На сайте с
17-01-2012

А кого же ты ждала...?

Вот в основном,девчонки пишут...Чтоб без криминального прошлого и тд.! Хочу вот что вам сказать девчата.Сидят за разное люди,и таких сидельцев если не каждый третий,то четвёртый это уж как пить дать.Педофилов и насильников,там тоже презирают,и поверьте,им там не сладко это точно.А вот пацанов достойных во всех отношениях,там немало.И уж поверте мне,что от недостатка женского внимания они тоже не страдают.А вот именно от того, что сидят годами и женщин редко видят,любить умеют по настоящему,со всей страстью и нежностью! Вот я сто процентов уверен,что если Ходорковский вам замуж предложит,как минимум половина из тех кто зека не хотел,побегут на перегонки кто первей...! Или может я не прав? Поэтому,думать надо прежде чем писать.Пишут же девчата,что не знают как поступят.Вот они думаю правы.Потому,что от тюрьмы и от сумы говорят,не зарекайся.Чё мало зон женских чтоли...? А им бедолагам,куда деваться,если все мужики будут хотеть женщин без криминального прошлого? Хотя и среди не сидевших,ещё те штучки попадаются...! Может я не прав?

4 фев. 2012 г. в 22:33
На сайте с
20-09-2011

Цитата
 Б@дрей, нормально так ты рассуждаешь, прям как псевдо гламурная девица ... и веселишься... 
Про девицу ты призагнул а в остальном,не рассуждаю я мне в принципе ровно на всё это так прикололся не более.Я думаю лично ни кого не обидел,а остальное ерунда

5 фев. 2012 г. в 22:06
На сайте с
16-10-2009

девочек можно понять что же он как откинется на все готовенькое хочет придти?? сначала пусть обустроится в жизни а потом и отношения потихонечку можно строить

5 фев. 2012 г. в 22:15
На сайте с
19-01-2011

Блин ребят ну в самом деле,одно дело,когда жили,была семья.. и тут любимый человек попал за решетку, по каким то там статьям( я не разбираюсь) Ну там подставили,ограбил банк и т д( но не разбой,педофилия,наркомания и т д...убийства..).. То есть дом, семья,где его любят и ждут...........

А другое дело,когда пишут,как описалось выше.Никто не хочет такой любви.

5 фев. 2012 г. в 22:21
На сайте с
12-05-2009

Цитата
   Василиса, я не девушкам это написал..

А ну извиняйте если что)
Я иногда могу быть резковатой...
Цитата
 Вас по моему в лагеря,силком никто не тянет,вы сами туда едете 

Это уже другая тема...Я ее не проходила сказать ниче не могу. У меня здесь общения хватает. А там я только помочь могу, не более того, и то не часто, времени не хватает.
Цитата
 Посмотреть бы на тебя, после отсидки... 

И вот такое желать не надо никому Генадий...Не Бог вы и не царь, чтоб такие вещи говорить.
Дай Боже наоборот никому там не оказаться

5 фев. 2012 г. в 22:22
На сайте с
20-09-2011

Цитата
 .хотя юмор не совсем понятен твой, взять ту тему, где ты говорил, что хотел пол поменять))) 
Бывает,наверное и не должен быть понятен всем,где-то и я наверняка усугубляю,ну что-же бывает,кто не ошибается.По моему главное кого-то лично не обидеть или оскорбить

5 фев. 2012 г. в 22:27
На сайте с
19-01-2011

Да сносите тему к чертям,насто***дели уже ересь муслявить. Уже всем давно все понятно. Кто есть,кто и кому что нужно в этой жизни.

5 фев. 2012 г. в 22:31
На сайте с
16-10-2009

Цитата
Да сносите тему к чертям,насто***дели уже ересь муслявить. Уже всем давно все понятно. Кто есть,кто и кому что нужно в этой жизни.

