MrRoger
Пользователь
Венесуэла
А что Вы, собственно, хотите?
Почитал тут.. всякое вчера, и про клонов и про хамов и про несчастных, обманутых в своих ожиданиях.. Я не ханжа и, как мужчина, когда человека обманывают, да еще при этом его унижают - всегда был и буду против хамского отношения.. Но! Отсюда возник вопрос - а что, собственно говоря, Вам, женщинам хочется? Понятно - любовь, страсть, интерес. А в граммах, в смысле, по пунктам - можно? Например, помимо того, чтобы любил и цветы в дом носил - чтобы зарплата была не меньше...? Помимо того, чтобы на руках носил - чтобы машина была ... размер, марка, цвет? Помимо того, чтобы рай в шалаше - квартира или дом...где, сколько комнат, обстановка? Не смеха ради, а истины для...
1 фев. 2012 г. в 12:01
РЫСЬ
Пользователь
Россия, Новосибирск
Цитата
Добавить собственно нечего,я думаю из всего перечисленного Автором темы львенок написала саму истину чего все таки искренне хочет женщина!!!!
Добавить собственно нечего,я думаю из всего перечисленного Автором темы львенок написала саму истину чего все таки искренне хочет женщина!!!!
1 фев. 2012 г. в 14:10
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
У него ВСЕ должно быть не меньше и не хуже , чем у меня-и доходы, и жилье, и душа, и интеллект, и внешность, и уровень образования, и социальный статус..............
Например, помимо того, чтобы любил и цветы в дом носил - чтобы зарплата была не меньше...? Помимо того, чтобы на руках носил - чтобы машина была ... размер, марка, цвет? Помимо того, чтобы рай в шалаше - квартира или дом...где, сколько комнат, обстановка
У него ВСЕ должно быть не меньше и не хуже , чем у меня-и доходы, и жилье, и душа, и интеллект, и внешность, и уровень образования, и социальный статус..............
1 фев. 2012 г. в 14:10
лИРИкаНАшпильках
Пользователь
Россия, Новосибирск
Аппетит приходит во время еды.
Поначалу, когда ничего нет, думаешь: мне много не надо,только Цитата
Поначалу, когда ничего нет, думаешь: мне много не надо,только Цитата
внимание, забота., а потом... потребности растут и толстеют! Поэтому и не могу сейчас искренно и точно ответить, чего мне, женщине, хочется. Только общие приоритеты, (которые тоже нередко перестраиваются).
1 фев. 2012 г. в 14:12
Ева
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Ну как же так определишь? Разве когда возникают чувства, думаешь какая у него там зарплата или машина?
Взаимное притяжение должно быть, уважение, понимание, а с остальным всем по ходу дела можно разобраться
А в граммах, в смысле, по пунктам - можно? Например, помимо того, чтобы любил и цветы в дом носил - чтобы зарплата была не меньше...? Помимо того, чтобы на руках носил - чтобы машина была ... размер, марка, цвет? Помимо того, чтобы рай в шалаше - квартира или дом...где, сколько комнат, обстановка?
Ну как же так определишь? Разве когда возникают чувства, думаешь какая у него там зарплата или машина?
Взаимное притяжение должно быть, уважение, понимание, а с остальным всем по ходу дела можно разобраться
1 фев. 2012 г. в 14:33
Сбитый лётчик...
Пользователь
Украина, Одесса
всем рая в шалашах,так сказать...
забавно
1 фев. 2012 г. в 14:42
лИРИкаНАшпильках
Пользователь
Россия, Новосибирск
Цитата
Лови их всех на слове!
всем рая в шалашах,так сказать... забавно
Лови их всех на слове!

