На сайте с
21-12-2011

МОЯ ИСТОРИЯ ДЛЯ ТЕХ КТО ТОЛЬКО УЗНАЛ......да и для старичков тоже)))))

Для начала всем Здрасте)))). Около года я не была на этом сайте.........
Начну с начала.......... Полтора года назад я была счастлива когда мне в реанимации сказали, что у меня родился сынишка, что роды прошли нормально, но длилось это счастье не долго..........через час я узалана, что я ВИЧ+..........Это был ШОК.....Отец как узнал-тут же испарился, прихватив с собой деньги которые собирала для ребёнка. Одна с новорожденным сыном, в чужой стране( гражданство у меня Украины) мне некому было даже воды мне купить и принести.......меня выгоняли с квартиры за которую нужно было платить, а ребёнок месяц в реанимации....Вообще так я и попала на Этот сайт.........Может кто-то вспомнит ДУША, я писала и просила о помощи, были бурные дебаты, и в итоге меня просто заблакировали..... НО Я НЕ ЗДАЛАСЬ!!!!!!!! Вот прошёл ровно год с тех событий, Моему сынишке 1,5 годика он здоров и смышлён не по годам, у меня крупная транспортная компания(МНЕ НИ КТО НЕ ПОМОГ-Я САМА ЭТО СОЗДАЛА), паралельно для сына открыла частный садик на 50 детишек............ но самое главное я встретила человека который меня полюбил не смотря на то, что у меня Вич, мало того он сам пошёл к юристу и написал бумагу что знает о моём статусе, и не смотря на это настаивает на отношениях без предохранения.......для меня это был ШОК-но приятный))) В итоге сегодня я мы были у врача и я на 6-ой неделе беременности УРА я счастлива))))))))). Мораль моего рассказа, ЖИЗНЬ НЕ ЗАКАНЧИВАЕТЬСЯ НА ПОЛОЖИТЕЛЬНОМ СТАТУСЕ. НЕ ОПУСКАЙТЕ РУКИ НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО! Надейтесь только на себя! И я всем желаю ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ)))))))) С наступающими праздниками!

P.S. Не судите строго за ошибки-волную и радуюсь так, что не до орфографии)))))

21-12-2011 16:48
На сайте с
10-08-2011

Цитата
 на фото Шевроле? 

21-12-2011 21:26
На сайте с
3-10-2011

Цитата
может весь этот автопром игрушечный, купила своему сынишке гараж и игрушечные машинки, вот и играется в бизнесвумен  

Плюс поймал-не обломись! Возьми Шевроле, с ветерком прокатись!
Плюс поймал-и очень рад! Поведу детей в детсад!

...Жесть..я подумал флудильня переехала

21-12-2011 21:29
На сайте с
6-08-2011

.... Цитата
на фото Шевроле?
Да нет я без флуда лицо на фото карточка ---- аве..... на оду девушку оч похожа ...
да хотя я так ...просто... извини ...

21-12-2011 21:30
На сайте с
17-11-2007

Лукьяныч, Ты уж извини, но для меня ты не свет в оконце и делать то, что твоя левая нога пожелает-я не буду.........

То тебе моя персона не нравится, то фото -авы........
Так ты не общайся со мной и не смотри в мою сторону -я же тебе уже не раз об этом говорила-и нет проблем!................

21-12-2011 21:33
На сайте с
16-10-2009

Цитата
За год ни чего тут не именилось, человеку было плохо-критиковали и не вери, теперь человеку хорошо, всё равно критикуют и не верят.............. жалко мне таких людей, Вы захлебнётесь собственность злобой((((((((((((( Печально.........

ну а что может изменится то??так же полно завистником и любителей толпой на одного накидыватся

21-12-2011 21:34
На сайте с
6-08-2011

Цитата
 То тебе моя персона не нравится, то фото -авы........
Так ты не общайся со мной и не смотри в мою сторону -я же тебе уже не раз об этом говорила-и нет проблем!................ 
Анастасия эх всё у тебя грубо как то ...
да ладно не буду больше ваше превосходительство беспокоить ....

21-12-2011 21:36
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 ну а что может изменится то??так же полно завистником и любителей толпой на одного накидыватся

А что ж так толерантно то ?
Ты давай уж и про гнид и про шакалов напиши правду-матку....................
Бывают темы, когда со мной многие не согласны-и в личку начинают писать, и на форуме тоже чего- то начинают предъявлять..
Но я в адвокатах не нуждаюсь.

А ты, товарищь митя, для адвоката слишком не убедителен и косноязычен........

Если у кого тончайшая душевная организация и чужих мнений не выносит-то сиди тихо и не выпячивай свою *оригинальность* на весь честной народ...........
Цитата
да ладно не дуду больше ваше превосходительство беспокоить ....

Так уж давно пора...............

