На сайте с
21-12-2011

МОЯ ИСТОРИЯ ДЛЯ ТЕХ КТО ТОЛЬКО УЗНАЛ......да и для старичков тоже)))))

Для начала всем Здрасте)))). Около года я не была на этом сайте.........
Начну с начала.......... Полтора года назад я была счастлива когда мне в реанимации сказали, что у меня родился сынишка, что роды прошли нормально, но длилось это счастье не долго..........через час я узалана, что я ВИЧ+..........Это был ШОК.....Отец как узнал-тут же испарился, прихватив с собой деньги которые собирала для ребёнка. Одна с новорожденным сыном, в чужой стране( гражданство у меня Украины) мне некому было даже воды мне купить и принести.......меня выгоняли с квартиры за которую нужно было платить, а ребёнок месяц в реанимации....Вообще так я и попала на Этот сайт.........Может кто-то вспомнит ДУША, я писала и просила о помощи, были бурные дебаты, и в итоге меня просто заблакировали..... НО Я НЕ ЗДАЛАСЬ!!!!!!!! Вот прошёл ровно год с тех событий, Моему сынишке 1,5 годика он здоров и смышлён не по годам, у меня крупная транспортная компания(МНЕ НИ КТО НЕ ПОМОГ-Я САМА ЭТО СОЗДАЛА), паралельно для сына открыла частный садик на 50 детишек............ но самое главное я встретила человека который меня полюбил не смотря на то, что у меня Вич, мало того он сам пошёл к юристу и написал бумагу что знает о моём статусе, и не смотря на это настаивает на отношениях без предохранения.......для меня это был ШОК-но приятный))) В итоге сегодня я мы были у врача и я на 6-ой неделе беременности УРА я счастлива))))))))). Мораль моего рассказа, ЖИЗНЬ НЕ ЗАКАНЧИВАЕТЬСЯ НА ПОЛОЖИТЕЛЬНОМ СТАТУСЕ. НЕ ОПУСКАЙТЕ РУКИ НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО! Надейтесь только на себя! И я всем желаю ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ)))))))) С наступающими праздниками!

P.S. Не судите строго за ошибки-волную и радуюсь так, что не до орфографии)))))

21 дек. 2011 г. в 16:48
На сайте с
10-08-2011

Кукунь, так бы сразу и сказала, а то сразу всё в штыки начала принимать, мы ведь здесь просто глумимся, скучают люди по бурным обсуждениям))) Кстати, эмоции меня захлёстывают только позитивные))

22 дек. 2011 г. в 21:03
На сайте с
10-08-2011

Цитата
Ну а если серьезно, то все в нашей жизни возможно!  

Такой подъём возможен только если ей уже раскрученный бизнес подарили, в такое я могу поверить, но не сама она....А вообще может быть прикол если её директором левой компании оформили и за это каждый месяц пару тыщ кидают,, грубо говоря до 7000 рублёв, при этом компанией управляют другие люди, а она только в налоговой как прикрытие, если дяденьки спалятся на мухлёже, то все шишки на неё, а они откроют новую фирму-однодневку))

22 дек. 2011 г. в 21:10
На сайте с
12-05-2009

вот это смута в МИРном царстве и ведь все 13 страниц прочла. кукунь скинь плиз потом итоги этой истории.

22 дек. 2011 г. в 21:55
На сайте с
7-12-2011

Слов нет одни эмоции пойду чайку попью

22 дек. 2011 г. в 22:08
На сайте с
20-08-2011

Ого! Ничего себе темка.Анекдот вспомнился:Встречаются два лилипута,один говорит другому,слышал?Гуливер помер,-е..ть копать!!!

22 дек. 2011 г. в 23:24
На сайте с
19-01-2011

Цитата
Такой подъём возможен только если ей уже раскрученный бизнес подарили, в такое я могу поверить, но не сама она....А вообще может быть прикол если её директором левой компании оформили и за это каждый месяц пару тыщ кидают,, грубо говоря до 7000 рублёв, при этом компанией управляют другие люди, а она только в налоговой как прикрытие, если дяденьки спалятся на мухлёже, то все шишки на неё, а они откроют новую фирму-однодневку))  
Согласна.....Знаем,знаем....о чем вы пишете)))))
Нууу ,если Виталий не подвернулся именно в тот момент,когда она была на грани......Тогда точно не представляю,как с грудным малышом такое возможно?!

