На сайте с
11-03-2009

А что Вы, собственно, хотите?

Почитал тут.. всякое вчера, и про клонов и про хамов и про несчастных, обманутых в своих ожиданиях.. Я не ханжа и, как мужчина, когда человека обманывают, да еще при этом его унижают - всегда был и буду против хамского отношения.. Но! Отсюда возник вопрос - а что, собственно говоря, Вам, женщинам хочется? Понятно - любовь, страсть, интерес. А в граммах, в смысле, по пунктам - можно? Например, помимо того, чтобы любил и цветы в дом носил - чтобы зарплата была не меньше...? Помимо того, чтобы на руках носил - чтобы машина была ... размер, марка, цвет? Помимо того, чтобы рай в шалаше - квартира или дом...где, сколько комнат, обстановка? Не смеха ради, а истины для...

1-02-2012 12:01
На сайте с
6-11-2009

Мистер,а поподробней можно?я вас не поняла...
чесное слово,не обижусь и вопить не начну,просто разобратьтя хочется.разжуйте,как младенцу,плииз))

2-02-2012 14:48
На сайте с
13-07-2009

Мне не нужен его статус,его деньги и всякая материальная хрень! Я не знаю сколько мне осталось жить,я просто хочу быть любимой,чувствовать себя слабой со своим мужчиной и быть за ним как за каменной стеной!!! Главное чтобы было взаимопонимание и уважение к друг другу,если этого нет и статус с высшим образование не поможет,так и будешь сидеть одна всю жизнь.
Материальные ценности это не главное в жизни!!!

2-02-2012 14:54
На сайте с
11-03-2009

Цитата
разжуйте,как младенцу,  

Пока не огребешь по жизни такого, что врагу не пожелаешь - так и будешь гордиться своим независимо -стервозным поведением. А приспичит - молчать станешь с утра до вечера и бегать за теми, кого еще вчера и не заметила бы. Все в тебе хорошо, гонору бы поменьше...:)

2-02-2012 16:14
На сайте с
11-03-2009

Цитата
Я не знаю сколько мне осталось жить,я просто хочу быть любимой  

Ну насчет пожить - это, матушка, не вам решать, как на роду написано - так и будет. А любовь - хоть и нужная штука, но палка о двух концах - она тоже, знаете ли, убивать может. Так что, наверное, гармония все же должна иметь место.?.

2-02-2012 16:16
На сайте с
6-11-2009

Спасибо за разьяснение))видимо,со стороны я выгляжу как стерва с гонором..издержки интернета..надеюсь..
немножко хочу добавить к своим словам:то,что я хочу от своего мужчины,стараюсь и сама отдавать сполна.я живу для него...))
но вопрос в теме был в одностороннем порядке,потому и ответ прозвучал несколько однобоко.
и еще я думаю,что теория от практики сильно отличается..и наши 2,5 года,совместно и счастливо прожитых являются все-таки показателем,что я на правильном пути...что дальше будет,жизнь покажет.

2-02-2012 16:28
На сайте с
19-01-2011

Что то Родион тему ты создал, а веры никому нет))) Так и не соображу, что именно ты хотел услышать от девушек,вроде все написали, как хотели бы в жизни, ну или ,как видят своего избранника и совместную жизнь с ним. А уж нравится тебе,или нет...это мало кого волнует. Мнения то разные,впрочем, как и девушки написавшие в теме.

2-02-2012 16:32
На сайте с
13-07-2009

Цитата
 Ну насчет пожить - это, матушка, не вам решать, как на роду написано - так и будет. А любовь - хоть и нужная штука, но палка о двух концах - она тоже, знаете ли, убивать может. Так что, наверное, гармония все же должна иметь место.?. 

взаимопонимание + уважение= гармония!

2-02-2012 16:35
На сайте с
11-03-2009

Цитата
 А уж нравится тебе,или нет... 

Надо было написать в теме - Чего Я хочу, что ли?:) Нет, уж, каждый получил, что хотел, Вы- тему, я - ответы, уж какие есть. Им тоже найдется применение:)

2-02-2012 16:37
На сайте с
11-03-2009

Цитата
 взаимопонимание + уважение= гармония! 

Почему бы и нет?))) Лишь бы понятия уважения у обоих совпадали:)

2-02-2012 16:39
На сайте с
11-01-2010

Цитата
 Да, с милым рай и в шалаше, если милый на порше.. 

если пресс-атташе,и подруга в нигляже
а так шоколадина правильно пишет-встретимся,и полюбится. я не богат ,как царь морской,но для своей девочки постараюсь делать всё приятное,пока сил хватит. ибо не молод уже,но кое-чё могу ещё

2-02-2012 16:44
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 Нет, уж, каждый получил, что хотел, Вы- тему, я - ответы, уж какие есть. Им тоже найдется применение:)

Ой..............
И что ты с ними делать будешь?
Распечатаешь и обклеишь стены в туалете?

2-02-2012 16:49
На сайте с
19-01-2011

Цитата
а так шоколадина правильно пишет-встретимся,и полюбится. я не богат ,как царь морской,но для своей девочки постараюсь делать всё приятное,пока сил хватит. ибо не молод уже,но кое-чё могу ещё  
Ну так меня еще никто не называл))))))))

2-02-2012 16:58
На сайте с
11-01-2010

Цитата
 Ну так меня еще никто не называл)))))))) 

расцени как комплимент

2-02-2012 17:01
На сайте с
11-03-2009

Цитата
Распечатаешь и обклеишь стены в туалете?   

Фу, Анастасия, как Вы могли подумать, что я Вашими цитатами буду туалет украшать? Их же только на биллборд)))

2-02-2012 17:02
На сайте с
19-01-2011

Цитата
 расцени как комплимент

Хорошо))

Так ребят перестаньте друг друга колоть...
Цитата
Фу, Анастасия, как Вы могли подумать, что я Вашими цитатами буду туалет украшать? Их же только на биллборд)))   

2-02-2012 17:08
На сайте с
17-11-2007

Цитата
  Так ребят перестаньте друг друга колоть

Ань, а почему друг друга?

Автор темы
Цитата
 Нет, уж, каждый получил, что хотел, Вы- тему, я - ответы, уж какие есть. Им тоже найдется применение:)

накопил ВСЕ ответы для какого то применения.
Вот я и поинтересовалась-где он их желает применять ?
Я, собственно, здесь ни при чем.......

2-02-2012 17:12
На сайте с
19-01-2011

Настя   Видать и у мужчин бывают критические моменты в жизни. Пройдет.

2-02-2012 17:15
закрытьВаше сообщение