Светлана
Прохожий
Россия, Москва
МОЯ ИСТОРИЯ ДЛЯ ТЕХ КТО ТОЛЬКО УЗНАЛ......да и для старичков тоже)))))
Для начала всем Здрасте)))). Около года я не была на этом сайте.........
Начну с начала.......... Полтора года назад я была счастлива когда мне в реанимации сказали, что у меня родился сынишка, что роды прошли нормально, но длилось это счастье не долго..........через час я узалана, что я ВИЧ+..........Это был ШОК.....Отец как узнал-тут же испарился, прихватив с собой деньги которые собирала для ребёнка. Одна с новорожденным сыном, в чужой стране( гражданство у меня Украины) мне некому было даже воды мне купить и принести.......меня выгоняли с квартиры за которую нужно было платить, а ребёнок месяц в реанимации....Вообще так я и попала на Этот сайт.........Может кто-то вспомнит ДУША, я писала и просила о помощи, были бурные дебаты, и в итоге меня просто заблакировали..... НО Я НЕ ЗДАЛАСЬ!!!!!!!! Вот прошёл ровно год с тех событий, Моему сынишке 1,5 годика он здоров и смышлён не по годам, у меня крупная транспортная компания(МНЕ НИ КТО НЕ ПОМОГ-Я САМА ЭТО СОЗДАЛА), паралельно для сына открыла частный садик на 50 детишек............ но самое главное я встретила человека который меня полюбил не смотря на то, что у меня Вич, мало того он сам пошёл к юристу и написал бумагу что знает о моём статусе, и не смотря на это настаивает на отношениях без предохранения.......для меня это был ШОК-но приятный))) В итоге сегодня я мы были у врача и я на 6-ой неделе беременности
УРА я счастлива))))))))). Мораль моего рассказа, ЖИЗНЬ НЕ ЗАКАНЧИВАЕТЬСЯ НА ПОЛОЖИТЕЛЬНОМ СТАТУСЕ. НЕ ОПУСКАЙТЕ РУКИ НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО! Надейтесь только на себя! И я всем желаю ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ)))))))) С наступающими праздниками!
P.S. Не судите строго за ошибки-волную и радуюсь так, что не до орфографии)))))
Начну с начала.......... Полтора года назад я была счастлива когда мне в реанимации сказали, что у меня родился сынишка, что роды прошли нормально, но длилось это счастье не долго..........через час я узалана, что я ВИЧ+..........Это был ШОК.....Отец как узнал-тут же испарился, прихватив с собой деньги которые собирала для ребёнка. Одна с новорожденным сыном, в чужой стране( гражданство у меня Украины) мне некому было даже воды мне купить и принести.......меня выгоняли с квартиры за которую нужно было платить, а ребёнок месяц в реанимации....Вообще так я и попала на Этот сайт.........Может кто-то вспомнит ДУША, я писала и просила о помощи, были бурные дебаты, и в итоге меня просто заблакировали..... НО Я НЕ ЗДАЛАСЬ!!!!!!!! Вот прошёл ровно год с тех событий, Моему сынишке 1,5 годика он здоров и смышлён не по годам, у меня крупная транспортная компания(МНЕ НИ КТО НЕ ПОМОГ-Я САМА ЭТО СОЗДАЛА), паралельно для сына открыла частный садик на 50 детишек............ но самое главное я встретила человека который меня полюбил не смотря на то, что у меня Вич, мало того он сам пошёл к юристу и написал бумагу что знает о моём статусе, и не смотря на это настаивает на отношениях без предохранения.......для меня это был ШОК-но приятный))) В итоге сегодня я мы были у врача и я на 6-ой неделе беременности

УРА я счастлива))))))))). Мораль моего рассказа, ЖИЗНЬ НЕ ЗАКАНЧИВАЕТЬСЯ НА ПОЛОЖИТЕЛЬНОМ СТАТУСЕ. НЕ ОПУСКАЙТЕ РУКИ НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО! Надейтесь только на себя! И я всем желаю ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ)))))))) С наступающими праздниками!
P.S. Не судите строго за ошибки-волную и радуюсь так, что не до орфографии)))))
21 дек. 2011 г. в 16:48
Оля
Пользователь
Россия, Иркутск
. Цитата Тому, что человек фантазирует хорошо.Хотя может вам видней какой она человек......
22 дек. 2011 г. в 10:42
Aleks Bor
В бане
Россия, Калужская обл.
Есть в мире такие мерзкие люди,никуда от них не денешься.Помогите!Ой,спасибо!Вы-умнички!Никому ничем не обязана.Только сама,а от вас были одни проблемы и неприятности.Фу.
22 дек. 2011 г. в 10:44
Aleks Bor
В бане
Россия, Калужская обл.
А так то мне тоже пофиг,стала она королевой автопрома,иль бредит...Она для меня никто.Бесчеловечность возмущает.Хотя должно быть тоже вроде как пофиг...не знаю.
22 дек. 2011 г. в 11:03
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
Бабульки на скамейке отдыхают и нервно курят в сторонке...
Светлане спасибо за тему. Благодаря ей много нового о старых знакомых узнал...
Светлане спасибо за тему. Благодаря ей много нового о старых знакомых узнал...
22 дек. 2011 г. в 11:07
Aleks Bor
В бане
Россия, Калужская обл.
И последнее.Какая бы любовь не была,заниматься сексом без предохранения,и плодить тем самым плюсов,не есть хорошо...Хотя,о какой любви я тогда пишу?...Нельзя так короче.