23 дек. 2011 г. в 08:04
На сайте с
30-10-2010

Прохожий из кукуево Фасо проходи мимо и не читай

23 дек. 2011 г. в 10:53
На сайте с
27-09-2010

маруся
Россия, Мурманск
Третей будешь...?

23 дек. 2011 г. в 11:22
На сайте с
19-01-2011

Цитата
 ,мозги и опыт
где его набраться с ребёнком?

Тут не согласна. Получается те .кто с детьми, или в положении..совсем без опыта и мозгов? Неверно! У меня куча знакомых,которые до беременности работали на престижных местах.... да и с рождением ребенка тоже не бедствуют..Но там вся база готовилась далеко до рождения.

23 дек. 2011 г. в 11:31
На сайте с
3-06-2010

Цитата
Для, меня в этом ни чего странного, ребенок мечтает А вот девушка, обвинила ее именно в этом  

не надо сравнивать фантазии ребенка и взрослого человека!
Тем более никто бы не глумился над ней ,если бы не выпячивала своё Я ,Я смогла Я крутая итд...
Ребенок замечательный я тоже с животными разговариваю и тоже фантазирую но не кричу на сайте:
Я вышла замуж за английского лорда у нас дом на берегу моря ,у меня свой собственный дом престарелых и всего этого Я ДОБИЛАСЬ САМА ,без ЧЬЕЙ ЛИБО ПОМОЩИ!
Всем удачи и надейтесь только на себя и это ни чего что я не красивая и не говорю по английский и имею вич ,ни чего делать и не надо ,так просто вэб сайт создать.
Не надо людям давать ложные надежды ,каждый конечно может добиться многого ,но у каждого должны быть хоть какие то способности ,( образование ,умение ..)кроме фантазирования
А то это либо Пепи длинный чулок великовозрастный, либо Форест Гамп!
А если у нее такая бурная фантазия ,то пусть книжки пишет ,хотя здесь по мимо фантазии тоже труд большой!
в любом случае я бы поверила ей если бы она сказала что бестселлер написала ,а не 18 шевролетов по имела ,хотя бы для своей фантазии подтвердилась фактом ,что не 18 шевролетов ,а 18 ШЕВРОЛЕ!
это знает владелец единственной машины ,а у нее 18!

23 дек. 2011 г. в 12:11
На сайте с
19-01-2011

Цитата
 а не 18 шевролетов по имела ,хотя бы для своей фантазии подтвердилась фактом ,что не 18 шевролетов ,а 18 ШЕВРОЛЕ!  
Вот тут согласна.

23 дек. 2011 г. в 12:55
На сайте с
19-01-2011

Цитата
  Если тот НГ у меня был по соседству с нерпами То этот встречу по соседству с белыми медведями
Далеко ль собрался Вить?Небось давно мечтал о белых медведицах?)))

23 дек. 2011 г. в 13:33
На сайте с
10-06-2010

Счастья и здоровья Вам !!!! Сильная женщина!!!! Супер!!!

26 дек. 2011 г. в 19:36
На сайте с
18-11-2011

А лично я давний сторонник жанра авто-сервисного триллера! Обязательные условия: история бизнеса с нуля, сметающего все на пути к феерическому успеху, несмотря на препятствия в лице тунеядцев, прихлебателей и завистников, арфагграфическую дислекцию и немыслимые семейные обстоятельства!!! Но вот почему Санька усы сбрил?!! Тфу, пол сменил?!! А какая разница - все равно бестеллер)))))))

26 дек. 2011 г. в 21:57
На сайте с
17-02-2010

Цитата
 Сади на ходиться по Ярославке 15 км. 

на ярике?это где там конкретно?????? я прямо тут,рядом!!!!!! не назовете населенный пунк с улицей!!!

27 дек. 2011 г. в 00:17
На сайте с
17-02-2010

Цитата
А лично я давний сторонник жанра авто-сервисного триллера!  

я тоже фанат санька,не хватает его

27 дек. 2011 г. в 00:22
На сайте с
15-07-2010

Поздравляю Свет!
Не обращай внимания на проливающих тень сомнения.
Ты молодец! Живи и радуйся!

28 дек. 2011 г. в 10:36
Ваше сообщение