаю,я золото люблю... 
Ваня иди....во флудильню или отвечай на вопросы!

11-02-2012 11:03
На сайте с
20-09-2011

Цитата
вот сколько ответов на вопрос зачем их делать возлюбленной!  
Точно блииин вечно я что-то упускаю

11-02-2012 11:06
На сайте с
27-09-2010

Цитата
или отвечай на вопросы!  

Люблю делать...

11-02-2012 11:07
На сайте с
30-09-2011

Цитата
 Точно блииин вечно я что-то упускаю