На сайте с
1-01-2012

какие народные средства можно использовать если не доступна терапия против ВИЧ СПИД

какие народные средства можно использовать если не доступна терапия против ВИЧ СПИД

25 янв. 2012 г. в 00:13
На сайте с
30-03-2011

Я вот что знаю,что 80% иммунитета у нас в кишечнике формируется.Знаю от женщины мед.работника,которой на сегодняшний день 85 лет,а ее мужу 92.Так вот они курсами осенью и весной пропивают полезные для нашего организма бактерии.Я попробовала...За 2 месяца у меня сд с 340 до 450 поднялся,но вирсная за 6 лет,которые я болею с 0 до 8тыс выросла.Хорошие препарыты из этой серии : нормофларин д,свечи бифидумбактерин и ацилакт.Еще очень полезны продукты пчеловодчсва:мед,прополис,перга;витамины;настой шиповника;имбирь.Важно еще соблюдать режим питания и сна, и питаться полноценно,и избегать стрессов.Мне очень хочется как можно дольше без теры протянуть...и все-таки дождаться светлого будущего....

26 янв. 2012 г. в 11:52
На сайте с
30-03-2011

Милая Марусио,так ни одной страшилки так и не было.Умный и все знающий народ посоветовал в инете искать.....))))

26 янв. 2012 г. в 12:19
На сайте с
2-07-2011

Цитата
в инете искать  
Мне кажется что в инете искать нет смысла. А вот опираться на чей то жизненный опыт это разумнее. Зная в подробностях, что и как происходило.

26 янв. 2012 г. в 12:28
На сайте с
2-07-2011

Цитата
   а иммунитет упал, объясните, кто знает,почему
Александра я к сожалению в этом не понимаю Но для этого мы тут и собрались, чтоб об этом говорить. И находить ответы на многие жизненно важные вопросы. Для тех кто желает по балоболить есть спец раздел на форуме. Мне теперь самому очень интересен ваш вопрос. И буду с нетерпением ждать предположений. Но все же лучше бы знать истинную причину. А терапию я могу принимать. Её у меня достаточно. Просто интересно поступил ли я правильно когда пошел на ее прием. И многие рассказы о том, что она убивает оказываются правдой. А знаете Александра это очень интересные ощущения. И мало того физическое состояние. Но еще и моральное

26 янв. 2012 г. в 12:36
На сайте с
11-09-2011

Цитата
вам за это деньги платят что ли?   

Да. А вы разве не знали? 1000 руб. за каждый пост. Потом скрин кидаете на флешку и к глав. врачу своего СЦ.
Кстати за такие посты как ваш тоже приплачивают по пятихатке в паталогоанатомическом отделении инфекционной больницы вашего города.
Все дело именно в этом

26 янв. 2012 г. в 12:56
На сайте с
2-07-2011

Цитата
 за такие посты как ваш тоже приплачивают по пятихатке 
Народ ну вы блин даете

26 янв. 2012 г. в 13:06
На сайте с
2-07-2011

,,Марусио,,, Проблем с головой нет не переживай ты так за мою голову Да и вообще не переживай ты так. Побереги себя.

26 янв. 2012 г. в 13:09
На сайте с
11-09-2011

Цитата
 Народ ну вы блин даете 

Ну а че, жить то надо на что то..

26 янв. 2012 г. в 13:11
На сайте с
2-07-2011

Цитата
 Ну а че, жить то надо на что то 
Я преклоняюсь пред вашим чувством юмора мадам

26 янв. 2012 г. в 13:34
На сайте с
30-03-2011

Смешно,ребята)))Самая грамотная на форуме Марусио,у которой вирус вообще не обнаружен))).....Берегите себя,я думаю,что для спасения своей жизни все средства хороши,а может их сочетание.Девчонки,будьте добрее,а то вы че-то злые,кидаетесь на всех с полуслова.Доброе расположение духа и благожелательное отношение к людям непременно улучшат ваше здоровье(еще один рецепт).....Всем пока.

26 янв. 2012 г. в 13:44
На сайте с
11-09-2011

Цитата
 Всем пока 

Пока.

26 янв. 2012 г. в 13:51
На сайте с
2-07-2011

Елена было очень приятно. Вы прекрасный собеседник Будь больше таких как вы и можно было бы менять мир в лучшую сторону

26 янв. 2012 г. в 14:07
На сайте с
2-07-2011

Камчадалочка ну ты то хоть остаешься?

