На сайте с
17-01-2012

А кого же ты ждала...?

Вот в основном,девчонки пишут...Чтоб без криминального прошлого и тд.! Хочу вот что вам сказать девчата.Сидят за разное люди,и таких сидельцев если не каждый третий,то четвёртый это уж как пить дать.Педофилов и насильников,там тоже презирают,и поверьте,им там не сладко это точно.А вот пацанов достойных во всех отношениях,там немало.И уж поверте мне,что от недостатка женского внимания они тоже не страдают.А вот именно от того, что сидят годами и женщин редко видят,любить умеют по настоящему,со всей страстью и нежностью! Вот я сто процентов уверен,что если Ходорковский вам замуж предложит,как минимум половина из тех кто зека не хотел,побегут на перегонки кто первей...! Или может я не прав? Поэтому,думать надо прежде чем писать.Пишут же девчата,что не знают как поступят.Вот они думаю правы.Потому,что от тюрьмы и от сумы говорят,не зарекайся.Чё мало зон женских чтоли...? А им бедолагам,куда деваться,если все мужики будут хотеть женщин без криминального прошлого? Хотя и среди не сидевших,ещё те штучки попадаются...! Может я не прав?

4-02-2012 22:33
На сайте с
31-08-2010

Цитата
 потому что кто-то за миллионы сидит как король,а кто-то за буханку хлеба в темном и сыром подвале. И к таким личностям как Лебедев и Ходорковский нет никакого уважения, поэтому фу мля 
Кто на что учился,как говорится.

5-02-2012 10:42
На сайте с
20-03-2009

Цитата
Кто на что учился,как говорится.   
Знаешь, я всегда думала что в России работают органы по законам, но когда попала в эти самые органы, мне стало противно... А когда сама напрямую столкнулась с отбывающими наказание, я убежала из этой системы. Конечно, свою жизнь не каждый сможет связать с отбывающим наказание-толку то от него? На свиданки гонять, свои деньги в него вкладывать, а он выйдет и пошлет куда подальше! Многие так думают, сидят-преступники-разводят! Но разводят то единицы, да и без ...оха и жизнь плоха. А что если мужчина уже вышел и это все в прошлом? ПОчему не дать шанс? Да и плевать я хотела на все толстые кошельки! Как говорится-не жили богато и нех начинать А Вы, aleksander, наверное если были бы девушкой стартанули первым замуж за олигаршонку за решеткой, да?

5-02-2012 10:54
На сайте с
31-08-2010

Цитата
  А Вы, aleksander, наверное если были бы девушкой стартанули первым замуж за олигаршонку за решеткой, да?

Да уж мадам......
И с чего это ,вы такие выводы сделали?

5-02-2012 11:02
На сайте с
25-07-2011

Цитата
 Вот я сто процентов уверен,что если Ходорковский вам замуж предложит,как минимум половина из тех кто зека не хотел,побегут на перегонки кто первей...!  

Обязательно, а если посадят Новодворскую с мешком денег,то я и к ней съежу на длительное свидание в роли кобла

5-02-2012 11:17
На сайте с
20-09-2011

Цитата
ПОчему не дать шанс? Да и плевать я хотела на все толстые кошельки! Как говорится-не жили богато и нех начинать  
Уважуха

5-02-2012 11:21
На сайте с
20-09-2011

Цитата
роли кобла  
Ну чего ты на себя наговариваешь

5-02-2012 11:26
На сайте с
19-01-2011

Каждый имеет право желать то,с чем ему будет комфортно! Если кто то из девушек относится скептически к тем,кто в МЛС,то это их право и осуждать их не нужно.
То,что там сидят не только педофилы и убийцы,это всем известно.

5-02-2012 11:30
На сайте с
25-07-2011

Цитата
 Ну чего ты на себя наговариваешь 

Гы-гы-гы, шутка

Да просто автор тут Ходорковского упомянул, но вот почему то забыл упомянуть тех девушек, которые в зоны ездят и последнее возят!
Прям сидят там все бедные, несчастные, любви не видавшие)))
Не знаю, что в других областях, но в нашей области больше чем у половины зон есть связь (телефоны) и вот они сидят там и доят девушек не брезгуя ничем....

5-02-2012 11:38
На сайте с
20-09-2011

Да понятно всё это,по большому счёту никто никому не нужен,за редким исключением.Человек рождается один и умирает один.

5-02-2012 12:37
На сайте с
12-05-2009

Цитата
 А кого же ты ждала...? 

Генадий, тема сия обсуждалась и не раз. Не надо кого то обвинять...
Вот как девушка с ребенком, то мужчина еще и пальцы веером выгнуть может, а как он бедняжка оступился, то ты будь добра терпи и жди.
Цитата
 Сидят за разное люди 

Все в жизни бывает, и правильно сказано не зарекайся. Но это еще не повод чтоб кидаться на шею с криками и воплями.
Цитата
 Хотя и среди не сидевших,ещё те штучки попадаются...! 

И штуки тоже)))
Не граничьте вы сидел/а не сидел/а
Никто никому ничего не должен, а уж ждать с платочком тем паче.