21-12-2011 21:36
На сайте с
16-10-2009

никто толком незнает расклада как и что а сразу нападатьна человека ну я правда и сам не в курсе всех делов но надо ведь знать точно а потом уже и гнать

21-12-2011 21:43
На сайте с
6-08-2011

Цитата
ты друг не переживай так ...всё бенчи будет ....а толпа . ..умняги нарки шизофреники ..стихоплеты ловеласы будут тут всегда .....

21-12-2011 21:45
На сайте с
14-04-2011

Цитата
 ( гражданство у меня Украины) 

Светлана, а как Вы решили вопрос с гражданством??? На сколько я знаю, иностранцы, у которых выявлен ВИЧ, должны покинуть РФ в течение трёх месяцев.

21-12-2011 21:49
На сайте с
1-04-2010

Лукьяныч ны ты че)))))такой блин убогий выбор..Умняги,нарки ,шизофреники,стихоплеты,ловеласы кем быть то в умняги тянет,но что то останавливает))))))))))))))

21-12-2011 21:54
На сайте с
10-08-2011

Митя, не мороси, почитай тему внимательно, от начала до конца и если умный то всё схватишь на лету, света не новый персонаж на форуме, так что веди себя корректно с общественностью.
 Шевроле наш лучший друг, 
 Тётеньки и дяди, 
 Потому что вся в плюсах, 
 Спереди и сзади 

21-12-2011 21:57
На сайте с
23-07-2011

Цитата
  P.S/ Шипучка-зависть страшная штука))))))))))))

Шипучая!!!!!!!!!!!!!!!!!

На сайте с
16-10-2009

я шизофреник и пьянь подзаборная))) куда мне)))

На сайте с
3-06-2010

Цитата
никто толком незнает расклада как и что а сразу нападатьна человека ну я правда и сам не в курсе всех делов но надо ведь знать точно а потом уже и гнать

Зато мы знакомы с ее сказками целый год

21-12-2011 21:59
На сайте с
6-08-2011

Цитата
в умняги тянет,но что то останавливает))))))))))))))
ты тянись к ним ...тесть к свету иди ...akulinа песенку послушай .....

На сайте с
10-08-2011

Гриш, ты по что Настеньку обидел, я понимаю, ты человек военный, суровый, но с дамой надо по мягче ))

На сайте с
1-04-2010

Он не со зла,рубанул просто по привычке)))))))))))Эх лихой мужчина!!!!!!Бравый!!!!!! Мерси за песню.

21-12-2011 22:01
На сайте с
6-08-2011

Цитата
риш, ты по что Настеньку обидел, я понимаю, ты человек военный, суровый, но с дамой надо по мягче ))
чудо ты мое Кеда ..кто её обидит ...ты о чем ....я просто для настеньки в не формата ....
и заметь кеда ты чудная ...я её не как не задеваю, а просто бывает, язвлю ....

21-12-2011 22:04
На сайте с
6-08-2011

Цитата
Мерси за песню.
да ладно я тебя и так люблю без мерси ...люблю как сестру, которую я не когда не желал ...

21-12-2011 22:06
На сайте с
11-12-2009

Цитата
да ладно я тебя и так люблю без мерси ...люблю как сестру, которую я не когда не желал ...

привет ГЛЧ. мне показалось или ты действительно сегодня в ударе, али тема на тебя так повлияла?

21-12-2011 22:10
На сайте с
6-08-2011

Цитата
привет ГЛЧ. мне показалось или ты действительно сегодня в ударе,

Малыш все вери я сегодня не только в ударе ..я опять в умати .. не в одыквати
...ща ещё эфиру нюхну ....и вообще всё будет чикембел...

21-12-2011 22:17
На сайте с
22-01-2011

А я то все думаю, где весь народ сегодня вечером? А тут вона че! Только мы, три Машки, бабочек втихую обсуждаем.

21-12-2011 22:24
На сайте с
12-06-2009

Читала час эту ромашку- верю, не верю. Только вот не поняла вас пользователи , человек наврал или сказал правду , поверили вы в это или нет Зачем копаться до правды , зачем вам эта правда??? Можно подумать это конкурс какой то - Найди 10 отличий от Души до Светланы за год проживания с +Если девушка Светлана сейчас счастлива, а тогда Душа страдала , то это не повод Вам искать подвох, Вам то от этого не тепло не холодно, она то с вами не собирается делиться заработанным или вымышленным за год . Она высказалась как посчитала нужным, а ваше дело поверить или нет, а не копаться в ней и доказывать вам свою правоту или лож. Вот сейчас одно вижу точно - что сад для Ночников открыт и это Мы пользователи , которые сидят и тупо общаются по этой теме в ожидании чуда- Кто же прав Светлана или всё таки пользователи. Светлана сказала правду- молодец, так держать, Светлана наврала, то Светлана фантазёр и у неё хорошо склад её сказки выражен.

21-12-2011 22:34
На сайте с
2-07-2011

Дааа, давненько я тут не была, но ничего не изменилось, все те же на форуме . А я вот пол года здесь не была, денег много не заработала и принца не нашла, так что Светлана -Душа рада за Вас , если Вам так повезло!!

21-12-2011 22:45
закрытьВаше сообщение