На сайте с
11-03-2009

А что Вы, собственно, хотите?

Почитал тут.. всякое вчера, и про клонов и про хамов и про несчастных, обманутых в своих ожиданиях.. Я не ханжа и, как мужчина, когда человека обманывают, да еще при этом его унижают - всегда был и буду против хамского отношения.. Но! Отсюда возник вопрос - а что, собственно говоря, Вам, женщинам хочется? Понятно - любовь, страсть, интерес. А в граммах, в смысле, по пунктам - можно? Например, помимо того, чтобы любил и цветы в дом носил - чтобы зарплата была не меньше...? Помимо того, чтобы на руках носил - чтобы машина была ... размер, марка, цвет? Помимо того, чтобы рай в шалаше - квартира или дом...где, сколько комнат, обстановка? Не смеха ради, а истины для...

1-02-2012 12:01
На сайте с
15-01-2011

Цитата
.Чтоб постоянно чувствовать себя нужной и самой желанной для него женщиной....И единственной.  
Добавить собственно нечего,я думаю из всего перечисленного Автором темы львенок написала саму истину чего все таки искренне хочет женщина!!!!

1-02-2012 14:10
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 Например, помимо того, чтобы любил и цветы в дом носил - чтобы зарплата была не меньше...? Помимо того, чтобы на руках носил - чтобы машина была ... размер, марка, цвет? Помимо того, чтобы рай в шалаше - квартира или дом...где, сколько комнат, обстановка 

У него ВСЕ должно быть не меньше и не хуже , чем у меня-и доходы, и жилье, и душа, и интеллект, и внешность, и уровень образования, и социальный статус..............

1-02-2012 14:10
На сайте с
2-01-2012

Аппетит приходит во время еды.
Поначалу, когда ничего нет, думаешь: мне много не надо,только Цитата
внимание, забота.
, а потом... потребности растут и толстеют! Поэтому и не могу сейчас искренно и точно ответить, чего мне, женщине, хочется. Только общие приоритеты, (которые тоже нередко перестраиваются).

1-02-2012 14:12
На сайте с
11-09-2011

Цитата
А в граммах, в смысле, по пунктам - можно? Например, помимо того, чтобы любил и цветы в дом носил - чтобы зарплата была не меньше...? Помимо того, чтобы на руках носил - чтобы машина была ... размер, марка, цвет? Помимо того, чтобы рай в шалаше - квартира или дом...где, сколько комнат, обстановка?  

Ну как же так определишь? Разве когда возникают чувства, думаешь какая у него там зарплата или машина? Взаимное притяжение должно быть, уважение, понимание, а с остальным всем по ходу дела можно разобраться

1-02-2012 14:33
На сайте с
26-07-2010

всем рая в шалашах,так сказать... забавно

1-02-2012 14:42
На сайте с
2-01-2012

Цитата
всем рая в шалашах,так сказать... забавно

Лови их всех на слове!

1-02-2012 14:46
На сайте с
19-01-2011

Все написано уже автором темы.Добавить особо нечего.
Кроме того,чтоб не пил, не наркоманил.Ну и не псих чтоб был
Наверное в совокупе-этого вполне достаточно для женского счастья

1-02-2012 14:57
На сайте с
11-09-2011

Цитата
 всем рая в шалашах,так сказать 

Да причем здесь шалаш? Просто опрос странный..Вы мужчины разве выбираете: таак, буду жить только с той у кого грудь не менее 3 размера и цвет глаз зеленый?

1-02-2012 15:00
На сайте с
21-05-2011

Я хочу чувствовать себя защищенной во всех смыслах!

1-02-2012 15:10
На сайте с
18-06-2009

Цитата
 Помимо того, чтобы рай в шалаше - квартира или дом...где, сколько комнат, обстановка? Не смеха ради, а истины для... 
не хочется потом быть жертвой статистики, которую вы для себя выведете и, наверняк, нам выложете
Не в обиду....
А по пунктам и не смогу расписать...В целом всё тут девчёнки перечислили.

