На сайте с
1-01-2012

какие народные средства можно использовать если не доступна терапия против ВИЧ СПИД

какие народные средства можно использовать если не доступна терапия против ВИЧ СПИД

25 янв. 2012 г. в 00:13
На сайте с
2-07-2011

Александра ни какого давления со стороны тем более Дим на меня не оказывается. Если вы не обратили внимания, то позвольте повториться. От терапии я отказался более месяца назад. И поверьте на это были причины. И я считаю, что они для меня весомые. Но мы не об этом. Еще скажу, что я знаю в каких муках умирают люди с нашим диагнозом. К сожалению судя по тому, как я себя сейчас чувствую, я прекрасно понимаю, что я наступил на грабли. Но это мои грабли. Я не хочу, чтоб на них кто то наступал. Меня сейчас интересует другое. Почему так падают клетки? И возможно ли это каким то образом предотвратить? Ну так сказать остановить их на том уровне.

27 янв. 2012 г. в 16:49
На сайте с
30-03-2011

Макелонец из ваших сообщений следует,что терапия Вам помогает:сд растут,вн падает.Думаю Вам не стоит отказываться от теры.Подлечите печень.А если Вы устали от приема таблеток,посоветуйтесь в сц-может какой-нибудь отпуск датут.Александра,в 2006 году,когда я попала в сц терапию назначали при сд меньше 200 и вн более 100тыс. и если вн была низкой,советовали искать другую причину. .Вы должны знать,что если сдаете анализы после простуды или во время мес.,то однозначно сд будут ниже.Сейчас на вн не очень смотрят,если сд меньше350 сразу на теру,даже перездать не предлагают...Наверное народу очень много и с каждым заниматься не хватает времени.А вообще,хочется сказать СПАСИБО ЗАЩИТНИКАМ ВААРТ,без вас наверное тема бы не состоялась на 5 страницах и не весела бы уже 2 дня.А мое мнение,что если сд падает,а вирусная растет,то обязательно надо принимать терапию;а вот если вирусная 0 или совсем низкая,а сд падают-надо полностью обследоваться.Соблюдать же здоровый образ жизни,пить витамины,какие-то настои и т.д....нужно и в том и в другом случае.Я,конечно,не врач,но мне кажется,что здесь каждый имеет право высказать свою точку зрения.

27 янв. 2012 г. в 17:23
На сайте с
25-11-2011

Укаждого индивидуальный организм.Я без терапии прожил одиннадцать лет.Врачи назначили начал принимать терапию.А вообще кансультируйся с специалистами.

27 янв. 2012 г. в 20:26
На сайте с
30-10-2011

Цитата
 Но это не проблемы ВААРТ, а проблемы вашего организма со всеми инфекциями. 

Боже мой, наконец-то вы это поняли.
и вот при таких фактах, я для своего организма ищу средства укрепления иммунитета, не учитывая ваарт. ваарт для вируса, а иные средства для иммунитета.
ну и раз уж тема так и не раскрыта, я попробую сформулировать вопрос иначе:

если, принимать терапию, то есть репликация вируса заблокирована, но сд4 не растут, или растут медленно, то почему бы не применить лекарственные или природные иммуномодуляторы для поднятия иммунитета? ведь в это время вируса очень мало и его репликация подавлена... давайте в этот период активно поднимать уровень сд4! почему так не делают? объясните, пожалуйста, кто знает...

27 янв. 2012 г. в 20:30
На сайте с
2-07-2011

Елена я искренне вам благодарен за теплые и добрые слова За ваш совет. Я обязательно приму к сведению все вами сказанное.

28 янв. 2012 г. в 11:02
На сайте с
23-06-2010

нет,нельзя, пока живы,начинайте прием терапии опять,меняйте схему,если были причины отказаться от прежней.

28 янв. 2012 г. в 20:35
На сайте с
30-10-2011

Цитата
 нет,нельзя, пока живы,начинайте прием терапии опять,меняйте схему,если были причины отказаться от прежней 

это ответ на мой последний вопрос? я почему переспрашиваю - вы ответили не на мой, а на свой вопрос. но даже при такой беседе, я попытаюсь найти ответ на свой вопрос:

если я начну принимать терапию, а сд4 снова расти не будут, могу ли я пользоваться иммуномодуляторами (или иммуностимуляторами) для поднятия иммунитета в то время, когда в результате приема ваарт репликация вируса будет подавлена и ВН будет на неопределяемом уровне? ответ да/нет прошу аргументировать, а не писать типа ,,нет, нельзя, пока вы живы...,,

28 янв. 2012 г. в 23:39
На сайте с
19-01-2012

мне когда в квд выписали антибиотики и имуномодуляторы я спросил у заведующей сц - можно? она сказала - да

31 янв. 2012 г. в 05:33
На сайте с
23-06-2010

нет,Дим,это был ответ на вопрос Македонца на предыдущей странице.Вот на этот.

К сожалению судя по тому, как я себя сейчас чувствую, я прекрасно понимаю, что я наступил на грабли. Но это мои грабли. Я не хочу, чтоб на них кто то наступал. Меня сейчас интересует другое. Почему так падают клетки? И возможно ли это каким то образом предотвратить? Ну так сказать остановить их на том уровне.

3 фев. 2012 г. в 00:42
Ваше сообщение