На сайте с
11-03-2009

А что Вы, собственно, хотите?

Почитал тут.. всякое вчера, и про клонов и про хамов и про несчастных, обманутых в своих ожиданиях.. Я не ханжа и, как мужчина, когда человека обманывают, да еще при этом его унижают - всегда был и буду против хамского отношения.. Но! Отсюда возник вопрос - а что, собственно говоря, Вам, женщинам хочется? Понятно - любовь, страсть, интерес. А в граммах, в смысле, по пунктам - можно? Например, помимо того, чтобы любил и цветы в дом носил - чтобы зарплата была не меньше...? Помимо того, чтобы на руках носил - чтобы машина была ... размер, марка, цвет? Помимо того, чтобы рай в шалаше - квартира или дом...где, сколько комнат, обстановка? Не смеха ради, а истины для...

1 фев. 2012 г. в 12:01
На сайте с
17-11-2007

Цитата
Все и сразу? Я правильно понял? Некогда вам заморачиваться на эти вещи?

Нет.
Цитата
него ВСЕ должно быть не меньше и не хуже , чем у меня-и доходы, и жилье, и душа, и интеллект, и внешность, и уровень образования, и социальный статус.

Когда я была 19 летней молоденькой студенткой, то мне было по барабану-сколько комнат в квартирах моих поклонников, какой соц. статус имеют их родители, сколько нулей на их счетах в банках и.т.д..
Пожалуй только машины нравились крутые............

А в 34 года мне уже не нужен и не интересен *бедный студент* с незаконченным ГПТУ и интеллектом канарейки.......

1 фев. 2012 г. в 17:01
На сайте с
6-11-2009

Что я,собсна,хочу:
хочу,чтоб мой мужчина строил дом ДЛЯ МЕНЯ,стремился заработать и купить машину,чтобы произвести впечатление НА МЕНЯ,гордо отвезти МЕНЯ куда МНЕ в голову стукнет))
хочу,чтобы мой мужчина всегда был ГЛАВОЙ семьи,моим авторитетом,чтобы это было по-справедливости,за заслуги передо МНОЙ.
чтобы все,что им зарабатывается и все,что нами покупается,было не из каких-то меркантильных интересов,а потому что ему хочется это делать от того,что в его жизни есть Я.
п.с.мои хотения очень смахивают на манию величия)))ну и пусть.

1 фев. 2012 г. в 17:01
На сайте с
17-11-2007

Шипучка пришла....УРА!!!!
Цитата
 Что я,собсна,хочу:
хочу,чтоб мой мужчина строил дом ДЛЯ МЕНЯ,стремился заработать и купить машину,чтобы произвести впечатление НА МЕНЯ,гордо отвезти МЕНЯ куда МНЕ в голову стукнет))
хочу,чтобы мой мужчина всегда был ГЛАВОЙ семьи,моим авторитетом,чтобы это было по-справедливости,за заслуги передо МНОЙ.
чтобы все,что им зарабатывается и все,что нами покупается,было не из каких-то меркантильных интересов,а потому что ему хочется это делать от того,что в его жизни есть Я.
п.с.мои хотения очень смахивают на манию величия)))ну и пусть.

Даже не знаю что сказать.......................

1 фев. 2012 г. в 17:17
На сайте с
6-11-2009

Привет,Настюш)))
вернулась,ага,только вот зуб шипящий выбили))теперь приходится всех виртуально любить))ути-пуси муськи-пуськи мои...)))

1 фев. 2012 г. в 17:37
На сайте с
23-06-2010

Цитаты делать не умею, но я целиком и полностью согласна с Анастасией, мне тоже надо,чтобы человек был примерно на таком же уровне,что и я. Не без того конечно,что человек может потерять работу, да разные трудности могут быть, но встречаться с человеком,который читать толком не умеет и не знает, кто такой Гитлер, ну извините,ну не захочу я,не смогу и не буду.И материальный уровень тоже важен одинаковый, дабы не попрекал меня ничем и не говорил, что я выросла в шубах норковых и ничего не понимаю в его тяжелой жизни( у меня было такое), сам не понимая,сколько в моей семье все работают,чтобы ездить не в транспорте и носить не фуфайку.Да, я имею права желать достойного целеустремленного мужчину, потому как я этого достойна. Ну а не встретиться такой,значит буду одна, приоритеты,цели и занятия будут другие.Буду бездомных животных кормить и к детям в детдома ездить.

