МалышкаРОСОМАХА
Пользователь
Россия, Москва
Комплименты и навязчивость!
Давно заметила, что мало кто умеет делать красиво комплименты.....И хотя считается, что в них нуждаются априори женская половина человечества, почему-то девушки чаще их говорят МЧ
.
Есть мужчины, у которых язык подвешан будь здоров, а толку от этого?? Убалтывать на разовый секс? и всё?
И с точностью наоборот, МЧ серьёзный, а комплименты делать не умеет(или не хочет уметь
, или не считает нужным уметь)......
И совсем уж валенки как в *Здравствуйте, я ваша тётя* : *я не знаю слов любви*.....
И о навязчивости........
У всех разное понимание этого термина: кто-то пару ласковых слов сказал и боиться, что девушка сочтёт его слабым, а кто-то не парится и осыпает девушку, которая нравится( хотя есть и такие, которые всем в уши сс....т) комплиментами и знаками внимания!
что-то я увлеклась))))
Так вот, а опрос в следующем:
Мужчины, вы умеете? любите делать комплименты? или не хотите-не считаете нужным? а хотели бы научиться?
Милые девушки, а вы как относитесь к повышенному вниманию к вашей персоне?( речь идёт не о рыночном: эй, красавица, твоей маме нужен зять?
), а о МЧ, которому вы симпатизируете! И делаете ли вы комплименты МЧ? И как вы воспринимаете когда МЧ, который вам нравится либо мало уделяет вам внимания, либо наоборот слишком много уделяет???
о себе могу сказать, что много внимания не бывает
И ещё инфа: учёные провели эксперимент и выяснили, что для хорошего самочувствия девушкам требуется не меньше 4 комплиментов в день!!!!
.
Есть мужчины, у которых язык подвешан будь здоров, а толку от этого?? Убалтывать на разовый секс? и всё?
И с точностью наоборот, МЧ серьёзный, а комплименты делать не умеет(или не хочет уметь
, или не считает нужным уметь)......
И совсем уж валенки как в *Здравствуйте, я ваша тётя* : *я не знаю слов любви*.....
И о навязчивости........
У всех разное понимание этого термина: кто-то пару ласковых слов сказал и боиться, что девушка сочтёт его слабым, а кто-то не парится и осыпает девушку, которая нравится( хотя есть и такие, которые всем в уши сс....т) комплиментами и знаками внимания!
что-то я увлеклась))))
Так вот, а опрос в следующем:
Мужчины, вы умеете? любите делать комплименты? или не хотите-не считаете нужным? а хотели бы научиться?
Милые девушки, а вы как относитесь к повышенному вниманию к вашей персоне?( речь идёт не о рыночном: эй, красавица, твоей маме нужен зять?
), а о МЧ, которому вы симпатизируете! И делаете ли вы комплименты МЧ? И как вы воспринимаете когда МЧ, который вам нравится либо мало уделяет вам внимания, либо наоборот слишком много уделяет???
о себе могу сказать, что много внимания не бывает

И ещё инфа: учёные провели эксперимент и выяснили, что для хорошего самочувствия девушкам требуется не меньше 4 комплиментов в день!!!!
10 фев. 2012 г. в 21:47
МалышкаРОСОМАХА
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
но отвечу: для меня , при условии, что я симпатизирую этому мужчине, не бывает слишком много внимания! я только ЗА!!!
и тем более не может даже речи идти о том, что это не приятно
А как женщины относятся ,к повышенному вниманию.? Когда повышенный интерес мужчиныя этот вопрос задавала
и знаки внимания становятся навязчивы и неприятны?

но отвечу: для меня , при условии, что я симпатизирую этому мужчине, не бывает слишком много внимания! я только ЗА!!!
и тем более не может даже речи идти о том, что это не приятно
11 фев. 2012 г. в 20:26
Одиссей
Пользователь
Украина, Одесса
В тему будет старая еврейская мудрость - одни дарят девушке цветы, а другие девушку сПяТ...
Как это не бонально, но правда... сам не раз видел. Парниша рассыпался в комплементах, дарил цветы, писал стихи, говорил о любви и водил в кино... а сПаЛ её, совсем другой парень))))
Как это не бонально, но правда... сам не раз видел. Парниша рассыпался в комплементах, дарил цветы, писал стихи, говорил о любви и водил в кино... а сПаЛ её, совсем другой парень))))
11 фев. 2012 г. в 20:29
МалышкаРОСОМАХА
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
ну это не девушка, а не понятно кто . получается
В тему будет старая еврейская мудрость - одни дарят девушке цветы, а другие девушку сПяТ...
ну это не девушка, а не понятно кто . получается

