какие народные средства можно использовать если не доступна терапия против ВИЧ СПИД
какие народные средства можно использовать если не доступна терапия против ВИЧ СПИД
25 янв. 2012 г. в 00:13
Добавлено: 25-01-2012 00:13
Цитата
какие народные средства
Театр абсурда отдыхает......
то ли ещё будет теперь,Насть...
доктора то уж нет на сайте(((((
Скушай заячий помёт,
А при чем тут докторА доктор мне уже не поможет А вот малость протянуть мне может не помешать. Так вот по этому рецептик то и спрашиваю
наш форумВаш Ну понятно теперь Вы прям борцы Всех за бороли? Я и смотрю пометом подчиваете. Так сказать ряды подчищаете
ерундой страдатьОпять о ерунде разговор. Я чувствую себя плоховато У меня зрение падает, а вам все по хохмить. Один Митяй в помощь. А все так поболакать да время убить. Вот вам и правда жизни.
Ваш Ну понятно теперь Вы прям борцы Всех за бороли? Я и смотрю пометом подчиваете. Так сказать ряды подчищаете
Остальным вообще по барабанувот вот и я о том же. Я как то и не прошу рыдать. Я совсем другую цель преследую от этого разговора.
убил бобра-спас дерево!!
митя я очень надеюсь порыдает за македонца ....да не нужны мне рыдания Я еще раз говорю, что залез суда по причине того, что мне нужно то о чем тут разговор. Но только так и не понял почему тут ведется разговор не об этом.
Но только так и не понял почему тут ведется разговор не об этом.
Это нам весело,так как на халяву ее получаем.И мало кто думает об этом.
Россия, Тольятти
25 янв. 2012 г. в 16:03