А кого же ты ждала...?
Вот в основном,девчонки пишут...Чтоб без криминального прошлого и тд.! Хочу вот что вам сказать девчата.Сидят за разное люди,и таких сидельцев если не каждый третий,то четвёртый это уж как пить дать.Педофилов и насильников,там тоже презирают,и поверьте,им там не сладко это точно.А вот пацанов достойных во всех отношениях,там немало.И уж поверте мне,что от недостатка женского внимания они тоже не страдают.А вот именно от того, что сидят годами и женщин редко видят,любить умеют по настоящему,со всей страстью и нежностью! Вот я сто процентов уверен,что если Ходорковский вам замуж предложит,как минимум половина из тех кто зека не хотел,побегут на перегонки кто первей...! Или может я не прав? Поэтому,думать надо прежде чем писать.Пишут же девчата,что не знают как поступят.Вот они думаю правы.Потому,что от тюрьмы и от сумы говорят,не зарекайся.Чё мало зон женских чтоли...? А им бедолагам,куда деваться,если все мужики будут хотеть женщин без криминального прошлого? Хотя и среди не сидевших,ещё те штучки попадаются...! Может я не прав?
4-02-2012 22:33
Россия, Тольятти
4-02-2012 23:15