Макелонец из ваших сообщений следует,что терапия Вам помогает:сд растут,вн падает.Думаю Вам не стоит отказываться от теры.Подлечите печень.А если Вы устали от приема таблеток,посоветуйтесь в сц-может какой-нибудь отпуск датут.Александра,в 2006 году,когда я попала в сц терапию назначали при сд меньше 200 и вн более 100тыс. и если вн была низкой,советовали искать другую причину. .Вы должны знать,что если сдаете анализы после простуды или во время мес.,то однозначно сд будут ниже.Сейчас на вн не очень смотрят,если сд меньше350 сразу на теру,даже перездать не предлагают...Наверное народу очень много и с каждым заниматься не хватает времени.А вообще,хочется сказать СПАСИБО ЗАЩИТНИКАМ ВААРТ,без вас наверное тема бы не состоялась на 5 страницах и не весела бы уже 2 дня.А мое мнение,что если сд падает,а вирусная растет,то обязательно надо принимать терапию;а вот если вирусная 0 или совсем низкая,а сд падают-надо полностью обследоваться.Соблюдать же здоровый образ жизни,пить витамины,какие-то настои и т.д....нужно и в том и в другом случае.Я,конечно,не врач,но мне кажется,что здесь каждый имеет право высказать свою точку зрения.
27 янв. 2012 г. в 17:23
Россия, Тольятти
27 янв. 2012 г. в 16:49