1 фев. 2012 г. в 17:58
На сайте с
31-08-2010

Все правильно говорите девушки.Мужчина после 30,должен уже быть кем то.Не важно ,бизнесмен,простой рабочий.Должен твердо стоять на ногах.Может из-за этого мы и не столь активны в плане сближения.Так как в свое время,когда нужно было подготавливать почву,большинство мужчин прожигали жизнь впустую.
А сейчас,вроде хочется ,а знаешь что не в состоянии дать то,что ты обязан дать как мужчина,которому за 30.
Женщина должна хотеть,а мы удовлетворять

1 фев. 2012 г. в 18:44
На сайте с
17-11-2007

Цитата
Мужчина после 30,должен уже быть кем то.Не важно ,бизнесмен,простой рабочий.Должен твердо стоять на ногах.  

Мужчина вовсе не должен быть мульти-миллионером.
Хорошие специалисты технических и рабочих профессий никогда невостребованными не остануться на рынке труда!
И пусть по основному месту работы можно получать немного, но если есть желание, цели и стремление жить достойно-то всегда найдутся клиенты *на стороне* ...
Принципы *сарафанного радио* еще никто не отменял...........

1 фев. 2012 г. в 19:33
На сайте с
1-08-2011

Я считаю для любой женщины очень важно любить мужчину иначе даже если он золотой все у него есть и относится хорошо а со стороны женщины нет любви долго отношения не протянут он обрыднет не смотря ни на что.

1 фев. 2012 г. в 19:39
На сайте с
31-08-2010

Анастасия,мне кажется,мы об одном и том же

1 фев. 2012 г. в 19:44
На сайте с
26-07-2010

Реальность,она совсем иная,чем вирт высказывания. -
тем паче каждый год одно и тоже....,а воз и ныне там. ШоКолаДка-вы правы.

1 фев. 2012 г. в 20:27
На сайте с
22-01-2011

Цитата
 или в принципе не знают чего хотят 

Иногда и так бывает, но это не от хорошей жизни. Просто однажды понимаешь, что желание - это одно, а окружающая действительность - совсем другое. Начинаешь хотеть все меньше и меньше.
Но Цитата
 свистом сзывать всех женщин заняться любовью в кусты 
- не айс. Цветов не обещают, любви тоже, о деньгах не говори даже, с...а меркантильная.
Пойду дальше в тему Герды писать продолжение монолога о том, как женщины становятся мужиками в юбках.

1 фев. 2012 г. в 20:38
На сайте с
19-01-2011

Цитата
- не айс. Цветов не обещают, любви тоже, о деньгах не говори даже, с...а меркантильная.   

1 фев. 2012 г. в 20:50
На сайте с
19-02-2011

Нам всем надо чтобы рядом был любящий и любимый МУЖЧИНА а не тряпка и не ребенок с какими то дурацкими детскими забавами......чтоб можно было чувствовать себя рядом с ним спокойно и уверенно))) а когда уже далеко за 30 и у него ни кола, ни двора все равно наводит на определенные мысли.......Лично мне не надо равного соц статуса, квартир и машин, глаз именно зеленого цвета и определенного количества сантиметров в штанах........

1 фев. 2012 г. в 20:56
На сайте с
19-02-2011

Ну в целом полностью согласна с Анастасией)))

1 фев. 2012 г. в 20:57
На сайте с
19-01-2012

короче одни фантазии

1 фев. 2012 г. в 20:58
На сайте с
19-01-2011

ну я например про сантимЭтры вообще промолчу.
Ну а в целом вот это высказывание очень понравилось.да и правдивое оно,как бы не юлили.
Цитата
Мужчина после 30,должен уже быть кем то.Не важно ,бизнесмен,простой рабочий.Должен твердо стоять на ногах.Может из-за этого мы и не столь активны в плане сближения.Так как в свое время,когда нужно было подготавливать почву,большинство мужчин прожигали жизнь впустую.
А сейчас,вроде хочется ,а знаешь что не в состоянии дать то,что ты обязан дать как мужчина,которому за 30.
Женщина должна хотеть,а мы удовлетворять  

1 фев. 2012 г. в 21:05
На сайте с
12-06-2009

Во- первых :Я хочу на данный момент своё жильё, не хочу быть хуже своих детей , у них в отличии от их мамы жильё уже есть у обоих.2) Ну и зарплаты прибавления . 3)И вообще хочу быть нащальником , вот такая я скромница!!!

1 фев. 2012 г. в 21:22
На сайте с
20-07-2009

Цитата
 У него ВСЕ должно быть не меньше и не хуже  

У меня было и выше и ниже,но самый оптимальный вариант это действительно на одной линии.Хотя не очень люблю слово должно,должен,должна.Принципиально не люблю.Ни я не должна,ни мне не должны
Цитата
 Вам, женщинам хочется? 