5-02-2012 12:56
На сайте с
20-09-2011

Цитата
 Никто никому ничего не должен, 
Вот истина не убавить не прибавить,а всё остальное болтовня.Вася молодца

5-02-2012 13:06
На сайте с
17-11-2007

И чего гражданам, отбывающим наказание в МЛС так покою не дают девушки, не желающие с ними знакомиться???

Не все *жены декабристов*!
И не всем хочется годами куковать дома у окошка в ожидании суженого с котомкой и справкой об освобожднии.....

Кто то из девушек ездит к морю, кто то на экскурсии в Европу, кто то к родителям в соседний город, а кто то вояжирует по местам не столь отдаленным к этому самому суженному!
Каждому свое, каждый ищет ПО СЕБЕ!

Вот и вы ищите любительниц тюремной романтики, а не предъявляйте претензии всем вокруг!

5-02-2012 14:13
На сайте с
20-09-2011

Цитата
И чего гражданам, отбывающим наказание в МЛС так покою не дают девушки, не желающие с ними знакомиться???  
А чего им там делать?У бивают время ,а ещё и стреляет

5-02-2012 14:21
На сайте с
25-12-2009

Цитата
А чего им там делать?У бивают время   

Да и пользительное это занятие-и время быстрее капает да еще и сладкий кусочек может отвалится.

5-02-2012 14:25
На сайте с
19-01-2011

тема стара,как мир! Ищите СВОЕ!

5-02-2012 14:31
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 А чего им там делать?У бивают время ,а ещё и стреляет

Так это и ежу понятно.
Тем более, у них сейчас, насколько я знаю, отменили принудительный труд, вот видимо и пишут, чтобы время убить..........

По моим личным наблюдениям........
Пишут довольно часто парни из МСЛ в личку.......Но я уже вижу, откуда они-по стилю письма,по стилю обращения, по анкетам и по фото (ахах).......
Вежливо объясняю, что знакомство с узниками -не мое.
Получаю вежливый ответ *извини, удачи, всего доброго*..............
Не менее вежливо отвечаю *и вам того же и не болеть*........
Так что все нормально...............
Поэтому не пойму очередной темы с призывом *любите нас, мы хорошие*........

Кстати,
Девочки-форумчанки.
Поднимите руки те, кому автор ЛИЧНО писал в личку и получил *динамо*.?
А то, похоже, пара -тройка девчонок его вежливо *попросили*, а он уже и обиделся на весь Мир Плюс..........

5-02-2012 14:36
На сайте с
11-03-2009

Цитата
 тема стара,как мир! Ищите СВОЕ! 

Да уж, точно. А ведь есть статьи и экономические и политические.. У меня друг москвич просидел почти три года типа свидетелем в СИЗО, пока из его бывшего к тому времени шефа власти что то вытрясали..

5-02-2012 14:41
На сайте с
25-12-2009

Геннадий весьма обидчив.
Фактъ.Когда вежливо попросила не называть солнышкой-столько амбиций..
Ну не похожа я на солнышко и понять бывшего спортсмена.полжизни полагерям..--НУ видимо не судьба)

5-02-2012 14:46
На сайте с
20-12-2011

У вас у мужчин, если что,тоже возникает в первую очередь вопрос:*а ты не из лагеря пишешь?*
А что касается мужчин из МЛС,то они то да!Любить умеют!Только за новую симку(штук 5 сразу),новую батарейку на телефон(а то старая взорвалась,как же мы малыш общаться будем то?),а лучше 2500р на новый телефон,чтоб у других не просить(а то он один на 7 человек),
В этом заключается недостаток женского внимания,дорогой автор?

5-02-2012 14:52
На сайте с
9-09-2011

поднимаю ручку.... А я все равно хочу найти Настоящего Мужчину,а не извените,раздолбая.

5-02-2012 15:00
На сайте с
24-09-2011

Цитата
Вот в основном,девчонки пишут...Чтоб без криминального прошлого и тд  
Ну это про меня

5-02-2012 15:07
На сайте с
19-01-2011

Цитата
А ведь есть статьи и экономические и политические..   
Это типо,неудачно банк ограбил))))) (шутка) Бывает конечно.

5-02-2012 15:14
На сайте с
10-08-2011

Цитата

Вот и вы ищите любительниц тюремной романтики, а не предъявляйте претензии всем вокруг!  

А ещё лучше будет если вы не уподобляетесь многим заключённым у которых по пять солнышков в общении и которых они на деньги разводят, а докажете что вы особенный выбрав одну единственную и ничего у неё не будете просить, а просто любить и общаться пока отбываете наказание. На нашем сайте есть пацанчик с ником Agressor, отбывает наказание, так в нём наглости больше чем роста и возраста вместе взятых, после слова привет сразу спрашивает когда приедешь и что вкусненького привезёшь

5-02-2012 15:27
На сайте с
31-08-2010

Цитата
 На нашем сайте есть пацанчик с ником Agressor, отбывает наказание, так в нём наглости больше чем роста и возраста вместе взятых, после слова привет сразу спрашивает когда приедешь и что вкусненького привезёшь 
Каков .однако

5-02-2012 15:29
На сайте с
20-09-2011

Цитата
сразу спрашивает когда приедешь и что вкусненького привезёшь  
А ты

5-02-2012 15:42
закрытьВаше сообщение