МалышкаРОСОМАХА
Пользователь
Россия, Москва
Комплименты и навязчивость!
Давно заметила, что мало кто умеет делать красиво комплименты.....И хотя считается, что в них нуждаются априори женская половина человечества, почему-то девушки чаще их говорят МЧ
.
Есть мужчины, у которых язык подвешан будь здоров, а толку от этого?? Убалтывать на разовый секс? и всё?
И с точностью наоборот, МЧ серьёзный, а комплименты делать не умеет(или не хочет уметь
, или не считает нужным уметь)......
И совсем уж валенки как в *Здравствуйте, я ваша тётя* : *я не знаю слов любви*.....
И о навязчивости........
У всех разное понимание этого термина: кто-то пару ласковых слов сказал и боиться, что девушка сочтёт его слабым, а кто-то не парится и осыпает девушку, которая нравится( хотя есть и такие, которые всем в уши сс....т) комплиментами и знаками внимания!
что-то я увлеклась))))
Так вот, а опрос в следующем:
Мужчины, вы умеете? любите делать комплименты? или не хотите-не считаете нужным? а хотели бы научиться?
Милые девушки, а вы как относитесь к повышенному вниманию к вашей персоне?( речь идёт не о рыночном: эй, красавица, твоей маме нужен зять?
), а о МЧ, которому вы симпатизируете! И делаете ли вы комплименты МЧ? И как вы воспринимаете когда МЧ, который вам нравится либо мало уделяет вам внимания, либо наоборот слишком много уделяет???
о себе могу сказать, что много внимания не бывает
И ещё инфа: учёные провели эксперимент и выяснили, что для хорошего самочувствия девушкам требуется не меньше 4 комплиментов в день!!!!
.
Есть мужчины, у которых язык подвешан будь здоров, а толку от этого?? Убалтывать на разовый секс? и всё?
И с точностью наоборот, МЧ серьёзный, а комплименты делать не умеет(или не хочет уметь
, или не считает нужным уметь)......
И совсем уж валенки как в *Здравствуйте, я ваша тётя* : *я не знаю слов любви*.....
И о навязчивости........
У всех разное понимание этого термина: кто-то пару ласковых слов сказал и боиться, что девушка сочтёт его слабым, а кто-то не парится и осыпает девушку, которая нравится( хотя есть и такие, которые всем в уши сс....т) комплиментами и знаками внимания!
что-то я увлеклась))))
Так вот, а опрос в следующем:
Мужчины, вы умеете? любите делать комплименты? или не хотите-не считаете нужным? а хотели бы научиться?
Милые девушки, а вы как относитесь к повышенному вниманию к вашей персоне?( речь идёт не о рыночном: эй, красавица, твоей маме нужен зять?
), а о МЧ, которому вы симпатизируете! И делаете ли вы комплименты МЧ? И как вы воспринимаете когда МЧ, который вам нравится либо мало уделяет вам внимания, либо наоборот слишком много уделяет???
о себе могу сказать, что много внимания не бывает

И ещё инфа: учёные провели эксперимент и выяснили, что для хорошего самочувствия девушкам требуется не меньше 4 комплиментов в день!!!!
10 фев. 2012 г. в 21:47
МалышкаРОСОМАХА
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
при комплименте необходимо видеть краснеющие щёчкив Питере даже не вздумай делать мне комплименты

10 фев. 2012 г. в 23:01
МалышкаРОСОМАХА
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
кто бы сомневался
Я даже глазами умею раздевать девушек на улице
кто бы сомневался
10 фев. 2012 г. в 23:08
Ватников
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Цитата
Не отвечайте....Понял.Надеюсь,что понял правильно
КамчадалочкаК чему это?
Цитата
И скорее всего, женщину приводит к изменам не неудовлетворенность в сексе, а именно отсутствие внимания в семье и желание самоутвердиться что она все таки красивая женщина... Вот как то так.........................
Не отвечайте....Понял.Надеюсь,что понял правильно

10 фев. 2012 г. в 23:17
МалышкаРОСОМАХА
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
не ..ну а как быть если ты сама будешь напрашиваться на комплимента я ведь буду напрашиваться

10 фев. 2012 г. в 23:18
МалышкаРОСОМАХА
Пользователь
Россия, Москва
Цитата

на всякий случай заучу самый романтичный стих Пушкина))) ,чтоб без предисловий и прилюдий...)))) чтоб наверняка сразить на повалчто-то я боюсь в Питер ехать

