На сайте с
21-12-2011

МОЯ ИСТОРИЯ ДЛЯ ТЕХ КТО ТОЛЬКО УЗНАЛ......да и для старичков тоже)))))

Для начала всем Здрасте)))). Около года я не была на этом сайте.........
Начну с начала.......... Полтора года назад я была счастлива когда мне в реанимации сказали, что у меня родился сынишка, что роды прошли нормально, но длилось это счастье не долго..........через час я узалана, что я ВИЧ+..........Это был ШОК.....Отец как узнал-тут же испарился, прихватив с собой деньги которые собирала для ребёнка. Одна с новорожденным сыном, в чужой стране( гражданство у меня Украины) мне некому было даже воды мне купить и принести.......меня выгоняли с квартиры за которую нужно было платить, а ребёнок месяц в реанимации....Вообще так я и попала на Этот сайт.........Может кто-то вспомнит ДУША, я писала и просила о помощи, были бурные дебаты, и в итоге меня просто заблакировали..... НО Я НЕ ЗДАЛАСЬ!!!!!!!! Вот прошёл ровно год с тех событий, Моему сынишке 1,5 годика он здоров и смышлён не по годам, у меня крупная транспортная компания(МНЕ НИ КТО НЕ ПОМОГ-Я САМА ЭТО СОЗДАЛА), паралельно для сына открыла частный садик на 50 детишек............ но самое главное я встретила человека который меня полюбил не смотря на то, что у меня Вич, мало того он сам пошёл к юристу и написал бумагу что знает о моём статусе, и не смотря на это настаивает на отношениях без предохранения.......для меня это был ШОК-но приятный))) В итоге сегодня я мы были у врача и я на 6-ой неделе беременности УРА я счастлива))))))))). Мораль моего рассказа, ЖИЗНЬ НЕ ЗАКАНЧИВАЕТЬСЯ НА ПОЛОЖИТЕЛЬНОМ СТАТУСЕ. НЕ ОПУСКАЙТЕ РУКИ НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО! Надейтесь только на себя! И я всем желаю ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ)))))))) С наступающими праздниками!

P.S. Не судите строго за ошибки-волную и радуюсь так, что не до орфографии)))))

21-12-2011 16:48
На сайте с
28-04-2011

А мне Душа по душе. Вот женился я б на Свете, ездил бы на шевролете!!

22-12-2011 16:56
На сайте с
3-06-2010

Вы знаете такие люди как Светлана очень часто встречаются на моем пути!
Это люди ,которые мешают правду с вымыслом и сами потом верят в эту кашу.
Причем они очень обидчивы и всегда пытаются доказать свою правоту ,поэтому вполне возможно что она предъявит нам факт имения транспортной компании ,но вот вряд ли она будет такой прибыльной в миллионы годового дохода ,как она тут нам написала ,ну вполне возможно наличие нескольких Шевроле ,только вот года выпуска списанных с производства !
Но в любом случае с такими людьми надо быть крайне осторожными ,так как они пойдут на все что бы доказать свою правоту ,хотя она все равно будет лишь фантазией!

22-12-2011 17:06
На сайте с
26-11-2010

Спасибо большое...я буду двигаться только вперед....и верю, что все будет замечательно..а тебе дай бог удачи!...рада за твой рассказ...а то руки опускаются...

22-12-2011 17:36
На сайте с
11-01-2009

....Не люблю читать такие длинные темы ,причём ВСЕ пункты(страницы).........НО--прочла ....... Врёт -не врёт....---мне без разницы. Вот только вопрос напрашивается сам собой--- Света! Если Вы такая успешная бизнес -леди---НАФИГА Вам детсад??????????????? Ребёнка оставить не с кем???? Так помнится Вы богаты....Заплатите воспитателю.... ////// Простите---НЕСТЫКОВОЧКА!!!!! Невероятно прибыльный бизнес и садик ,чтоб было где находиться малышу....БРЕД! Либо одно,либо второе,либо у Вас вообще ничего нет. ////////

22-12-2011 18:00
На сайте с
1-04-2010

Ребенка мама воспитывает,мама Виталика он так написал,что они ребенка совсем не видят.Я далека от бюрократических нюансов,но так и не поняла как могли садик открыть ,с такими проблемами..гражданство,здоровье,отсутствие соответствующего образования,тотальная занятость в автопарке...да еще и суточный садик!!!если это правда,то я в шоке ,неужели так легко открыть подобное учреждение...

22-12-2011 18:04
На сайте с
23-06-2010

я уверена в обратном, что открыть более чем тяжело, даже имея гражданство,знакомых и какие-то средства, тяжело здесь у нас в Украине вести бизнес, а в России,как говорят мои русские друзья, намного тяжелее, что в Украине это еще цветочки, намного больше инстанций, которым нужно платить взятки и т.д. Да и кто-то ранее задавал уже вопрос,который остался без ответа, мне, например, тоже очень интересно, каким образом после раскрытия статуса возможно оставаться в России легально дальше?

22-12-2011 18:22
На сайте с
30-09-2010

Странно, обычно такой размах происходит в весенне-осенний период. Его называют чемпионатом по метанию какашек. Не путать с какашкаболом-там стенка на стенку, а здесь все то же самое только в одни ворота. Кто закинет поточнее и покрасивше(самый смак- в *девяточку*) тому и приз. Какой? Да пох, это уже не важно.
Здесь как раз в полной мере можно сказать-главное не победа а участие.

Так почему перед самым новым годом? Наверное, турнир сильнейших. Серии Мастерс.

22-12-2011 18:36
На сайте с
30-09-2010

Я, типа, судья

22-12-2011 19:08
На сайте с
19-12-2011

Вопрос к представителям местой власти:
Как пропустили посты Маруси из Мурманска на 11 странице? (те,что о проституции и минетах).
Слов нет,как омерзительно. Мне, как рядовому пользователю, в крайней степени омерзительно читать такое.