1-02-2012 15:14
На сайте с
1-01-2010

Цитата
 хотят всего и сразу 

И аппетит только растёт Сказка о *Рыбаке и рыбке* тому подтверждение
Цитата
 а потом... потребности растут и толстеют! Поэтому и не могу сейчас искренно и точно ответить, чего мне, женщине, хочется.  

или в принципе не знают чего хотят

1-02-2012 15:16
На сайте с
19-01-2011

Цитата
Да причем здесь шалаш? Просто опрос странный..Вы мужчины разве выбираете: таак, буду жить только с той у кого грудь не менее 3 размера и цвет глаз зеленый?

Так они и выбирают,перебирают...а потом в итоге семью как создадут,да с такой,что глянешь и диву дашься.где ж его глаза то были..

1-02-2012 15:21
На сайте с
18-06-2009

Цитата
 И аппетит только растёт 
Цитата
или в принципе не знают чего хотят  
я тоже самое могу про мужчин сказать, не надо валить всех в кучу...

1-02-2012 15:48
На сайте с
11-09-2011

Цитата
 Сказка о *Рыбаке и рыбке* тому подтверждение 

Не ну вообще это весомый аргумент

1-02-2012 15:51
На сайте с
11-03-2009

Цитата
 него ВСЕ должно быть не меньше и не хуже , чем у меня-и доходы, и жилье, и душа, и интеллект, и внешность, и уровень образования, и социальный статус. 

А возможности переходного периода? Я, когда еще сошелся со своей, только что с контракта был, доходов никаких, работы не было. Но за полтора года и работу нашел и все расходы на себя взял. Говоить о соц статусе с двумя вышками и работой в администрации уже не буду. То есть возможность взросления не учитывается? Все и сразу? Я правильно понял? Некогда вам заморачиваться на эти вещи?
Да и представляю процесс знакомства: У меня квартира 2ка в центре... - у меня 3 ка, но в районе, зато детсад рядом.. - А я директор.- А я.. А у меня.. А вам щас как по морде дааам!

1-02-2012 16:30
На сайте с
11-03-2009

Цитата
буду жить только с той у кого грудь не менее 3 размера и цвет глаз зеленый  

Больше 2го - не есть гут , а глаза - лишь отражение души, от них мало что зависит...

1-02-2012 16:31
На сайте с
18-11-2008

Цитата
У него ВСЕ должно быть не меньше и не хуже , чем у меня-и доходы, и жилье, и душа, и интеллект, и внешность, и уровень образования, и социальный статус  

сто процентов :)

но если что-то хромает, можно и направить, как говорится. Глаза боятся, а руки делают.

1-02-2012 16:34
На сайте с
11-03-2009

Цитата
но если что-то хромает, можно и направить, как говорится. Глаза боятся, а руки делают.   

Чувствуется мудрость познавшей жизнь женщины..

1-02-2012 16:36
На сайте с
19-01-2011

Блин ну нельзя ничего наперед загадть,вернее загадать то можно,но получиться может все совсем не так. Встретишь вот человека,полюбишь его(ее) а остальное становится оказывается не столь важным. Главное чтобы понимание было и уважение с любовью. Все либо уже есть на момент знакомства,либо достигается совместным путем. Это так чаще в жизни бывет,в реальной жизни.

А то, что тут мы с вами пишем,не всегда значит.что именно так и случается.

Я вот тоже, когда то говорила, ой! Вы что,я больше в отношения ни ни ни!!!! Все строго по моим принципам, а в итоге все сложилось иначе( пусть и временно все это было) но тем не менее,было же?! И было совсем не так, как я писала.

1-02-2012 16:36
На сайте с
11-03-2009

Цитата
 А то, что тут мы с вами пишем,не всегда значит.что именно так и случается. 

А пишем то, что действительно хотим и думаем? Или так, чтобы хорошим показаться?