1 фев. 2012 г. в 14:46
Удалена
Пользователь
Украина, Закарпатская обл.
Все написано уже автором темы.Добавить особо нечего.
Кроме того,чтоб не пил, не наркоманил.Ну и не псих чтоб был
Наверное в совокупе-этого вполне достаточно для женского счастья
Кроме того,чтоб не пил, не наркоманил.Ну и не псих чтоб был
Наверное в совокупе-этого вполне достаточно для женского счастья
1 фев. 2012 г. в 14:57
Ева
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Да причем здесь шалаш? Просто опрос странный..Вы мужчины разве выбираете: таак, буду жить только с той у кого грудь не менее 3 размера и цвет глаз зеленый?
всем рая в шалашах,так сказать
Да причем здесь шалаш? Просто опрос странный..Вы мужчины разве выбираете: таак, буду жить только с той у кого грудь не менее 3 размера и цвет глаз зеленый?
1 фев. 2012 г. в 15:00
МиссисФиг
Пользователь
Великобритания
Я хочу чувствовать себя защищенной во всех смыслах!
1 фев. 2012 г. в 15:10
Анелим
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Не в обиду....
А по пунктам и не смогу расписать...В целом всё тут девчёнки перечислили.
Помимо того, чтобы рай в шалаше - квартира или дом...где, сколько комнат, обстановка? Не смеха ради, а истины для...не хочется потом быть жертвой статистики, которую вы для себя выведете и, наверняк, нам выложете
Не в обиду....
А по пунктам и не смогу расписать...В целом всё тут девчёнки перечислили.
1 фев. 2012 г. в 15:14
Александр 163
В бане
Россия, Волжский (Самарская обл.)
Цитата
И аппетит только растёт
Сказка о *Рыбаке и рыбке* тому подтверждение
Цитата
или в принципе не знают чего хотят
хотят всего и сразу
И аппетит только растёт
Цитата
а потом... потребности растут и толстеют! Поэтому и не могу сейчас искренно и точно ответить, чего мне, женщине, хочется.
или в принципе не знают чего хотят

1 фев. 2012 г. в 15:16
Удалена
Пользователь
Цитата
Да причем здесь шалаш? Просто опрос странный..Вы мужчины разве выбираете: таак, буду жить только с той у кого грудь не менее 3 размера и цвет глаз зеленый?Так они и выбирают,перебирают...а потом в итоге семью как создадут,да с такой,что глянешь и диву дашься.где ж его глаза то были..

1 фев. 2012 г. в 15:21
Анелим
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
И аппетит только растётЦитата
или в принципе не знают чего хотятя тоже самое могу про мужчин сказать, не надо валить всех в кучу...
1 фев. 2012 г. в 15:48
Ева
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Не ну вообще это весомый аргумент
Не ну вообще это весомый аргумент

1 фев. 2012 г. в 15:51
MrRoger
Пользователь
Венесуэла
Цитата
А возможности переходного периода? Я, когда еще сошелся со своей, только что с контракта был, доходов никаких, работы не было. Но за полтора года и работу нашел и все расходы на себя взял. Говоить о соц статусе с двумя вышками и работой в администрации уже не буду. То есть возможность взросления не учитывается? Все и сразу? Я правильно понял? Некогда вам заморачиваться на эти вещи?
Да и представляю процесс знакомства: У меня квартира 2ка в центре... - у меня 3 ка, но в районе, зато детсад рядом.. - А я директор.- А я.. А у меня.. А вам щас как по морде дааам!

него ВСЕ должно быть не меньше и не хуже , чем у меня-и доходы, и жилье, и душа, и интеллект, и внешность, и уровень образования, и социальный статус.
А возможности переходного периода? Я, когда еще сошелся со своей, только что с контракта был, доходов никаких, работы не было. Но за полтора года и работу нашел и все расходы на себя взял. Говоить о соц статусе с двумя вышками и работой в администрации уже не буду. То есть возможность взросления не учитывается? Все и сразу? Я правильно понял? Некогда вам заморачиваться на эти вещи?
Да и представляю процесс знакомства: У меня квартира 2ка в центре... - у меня 3 ка, но в районе, зато детсад рядом.. - А я директор.- А я.. А у меня.. А вам щас как по морде дааам!