26 янв. 2012 г. в 14:08
На сайте с
11-09-2011

Кудаж я денусь с подводной лодки

26 янв. 2012 г. в 14:14
На сайте с
2-07-2011

Цитата
Кудаж я денусь с подводной лодки   
Да уж эта лодка так и не хочет ни как всплывать

26 янв. 2012 г. в 15:06
На сайте с
23-06-2010

1.Македонец, так Марусио же сразу выложила ссылку-ответ на мой вопрос, перейдите по ней и прочитайте. Если у вас предостаточно терапии, будьте добры, если есть возможность, отправьте ее в Украину, я вам дам координаты человека,который сейчас умирает в Мариуполе, напишите свою схему и сколько у вас есть препаратов для согласования с его инфекционистом.
2.Дим, у некоторых сд4 и не поднимается никогда выше 200-300, все индивидуально, принцип терапии подавлять вирус ВИЧ, а как поднимается иммунитет ,это уже индивидуально. С какой целью вообще вам была назначена терапия при уровне сд4 280-380 и низкой вирусной нагрузке???Обычно при таких анализах смотрят динамику,если она плохая,то назначают, если нет, то не назначают. Извините,если я ошибаюсь, но попахивает нечестностью.

26 янв. 2012 г. в 18:32
На сайте с
23-06-2010

Предлагаю создать тему в форуме . ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ ЛЕЧИТЬСЯ МОЧОЙ ВЕРБЛЮДА,ОТПРАВЛЯЕМ СВОЮ ТЕРАПИЮ В УКРАИНУ.И вам хорошо, и поможете хоть кому-то выжить, кто готов лечиться. Писец, реально абсурд, как уже писали на одной из первых страниц.

26 янв. 2012 г. в 18:39
На сайте с
16-10-2009

вот ещё один способ!! Две столовые ложки сушеных ягод рябины заливаеш 2 стаканами кипятка настаиваеш 20 мин процедить. Пить по полстакана 3-4 раза в день до еды лучше с медом он усиливает целебные свойства рябины

26 янв. 2012 г. в 19:37
На сайте с
23-06-2010

Митя пишет прекрасные рецепты, да вот несостыковочка выходит, он забыл сообщить всем жаждущим побороть вич ромашкой вприкуску с рябиной, что сам терапию принимает.А принимая терапию иммунитет поднимать дополнительно ничем не надо, подавится вирус и иммунитет сам восстановится, а эти рецепты хороши только как дополнительная порция витаминов для организма любому человеку и их масса в интернете, но на вирус вич они не действуют никак, только лишь отрицательно, ибо человек, имеющий низкий уровень интеллекта может и вправду подумать, что сможет побороть вич подобными методами и в итоге этот человек погибает.

26 янв. 2012 г. в 20:04
На сайте с
30-10-2011

Цитата
2.Дим, у некоторых сд4 и не поднимается никогда выше 200-300, все индивидуально, принцип терапии подавлять вирус ВИЧ, а как поднимается иммунитет ,это уже индивидуально. С какой целью вообще вам была назначена терапия при уровне сд4 280-380 и низкой вирусной нагрузке???Обычно при таких анализах смотрят динамику,если она плохая,то назначают, если нет, то не назначают. Извините,если я ошибаюсь, но попахивает нечестностью. 

Нечестностью попахивает с моей стороны??? Боже упаси.... не хочу, чтобы рядом с моим именем упоминался даже запах нечестности, поэтому попытаюсь разобраться, откуда же этот запах лжи)))
вам не понравилось, что мне назначили терапию при таком сд4 и низкой ВН? я поясню. впервые мне назначили терапию комбивир+вирамун в августе 2005 при получении анализов сд4=200. ВН тогда не делали. после трех месяцев употребления данного коктейля я пришел к уровню сд4=130, ВН менее 500 клеток (порог чувствительности теста). после такого падения сд4, добросовестный врач сразу же отменила терапию и через месяц (даже меньше - 28 дней) мои клеточки поднялись до уровня сд4=360. порядочный доктор приняла решение не назначать мне терапию при таких фактах, пока не разберется в причинах. к сожалению, примерно в то время она уволилась из центра и моим лечащим врачом стала другой доктор. вторую попытку ВААРТ мне назначили в феврале 2007 года при сд4=271 и ВН=1008. комбивир+стокрин. этот прекрасный коктейль я принимал 2 года, до февраля 2009. за это время ВН была на неопределяемом уровне, а сд4 колебалась от 270 до 388. здесь есть еще и продолжение истории, но, думаю, достаточно...
уважаемая Александра, у меня все ходы записаны))) и даже есть копии результатов анализов и протоколов заседаний консилиумов, назначивших мне ВААРТ. поэтому, если и теперь с моей стороны попахивает нечестностью, то я готов выслать вам эти копии))
однако я хотел бы поговорить не только о своей честности, но и по сабжу. снова обращусь к вашим же словам:
Цитата
 принцип терапии подавлять вирус ВИЧ, а как поднимается иммунитет ,это уже индивидуально 