тема выеденого яйца не стоит

5 фев. 2012 г. в 22:46
На сайте с
22-01-2011

Цитата
  Да сносите тему к чертям

Не давайте Шоколадке в руки биту, она сегодня опасная.

5 фев. 2012 г. в 22:48
На сайте с
19-01-2011

Цитата
тема выеденого яйца не стоит  
За борт ее нах......как все то,что уже не нужно!!!!!!!!!!!!!!!

5 фев. 2012 г. в 22:50
На сайте с
19-01-2011

Цитата
Не давайте Шоколадке в руки биту, она сегодня опасная.  
Ох,мне сегодня мозг вынесли напрочь...........

5 фев. 2012 г. в 22:56
На сайте с
25-07-2011

Цитата
 .Посмотреть бы на тебя, после отсидки...Хотя,по моему мы здесь все не ангелы,чтобы когото ещё хаять... 

Вот именно, что мы все не ангелы, но у каждого из нас хоть есть не очень красивое прошлое, но ещё какая то совесть присутствует!!!

И поверь мне я о людях из млс знаю не по наслышке и среди них есть достойные люди....
Цитата
 Это мнение моё было,а вы всё в одну кучу сгребли, 

А в кучу сгребли лишь потому,что у многих девчонок лички ломится от товарищей, которые себе заочниц ищут и которые ради баула будут тебя по телефону в жопу целовать, так скажи мне Геннадий, как к ним относиться????

5 фев. 2012 г. в 23:11
На сайте с
12-05-2009

Цитата
Ох,мне сегодня мозг вынесли напрочь.........   

Здесь шоли?
В какой теме, я пойду почитаю

5 фев. 2012 г. в 23:11
На сайте с
19-01-2011

Цитата
 Здесь шоли?
В какой теме, я пойду почитаю
Да не...... это уже пустое все........ не стоит

5 фев. 2012 г. в 23:16
На сайте с
10-08-2011

Цитата
 А в кучу сгребли лишь потому,что у многих девчонок лички ломится от товарищей, которые себе заочниц ищут и которые ради баула будут тебя по телефону в жопу целовать, так скажи мне Геннадий, как к ним относиться???? 

5 фев. 2012 г. в 23:29
На сайте с
10-08-2011

Цитата
 Я думаю лично ни кого не обидел,а остальное ерунда 

Б@дрюш, конечно никого, ты же умничка)))

5 фев. 2012 г. в 23:31
На сайте с
20-09-2011

Цитата
 Б@дрюш, конечно никого, ты же умничка)))

Прям аж дыхание спёрло,спасибо что-ли

5 фев. 2012 г. в 23:40
На сайте с
17-01-2012

Не пойму,что вы все про то что обманывают,что ради выгоды...и тд. Чё на воле АЛЬФОНСОВ мало чтоли.Не то что баулами,на миллионы разводят. Оглянитесь по сторонам! Рядом,свои же палки вставляют,а мы их прощаем,потому что родной. А кто по настоящему,пол жизни просидел и всё исправить хочет...? Нет им шансов чтоли? Я же говорю,что по разному у всех,поэтому думаю что писать надо не (категорически не приемлю,) а по обстоятельствам.Вы поймите,что для многих не искушённых на обман,это очень важно.Люди ведь тоже,в конце-концов.

6 фев. 2012 г. в 00:59
На сайте с
20-09-2011

Цитата
 Нет им шансов чтоли? 
Любви все достойны,сидевший или нет не важно.Пытайся ищи,если суждено,то найдёшь

6 фев. 2012 г. в 06:32
На сайте с
6-07-2009

Цитата
хвастался что вот я отказалась от общения с ним, а к нему девочка на длительную свиданку приезжала и привезла 24 презерватива и они все истратили  

Цитата
так 24 года ему, а такой отмороженный   

Так это она наверно к нему на День Рождения приезжала и столько привозила.
А он наверно подумал что это воздушные шарики.

11 фев. 2012 г. в 00:54
Ваше сообщение