22-12-2011 19:08
На сайте с
19-01-2011

Ого! Вот это вы настрочили тут))) Автор темы уже сделала выводы и не пишет, а вы все тут сами с собой общаетесь...

22-12-2011 19:28
На сайте с
30-09-2010

Чето, Шика, ты опаздывать стала в последнее время. Все в конце, да в конце)
А помнишь старые добрые времена?(год назад). Тренико-коленные дебаты, например).
Рановато ты себя списала

22-12-2011 19:40
На сайте с
19-01-2011

Цитата
Чето, Шика, ты опаздывать стала в последнее время. Все в конце, да в конце)
А помнишь старые добрые времена?(год назад). Тренико-коленные дебаты, например).
Рановато ты себя списала   
Ой и правда я совсем забегалась,со своими болячками, открытками на конкурс дочке, то юбку сшей, то еще чего нарисуй..вся в погоне...
А насчет треников,эх даааа тема была больше для разгорячения народа так сказать)))))))) Я б и сейчас подебатировала бы,насчет этого))) Еще и обувь грязная,неухоженная и ногти грязные и закусанные до дыр добавились ко всему вышеперечисленному.)))))) Вот как гляну в транспорте на обувь и ногти у МЧ,так бееееее сразу отвращение почему то какое то настает...Точно старею видать))))

22-12-2011 19:51
На сайте с
1-04-2010

Уж и побурчать по стариковски ,пообсуждать нельзя сразу в шизофреники У Малахова полно подобных тем,но с телевизором не потрещишь((((((

22-12-2011 19:51
На сайте с
30-09-2010

Цитата
Еще и обувь грязная,неухоженная и ногти грязные и закусанные до дыр добавились ко всему вышеперечисленному.)))))) Вот как гляну в транспорте на обувь и ногти у МЧ,так бееееее сразу отвращение почему то какое то настает...  

Это запрещенный прием, Шико

22-12-2011 20:04
На сайте с
19-01-2011

Цитата
  Уж и побурчать по стариковски ,пообсуждать нельзясразу в шизофреникиУ Малахова полно подобных тем,но с телевизором не потрещишь((((((

Гыыыыы

22-12-2011 20:04
На сайте с
19-01-2011

Цитата
 Это запрещенный прием, Шико
ну почему же?)))))) Вот с удовольствием бы порассуждала на эту тему, хотя может я одна такая привереда)))))))) у него может там душа золотая...а я тут понимаешь к его грязным ногтям и ботинкам.....присмотрелась))

22-12-2011 20:18
На сайте с
12-09-2006

Светлана
Россия, Москва
Регистрация на сайте: 21-12-2011
Последний раз был(а): 21-12-2011
Просмотров анкеты: 125
Статус анкеты: Прохожий
12 страниц за сутки в теме автора   
Оскар в студию

22-12-2011 20:19
На сайте с
25-07-2011

Цитата
 Маруся !
Нас уже двое 

Цитата
Третей будешь...?  

Я буду третьей

22-12-2011 20:23
На сайте с
19-01-2011

Цитата
Светлана
Россия, Москва
Оскар в студию

Такого еще не удавалось никому....на моем веку))))) Точно ОсКар в студию....

22-12-2011 20:28
На сайте с
27-09-2010

Цитата
 Я буду третьей 

Ну вот на конец то... я четвёртый...
Цитата
Светлана
Россия, Москва
Оскар в студию

И поп корн... нет серьёзно Браво...!!!

22-12-2011 20:34
На сайте с
13-07-2009

Ой йо 12 страниц Читать всю тему не осилю ,но то что написал автор ....
НЕ ВЕРЮ!!!!!!!!!
Цитата
  Вот прошёл ровно год с тех событий, Моему сынишке 1,5 годика он здоров и смышлён не по годам, у меня крупная транспортная компания(МНЕ НИ КТО НЕ ПОМОГ-Я САМА ЭТО СОЗДАЛА), паралельно для сына открыла частный садик на 50 детишек.

НЕ РЕАЛЬНО за год, не гражданке России, в Москве ,без начального капитала!!!!!

22-12-2011 20:36
На сайте с
13-07-2009

Цитата
 Светлана
Россия, Москва
Оскар в студию  

У нас любят такие темы,отдушина

22-12-2011 20:38
На сайте с
25-07-2011

Цитата
 У нас любят такие темы,отдушина  

И не говори, Лен))
А то, что это такое- тишина на форуме какой день)))
В Багдаде всё спокойно (с)
Вот Светлана и выхватила бурю после затишья

22-12-2011 20:47
На сайте с
19-01-2011

Ну а если серьезно, то все в нашей жизни возможно! Может не в таких конечно красках. как описала автор темы, но возможно. А именно. если Виталий попался именно в тот момент, когда и требовалась помощь. Тем более там где то указывалось.что он является владельцем инет-магазина(продуктов) Так.что с его помощью возможно Светлана и ожила душевно и материально. А так то дети связывают руки напрочь,на какое то время. Это в том случае, если не было стартового капитала,до беременности не было своего бизнеса,чтоб он и дальше развивался ,несмотря на рождение малыша.А так же,если не с кем оставлять малыша,чтобы плодотворно трудиться на благо семьи....Это 100% не возможно.

22-12-2011 20:51
На сайте с
13-07-2009

Цитата
А именно. если Виталий попался именно в тот момент, когда и требовалась помощь  

Шико,так она же говорит..
Цитата
МНЕ НИ КТО НЕ ПОМОГ-Я САМА ЭТО СОЗДАЛА  

22-12-2011 21:01
закрытьВаше сообщение