1-02-2012 16:39
На сайте с
14-05-2007

Это же опрос-так что я тоже могу высказаться,хоть и нахожусь еще в категории -не совсем серьезных романов-
Я бы хотела,чтобы мой мужчина зарабатывал на свои нужды-это минимум.нормально-если зарабатывает на что-то еще,чтобы не быть загнанным жеребцом без хобби и веселья.круто-когда еще и на меня.
Я бы хотела,чтобы мой мужчина не был созависимым.и в психологическом аспекте тоже.
Любил детей,был заботлив,успокаивал меня,не лез онанировать в мою голову,не думал,что он экстрасенс и в общем общие женские приблуды.
Да,кстати,без квартиры или без намерения ее купить-мне становится грустно,так как я ее себе не куплю и даже пробовать не хочу
Машина хоть какая,кроме совсем убитых жигулей.Без машины просто грустно.Но можно
Год даю на раскачку интуитивно

1-02-2012 16:45
На сайте с
19-01-2011

Цитата
А пишем то, что действительно хотим и думаем? Или так, чтобы хорошим показаться?  
Я за всех не могу сказать,да и права такого не имею.
А вот за себя лично скажу,всегда писала, как я чувствую,вижу,думаю,и как хотелось бы чтоб было. А потом,когда в реальности с людьми встречаешься,общаешься,то говорят,да ты ж совсем не такая ,как на форуме пишешь,ты гораздо мудрей,добрей и более готова к жизни ... (ну это так люди говорят,надеюсь ,что они не лукавят.)
Если так детально прям подойти к теме,то конечно же, влюбишься, станешь жить, ну нет авто,да и ладно( хотя изначально писали,что без авто не жизнь!!) А живут же, что там дальше?Ах,да..он не Абрамович оказался, а простой менеджер(например) с доходом ежемесячным в 20-30тыс,и как выясняется,это тоже не мешает быть им вместе.Квартира съемная,(хотя писалось,чтоб только своя была) И ничего живут опять таки,не год и не два на этой самой съемной квартире... И таких примеров кучу можно приводить. Реальность,она совсем иная,чем вирт высказывания.

1-02-2012 16:46
На сайте с
11-03-2009

Цитата
 Реальность,она совсем иная,чем вирт высказывания. 

Уже лучше.. И намного. А что скажут нам директора транспортного цеха, пардон, остальные?:)

1-02-2012 16:50
На сайте с
19-01-2011

Цитата
 А что скажут нам директора транспортного цеха, пардон, остальные?:) 
Наверное то самое,что они написали выше.

1-02-2012 16:53
На сайте с
17-11-2007

Цитата
А возможности переходного периода? Я, когда еще сошелся со своей, только что с контракта был, доходов никаких, работы не было. Но за полтора года и работу нашел и все расходы на себя взял. Говоить о соц статусе с двумя вышками и работой в администрации уже не буду. То есть возможность взросления не учитывается? Все и сразу? Я правильно понял? Некогда вам заморачиваться на эти вещи?

Я знала , что будет продолжение.
Надо было мне другой смайл поставить-вот этот

Mr.Roger, и в моей жизни встречались мгновения в отношениях, когда МЧ, например, находился на грани сокращения, или попадал в период безденежья.........
И я, без зазрения совести, брала весь груз ответственности , в т.ч. и материальной на себя. И мне это было не в тягость.
А уж моральный *локомотив* отношений - я еще тот......)))

Я смотрю на человека с точки зрения перспективы и возможности роста - во всем-как личности, в доходах, в развитии, в профессии и т.д.
А как иначе?

Но с другой стороны, считаю, что МЧ нашего возраста -за и ли около 30, уже желательно бы чтобы имел какой то жизненный багаж.
И жизненный багаж для меня-это не отсидки и человеческие пороки, а ум, развитие, материальные и духовные ценности, хорошая профессия, умение строить свою жизнь.........
Люди-*овощи* мне не интересны-ни мужчины, ни женщины..........

1-02-2012 16:55
закрытьВаше сообщение