11 фев. 2012 г. в 20:31
Дю_
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Когда в личку пишут примерно следующее Цитата
А презентов с цветами много не бывает.
Когда повышенный интерес мужчины
Когда в личку пишут примерно следующее Цитата
Давно хотел брюнетку в койку завалить
А презентов с цветами много не бывает.
11 фев. 2012 г. в 20:32
Дю_
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Цитата
Парниша рассыпался в комплементах, дарил цветы, писал стихи, говорил о любви и водил в кино... а сПаЛ её, совсем другой парень))))Ответ на это Вадим хорошо написал в теме о уме и интуиции. Женщина так захотела ....и все. Почему она так захотела, знает только она.
Цитата
ну это не девушка, а бл..... получаетсяВряд ли. Скорее обычное несовпадение симпатий. Тот , кто ухаживал, просто ее как мужчина не привлекал.
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
11 фев. 2012 г. в 20:37
Ватников
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Не всегда!.Тоже знакомо. Тут сердце выбирает,а там другое место..Но то что она @@@ть -это совсем не означает..
ну это не девушка, а бл..... получается
Не всегда!.Тоже знакомо. Тут сердце выбирает,а там другое место..Но то что она @@@ть -это совсем не означает..
11 фев. 2012 г. в 20:38
МалышкаРОСОМАХА
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
наверно не так выразилась...
и для меня просто это не приемлемо.
Вряд ли. Скорее обычное несовпадение симпатий. Тот , кто ухаживал, просто ее как мужчина не привлекал.Цитата
Не всегда!.Тоже знакомо. Тут сердце выбирает,а там другое место..Но то что она @@@ть -это совсем не означает..ну извините
наверно не так выразилась...
и для меня просто это не приемлемо.
11 фев. 2012 г. в 20:46
НЕЗНАЙКА
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Как это не бонально, но правда... сам не раз видел. Парниша рассыпался в комплементах, дарил цветы, писал стихи, говорил о любви и водил в кино... а сПаЛ её, совсем другой парень))))100% И как после этого каждой девушке отвешивать комплименты? ОбЪЯСНИ.
11 фев. 2012 г. в 20:58
Дю_
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
(шутка). Это лучше, чем нахамить той, которая бы обратила на тебя внимания, отвесь ты ей пару ласковых (в прямом смысле) слов.
И как после этого каждой девушке отвешивать комплименты?Отвешивай каждой. В одном из 100 случаев попадешь в цель
(шутка). Это лучше, чем нахамить той, которая бы обратила на тебя внимания, отвесь ты ей пару ласковых (в прямом смысле) слов.
11 фев. 2012 г. в 21:10
Удалена
Пользователь
Украина, Закарпатская обл.
Цитата
Я что то не согласная)))
И ещё инфа: учёные провели эксперимент и выяснили, что для хорошего самочувствия девушкам требуется не меньше 4 комплиментов в день!!!
Я что то не согласная)))

11 фев. 2012 г. в 21:51
Одиссей
Пользователь
Украина, Одесса
Цитата
Эх, знал бы прикуп, жил бы в Сочи)))))))))))))))))))))))))
Это лучше, чем нахамить той, которая бы обратила на тебя внимания, отвесь ты ей пару ласковых (в прямом смысле) слов.
Эх, знал бы прикуп, жил бы в Сочи)))))))))))))))))))))))))
11 фев. 2012 г. в 21:53
Ватников
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Больше надо?
Я что то не согласная)))
Больше надо?

11 фев. 2012 г. в 21:57
Удалена
Пользователь
Цитата
Больше надо?Да неееее.

11 фев. 2012 г. в 22:04
МалышкаРОСОМАХА
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Я что то не согласная)))почему?
11 фев. 2012 г. в 22:10
Ватников
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Да лан))
Да неееее.
Да лан))

11 фев. 2012 г. в 22:10
Удалена
Пользователь
Цитата
Цитата
ага... всего должно быть в меру))
почему?Ну пишет то много кто...)) И все комплиментами)) Как то уже аж зазнаваться начинаю)))
Цитата
Да лан))
ага... всего должно быть в меру))

11 фев. 2012 г. в 22:19
МалышкаРОСОМАХА
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ну пишет то много)) И все комплиментами)) Как то уже аж зазнаваться начинаю))мне б твои проблемы

11 фев. 2012 г. в 22:30
fOcUsNiC
Новичок
Россия, Самара
Это кто такая красивая,на травке отдыхает....

11 фев. 2012 г. в 22:42
МалышкаРОСОМАХА
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Это кто такая красивая,на травке отдыхает..я

11 фев. 2012 г. в 22:51
fOcUsNiC
Новичок
Россия, Самара
Цитата

я

11 фев. 2012 г. в 22:57
МАРИАНА.
Новичок
Россия, Краснодар
Нет,почему мне часто говорят и я говорю,от души.

11 фев. 2012 г. в 23:38
МалышкаРОСОМАХА
Пользователь
Россия, Москва
Цитата

Нет,почему мне часто говорят и я говорю,от душиа на остальные вопросы ответите?

12 фев. 2012 г. в 00:15
Давай_Вместе_
Пользователь
Бермуды
Цитата
любите делать комплименты?всё зависит от настроения, если нормальное то почему-бы и нет?
12 фев. 2012 г. в 00:42
МалышкаРОСОМАХА
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
ответь про навязчивость
как вы относитесь к девушке,(которая вам нравится)которая уделяет вам повышенное внимание? считаете ли вы это навязчивостью?
всё зависит от настроения, если нормальное то почему-бы и нет?маловато будет
ответь про навязчивость
как вы относитесь к девушке,(которая вам нравится)которая уделяет вам повышенное внимание? считаете ли вы это навязчивостью?

12 фев. 2012 г. в 00:47

Цитата
Нет .!Если человек симпатичен,мне напротив будет очень приятно.
В рамках темы ,что бы не создавать новую,хотел бы спросить
А как женщины относятся ,к повышенному вниманию.? Когда ?повышенный интерес мужчины
Меня сайт итересует,В реале это видно,если читать умеешь.