22 дек. 2011 г. в 11:17
Vlad_od
Пользователь
Украина, Одесса
Мне на работу вставать в 5.30, а я до трех ночи читал эту перестрелку. Такой шюжет завертелся что Собчак со своим Домом в глубокой ...луже. Девченки! А представьте на секунду вдруг это правда? Пока Вы здесь в Агат Кристи играете, а Светлана каждые 2-3 недели по шевралю покупает. В Одессе такое даже в самый пик сезона НЕВОЗМОЖНО. И не беда что в слове хлеб может допустить четыре ошибки (получится пиво), главное что рядом человек хороший!!! Правда тоже пишет с ошибками, но у богатых свои причуды. Удачи Вам ребята, повеселили народ. Светлана Браво слов просто нет! Подгони мне Шевролет
22 дек. 2011 г. в 11:21
Бу!
Пользователь
Россия, Дедовск
Ого, как у вас тут дружелюбненько. Сразу появляется желание общаться, знакомиться и все такое прочее. Браво, так держать:-)
22 дек. 2011 г. в 11:21
Aleks Bor
В бане
Россия, Калужская обл.
Марусенька,радость!))Плодить,имел в виду мужчин,которые сейчас рядом,будут наверняка рядом.Не детей.
22 дек. 2011 г. в 11:32
Aleks Bor
В бане
Россия, Калужская обл.
Не от меня читай.От темы.Что она пишет.Тема пока что ее,не так ли?И не во флуде пока.И я далеко не такой дикарь,как может ты думаешь.
22 дек. 2011 г. в 11:35
Aleks Bor
В бане
Россия, Калужская обл.
Плодить плю-сов!Не детей с плюсом.
22 дек. 2011 г. в 11:53
Aleks Bor
В бане
Россия, Калужская обл.
А так то мне тоже пофиг,стала она королевой автопрома,иль бредит...Она для меня никто.Бесчеловечность возмущает.Хотя должно быть тоже вроде как пофиг...не знаю.
22 дек. 2011 г. в 11:55
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
Aleks Bor, а можно сначала сформировать мысль - а потом написать
Не нервничайте - дышите ровнее
Не нервничайте - дышите ровнее
22 дек. 2011 г. в 11:59
Aleks Bor
В бане
Россия, Калужская обл.
Капитан!Идите в жопу!Сформирована мысль,нет?Дышу ровно.Спокойно.И улыбаюсь.
22 дек. 2011 г. в 12:02
ЕЕЕЕ
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Че тока на форумах не прочитаешь....
Это хорошо, когда такая фантазия. Или не фантазия. Все равно хорошо. 
Это хорошо, когда такая фантазия. Или не фантазия. Все равно хорошо. 
22 дек. 2011 г. в 12:09
Aleks Bor
В бане
Россия, Калужская обл.
Ну вот...Капитан обиделся...:-( Только хотел научиться мысли формировать...Не судьба значит.Так и останусь непонятым для большинства...Эйхь!
22 дек. 2011 г. в 12:26
Aleks Bor
В бане
Россия, Калужская обл.
Ольга,думаю,любит супруга и предохраняется.А этот мужчина,у Светланы,наверняка у нее не последний.Я вот о чем,Марусь.
22 дек. 2011 г. в 12:29
Aleks Bor
В бане
Россия, Калужская обл.
Да я вообще это ей написал!Че пристали то???)))))Мысли я не так формирую...Она,надеюсь,меня поняла.
22 дек. 2011 г. в 12:40
машуня
Пользователь
Россия, Мурманск
Во вам всем делать не чего)))))аж 10 страниц)))))Было бы чего обсуждать то.Это ж натуральный ПИЗ№№№№№Ж!!!!!
22 дек. 2011 г. в 12:42
Aleks Bor
В бане
Россия, Калужская обл.
Цитаты не могу вставлять.С телефона захожу.Извините.Отвечал на-настаивает на отношениях без предохранения.На эту.
22 дек. 2011 г. в 12:48
Aleks Bor
В бане
Россия, Калужская обл.
У нее похоже нет головы на плечах,если она в приятном шоке после его слов.
22 дек. 2011 г. в 12:56
Lenulichka
Пользователь
Россия, Хабаровск
Цитата
это личный выбор Виталияполучается что и ее тоже, в паре решают двое! значит она не против, вот и всё. неправильно это... если любиш - надо защищать любимого и предохраняться!
22 дек. 2011 г. в 12:58
fOcUsNiC
Новичок
Россия, Самара
Цитата
Цитата
Третей будешь...?
Маруся !
Нас уже двое
Цитата
Во вам всем делать не чего)))))аж 10 страниц)))))Было бы чего обсуждать то
Третей будешь...?
22 дек. 2011 г. в 12:59
Aleks Bor
В бане
Россия, Калужская обл.
Он то ладно,не жил с плюсом,не представляет что это.А она?Отрезок жизни какой-то уже прожила инфицированная.Но,видно,без башни.Без башни и продолжает жить.
22 дек. 2011 г. в 13:02
Удалилась
Новичок
Россия, Рязанская обл.
Не понимаю неизбежную необходимость перечеркивать здоровье близкого, обрекая на... я полностью согласна,неужели отношения с - не порождает чувство вины и страха на обрекаемость человека жить неполноценно?
22 дек. 2011 г. в 13:09
Aleks Bor
В бане
Россия, Калужская обл.
Тупость,свинство и фантазийный бред.Вот и вся ее тема.Эт я на работе развлекаю себя,завтра домой,и забуду нафиг! кто такая Душа и ее сегодняшнее *счастье*!
22 дек. 2011 г. в 13:24