10 фев. 2012 г. в 23:45
МалышкаРОСОМАХА
Пользователь
Россия, Москва
хватит флудить
по теме давайте
по теме давайте
11 фев. 2012 г. в 00:14
Семен
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Люблю и делаю .
Мужчины, вы умеете? любите делать комплименты?
Люблю и делаю .
11 фев. 2012 г. в 00:17
Анюта
Пользователь
Фиджи
Цитата
А сейчас этого так не хватает, романтики, комплиментов, мой мужчина этого не умеет, а когда сильно ему хочется сказать мне что-то ласковое, несет такую ахинею, что мне смешно, а цветы... *Милая, я так хотел бы тебе сегодня утром подарить красивый букет цветов...вообщем деньги снимешь-сама купишь*
А я на комплименты не скупая, и люблю их озвучивать, делать романтики и т.д.
И скорее всего, женщину приводит к изменам не неудовлетворенность в сексе, а именно отсутствие внимания в семье и желание самоутвердиться что она все таки красивая женщина...Как ни странно когда я была 92 кг, первый муж говорил ежедневно комплименты, цветы и т.д. И я по жизни шла уверенно!!!Этого было в избытке, а вот секс...вообщем ушла я
А сейчас этого так не хватает, романтики, комплиментов, мой мужчина этого не умеет, а когда сильно ему хочется сказать мне что-то ласковое, несет такую ахинею, что мне смешно, а цветы... *Милая, я так хотел бы тебе сегодня утром подарить красивый букет цветов...вообщем деньги снимешь-сама купишь*
А я на комплименты не скупая, и люблю их озвучивать, делать романтики и т.д.
11 фев. 2012 г. в 00:27
МалышкаРОСОМАХА
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
А я на комплименты не скупая, и люблю их озвучивать, делать романтики и т.двот именно об этом я и хотела сказать, что девушки хотят, а не получают.... и мужчины даже учиться делать комплименты не хотят

11 фев. 2012 г. в 00:36
Александр 163
В бане
Россия, Волжский (Самарская обл.)
Цитата
Может не зачем? Если и так дают
и мужчины даже учиться делать комплименты не хотят
Может не зачем? Если и так дают

11 фев. 2012 г. в 01:33
МалышкаРОСОМАХА
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Может не зачем? Если и так даютвот такие девушки которые и так дают и испортили мужчин
11 фев. 2012 г. в 01:41
Александр 163
В бане
Россия, Волжский (Самарская обл.)
Цитата
Ага!

так дают и испортили мужчин
Ага!

11 фев. 2012 г. в 02:01
Garin
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
(Отрыгивая перегаром и почесывая спереди шорты) - Спакэ Малышка, не мандражируй, мы все умеем. Потому что да.
На самом деле могу сказать за себя - я реально не умею делать комплиментов. И если честно - не хочу и учиться этого делать.
Я всю жизнь слышу о том, что женщины любит ушами. Получается если хочешь большой любви, ищи женщину с большими ушами, а не сиськами
Так вот хоть убейте меня, все равно не понимаю как я должен каждый день говорить своей возлюбленной что она красивая и самая лучшая на свете. Еп тыть, я ее за что люблю-то ? Не за уши же. Для меня сказать ,,,я тебя люблю,,, ну скажем редкость. Так и то в моем сознании эта фраза автоматом означает все остальные возможные обороты и эпитеты.
Мне вот кажется что я должен что-то делать для нее, а не в уши ей вчерашний чай заливать.
Хотя прекрасно и понимаю что это надо как-то учиться делать.
(Отрыгивая перегаром и почесывая спереди шорты) - Спакэ Малышка, не мандражируй, мы все умеем. Потому что да.
На самом деле могу сказать за себя - я реально не умею делать комплиментов. И если честно - не хочу и учиться этого делать.
Я всю жизнь слышу о том, что женщины любит ушами. Получается если хочешь большой любви, ищи женщину с большими ушами, а не сиськами
Так вот хоть убейте меня, все равно не понимаю как я должен каждый день говорить своей возлюбленной что она красивая и самая лучшая на свете. Еп тыть, я ее за что люблю-то ? Не за уши же. Для меня сказать ,,,я тебя люблю,,, ну скажем редкость. Так и то в моем сознании эта фраза автоматом означает все остальные возможные обороты и эпитеты.
Мне вот кажется что я должен что-то делать для нее, а не в уши ей вчерашний чай заливать.
Хотя прекрасно и понимаю что это надо как-то учиться делать.