так вот, насчет этого ,,индивидуально,, и говорится в этой теме форума. я довольно часто и продолжительно беседую в ЦС с врачами по этой теме. и знаете каков результат этих бесед? а результат таков, что лечение иммунодефицитных состояний не предусмотрено регламентом данного лечебного учреждения иначе, чем методом антиретровирусной терапии. то есть подразумевается, что основная задача - это подавить размножение вируса, а уровень сд4 вырастет сам собой. но вот в чем беда - с подавлением размножения вируса мой организм справляется самостоятельно, а вот поднять уровень сд4 самостоятельно не может... и что мне прикажете делать? пить химию, которая угнетает кроветворные функции костного мозга и таким вот замысловатым образом должна эффективно поднять мне уровень сд4? да, совсем забыл про мою драгоценную печень, которой и так достается от вируса гепатита С, и которой придется справляться с этой химией.
вопрос адресован не только Александре, но и всем, с кем нас объединяет данный диагноз, то есть ко всем форумчанам, особенно прекрасной девушке с красивым именем ¤ОК¤, которая считает мои рассуждения бредом, изложенным грамотной речью)) дорогая моя ¤ОК¤! это не бред, а результат десятилетней борьбы за жизнь. но вам не понять, если судить по тому, что вы указали в своей анкете вич статус: отрицательный...

26 янв. 2012 г. в 21:06
На сайте с
17-11-2007

Цитата
Митя пишет прекрасные рецепты, да вот несостыковочка выходит, он забыл сообщить всем жаждущим побороть вич ромашкой вприкуску с рябиной, что сам терапию принимает.А принимая терапию иммунитет поднимать дополнительно ничем не надо, подавится вирус и иммунитет сам восстановится, а эти рецепты хороши только как дополнительная порция витаминов для организма любому человеку и их масса в интернете, но на вирус вич они не действуют никак, только лишь отрицательно, ибо человек, имеющий низкий уровень интеллекта может и вправду подумать, что сможет побороть вич подобными методами и в итоге этот человек погибает.

Саша,

26 янв. 2012 г. в 21:25
На сайте с
16-10-2009

мог бы ещё накидать рецептиков-

26 янв. 2012 г. в 22:00
На сайте с
16-10-2009

Дим   если что конкретно узнаеш шуманеш мне в личку?? а я тоже если узнаю тебе отпишусь так как самому интересно а печень и вправду отваливается от всего этого

26 янв. 2012 г. в 22:03
На сайте с
30-03-2011

Дим,я полностью тебя поддерживаю.Снизить количество вируса и поднять иммунку -разные вещи,хотя взаимосвязаны.Не впускай в себя негадив.Почитай анкеты тех,кто агрессивные гадости пишет.Одна-отрицательная,у другой с самого начала вирус не определялся,а она шпарит теру....Есть такие люди-им сказали пить,вот они и пьют.....Каждый выбирает свой путь....Внизу есть ссылка на ПОЗИТИВНЫЙ ДИАЛОГ там много хороших советов.Пока одни пишут о том,чего не днлают-другие делают то,о чем не пишут.

26 янв. 2012 г. в 22:12
На сайте с
23-06-2010

Дим, да вы не горячитесь то так, я веду спокойно дискуссию,дабы от этого была польза. Из того, что вы столько написали, лично мне все равно понятно не стало, смотрели ли ваши анализы в динамике какое-то время до назначения терапии? делали ли анализ на резистентность?Может вам назначили не эффективные для вас препараты.Того что вы пишите не достаточно,чтобы понять ситуацию. Следующее, а какой химии для поднятия иммунитета вы пишите???Если вы опять про ВААРТ, то пишу вам еще раз, она не поднимает иммунитет, а подавляет вирус. Может вам не ясно?Так вы напишите,что не понимаете, я вам постараюсь как-то иначе описать действие терапии. И последнее, если у вас низкая вн и уровень сд4 в районе 400 клеток, то и делать наверное ничего не стоит.Делайте анализы,следите,чтобы вирусная не увеличивалась и радуйтесь, что пока вам не требуется терапия.Хочу отметить,это лично мое мнение, а я не врач.

26 янв. 2012 г. в 22:28
Ваше сообщение