Да что б милый рядом....банальное бабское счатье Гипотетически конечно...постоянно рядом это скорее антисчастье какое-то!Если так получается,что мы с ним на одной линии и никто никому ничего не должен,то чего хотеть-то еще?????Комфортно что бы было друг с другом,что бы помолчать вместе было весело и что бы это слово должен(должна)    никогда не всплывало на протяженнии всех лет проведенных вместе

А вообще,Родион,в последнее время перестала препарировать свои чувства и желания....руководствуюсь своими ощущениями.Если по пути который я выбрала мне идется спокойно и легко-значит он правильный.А все выше мной написанное я из себя выдавливала....не знаю что хочу.....что БОГ даст!!!!!!!!!

1 фев. 2012 г. в 21:25
На сайте с
11-01-2012

Отвечу одним словом какого я хочу....НАДЕЖНОГО!!!!!

1 фев. 2012 г. в 23:09
На сайте с
18-06-2009

Да уж, мы им - Цитата
НАДЕЖНОГО!  
,
а они нам Цитата
короче одни фантазии  

1 фев. 2012 г. в 23:27
На сайте с
1-08-2009

Цитата
Да что б милый рядом....банальное бабское счатье  

Да, с милым рай и в шалаше, если милый на порше...

2 фев. 2012 г. в 00:50
На сайте с
11-03-2009

Как то вскользь немного и сумбурно, но все же лучше, чем никак. Одинаковый в среднем уровень интеллекта - согласен, без этого даже анекдот не объяснишь, не говоря о политике антиглобалистов... Уровень дохода... Конечно, в разных городах разные покупательские корзины, но, как я понял, главное, чтобы себе хватало и у меня не просил? Тоже, бог с ним, согласимся. Машина вообще не вопрос - средство передвижения, главное, чтобы не ведро с болтами нашего автопрома с дымящей трубой. Блестеть должна и плавно перевозить с места на место. Да и жилье, собсно, не особо важно, лишь бы не сарай с удобствами во дворе. Я ничего не забыл ? Судя по этим обобщениям, тут одни лоХи мужики сидят, ибо такие золотые женщины должны быть просто нарасхват. Хотя кое кто высказался достаточно искренне, в словах остальных - прямо по Станиславскому, ну не верююю... Уж извините, опыт и приобретенный иммунитет жизненный. Да и количество пожелавших высказаться как то не впечатляет.

2 фев. 2012 г. в 11:37
На сайте с
18-06-2009

Цитата
Я ничего не забыл ? Судя по этим обобщениям, тут одни лоХи мужики сидят, ибо такие золотые женщины должны быть просто нарасхват  
Откуда такой вывод Что такого сверхъестественного вы нашли?
Цитата
 Хотя кое кто высказался достаточно искренне, в словах остальных - прямо по Станиславскому, ну не верююю... Уж извините, опыт и приобретенный иммунитет жизненный. 
Странно вы как то думаете - как будто тут половина- сказочницы сидят...Вы спросили, Вам ответили... Ну Вам виднее...

2 фев. 2012 г. в 12:05
На сайте с
26-01-2012

Женщина в первую очередь, продолжительница рода. Поэтому она выбирает себе мужчину основательного, который сможет содержать ее и их детей. Большинство мужчин, предлагая себя женщине, как раз начинают излать свое имущество, давая понять, что он обеспечен и сможет ее содержать, а потом начинаю ныть, что она его за деньги полюбила.
На самом деле, женщина смотрит впрок, т.е. на уменее зарабатывать и делиться. А не вам в кошелек, как многие думают.
Исходя из того, что наверное каждый мужчина, хочет чтобы его ребенок жил хорошо, он сам приходил в уютное гнездышко и спал с красавицой женой, то эта женская черта не так уж и плоха. По сути мы хотим одного и того же.

2 фев. 2012 г. в 12:39
На сайте с
11-03-2009

Цитата
 Странно вы как то думаете - как будто тут половина- сказочницы сидят... 

Сидят, а куда без них..

Цитата
 Вы спросили, Вам ответили... 

Как уже сказал - кое кто сказал правду, такими словами, что сразу видно. А остальные именно ответили - ничего не сказав. И я не говорю, что желание женщины жить в уюте - плохо. И то, что мужчина должен быть мужчиной - тоже правильно. Львенку - отдельной мерси за теплые слова. А вот - Цитата
хе-хе... слова женщины, ничего пока не потерявшей.

2 фев. 2012 г. в 14:13
Ваше сообщение