11 фев. 2012 г. в 05:49
МАРИАНА.
Новичок
Россия, Краснодар
Комплименты всегда приятны,если они от души.
Я на пример чуствую где ложь, а где от души сказаны...
Я на пример чуствую где ложь, а где от души сказаны...
11 фев. 2012 г. в 06:01
Шура Осечкин
Пользователь
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Цитата
Конечно наверное она хочет слышать это,но зачем повторять одно и то-же и так очевидное.Если что-то поменяется в моём к ней отношении,будет понятно сразу.
Так вот хоть убейте меня, все равно не понимаю как я должен каждый день говорить своей возлюбленной что она красивая и самая лучшая на свете. Еп тыть, я ее за что люблю-то ? Не за уши же. Для меня сказать ,,,я тебя люблю,,, ну скажем редкость. Так и то в моем сознании эта фраза автоматом означает все остальные возможные обороты и эпитеты.Размыто, но по сути согласен.Ведь если я нахожусь(живу) с ней или она со мной,то по логике понятно что я её люблю и она для меня лучшая,а иначе зачем всё это
Конечно наверное она хочет слышать это,но зачем повторять одно и то-же и так очевидное.Если что-то поменяется в моём к ней отношении,будет понятно сразу.
11 фев. 2012 г. в 06:17
Garin
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Я по сути тоже согласен.
Хотя размыто и не меньше

Ведь если я нахожусь(живу) с ней или она со мной,то по логике понятно что я её люблю и она для меня лучшая,а иначе зачем всё этоКонечно наверное она хочет слышать это,но зачем повторять одно и то-же и так очевидное.Если что-то поменяется в моём к ней отношении,будет понятно сразу
Я по сути тоже согласен.
Хотя размыто и не меньше

11 фев. 2012 г. в 06:28
fOcUsNiC
Новичок
Россия, Самара
Познакомился парень с девушкой - красивая, умная, интеллигентная.
Провели романтический вечер в ресторане и решили уединиться в парке, чтобы смотреть на звезды, дело идет к... тут он спохватыватся, что даже не знает ее имя
Как твое имя, дорогая...?
Наденька, - слышит он ответ.
Какое прекрасное имя, и так прекрасно звучит оно из твоих уст...!
Наденька - слышит он ответ.
В этот раз оно прозвучало еще прекрасней...!
Наденька это...! - слышит он ответ.
И вот я опять слышу это прелестное имя...!
Надень же наконец презерватив, урод...!
Провели романтический вечер в ресторане и решили уединиться в парке, чтобы смотреть на звезды, дело идет к... тут он спохватыватся, что даже не знает ее имя
Как твое имя, дорогая...?
Наденька, - слышит он ответ.
Какое прекрасное имя, и так прекрасно звучит оно из твоих уст...!
Наденька - слышит он ответ.
В этот раз оно прозвучало еще прекрасней...!
Наденька это...! - слышит он ответ.
И вот я опять слышу это прелестное имя...!
Надень же наконец презерватив, урод...!
11 фев. 2012 г. в 08:34
МалышкаРОСОМАХА
Пользователь
Россия, Москва
Б@дрей, 2Garin
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
зачем повторять одно и то-же и так очевидное
Цитата
Конечно наверное она хочет слышать это
Цитата
для хорошего самочувствия девушкам требуется не меньше 4 комплиментов в день!!!!
Цитата
Комплименты всегда приятны,Цитата
Комплименты всегда приятны ..Цитата
Да, я люблю комплименты,Цитата
я наверное, как и все люблю комплиментыЦитата
.А вообще приятно, конечно получитьЦитата
женщину приводит к изменам не неудовлетворенность в сексе, а именно отсутствие внимания в семьевот сколько ответов на вопрос зачем их делать возлюбленной!

11 фев. 2012 г. в 10:48
fOcUsNiC
Новичок
Россия, Самара
Ну не знаю,я золото люблю....

11 фев. 2012 г. в 10:57
МалышкаРОСОМАХА
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
или отвечай на вопросы!
Ну не знаю,я золото люблю...Ваня иди....во флудильню
или отвечай на вопросы!
11 фев. 2012 г. в 11:03
Шура Осечкин
Пользователь
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Цитата
вот сколько ответов на вопрос зачем их делать возлюбленной!Точно блииин вечно я что-то упускаю

11 фев. 2012 г. в 11:06
fOcUsNiC
Новичок
Россия, Самара
Цитата
Люблю делать...

или отвечай на вопросы!
Люблю делать...

11 фев. 2012 г. в 11:07
МалышкаРОСОМАХА
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Цитата
Точно блииин вечно я что-то упускаю
Цитата
Люблю делать..так то лучше

11 фев. 2012 г. в 11:09
fOcUsNiC
Новичок
Россия, Самара
Цитата
Прелесть моя,посмотри пожалуйста у меня на смайлике правый
глаз не косит....

так то лучше
Прелесть моя,посмотри пожалуйста у меня на смайлике правый
глаз не косит....

11 фев. 2012 г. в 11:19

Наверное, самое важное это говорить комплименты своей женщине.. Я так думаю, что комплименты, какие то знаки внимания, цветы - это важная составляющая в отношениях между мужчиной и женщиной. И скорее всего, женщину приводит к изменам не неудовлетворенность в сексе, а именно отсутствие внимания в семье и желание самоутвердиться что она все таки красивая женщина... Вот как то так..