какие народные средства можно использовать если не доступна терапия против ВИЧ СПИД
какие народные средства можно использовать если не доступна терапия против ВИЧ СПИД
25 янв. 2012 г. в 00:13
а чего за рога то??)))) ведьма что ли??))))наверно))и мне кажется,что они настоящии...))))
я только не понимаю,с каких это пор у нас тут диссиденты стали себя вольготно чувствовать
Снизить количество вируса и поднять иммунку -разные вещи,хотя взаимосвязаны.
Есть такие люди-им сказали пить,вот они и пьют.....Каждый выбирает свой путь....
Пока одни пишут о том,чего не днлают-другие делают то,о чем не пишут.
комбивир+стокринЯ как понимаю после приёма этой схемы ты все таки с нее слез. Так вот у меня та же самая схема. И я очень хочу слезть с нее. И вообще перестать принимать ее. Как получилось у тебя так, что ты сейчас не на тере? Мне очень хотелось бы это знать. Я на ней с 2007 года с весны.
1. Если вы так хорошо понимаете как действует терапия, зачем вы опять повторяете, что терапия вам не помогает в повышении иммунитета?
Можем вместе посетить хоспис, палаты терминальных больных в стадии СПИД!
Вы будете жевать рябину с медом, а я вам буду рассказывать о всех тонкостях патогенеза!
Как получилось у тебя так, что ты сейчас не на тере?
прошу вас предложить нормальные решения данного вопроса.Давайте поговорим нормально. Не нужно резких высказываний. Например мне это важно. Так сказать жизненно.
увозили меня на скоройТо есть ты хочешь сказать, что тебе пришлось пройти через тяжелое состояние. И все же врачи в клинике тебя поставили на ноги. И за одно во время лечения ты избавился от приема терапии. Это интересно. Прошу подробностей.
может подберут какое-нибудь щадящее лечение
прятать голову в песок-не выход,надо что-то делать
Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам
подскажите мне, что мне делать, пожалуйста. снова принимать терапию?
Да!
Безусловно -ДА!
И гепатит лечить!
Не эффективна одна схема - подбирать другую.
3. тогда за счет чего будет рост сд4?
Я не понимаю Ваш вопрос.
Россия, Сергиев Посад
26 янв. 2012 г. в 22:59