1 фев. 2012 г. в 16:30
MrRoger
Пользователь
Венесуэла
Цитата
Больше 2го - не есть гут
, а глаза - лишь отражение души, от них мало что зависит...
буду жить только с той у кого грудь не менее 3 размера и цвет глаз зеленый
Больше 2го - не есть гут
, а глаза - лишь отражение души, от них мало что зависит...
1 фев. 2012 г. в 16:31
Джи
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
сто процентов :)
но если что-то хромает, можно и направить, как говорится. Глаза боятся, а руки делают.
У него ВСЕ должно быть не меньше и не хуже , чем у меня-и доходы, и жилье, и душа, и интеллект, и внешность, и уровень образования, и социальный статус
сто процентов :)
но если что-то хромает, можно и направить, как говорится. Глаза боятся, а руки делают.
1 фев. 2012 г. в 16:34
MrRoger
Пользователь
Венесуэла
Цитата
Чувствуется мудрость познавшей жизнь женщины..
Чувствуется мудрость познавшей жизнь женщины..

1 фев. 2012 г. в 16:36
Удалена
Пользователь
Блин ну нельзя ничего наперед загадть,вернее загадать то можно,но получиться может все совсем не так. Встретишь вот человека,полюбишь его(ее) а остальное становится оказывается не столь важным. Главное чтобы понимание было и уважение с любовью. Все либо уже есть на момент знакомства,либо достигается совместным путем. Это так чаще в жизни бывет,в реальной жизни.
А то, что тут мы с вами пишем,не всегда значит.что именно так и случается.
Я вот тоже, когда то говорила, ой! Вы что,я больше в отношения ни ни ни!!!! Все строго по моим принципам, а в итоге все сложилось иначе( пусть и временно все это было) но тем не менее,было же?! И было совсем не так, как я писала.
Я вот тоже, когда то говорила, ой! Вы что,я больше в отношения ни ни ни!!!! Все строго по моим принципам, а в итоге все сложилось иначе( пусть и временно все это было) но тем не менее,было же?! И было совсем не так, как я писала.

1 фев. 2012 г. в 16:36
MrRoger
Пользователь
Венесуэла
Цитата
А пишем то, что действительно хотим и думаем? Или так, чтобы хорошим показаться?
А пишем то, что действительно хотим и думаем? Или так, чтобы хорошим показаться?
1 фев. 2012 г. в 16:39
Герда
Пользователь
Россия, Новосибирская обл.
Это же опрос-так что я тоже могу высказаться,хоть и нахожусь еще в категории -не совсем серьезных романов-
Я бы хотела,чтобы мой мужчина зарабатывал на свои нужды-это минимум.нормально-если зарабатывает на что-то еще,чтобы не быть загнанным жеребцом без хобби и веселья.круто-когда еще и на меня.
Я бы хотела,чтобы мой мужчина не был созависимым.и в психологическом аспекте тоже.
Любил детей,был заботлив,успокаивал меня,не лез онанировать в мою голову,не думал,что он экстрасенс и в общем общие женские приблуды.
Да,кстати,без квартиры или без намерения ее купить-мне становится грустно,так как я ее себе не куплю и даже пробовать не хочу
Машина хоть какая,кроме совсем убитых жигулей.Без машины просто грустно.Но можно
Год даю на раскачку интуитивно
Я бы хотела,чтобы мой мужчина зарабатывал на свои нужды-это минимум.нормально-если зарабатывает на что-то еще,чтобы не быть загнанным жеребцом без хобби и веселья.круто-когда еще и на меня.
Я бы хотела,чтобы мой мужчина не был созависимым.и в психологическом аспекте тоже.
Любил детей,был заботлив,успокаивал меня,не лез онанировать в мою голову,не думал,что он экстрасенс и в общем общие женские приблуды.
Да,кстати,без квартиры или без намерения ее купить-мне становится грустно,так как я ее себе не куплю и даже пробовать не хочу
Машина хоть какая,кроме совсем убитых жигулей.Без машины просто грустно.Но можно
Год даю на раскачку интуитивно
1 фев. 2012 г. в 16:45
Удалена
Пользователь
Цитата
А вот за себя лично скажу,всегда писала, как я чувствую,вижу,думаю,и как хотелось бы чтоб было. А потом,когда в реальности с людьми встречаешься,общаешься,то говорят,да ты ж совсем не такая ,как на форуме пишешь,ты гораздо мудрей,добрей и более готова к жизни ... (ну это так люди говорят,надеюсь ,что они не лукавят.)
Если так детально прям подойти к теме,то конечно же, влюбишься, станешь жить, ну нет авто,да и ладно( хотя изначально писали,что без авто не жизнь!!) А живут же, что там дальше?Ах,да..он не Абрамович оказался, а простой менеджер(например) с доходом ежемесячным в 20-30тыс,и как выясняется,это тоже не мешает быть им вместе.Квартира съемная,(хотя писалось,чтоб только своя была) И ничего живут опять таки,не год и не два на этой самой съемной квартире... И таких примеров кучу можно приводить. Реальность,она совсем иная,чем вирт высказывания.
А пишем то, что действительно хотим и думаем? Или так, чтобы хорошим показаться?Я за всех не могу сказать,да и права такого не имею.
А вот за себя лично скажу,всегда писала, как я чувствую,вижу,думаю,и как хотелось бы чтоб было. А потом,когда в реальности с людьми встречаешься,общаешься,то говорят,да ты ж совсем не такая ,как на форуме пишешь,ты гораздо мудрей,добрей и более готова к жизни ... (ну это так люди говорят,надеюсь ,что они не лукавят.)
Если так детально прям подойти к теме,то конечно же, влюбишься, станешь жить, ну нет авто,да и ладно( хотя изначально писали,что без авто не жизнь!!) А живут же, что там дальше?Ах,да..он не Абрамович оказался, а простой менеджер(например) с доходом ежемесячным в 20-30тыс,и как выясняется,это тоже не мешает быть им вместе.Квартира съемная,(хотя писалось,чтоб только своя была) И ничего живут опять таки,не год и не два на этой самой съемной квартире... И таких примеров кучу можно приводить. Реальность,она совсем иная,чем вирт высказывания.
1 фев. 2012 г. в 16:46
MrRoger
Пользователь
Венесуэла
Цитата
Уже лучше.. И намного. А что скажут нам директора транспортного цеха, пардон, остальные?:)
Реальность,она совсем иная,чем вирт высказывания.
Уже лучше.. И намного. А что скажут нам директора транспортного цеха, пардон, остальные?:)

