какие народные средства можно использовать если не доступна терапия против ВИЧ СПИД
какие народные средства можно использовать если не доступна терапия против ВИЧ СПИД
25 янв. 2012 г. в 00:13
в инете искатьМне кажется что в инете искать нет смысла. А вот опираться на чей то жизненный опыт это разумнее. Зная в подробностях, что и как происходило.
а иммунитет упал, объясните, кто знает,почемуАлександра я к сожалению в этом не понимаю Но для этого мы тут и собрались, чтоб об этом говорить. И находить ответы на многие жизненно важные вопросы. Для тех кто желает по балоболить есть спец раздел на форуме. Мне теперь самому очень интересен ваш вопрос. И буду с нетерпением ждать предположений. Но все же лучше бы знать истинную причину. А терапию я могу принимать. Её у меня достаточно. Просто интересно поступил ли я правильно когда пошел на ее прием. И многие рассказы о том, что она убивает оказываются правдой. А знаете Александра это очень интересные ощущения. И мало того физическое состояние. Но еще и моральное
вам за это деньги платят что ли?
за такие посты как ваш тоже приплачивают по пятихаткеНарод ну вы блин даете
Народ ну вы блин даете
Ну а че, жить то надо на что тоЯ преклоняюсь пред вашим чувством юмора мадам
Всем пока
Кудаж я денусь с подводной лодкиДа уж эта лодка так и не хочет ни как всплывать
2.Дим, у некоторых сд4 и не поднимается никогда выше 200-300, все индивидуально, принцип терапии подавлять вирус ВИЧ, а как поднимается иммунитет ,это уже индивидуально. С какой целью вообще вам была назначена терапия при уровне сд4 280-380 и низкой вирусной нагрузке???Обычно при таких анализах смотрят динамику,если она плохая,то назначают, если нет, то не назначают. Извините,если я ошибаюсь, но попахивает нечестностью.
принцип терапии подавлять вирус ВИЧ, а как поднимается иммунитет ,это уже индивидуально
Митя пишет прекрасные рецепты, да вот несостыковочка выходит, он забыл сообщить всем жаждущим побороть вич ромашкой вприкуску с рябиной, что сам терапию принимает.А принимая терапию иммунитет поднимать дополнительно ничем не надо, подавится вирус и иммунитет сам восстановится, а эти рецепты хороши только как дополнительная порция витаминов для организма любому человеку и их масса в интернете, но на вирус вич они не действуют никак, только лишь отрицательно, ибо человек, имеющий низкий уровень интеллекта может и вправду подумать, что сможет побороть вич подобными методами и в итоге этот человек погибает.
Россия, Москва
26 янв. 2012 г. в 11:52