1 фев. 2012 г. в 16:50
Удалена
Пользователь
Цитата
А что скажут нам директора транспортного цеха, пардон, остальные?:)Наверное то самое,что они написали выше.

1 фев. 2012 г. в 16:53
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Я знала , что будет продолжение.
Надо было мне другой смайл поставить-вот этот
Mr.Roger, и в моей жизни встречались мгновения в отношениях, когда МЧ, например, находился на грани сокращения, или попадал в период безденежья.........
И я, без зазрения совести, брала весь груз ответственности , в т.ч. и материальной на себя. И мне это было не в тягость.
А уж моральный *локомотив* отношений - я еще тот......)))
Я смотрю на человека с точки зрения перспективы и возможности роста - во всем-как личности, в доходах, в развитии, в профессии и т.д.
А как иначе?
Но с другой стороны, считаю, что МЧ нашего возраста -за и ли около 30, уже желательно бы чтобы имел какой то жизненный багаж.
И жизненный багаж для меня-это не отсидки и человеческие пороки, а ум, развитие, материальные и духовные ценности, хорошая профессия, умение строить свою жизнь.........
Люди-*овощи* мне не интересны-ни мужчины, ни женщины..........
Я знала , что будет продолжение.
Надо было мне другой смайл поставить-вот этот
Mr.Roger, и в моей жизни встречались мгновения в отношениях, когда МЧ, например, находился на грани сокращения, или попадал в период безденежья.........
И я, без зазрения совести, брала весь груз ответственности , в т.ч. и материальной на себя. И мне это было не в тягость.
А уж моральный *локомотив* отношений - я еще тот......)))
Я смотрю на человека с точки зрения перспективы и возможности роста - во всем-как личности, в доходах, в развитии, в профессии и т.д.
А как иначе?
Но с другой стороны, считаю, что МЧ нашего возраста -за и ли около 30, уже желательно бы чтобы имел какой то жизненный багаж.
И жизненный багаж для меня-это не отсидки и человеческие пороки, а ум, развитие, материальные и духовные ценности, хорошая профессия, умение строить свою жизнь.........
Люди-*овощи* мне не интересны-ни мужчины, ни женщины..........
1 фев. 2012 г. в 16:55